-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Главное, чтобы костюмчик сидел.


Главное, чтобы костюмчик сидел.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Мортимер Краснорук
► Раса: Метис: отец - гном, мать агварс/гном
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина, 45 лет (выглядит лет на 10ть молже). Свято уверен, что гетеро, но все же би
► Оружие: не владеет

http://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/203/686304.png

► Внешность:

Рост: 180
Вес: 83
Цвет волос: черный
Цвет глаз: серые (с зеленцой)
Особые приметы: родинка на шеи, шрам на левой брови

Внешностью Мортимер пошел в мать, поэтому молодому полукровке достался и довольно приличный рост (уж для гнома так точно) и мягкий наивный взгляд светлых глаз. Хотя от отца ребенок унаследовал фамильный крупный нос с широкой переносицей и небольшой горбинкой, нависающие веко, толстую шею и крупные плечи. Вообще, если не знать, что Морти полукровка, то можно принять его за обычного человеческого мужчину, не слишком щуплого и не слишком крупного. Мужчина сочетает в себе мягкие черты  доброго взгляда, трогательной родинки на шеи и мягких вьющихся волос, нежно обрамляющих лицо, с резковатыми чертами на манер довольно грубого носа, выраженных скул, широкого подбородка и густых бровей. Иссиня-черные волосы склонны еще сильнее завиваться во влажную погоду и прибывают в неком творческом беспорядке. На мочках ушей красуются небольшие серьги-звездочки с рубинами – дань традициям отцовского народа. Кожа смуглая, с мягким отливом. Верхняя губа тонкая, а вот нижняя наоборот выглядит припухлой.
На лице у молодого человека обычно добрая приятная улыбка, во взгляде тепло.
Одевается, что называется, с иголочки, но как иначе, если он сам с последнего времени является законодателем моды?

► Биография:

Жизнь Мортимера не изобиловала необычными событиями или невероятными историям. Наоборот, в некотором роде мужчине повезло, жить стабильной, вполне обыкновенной жизнью, позволившей развить его таланты.
Родился мальчик в зажиточной семье столичного метхариновского торговца тканями и никогда не нуждался ни в деньгах, ни в родительской любви – всего было в достатке. Родители с детства приучили молодого полукровку к труду, и к тому, что ничего не дается даром. И в принципе ребенок был и не против, только вот к торговле душа у него не лежала совсем. Да и слишком наивным и добрым он был для такого хитрого дела. Зато очень много интересовался тканями, их производством, изготовлением, росписью и вышивкой. Родители такому повороту были удивлены, но не мешали. Рост мальчик здоровым крепким мальчишкой. И, как и положено любому мальчишке, постоянно пачкал и рвал свою одежду, за что был научен мамой штопать и латать. На удивление ребенок быстро схватил эту нехитрую науку, и даже пошел дальше: стал перекраивать свою одежду, овладел кройкой, а к двенадцати годам, уже вовсю раздавал родителям советы о том, что нынче модно в сезоне и какой крой лучше подойдет под их фигуры.
Когда юнцу исполнилось пятнадцать лет, семью Красноруков постигла трагедия: от затяжной болезни скончалась горячо любимая мать Мортимера. Семья переживала потерю тяжело. Мортимер стал менее разговорчивым, задумчивым и даже каким-то колючим.
Спустя пару лет, отец нашел себе новую жену, такую же потерянную душу, как и он сам. Овдовевшая женщина, приведенная в дом отцом и ставшая в один момент его мачехой, Мортимером была воспринята в штыки. Однако со временем, мудрая женщина понемногу нашла подход к юноше и у них сформировались хорошие и добрые отношения, а мальчик спрятал свои колючки снова став самим собой. В тот же год на свет появилась Марана – сестренка Мортимера. В сестре юноша души не чаял и не чает до сих пор, любя и оберегая по мере своих сил. Правда кто кого оберегает сейчас – большой вопрос.
К двадцати годам Мортимер уже полностью определился чем он хотел заниматься и, получив от своего отца небольшую сумму на стартовый капитал, открыл свою небольшую швейную мастерскую.
Некоторое время он просто занимался любимым делом, скромно обшивая местное разномастное население и периодически получая от отца напоминания, что пора бы и жениться. Только вот не каждой женщине был интересен простоватый, хоть и красивый мужчина, вечно блуждающий в своих мыслях и что-то черкающий в блокноте. Впрочем, Мортимер и сам не шибко нарывался на поиски невесты.
Спокойная жизнь продлилась ровно до тридцати трех лет, когда подросшая и унаследовавшая отцовскую жилку предпринимателя Марана, не решила взяться за братово дело в серьез, превратив обычную швейную мастерскую в дом моды. Да, девочка искренно верила, что у ее брата талант и нечего ему просиживать штаны хоть и в столичном, но все же захолустье. Метхарин и конкретно Криоп давал множество возможностей талантливым гражданам и грех было ими не воспользоваться, тем более, когда тебе все буквально на блюде преподнесено. Хитростью, ловкими планами, и умелыми переговорами, юная девушка умудрилась разрекламировать умение Мортимера по всей столице, и внезапно пошить себе костюмчик у отпрыска Красноруков захотели представители знати. Задача Мортимера в принципе была довольно простой – сидеть и заниматься любимым делом, шитьем и модельерством, а организацию бизнеса взяла на себя Марана. Так система работает и до сих пор, между прочем.
Когда Морти исполнилось сорок, он и его сестренка, уже имели свой, если так можно выразиться, бренд одежды, связи по всем мануфактурам столицы и не только, а также приличный штат работников. Бренд «Рубиновый закат» гремел на всю столицу, а заказов было столько, что Мортимер, работающий буквально на износ, банально не успевал. Тогда Марана предложила в рамках поддержания элитности бренда устраивать аукционы. Стандартная коллекция, выпускаемая Рубиновым закатом, доступна практически всему населению, имеющим средний достаток. Для тех, кто менее богат на монету, были открыты магазины «вторых рук»: при желании любую одежду бренда можно было сдать в магазин в обмен на скидку на новую коллекцию, а сданные вещи чистятся и продаются по довольно заниженным ценам (окупается только ткань по сути). А вот аукционы Рубинового заката это целое элитарное предприятия, на которое и билет-то получить не так уж просто. На аукционе выкупается всего десять лотов. Суть лота проста: Мортимер лично разрабатывает и шьет наряд для победителя. Сам Мортимер до сих пор удивляется, какие баснословные деньги, готовы отдавать богачи за его наряды.
Будучи существом совершенно не жадным, часть своего дохода мужчина отдает на содержания одного из детских домов города, но знают об этом только близкие существа, да и детишки иногда узнают в приходящем с подарками дяде, дядю с газетной полосы.
Сейчас жизнь отпрысков рода Краснорук течет стабильно и совершенно спокойно. Брат и сестра занимаются любимым делом и делают этот мир чуть красивее.

► Характер:

Мортимера совершенно заслуженно можно назвать наивным добряком. Мужчина не глуп и непроходимым тупицей его не назовешь, но ему свойственно принимать некоторые слова за чистую монету, а сарказм он и вовсе может сразу и не определить. Это открытый, возможно даже простоватый, молодой полукровка, с нежным сердцем и горящими детским восторгом глазами. Кажется, Краснорук не перестает удивляться красоте мира и каждый день умудряется открывать для себя что-то новое. Про таких существ говорят «Может обнять весь мир».

Не смотря на то, что мужчине свойственно загораться идеями или горячо любить что-либо или кого-либо, в делах амурных он совершенно не опытен. За его жизнь у него было всего две девушки, отношения с которыми едва ли длились более полугода. И дело тут далеко не в том, что мужчина как-то обижал девушек или не испытывал к ним чувств. Тут скорее все было как раз наоборот: мужчина настолько любил этих женщин, что становился слишком робким и боялся сделать что-то не так. Чувственный и ласковый, Мортимер банально не знает, как проявить свои чувства, а в тех редких случаях, когда все же проявляет, затем чувствует себя очень глупым, словно сделал что-то не так. Виной ли тому некоторая робость, неловкость и свойство легко смущаться от комплиментов или намеков на близость, или же вина лежала на женщинах, не способных принимать нежность за нежность, а не за слабость – не известно. Впрочем оптимистичный Мортимер не унывает, предпочитая направлять свои силы на более интересные дела.

Однако Мортимер не глуп и легко находит общий контакт даже с самыми ершистыми существами, зачастую подкупая своей искренностью и заботливостью. Обидчивым его тоже не назовешь, хотя и у него есть болезненные точки. Мортимер всегда вежлив и практически не срывается на крик. Речь у полукровки спокойная, приятная, как и его убаюкивающий голос.

Будучи крайне талантливым модельером, способным из любой замарашки сделать королеву  красоты, он искренно верит, что не существует некрасивых существ, а есть только плохо подобранный костюм. Кстати, в отношении своего дела он неподкупен, смел и стоек. Никогда не скажет лживого комплимента и не примет похвалу сам, если видит что подобранный образ не подходит клиенту. В этом плане он готов спорить с покупателем до последнего, хоть и делает это с мягкой настойчивостью. В своем деле не терпит безалаберности и халтуры, поэтому и сам готов вылизывать костюм до идеала, и своих подчиненных этому учит.  Краснорук буквально горит страстью к своему делу. Никто не помешает ему встать среди ночи и пойти шить, если в голову пришла идея.

Сам по себе Мортимер личность очень творческая, поэтому иногда может прибывать в задумчивости, обдумывая внезапную идею. Он постоянно таскает с собой блокнот и карандаш, и может остановится прямо посреди улицы, чтобы записать какую-то мысль или зарисовать что-то.

Однако при всем своем жизнелюбии, Краснорук страдает приступами апатии и выгорания. В такие моменты его лучше оставить в покое, позволив восполнить силы или просто приносить его любимое какао и просто ничего от него не требовать. Правда в такие времена, длящиеся хоть и недолго, но все же достаточно чтобы помереть с голоду, ему требуется кто-то близкий, чтобы элементарно напомнить ему, что надо бы покушать или неплохо было бы подышать свежим воздухом.

Молодой мужчина склонен к полноте, поэтому внимательно следит за своим питанием. А вот с физическими нагрузками он дружит крайней плохо, предпочитая из физической активности только танцы, которые очень любит хоть и стесняется этой своей страсти.

► Способности:

В буквальном смысле может собрать образ с нуля. Способен сшить все начиная от носков и трусов и заканчивая верхней одеждой и даже обувью. Умеет расписывать ткани, может вышивать узоры.
Хорошо рисует, умеет быстро зарисовать какую-то идею в наброске.
Владеет самой распространенной бытовой магией
Недурно готовит.
К жизни вне города приспособлен плохо.
Имеет навык верховой езды.
Боевые навыки отсутствуют напрочь. Опаснее столового ножа или портняжных ножниц в руках не держал.
Имеет неплохую фантазию, отчего вполне может выдать внезапную идею, полезную в жизни.
Хорошо танцует, но редко признается в этом.

► Планы на игру:

Вляпаться в переделку, подцепить там кактус, смутиться, но со временем кактус от колючек почистить. Ну и можно влипнуть в парочку приключений по дороге, почему бы не попробовать?

► Связь с игроком:

Через Нимэль

► Пробный пост:

+3

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Главное, чтобы костюмчик сидел.