-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Подставлять вторую щеку - глупо.


Подставлять вторую щеку - глупо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Самина, Самми, Сам
► Раса:  Агварс
► Пол, возраст, ориентация: Женский, 41, гетеро
► Оружие: Небольшой нож, который можно легко спрятать за полу накидки или за пояс. Владеет огненной магией, но не настолько хорошо, чтобы дать отпор кому-нибудь выше уровня новичка.

https://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/205/t701727.jpg

Original art / OrekiGenya

► Внешность:

Рост: 178см
Вес: 68кг
Цвет волос: Ярко-алый, местами можно заметить редкие лиловые пряди
Цвет глаз: Золотой
Особые приметы:

Самина высокая и хорошо сложенная девушка, которая совсем не стесняется своей фигуры, а наоборот любит подчеркивать ее. Да и стесняться ей, честно говоря, нечего.
Кожа агварки имеет красноватый оттенок, но по сравнению со многими своими сородичами, тон ее больше пошел на человеческий манер. Но девушка является гордой обладательницей двух пар черных рогов, слегка отливающих пепельно-серым к своим концам. Одни чуть больше и расположены чуть ближе к лицу, а вторые довольно маленькие и словно прячутся за первой парой. Кроме того, на лице, плечах и бедрах красуется алая чешуя очень насыщенного оттенка, слегка отливая перламутром и еще раз подтверждая принадлежность Самины к демоноподобной расе. Ногти девушки слегка заостряются к концам и имеют черный оттенок, больше походя на небольшие коготки, которыми вполне можно неплохо поцарапать, а то и оставить рану посерьезнее.

Девушка очень любит подчеркивать свои золотые глаза с бронзовым отливом ярким макияжем, старательно подбирая как его, так и одежду под свой колоритный образ. Не боится и даже любит эксперименты, порой даже слегка перебарщивая с ними. Очень любит ювелирные украшения, на которые не всегда хватает денег, но всегда хватает фантазии представить, как какое-нибудь колечко подойдет под красивую блузку или верх элегантного расшитого ханьфу, а то и к туфлям или пестрым ботиночкам. Одевается Самина зачастую в более открытую одежду на агварский лад, либо что-нибудь из столичной моды, но в последние годы девице очень понравилось сочетать короткие топы и свободные штаны, порой даже на манер шаровар, с накидкой или верхним платьем от ханьфу, при том весьма умело. Спасибо начальству за интересную идею. Из обуви предпочитает удобные сандалии, легкие ботинки или балетки. 

► Биография:

Родилась девочка далеко от родного острова – у подножья вулкана Фингу на Метхарине. Родители Самины довольно колоритная парочка, несмотря на то, что оба агварсы, а взгляды на жизнь у них совершенно разные. Некогда ее отец покинул За’афи’эн, желая уединиться с самим собой, но по итогу встретил женщину, что смогла покорить его сердце. Медина же очень долго время путешествовала вместе со своей семьей, перенявшей от жителей главного острова много обычаев и ценностей. Самой большой, наверное, стала семья. Вопреки агварским традициям, в этой семье ценят и любят своих детей и родственников, крепко держась друг за друга. Довольно долго Зухияр привыкал к Медине и ее необычному взгляду на положение вещей в этом мире, но, возможно, именно это и зацепило его. До конца с мнением жены мужчина не смирился, но, по крайней мере, старается уважительно к нему относиться.
Самина была единственным и горячо любимым ребенком и пусть отец был более сдержан в своих эмоциях, девочка знала, что он ее любит. Большую часть времени Сам проводила с матерью, учась у нее различным вещам, начиная от того, как вести хозяйство и заканчивая приятными мелочами для себя, вроде вышивания, которое девочка очень полюбила. Иногда дочка приходила к Зухияру в его небольшую лавку инструментов и помогала ему с работой. Отец был неплохим предпринимателем, но идея расширяться или идти на большой рынок ему не льстила. Главное, что на семью и любимых женщин хватало.
К двадцати годам, Самми встретила, как ей казалось, свою судьбу. Молодой агварс, тоже переселившийся с родного острова, как некогда отец девушки, смог покорить ее и с каждым днем та проводила с ним все больше и больше времени. Конфетно-букетный период у этой парочки был достаточно нежным и прекрасным, да и родителям он показался приличным молодым человеком, так что за дочку те не беспокоились. Очень быстро Самина выскочила замуж, ни о чем не жалея. Первые годы совместной жизни прошли хорошо, даже замечательно. Молодой человек окружил свою любовь заботой и еще пару лет почти что носил ее на руках. Но постепенно суровая натура начала проявлять себя. Небольшие сценки ревности по началу даже казались Сам милыми и особо внимания на них не заострялось. Медленно, но верно, избранник стал все больше и больше контролировать свою жену, все чаще и настойчивее интересуясь куда и с кем она ходит, с кем общается и что надевает. На удивление, парень делал это очень умело, а Самина все больше привыкала к подобному отношению. Вскоре молодая семья обзавелась пополнением. Маленькая дочка смогла ненадолго смягчить отца, который уже начинал терять доверие родителей Сам, которые начинали догадываться о том, что происходит у их дочурки в быту. Еще пара лет прошла спокойно, а когда маленькой Тахире исполнилось три, агварсы переехали поближе к столице, а еще через некоторое перебрались в сам Криоп, где снова стали ждать пополнение. Эти три года стали самыми тяжелыми для Самины, ведь она снова начала замечать, как муж почти что хладеет и требует от нее все больше, начиная от домашних обязанностей и заканчивая чуть ли не пошаговым отчетом о своих действиях. Работать тоже уже почти не пускал, делая Сам все больше зависимой от себя. Многочисленные друзья и знакомые стали сокращаться и вместе с Самми осталось всего несколько близких подруг, которые не злили и не раздражали мужа, что уже начинало сильно напрягать девушку. Наконец, агварка решила подать голос, чтобы выяснить с любимым отношения, но особым успехом эти разговоры не увенчались, лишь сильнее ссоря пару. Ситуация вновь немного смягчилось с появлением маленького сына, но уже наученная прошлым опытом, Самина решила вновь серьезно поговорить с мужем. Разговор не задался и после долгих криков и притирок, мужчина сорвался, наговорив жене много неприятных слов, даже осмелился поднять руку, после чего, забрав почти все нажитое со словами: «Живи как хочешь, но теперь без меня и своими жалкими силами», отправился, нет не к подножью Фингу, а на остров зверолюдов, искать себе то ли новое развлечение, то ли «жертву».
Оставшаяся одна с двумя маленькими детьми девушка по началу даже не знала, что ей делать. Денег на то, чтобы вернуться в родные края не было, как и на то, чтобы просто нормально прокормить себя и остатки своей семьи. Первый год дался очень тяжело. Самина бралась за любую работу, даже за копейки, стараясь хоть как-то свести концы с концами, мысленно проклиная бывшего мужа всеми возможными проклятьями. Постепенно торговля вышивкой собственной работы стала приносить хоть какие-то деньги, а дальше, вспоминая учения любимого отца, Самми смогла пробиться на рынок, где смогла преуспеть. Так дела пошли чуть лучше и медленно ситуация с финансами стала улучшаться. Наконец, появилась возможность хотя бы отписаться родным о том, что с их любимой дочерью и внуками произошло за последние несколько лет. Отец с матерью были в шоке и не собирались оставлять все как есть, звали дочку обратно, но та выказала желание остаться в столице, где более-менее прижилась. Ежемесячно, если не еженедельно, родители стали отправлять Сам небольшие или даже большие суммы денег, чтобы ей было проще, за что дочка была им безумно благодарна, но и висеть на родительской не собиралась. Горький опыт сделал Самми тверже, в какой-то мере хладнокровнее и увереннее в себе и своих силах. Больше девушка была не намерена полагаться на кого-то, точно зная, что и сама сможет обеспечить себя и своих детей всем, чем нужно. В обиду себя и свою семью так же больше никому не давала, остро реагируя на попытки кого-либо сломить или подмять ее под себя.
Однажды, закончив очередную смену у своего прилавка, Самина повстречала интересного молодого человека, который, как оказалось, уже пару недель наблюдал за тем, как та ведет дела и предложил работу в своей лавке, лишь с тем условием, что девушка переедет на Армадос. Предложение оказалось заманчивым, но агварка не спешила соглашаться и сначала даже отказалась, что, видимо, неизвестного не очень расстроило. Но спустя еще полгода, снова встретив рыжеволосого парня на улицах столицы, взвесив все «за» и «против», оценив свои силы и финансы, Сам поинтересовалась актуально ли еще его предложение и на удивление получила положительный ответ. О своем решении девушка не пожалела и уж четвёртый год является почетным обладателем должности администратора и главного менеджера в «Шэнь Гуа» - достаточно известной лавки артефактов в Рейтстарте.

► Характер:

Самина достаточно яркая личность, интересующаяся многими вещами начиная с того, как красиво завязать бантик и заканчивая актуальными исследованиями рыночной экономики и даже политическими вопросами. Девушка в меру открытая и ее вполне можно назвать душой компании, а если этой компании нет, то при желании она сама ее себе найдет и даже заведет пару-тройку новых знакомств, а то и друзей. Сам довольно общительная и любит не только принимать комплименты в свой адрес, но и раздавать их, а то и заигрывать. Но при том слишком близко незнакомцев к себе не подпускает, умело сохраняя дистанцию между своим личным пространством и чужими хотелками.
Не терпит сексизма и придерживается феминистических взглядов, но и в крайности не ударяется. Старается здраво оценивать, как свои, так и чужие силы, чтобы не строить завышенных ожиданий и в последствии не разочаровывать себя и других. При необходимости может дать отпор и поставить на место хамящих ей и ее окружению личностей, при чем достаточно умело. Иногда бывает резка на слово, но не стесняется этого. Раз уж к тебе относятся неуважительно, то почему ты должен рассыпаться в уважительных эпитетах? Насилие не жалует, но и не отрицает, что порой бывают ситуации, где требуется применить силу, так что в крайних случаях сама может прибегать к агрессивным действиям.
Иногда говорят, что Самине нравятся весьма странные вещи и животные. Крыски? Мышки? Змейки? Паучки? Дайте по паре каждых! Но при том прогуливаться по опасным или мистическим местам девушка не станет. Все-таки, какой-то инстинкт самосохранения у нее присутствует.
За своих детей готова рвать и метать. Поэтому дважды подумайте, хотите ли вы встретиться с алым драконом, пышущим огнем, обидев Тахиру или Бахтияра. Знайте точно – как минимум уйдете с хрустящей корочкой.

► Способности:

Можно легко догадаться, что Самина хорошая хозяйка: стирать, убираться, готовить, шить и нянчится с детьми она уж точно умеет. Но это далеко не самые выдающиеся таланы девушки. Агварка достаточно предприимчива и находчива, да и ее миловидная внешность подкупает, так что вполне неплохо может заговорить зубы и продать пару-тройку товаров с наценкой, при том оставив клиентов довольными.
Самина, к слову, не такой большой любитель шить, сколько вышивать. Крестиком, гладью, тамбурным стежком – без разницы, девушке нравится любая техника, но дается, конечно, пока не каждая. Агварка любит экспериментировать с макияжем и в свое свободное от любых дел время с удовольствием проводит время у зеркала, пробуя новые тени или подводку и в итоге получить интересный и вполне недурственный результат.
Со многими, а в особенности с детьми, девушка находит общий язык и, признаться, гордиться этим.
Своей магией, пусть и владеет на уровне бытовых потребностей, но периодически совершенствуется, к слову, не только в магии. Иногда Самина берет небольшие уроки у своего начальника по обращению с ножом, а тот, на удивление, охотно дает их и даже бесплатно!

► Планы на игру:

Повеселиться, найти новую любовь, которая не побоится двух маленьких драконочиков.

► Связь с игроком:

Discord : Leia #1709
Вк : https://vk.com/pesatblyt
Если уж ОЧЕНЬ нужно: coolcatnew2@gmail.com
Ну и личка форума всегда к Вашим услугам.

► Пробный пост:

...

Отредактировано Самина (23-05-2021 23:41:50)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Подставлять вторую щеку - глупо.