-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Против гнома нет приёма.


Против гнома нет приёма.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Имя при рождении Урзель Нар’тадоэр.
Родители дали имя Удо Стальной Шип.
Мама называет Солнышком
► Раса: биологически дроу, душой и мозгами гном.
► Пол, возраст, ориентация: мужчина, 20 лет, уверен, что гетеро.
► Оружие: двуручная секира с рунической вязью.

http://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/3/385323.png

► Внешность:

Рост: 187 см
Вес: 98 кг
Цвет волос: белоснежный
Цвет глаз: алые с золотыми вкраплениями
Особые приметы: шрам через левый глаз, орнаментное тату на лице и груди

Слишком высокий для гнома молодой человек, отчего комплексует. Он вообще много из-за чего комплексует: кожа пепельного цвета, полнейшее отсутствие растительности где бы то ни было кроме головы, ни разу не седые, но белоснежные с детства волосы. Короче говоря, полное несоответствие стандартам гномской красоты. Впрочем, Удо не унывает, ведь мама говорит, что он просто особенный мальчик, не похожий на других и от этого он не становится хуже, главное, что здоровый. Он верит. Как можно не верить родителям? Однако это не мешает ему мечтать о длиннющей густой бороде, как у всех окружающих его мужчин.
Единственное, чем Удо может похвастаться - развитая мускулатура. Если ты не очень удался внешне, это нужно как-то компенсировать. Работа в кузнице вкупе с тренировками с двуручной секирой довольно быстро дали плоды в виде четкого рельефа мышц. Жаль, что нравиться девушкам это не особо помогает.
Если же отходить от стандартов красоты гномов, то по меркам дроу - Удо весьма видный молодой человек слегка испорченный физическим трудом. Он в меру высок, широк в плечах, с сильными руками и ногами, красив лицом - хорошая партия для продления рода. Волосы правильного белоснежного цвета, глаза, как по стандарту, алые, с допустимым количеством вкраплений. Шрам через глаз от отлетевшей в кузне железяки, конечно, портит общее впечатление, но это с какой стороны посмотреть. Для молодого человека такие вещи, словно украшение, доказывающее, что он не изнеженный тюфяк. Ровно таким же украшением являются и орнаментные татуировки нежно-голубого цвета на груди и лице, показывающие его принадлежность к касте кузнецов. Ими он гордится больше всего. Единственное, что их отличает от татуировок отца - цвет. Из-за серой кожи пользоваться обычным пигментом не представляется возможным. Стрижется коротко, чаще всего самостоятельно, отчего прическа его не крива, но с налетом небрежности.
В одежде Удо непритязателен и готов носить все, что удобно, по размеру и то, что нравится маме. Единственное, к чему он питает слабость - кожа. В его гардеробе несколько кожаных курток, жилетов и штанов. Рубашки преимущественно изо льна и хлопка, где-то пару лет валяется рубаха из шелка, выменянная матерью у какого-то заезжего купца, но ее он ни разу ни надел. Обувь носит массивную, устойчивую, так же кожаную.

► Биография:

Биологические родители Удо - одна из ветвей семьи Нар’тадоэр, которых волею судьбы и старших женщин дома "выселили" в принадлежавшие им лесные угодья, дабы те непосредственно на месте присматривали за владениями, точнее, за работниками. Выбор пал на них потому что семья не казалась перспективной, ибо имела трёх сыновей и ни одной дочери. Возраст матери семейства приближался к отметке, когда рожать уже будет поздно, потому надежд на нее уже никто никаких не возлагал. Лишь она возлагала их сама на себя, забеременев четвертым ребенком. В отличие от мужа, который рад был находиться в "ссылке" без лишнего надсмотра и тычков, женщина желала родить дочь и вновь вернуться в цивилизацию, ибо такое сокровище нельзя растить в глуши.
К ее огромному сожалению вновь родился мальчик, которому дали имя Урзель. Мало того, что пол младенца не соответствовал ожиданиям, так он ещё оказался весьма болезненным. Мать решила сыграть на этом и где-то через две недели после родов, когда отец уехал инспектировать егерей, приказала младшему сыну избавиться от Урзеля. Она уже прекрасно придумала, что скажет супругу. Мол, он же болел много, пока ты был в командировке, умер, мы его похоронили, а теперь помолчи и не акцентируй на этом внимание.
И все бы было хорошо, если бы сын семейства в точности исполнил приказ, но вмешался его величество случай - в лесу остановились на ночлег гномы. Небольшой отряд, прибывший заключить сделку с местными дроу.
Ранке, в ту ночь не спалось, потому она решила немного прогуляться перед сном и наткнулась на ужасающую картину - молодой мужчина стоит с ножом перед младенцем. Ранка не отличалась трусостью, зато выделялась ярой любовью к детям, которых ей так и не удалось родить. Темный не оказал сопротивления, лишь расплакался и отчего-то решил открыться незнакомой женщине, рассказав, что это его нежеланный брат, которого мать приказала убить и он не знает, что делать, ведь ослушаться мать нельзя, но и выполнить ее приказ он не в силах. Детей нужно было спасать и решение пришло само по себе, Ранка предложила отдать ребенка ей. Старший дров думал не долго, возможно хотел спасти брата, а может хотел переложить ответственность на кого-то другого, но он отдал женщине мальчишку, взяв с нее клятву, что она унесет его отсюда и никогда не будет использовать произошедшее во вред семье Нар’тадоэр или для шантажа. Ранка клятву дала. К костру она вернулась уже ни одна, а с сыном, которому чуть позже дали имя Удо.
Продолжать вести торговлю на мосту с маленьким ребенком на руках было невозможно, потому Ранка приняла решение отправиться в родное поселение, чтобы спокойно растить ребенка там, ее супруг Урик сначала был против, как ребенка, так и затем бросить прибыльное дело, но не смог отказать супруге.
Родное поселение встретило их с нескрываемым удивлением, кто-то даже крутил пальцем у виска, шептались что Ранка сошла с ума, но ей было все равно. У них с мужем совсем не получалось завести детей, оттого такой странный подарок судьбы она приняла, как должное.
То ли преисполнившись клятвой, то или желая оттянуть неприятный разговор, Ранка не стала посвящать маленького Удо в подробности его появления в их семье, потому растила мальчика просто, как родного, а он, в свою очередь, ни на минуту не усомнился в том, что он всамделишный гном. Немного странный, конечно, уродливый и неказистый, но гном.
Он был слабее своих сверстников, потому уделял большое внимание своему физическому воспитанию: зарядка, тренировки, помощь отцу в кузне, а после и полноценная работа в ней. Последнему он отдавался всей душой, ибо с друзьями у него не особо ладилось. Его никто не обижал, нет, с ним играли и гуляли, но близко подружиться с кем-то не получалось. Но куда больше раздражало, что редкие гости их поселения глядели на мальца, как на диковинную зверушку. Местные, видимо, настолько привыкли к его внешнему виду, что уже не обращали внимания, зато заезжий люд чуть ли не тыкал в Удо пальцем. Вот же некультурщина! Пару раз даже обозвали темным. Пф, открыли Метхарин. И так понятно, что он не светлый!
Самым ужасным в жизни юного гнома было то, когда его отшила любимая девушка. Он сызмальства сох по соседской девочке, дарил ей цветы, самодельные металлические побрякушки и даже пытался сочинять стихи. Та ухаживаниям не противилась, довольно хорошо общалась с Удо - ее можно даже было назвать его другом. Впрочем, продлилось все ровно до того момента, как семнадцатилетний юнец не признался той в чувствах. Она довольно мягко отшила его, сказав, что не может воспринимать юного гнома никак иначе, как друга или даже брата, ибо они знакомы с детства, а после почти свела на нет их общение. Удо, конечно, хотел верить в ее слова, но, увы, куда больше ему верилось в то, что дама сердца просто не хочет связывать жизнь с таким дефектным молодым человеком, как он. Вдруг и детям его уродство предастся.
Однако долго грустить не вышло. Гном быстро смирился с ситуацией, ведь он действительно любил эту девушку и хотел ей счастья, пусть даже с кем-то другим, и с головой ушел в работу. За три года он почти догнал отца в мастерстве, а в некоторых аспектах даже обогнал. Его изделия отличались удивительной красотой и изысканностью, не теряя при этом в функциональности, отчего продавались на всевозможных ярмарках первыми. Ну, по словам отца. Сам же Удо дальше окрестностей родного поселения не уходил. Порывался пару раз отправиться с отцом на соседний остров или же хотя бы на мост, но мама каждый раз находила причину не пускать его из дому. После раза четвертого юноша просто махнул на это рукой. Нет, так нет. Ему и здесь неплохо, к тому же в окрестностях тоже можно найти что-нибудь интересное.
Или кого-то.
Если бы не "неожиданная находка", то кто знает сколько бы еще Удо оставался под родными сводами?

► Характер:

Вечный ребенок, что в принципе сполна объясняется тем фактом, что для представителя своей расы, способной жить бесконечно долго, он еще невинное дитя. Добродушный и отзывчивый. Пройти мимо существа, нуждающегося в помощи может лишь приложив к себе огромное усилие и не факт, что после этого не будет страдать и мучиться угрызениями совести. Считает гномов самой чудесной расой на свете, а себя считает гномом. Не приемлет никаких доказательств того, что не гном, а самый настоящий дроу! Ну как так может быть, когда папа гном и мама гном? Обижается, когда его тыкают носом в факт того, что он не похож на родителей. Впрочем, местные уже привыкли к этой его "особенности", а заезжих путников обычно мало интересует, кто именно работает в кузне - хоть фетхерн.
Весьма иронично, что Удо, воспитанный на рассказах отца, терпеть не может дроу, хотя ни разу в жизни их не видел (не считая отражения в зеркале). Он четко знает, что они эгоистичные и безнравственные мрази, которые ни во что не ставят чужую жизнь. Парень очень рад, что не имеет с ними ничего общего.
Мнение об однажды принятых решениях меняет со скрипом, пересиливая себя и свои идеалы.
Зависим от общения с окружающими, быстро тухнет, если продолжительное время его лишён. Подпитывается от собеседников позитивными эмоциями и с готовностью отдает их обратно. Часто ловит себя на мысли, что особо сильные вспышки эмоций старается гасить.
Удо по возможности избегает конфликтов и стрессовых ситуаций, поскольку не обладает достаточными навыками, дабы пережить их с моральной стороны вопроса. Многое принимает близко к сердцу и глубоко переживает. Хочет казаться для остальных не абы кем, а кем-то полезным. Для него это очень важно. Легко сходится с разумными, чувствует собеседника где-то на уровне интуиции.
Исполнителен, трудолюбив, никогда не бросит начатое дело на половине пути, но совершенно не умеет самостоятельно организовывать собственное время, отчего ни раз случалось, что заказы приходилось доделывать в последнюю ночь. В защиту молодого человека можно сказать, что сроки он никогда не пропускал. Куда эффективней идёт работа, когда по ее выполнению Удо получает одобрение или материальный результат своих трудов. Ему трудно работать без определенной цели. Часто такой целю становится проверка собственных сил.
Удо упустит возможности пощупать и попробовать все, что привлекло его внимание, не особо задумываясь о последствиях своих экспериментов. Это же так волнующе!
Всегда почти слушается маму. Мама в семье - авторитет.

► Способности:

► В первую очередь Удо - хороший кузнец. Его изделия настолько хороши, что продаются наравне с работами отца. Может выковать, как оружие и доспех, так и вещи для быта. Помимо практической составляющей, уделяет внимание эстетической стороне.
► Владеет двуручной секирой.
► Находится в хорошей физической форме.
► Умеет чувствовать камень: знает в каком куске руды спрятан драгоценный минерал, определяет качество металлов и самородков "на ощупь". Считает, что это из-за тесной связи с камнем, на деле же имеет незаурядные способности к магии стихии земли, которые нужно развивать.
► Разбирается в минералах, камнях, металлах и сплавах.
► Обучен читать и писать на языке гномов и на всеобщем. Знает старинные руны.
► Способен обслуживать себя на бытовом уровне: готовка, уборка, стирка, починка сломанного.

► Планы на игру:

Жить, вертеться, вытащить друга из тюрьмы, пуститься в бега и узнать всякую дрянь из своего прошлого.

► Связь с игроком:

имеется

► Пробный пост:

...

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Против гнома нет приёма.