-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Вашей маме некромант не нужен?


Вашей маме некромант не нужен?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Вильгельм Кейнсберг. Дома зовут Виля или Вилли, друзья иногда дразнят Вилкой или Вилочкой.
► Раса: Человек.
► Пол, возраст, ориентация: Мужской, 19, уверен, что гетеро
► Оружие: Магический посох, который периодически может менять свою форму в зависимости от желания хозяина, арбалет, небольшой нож.

https://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/206/t610033.png

Original art: kyouichi_16

► Внешность:

Рост:178см
Вес: 75кг
Цвет волос: Темно-русый
Цвет глаз: Зеленый
Особые приметы:

Вильгельм самый обычный человек, во внешности которого нет ничего особо вычурного, вроде аристократской бледности кожи, идеального профиля или точеной фигуры. Темно-русые волосы спускаются до плеч и нередко заплетаются в низкий хвост или же их часть зачесывается назад и так же завязывается лентой или резинкой, чтобы не мешалось.
Наверное, самое примечательное в парне – это его глаза. Всегда кажется, что они по-особенному блестят, словно в них постоянно отражается солнечный свет, что выглядит весьма привлекательно. Можно сказать, что Вильгельм может расположить к себе одним лишь взглядом и своей яркой улыбкой. Улыбается Кейнсберг часто и сам по себе является достаточно обаятельным и дружелюбным юношей.
В одежде молодой человек предпочитает свободные рубахи из легкого материала и удобные штаны из тянущегося материала. Кроме того, весьма любит плащи с широким горлом и капюшоном. Их полезность Вильгельм в полной мере осознал после того, как отправился с дядей на недельную охоту, во время которой внезапно заморосил дождь и продолжался не один день. Парень достаточно бережно относиться к своим вещам и даже редкие в его гардеробе атласные рубашки живут приличный срок. Но, так же, Кейнсбергу нравятся кожаные вещи, которых в его гардеробе тоже можно найти достаточное количество. Правда, по большей части это перчатки для стрельбы или ремни и подвязками, но среди этого охотничьего разнообразия вполне можно найти и штаны с куртками.
С собой Вильгельм часто носит свой посох, с помощью которого облегчает использование магии, за счет магических кристаллов в нем, а также может обратить его конец в лопату, которую часто использует при сборе «материала» для практики.

► Биография:

Началась жизнь Вильгельма в пригороде Рейтстарта, в одной из деревушек, которая со временем стала претендовать на статус небольшого городка. С самого детства мальчик был очень активным и, казалось, его энергией можно было зарядить сотни магических кристаллов на несколько лет вперед. Пока еще единственным сын в семье был довольно общительным и при том наивным ребенком, так что пару раз отцу приходилось сломя голову бежать и забирать свое дите от добрых дядь, которые хотели показать милых щенков у себя дома, за что потом получал и потенциальный обидчик, и сам Виля. После нескольких подобных случаев мальчик твердо усвоил то, что с чужими ходить нельзя, а порой нужно гнать драным веником. Очень часто парнишка пропадал целыми днями, играя с многочисленными друзьями, но особо дружен он был с двумя девочками – Катариной и Василиной. Девочки, как огонь и лед разные, но при том такие дружные между собой, по началу весьма скептично относились к «прилипале», еще и мальчишке, но потом приняли его в свою компанию, которая вытерпела все испытания на прочность и осталась вместе на долгие года. В подростковом возрасте между Вильгельмом и Василиной завязались более близкие отношения, но по итогу ребята разошлись, оставшись при этом друзьями.
Когда Вилли было семь лет, в семье появилась его горячо любимая младшая сестра, с которой он с энтузиазмом возился. По крайней мере, когда той исполнилось три года. До этого мальчишка упорно твердил, что она ему мешает и вообще противная и слишком много плачет. Но со временем парнишка очень привязался к ней и постоянно брал с собой играть. Став еще чуть старше, юный Кейнсберг увлекся рассказами своего дяди, который промышлял охотой и принял его предложение учиться, несколько расстроив своего отца – мага, состоявшего в местной магической коллегии. Мужчина, пусть и был немного подавлен тем, что его наследник выбрал другое занятие для себя, но препятствовать не стал. Так с двенадцати лет и до самого совершеннолетия Вильгельм стал ежедневно выбираться с дядей на охоту и учиться охотничьему ремеслу, выучился стрелять из лука и арбалета, научился ориентироваться на местности и отличать съедобные травы и растения от ядовитых. В одно время, немного подустав от постоянной беготни по лесу молодой человек поступил в подмастерье к отцу Катарины, который держал свою кузню и по совместительству ювелирную лавку, где выучился основам кузнечного дела.
В то время молодой человек совершенно не задумывался о магическом искусстве, в которое с головой ударилась его младшая сестра и думал, что пойдет по стопам дяди, а может и в наемники выбьется, если все наскучит. Но однажды парень стал свидетелем весьма сомнительного разговора отца с каким-то подозрительным человеком, которого прежде видел всего пару раз, а в самой деревушке про него распускали не самые лестные слухи, касаемые черной магии. В тот день Вильгельм решил проследить за своим отцом и узнать, какое дело он может иметь с неизвестным, прекрасно зная, что спроси он его напрямую, то получит сухой и весьма уклончивый ответ. Как оказалось, Роберт Кейнсберг сам оказался не таким магом, каким знали его в этих краях и сам интересовался темным магическим искусством, что несколько шокировало Вильгельма. Он смог, проследить за родителем до входа в очень странное место, напоминающее заброшенную шахту и, может, зашел бы еще дальше, если бы внезапно не выскочившая на него кошка-скелет, которая напугала парня до полусмерти.
Бросившись бежать прочь, юный Кейнсберг пытался убедить себя, что все, что он услышал и увидел было неправдой и ему просто показалось, но дни раздумий и тяжелых молчаливых переглядываний с отцом дали парню понять, что все было вполне реальным. Через несколько дней между отцом и сыном состоялся тяжелый разговор, лишь подтверждающий догадки Вилли. Но вместо того, чтобы забыть обо всем, молодой человек попросил родителя показать ему, что же его привлекает в подобном роде деятельности. Мужчина не дал точного ответа, но после еще двух недель раздумий предупредил свое чадо о возможных последствиях и всех вытекающих нюансов, которые, как видимо, не останавливали молодого человека. Увиденное искусство некромантии, которое продемонстрировал Роберт, вновь стало шоком для юноши и тот, вопреки своим словам и просьбам убежал и еще некоторое время не разговаривал с отцом. Но время шло, а внезапно проснувшийся интерес набирал обороты и, наконец, Вильгельм пришел к отцу уже с просьбой посвятить в его магические дела. После долгих препираний и разговор, отец с тяжестью согласился. Ему не хотелось, чтобы его сын тоже ввязался в такую сомнительную вещь, как некромантия, но понимал, что Вильгельм упрямостью пошел в него.
Так на протяжении двух лет эту семейную тайну хранили уже два человека и все было хорошо до определенного момента. Один из членов магической коллегии, будучи не самым честным на руку, однажды попался на своих темных делах. Но простого откупа оказалось мало и для совершенных преступлений, о которых уже знала общественность, нужен был козел отпущения. Так мужчине удалось узнать, что один из членов коллегии занимается сомнительными вещами, после чего все собаки были спущены на Роберта Кейнсберга. Будучи не согласным с обвинениями, мужчина постарался отстоять себя, но, к сожалению, авторитета у его обвинителя было куда больше, так что после тщетных попыток защититься глава семейства Кейнсбергов был взят под стражу. Чуть позже, еще ни о чем не понимающий Вльгельм получил от отца письмо, чтобы тот как можно быстрее собирал вещи и бежал, потому что знал, что коллегия не оставит причастных к этому делу в покое. Оставив дома краткую записку «Ушел на охоту», юный Кенйсберг собрал вещи и сбежал из дому. Решив, что столица на данный будет не самым безопасным местом, где скорее будут искать в первую очередь, юноша отправился на остров гномов, искренне надеясь, что в будущем сможет оправдать отца и наказать истинного виновника, а пока заляжет на дно.

► Характер:

Вильгельм довольно открытый парень, иногда бывающий до жути прямолинейным. Из-за этого, порой, он может ненароком обидеть кого-то своими словами, но всегда извиниться, почувствовав, что перегнул палку. До своего совершеннолетия юноша чаще сначала делал, а потом думал, но в силу определенных обстоятельств начал быть более осторожным в своих действиях. Умеет быть серьезным, когда это требуется.
В общении парень весьма открыт и любит заводить новые знакомства. Очень ценить свою семью и друзей, поэтому готов ради близких на многое и никогда не оставит в беде. Даже на самые абсурдные и опасные поступки. Получив хорошее воспитание Вильгельм уважительно относиться к старшим и детям. Не позволит обижать слабого, ребенка или старика, если это происходит на его глазах. Но, при том, юноша имеет понятие, когда стоит остановиться или не вмешиваться, даже если в глубине души ему очень жаль того, с кем приключилась какая-то проблема. По возможности старается помочь всем, чем может, коль просьба будет в рамках разумного.
Терпеть не может ложь и двуличность, но может честно признаться, что и сам не идеален и порой приходится самостоятельно прибегать к обману во благо. Не любит размахивать кулаками, предпочитая обходиться словами, но и не отрицает, что иногда слова бесполезны. Старается быть честным с собой и своим окружением.

► Способности:

С самого детства парень ходил на охоту со своим дядей, так что умеет обращаться с арбалетом и луком, а так же с ножом для разделывания шкур. Немного владеет кожевенным делом и может изготавливать не хитрые вещицы из кожи, вроде поясов, ремешком и петель, а также заменять некоторые кожаные элементы на экипировке. Немного знаком с кузнечным ремеслом, но особых успехов в нем не достиг. Иногда подрабатывая у местного кузнеца выучился изготавливать наконечники для болтов и стрел и всякие мелочи вроде гвоздей и креплений.
Владеет базовым навыком готовки, так что в походе точно не пропадет. Имеет представление о лесных травах и ягодах, так что найти себе пищу в чаще леса или залечить рану тоже вполне способен. Помимо этого, может сам оказать себе первую медицинскую помощь, если вдруг что-то да приключиться.
Поступив на обучение к отцу изучил основы элементарной магии и активно использует ее в быту. Так же находится на начальном этапе изучения некромантии и активно совершенствуется в этом направлении, скрывая свои тренировки от посторонних глаз.

► Планы на игру:

Найти лучшего друга любовника, сбежать из тюрьмы, пуститься в бега и оправдать отца. А остального по мелочи и по обстоятельствам.

► Связь с игроком:

Через Алана Ноксфорда

► Пробный пост:

...

Отредактировано Вильгельм Кейнсберг (10-07-2021 18:12:32)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Вашей маме некромант не нужен?