-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Бойся теней – они мне многое рассказывают


Бойся теней – они мне многое рассказывают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Ши, Ноэль Венсан (родное имя)
► Раса: Обращённый в вильварина человек
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / 50 (~18) лет/ би, питающий большую любовь к блондинам.
► Класс, оружие: Складной нож, метательные ножи и магия теней.

http://s9.uploads.ru/XTKf4.png

Orihara Izaya/Durarara

► Внешность:

Рост: 175 см.
Вес: 58 кг.
Цвет волос: Тёмно-коричневый. В зависимости от освещения может казаться чёрными.
Цвет глаз: Красный, но в прошлом был карий

Особые приметы:
Ши весьма привлекательный вильварин, которого легко можно спутать с подростком. Пронзительный взгляд алых глаз завораживает, притягивает внимание, но сколько лукавства и насмешливости в них зачатую можно увидеть. Черты лица правильные, подбородок острый. Волосы короткие и жестковатые. Худощав, однако не до состояния "ветер дунул – улетел", ухожен и не обделён хорошей фигурой. Ростом сам среднего. Обладает прекрасной осанкой и кошачьей грацией. Кожа светлая. На спине, левом боку и правом локте есть пара небольших еле заметных шрамов, а на левой ноге след от собачьих зубов.
Как и у каждого вильварина имеются большие клыки и прочные когти, иногда выкрашенные в чёрный лак (дурной пример Блека заразителен).
Обожает вещи с мехом, поэтому в особые приметы можно отнести его куртку или пальто с меховой отделкой на рукавах, капюшоне и подоле. Если же на улице жарко для такой одежды, то с ремня штанов будет свисать меховой брелок из лисьего хвоста. А так рубашки, кофты, штаны, ботинки или сапоги на небольшом каблуке и всё это желательно тёмных оттенков – вот и весь основной гардероб. Из основных аксессуаров носит металлические кольца на безымянных пальцах, по одному на каждую руку. Также временами можно заметить на его руке специальный заколдованный браслет, в котором содержится кровь обратившей его Игнис.

► Биография:

Родился Ши на Армадосе и является выходцем из ныне не существующей семьи аристократов. Не сказать, что его мать и отец были злыми и чёрствыми, любящими гнобить своё чадо и держать его на цепи в каком-нибудь тёмном подвале людьми, нет. Просто так получилось, что они были слишком заняты и вся забота о нём и его сестре-близнеце ложилась на плечи слуг. Точнее, должна была лечь, если бы не старик Эдвард Салливан, он же отец их матери, взявший на себя ответственность за воспитание внуков.

Росли детки в довольно благоприятных условиях. Учились письму и счёту, этикету и разговорам на других языках мира, попутно обучаясь у придворных магов. Невзирая на то, что их мать и отец не обладали магическим потенциалом, сами близнецы унаследовали его от прапрадеда, что не слабо встревожило родителей. Видеть, как вокруг твоих детей неестественно шевелились, извивались и искажались тени, будто живой организм, то ещё жуткое зрелище, особенно когда эти самые тени начинали что-нибудь уничтожать. Много мебели было испорчено в первые года проявления магической силы, и не мало слуг было травмировано. Благо всё обходилось без летальных исходов.

Стоит сказать, что детишки и без магии были ещё теми дьяволятами. Смышлёными маленькими, но до чёртиков дурными и свободолюбивыми манипуляторами и хитрецами. Начиная с десяти лет, не всегда, но часто, если они не поднимали весь дом на уши и не устраивали всем розыгрыши, то вместе сбегали из-под надзора взрослых и до самой ночи изучали город, попутно ища себе на голову увлекательные приключения. И находили. Несколько раз они возвращались избитыми, в кровавых подтёках и порванной одежде, но до безобразия счастливыми. Родители неоднократно пытались их образумить, даже запирали дома, но бесполезно – близнецы всё равно сбегали.

Единственной серьёзной проблемой для них в те ранние годы являлся их собственный дар. Из-за непослушных теней многие люди, дети и собственные слуги, боялись и сторонились близнецов. Некоторые не особо смышлёные называли их монстрами и гнали прочь от себя, швыряя в них камни. Даже родители иногда подходили к ним с опаской. Один лишь старик Салливан не обращал на это никакого внимания и относился к ним, как к обычным детям, за что те ему были премного благодарны. Но обида на окружающих всё же сделала своё дело. Близнецы решили, раз они настолько страшны и являются монстрами, то стоит соответствовать своему образу. Постоянные драки, покалеченные люди, поломанные чужие игрушки и вещи, издевательства, манипуляции – и всё это на протяжении четырёх лет. Особой жестокостью отличалась сестра. Она же зачастую и устраивала кровопролитные драки в то время, когда Ши предпочитал больше играть на чувствах окружающих, превращая их жизнь в ад. Сбавили свои обороты близнецы только после нескольких воспитательных бесед с дедушкой и когда от рук вошедшей в раж сестры чуть не скончалось два хулигана. Девушка буквально чуть не разорвала их на части, как бешенный пёс плюшевых медведей.

Когда же близнецам исполнилось семнадцать лет дедушка отправил их в столицу Рейстар, учиться в магическую академию. Там они успели вспомнить свой былой разбойничий образ жизни и заработать себе за пару месяцев дурную славу, однако при всём этом Ши впервые обзавёлся лучшими и единственными, после сестры и старика Салливана, друзьями: Кирие и Ричардом. Поначалу его отношения с Ричардом были натянуты и зачастую доходили до драк, но благодаря успевшей сдружиться с обеими парнями Кирие их дружба начала постепенно расцветать. А спустя полтора года и вовсе переросла в любовь, тщательно скрываемую от чужих глаз. Даже сестричка Рейна изначально не знала об их отношениях настолько Ши стыдился своих чувств к мужчине и боялся, что она вместе с дедушкой отвернётся от него, если узнает правду. Что в итоге оказалось неправдой.

Закончив обучение, близнецы вернулись домой. Три года они продолжали поддерживать связь со своими друзьями и временами наведывались к ним в столицу, но лишь на недельку-другую. У семьи возникли большие проблемы – она оказалась на грани бедности. На самом деле она уже давно, почти как десять лет, балансировала на ней и всё время их выручал старик Салливан. Но однажды отец семейства так повздорил с ним, что о дальнейшей помощи можно было забыть раз и навсегда. Попытки обручить своих детей с детьми других более влиятельных домов тоже терпели крах, в частности из-за самих близнецов – репутация у них до сих пор оставалась скверной. Напряжение в семье нарастало, и Ши вместе с сестрой ушёл к дедушке. Там им довелось познакомиться с вильваринкой – очаровательной пламенной ведьмой по имени Игнис. Она сразу понравилась близнецам, а те в свою очередь ей. Старик предложил Игнис сделать их своими помощниками и забрать с собой, на что та пообещала подумать над предложением.

И с этого момента мир для Ши стал стремительно переворачиваться с ног на голову. Решив обрадовать Кирие своим появлением и поздравить её лично с днём рождения, он уехал в столицу. Но по приезду туда, вечером, до него дошли вести, что около часа назад кто-то подорвал кафе. Его друзья погибли под обломками. Узнав, что преступник не был найден, Ши загорелся желанием лично отомстить за них. Долгий месяц он узнавал подробности того рокового дня: искал зацепки, расспрашивал свидетелей, доставал местную стражу порядка и устанавливал связи с теми, с кем нормальный человек в последнюю очередь захочет вести дела, если не желает попасть за решётку. И когда, казалось, он был уже близок к своей цели, с ним через связующий кристалл связалась сестра. Она была через чур взволнована и просила вернуться как можно скорее домой – кто-то пытался отравить их дедушку. Разрываясь между желанием отомстить и страхом потерять ещё кого-то из своих близких, Ши всё же вернулся домой.

Но и там его ждал отнюдь неприятный сюрприз. Старик Салливан скончался от остановки сердца в своей постели. Видя, как сестра убивается горем, Ши не стал ей рассказывать о смерти друзей. Но не прошло и дня, как их родители тут же попытались присвоить себе все богатства дедушки. Да только прогадали малёк: старик был слишком умён и злопамятен, а потому всё своё имущество переписал на внуков и только они теперь имели право им распоряжаться. Подобный расклад вывел отца семейства из себя, и из его яростной тирады близнецы поняли, кто изначально пытался отравить их дедушку. Месть не заставила себя долго ждать. На следующий день родительский дом со всеми нажитым когда-то сокровищами был сожжён дотла, оставив на своём месте лишь гору углей. Самих родители и слуг близнецы не трогали, и то только благодаря Ши, потому как сестра была настроена куда агрессивнее него. Убить кого-то девушка, возможно, не убила бы, но точно искалечила бы на всю оставшуюся жизнь.

После похорон, ничего толком не сказав, Ши оставил сестру в особняке деда, а сам отправился обратно в Рейстар. Он всё же нашёл причастных к смерти Ричарда и Кирие людей, но переоценил свои возможности. В этот день произошло три главных событий: Ши впервые совершил убийство, чуть не погиб в грязной подворотне от ножевых ранений и оказался обращён в вильварина отыскавшей его Игнис. На самом деле, если бы не почуявшая неладное и не отправившаяся за ним следом сестра, он бы там так и умер, ведь именно она связалась с Игнис и упросила её отправиться вместе с ней в столицу.

Вскоре Ши и тут же обращённая после него в вильварина Рейна, следуя за Игнис, покинули Армадос, сменили имена и старались больше не вспоминать о своём прошлом. Особняк деда вместе со всем его имуществом они не стали продавать, посчитав, что однажды он может им ещё пригодиться. Спустя несколько лет, благодаря связям Игнис и своему желанию помочь ей раздобыть ключ от некой мистической библиотеки Ши стал частью семьи потомственных информаторов семьи Эсфорд: сыном вильваринской женщины и мужчины-человека, а те в свою очередь, будучи хорошими друзьями Игнис, это охотно подтверждали. В доверие к Эсфордам он втёрся довольно быстро, только его попытки использовать их для достижения своих целей с каждым годом терпели всё больший и больший крах. Он привязался к ним, а они привязались к нему, приняв в свою странную, но от того не лишённую шарма и огромной любви друг к другу семью. За это время Ши умудрился влюбиться в Корнелию Эсфорд, почувствовав в ней родственную душу, и, зная об её увлечённости лордом, переключить своё внимание на их младшего дворецкого. Очень необычным и забавным был для него юноша, эдакий крушащий всё на своём пути монстрик. А ещё позже ему посчастливилось встретить на улицах Криопа бездомную девочку-оборотницу, так сильно похожую на его погибшую Кирие. Однако мистическая библиотека всё ещё не была найдена, а значит не время расслабляться. Интересно же, какие страшные тайны она в себе таит.




► Характер:

Юношу можно сравнить с кошкой, которая гуляет сама по себе и там, где ей вздумается. Он независим и свободолюбив, его невозможно заставить подчиняться и выполнять команды покуда он сам того не пожелает. Может быть мягок и ласков с окружающими, а может цапнуть до крови, если собеседник ему неприятен или осмелился нарушить его личное пространство. Хитрый и в то же время очаровательный манипулятор, обладающий веселым, насмешливым и временами вредным (настолько вредным, что иногда придушить охота) характером. Вместе с этим подобно всё той же кошке является эгоистом.
Довольно прохладен к чужим жизням. Они ему безразличны, а потому он смотрит на них как на развлечение или предмет, служащий для достижения своих целей. Но если ему всё же кто-то понравился, то так просто от него уже не отвяжется.
Без зазрения совести, в лицо, может соврать собеседнику, да так натурально, что как минимум тень сомнения точно породит в нём. «Имеет значение только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно», – именно этого правила чаще всего придерживается юноша. Для него действия куда надёжнее слов. Поэтому если Ши говорит, что кого-то ненавидит и вообще за человека не принимает, то не факт, что это действительно так, как и его признание в симпатии. Ярким примером того является младший дворецкий семейства Эсфордов: если бы Ши действительно его презирал, то не оставил бы ему дубликат ключей от своего дома.
На Ши можно положиться. Он не оставит своего друга бороться с серьёзной проблемой в одиночку и будет помогать ему даже в том случае, если его совершенно не просили об этом или же послали в далёкое пешее путешествие на один детородный орган. Пытаться утаить от него свои проблемы тоже не вариант: глаз у него алмаз, захочет – всё выяснит и всё равно, хотя бы тайком, но поможет или по возможности решит их все сам, не требуя ничего взамен.
Довольно лояльно относится к убийствам и сам по необходимости не прочь замарать свои руки в крови. Особым героизмом не страдает, предпочитая заботиться в первую очередь о своей драгоценной шкурке. Но за тех, кто ему дорог (будь то семейство Эсфордов, оборотница Рикки-Тикки-Тави или его сестра с ведьмой Игнис) он будет стоять насмерть.

► Способности:

→ Маг-изобретатель. Часто изобретает или модифицирует для себя простенькие вещи, облегчающие работу. Так, к примеру, он изменяет под свои нужды связующие кристаллы и прячет их в специально созданный под них тонкий металлический чехол. Работает немного дольше и не нужно постоянно сжимать в руках, чтобы с кем-то разговаривать. Очень полезно, когда нужны свободные руки – просто прижал плечом к уху и спокойно разговариваешь.
→ Тени – его самые лучшие друзья и помощники, которые всегда спрячут от чужих глаз или же расскажут много всего интересного, не говоря уже о том, что в умелых руках Ши они являются опасным оружием.
→ Полиглот. Владеет семью языками: людским, общим, вильваринским, эльфийским, агварским, зверолюдским и фетхернским. Поэтому смело может выступать в качестве переводчика.
→ Довольно ловкий, быстрый и гибкий. Поймать его та ещё задача. К тому же обладает прекрасным чувством равновесия, что помогает почти без всяких препятствий проходить по узким вещам.
→ В совершенстве владеет техникой боя ножом и метко ими бросается.
→ Способен достойно посостязаться с Корнелией в шахматной игре.
→ Искусный лжец и красноречивый оратор, идеально владеющий своей мимикой и интонацией голоса.

► Планы на игру:

Мурыжить Пса и делать его жизнь как можно веселее. Ещё отыскать мистическую библиотеку и помочь чем только можно Эсфордам, конечно же

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

...

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Бойся теней – они мне многое рассказывают