-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой.


Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Ламашту.
► Раса: хассидка.
► Пол, возраст, ориентация: 23-х летняя бисексуальная женщина.
► Оружие: не имеет. Хотя змеи больно кусаются.

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/ec/37/215-1636572972.png

оригинальная внешность

► Внешность:

Рост: 176 см.
Вес: 83 кг.
Цвет волос: зеленые с красным омбре. 9 змеек в волосах коричнево-золотого окраса.
Цвет глаз: золотые.
Особые приметы: магическое тату-клеймо на задней стороне шеи аккурат под линией роста волос, при разговоре слегка шипит.

Ламашту объективно обладает довольно миловидной внешностью. Кожа смуглая, слегка отливает бронзой. Плечи покрыты золотистой чешуей, плавно перетекающей по бокам шеи на щеки и сходящей на них на нет. Такая же чешуя имеется от талии до середины бедер. Лицо круглое, нос небольшой, аккуратный, чуть вздернутый кверху, губы пухлые, глаза раскосые, эту свою особенность подчеркивает и усиливает при помощи макияжа: длинных острых стрелок и красных теней. Брови темные широкие, округлые. В носу септум с золотой серьгой, так же имеется симметрия нижней губы с двумя золотыми лабретами. Проколот пупок и оба соска.
Роста чуть ниже среднего, довольно пышных гармоничных форм.
Волосы носит в короткой прическе, удлиненной спереди. Среди зеленых волос ярко выделяются 9 золотисто-коричневых тоненьких змеек, прибывающих в вечном движении.
В одежде преобладают красные, зеленые и золотые цвета. Любит украшения. В силу рода деятельности большинство ее одежды предназначено для выступлений и изобилует декоративной отделкой при минимуме ткани, затраченной на костюм. Для танцев - чаще всего это короткие топы и набедренные повязки с длинным шлейфом. Для "фургончика гадалки" одеяния из полупрозрачной ткани, шали расшитые искрящимися нитями и обилие украшений: кольца, перстни, браслеты от запястий до плеч и всевозможные бусы-ожерелья.  В свободное от работы время предпочитает носить все те же короткие топы, но сочетает их с шароварами свободными накидками сверху. Отделана повседневная одежа куда более скромно. На ногах мягкие туфли из замши.

► Биография:

Жил да был на свете мужчина, любивший "диковинки". К сожалению, диковинками этими были не какие-то причудливые вещи, а разумные существа. Держать обычный зоопарк для него было слишком скучно да и содержать его на что-то было нужно, от того он придумал прекрасную идею пускать свои игрушки в дело и организовал цирковую труппу, где все артисты и персонал являлись его питомцами. К его чести, если о ней вообще можно заикаться, за игрушками своими он ухаживал хорошо и не бил, только ставил на каждого магическое клеймо-татуировку благодаря которому мог отслеживать все их передвижения и, если кто-то пытался бежать - дистанционно активировал его, что приводило к смерти беглеца. Опять же, он поступал довольно умно и все игрушки приобретались им в столь юном возрасте, что воспитать и подстроить их под себя было очень легко. Свою бродячую цирковую труппу он назвал "Диковинки мира".
Именно здесь и начинается история Ламашту, которая попала к лорду Фреско в возрасте одного месяца, выкупленная у какого-то богатея в Криопе. Ей сразу же поставили клеймо и несколько лет не трогали. По достижению пятилетнего возраста девочку, которой уже плотно была внушена мысль о том жизнь вне труппы ужасна, страшна и только здесь Ламашту сможет жить нормально, отправили работать. Для выступлений она была еще слишком мала, но тем временем достаточно миловидна и обаятельна, чтобы втираться в доверие к посетителям и тащить из их карманов монеты, а с рук часы и украшения. На кроху никто и подумать не мог, так что она выходила сухой из воды, еще и сладостей разумные давали, покоренные ее мордашкой. План работал идеально несколько лет, но на смену змеедевочке пришли другие ребята, а ей настало время принимать полноценное участие в жизни труппы.
Ламашту была довольно гибким и изящным ребенком, потому лорд Фреско решил, что подходящим занятием для нее будет воздушная гимнастика. Девочка приняла решение хозяина без возражений и лет с двенадцати начала упражняться в этой области, попутно заведя себе близкую подругу - эльфийку, которая выступала в роли ее наставницы. Девушки довольно быстро нашли общий язык и скоро их общение стало максимально доверительным, часто большую часть тренировок они занимались тем, что шушукались и сплетничали. Естественно, во время того, как оттачивали движения!
Несмотря на природные данные, успехов на поприще гимнастики Ламашту не делала, чем крайне огорчала лорда Фреско и чувствовала себя просто ужасно, ибо о своем недовольстве мужчина заявлял ей открыто и перестал быть ласков как прежде. Змейка старалась как могла, но получалось не ахти. Невероятно удачным совпадением оказалось то, что однажды хозяин увидел, как Ламашту танцует. "Вот оно!" - подумал лорд Фреско и на следующий день вызвал девушку к себе, дабы объявить, что с гимнастикой покончено и теперь ее стезей будут танцы! Лицо его вновь стало добрым, а взгляд ласковым, потому хассидка восприняла это известие, как подарок судьбы. Отчасти подарок был довольно сомнительным, поскольку в плавных движениях подсвеченной костром фигурки мужчина увидел не только талант, но и то, что девочка скоро станет девушкой.
Шло время. Танцевать у Ламашту получалось и правда намного лучше, нежели кружиться под куполом их шатра, выступление змеедевы собирали много зрителей, что словно завороженные смотрели на танцующую девушку, змейки которой вторили движениям своей обладательницы.
Несмотря на то, что хассидка ушла из гимнастики, дружбу с эльфийкой она не потеряла. Они по прежнему делились друг с другом секретами и душевными переживаниями. В один из таких разговоров подруга поделилась с Ламашту тем, что влюбилась в парня из их труппы, и что это было взаимно. Девушка была очень рада за нее и с интересом слушала о подробностях их отношений. Некоторые вещи, что рассказывала эльфийка вгоняли змеедеву в краску и вызывали странные ощущения в районе живота. Где-то с того момента Ламашту начала осознавать свою сексуальность и стала смотреть на окружавших ее разумных немного по-другому. Вероятно, эти изменения в юной деве не скрылись от лорда Фреско - он стал ее первым мужчиной. Впрочем, несмотря на привитое к хозяину уважение, хассидка не испытала того чувства, о котором ей рассказывала подруга. Чуть приятно, быть может, но не больше. Для следующего раза Ламашту выбрала парнишку-зверолюда из их труппы. Не прогадала. Всех последующих своих партнеров девушка выбирала, основываясь исключительно на интуиции, не переставая, правда, по требованию хозяина заходить и к нему. Разнообразие вносило то, что цирк не задерживался на одном месте дольше, чем на пару месяцев, что позволяло и себя показать и других посмотреть. Как мужчин, так и женщин.
Когда Ламашту было семнадцать, подруга позвала ее на разговор и сообщила, что она и ее возлюбленный собираются бежать из цирка, поскольку знают, что никто здесь не разрешит им построить счастливую семью. Хассидка попыталась отговорить подругу, убеждая ее давно заученными словами "Мы нужны только здесь. Мы ничего не умеем. Во внешнем мире мы умрем!", но эльфийка была непреклонна - больше всего на свете она боялась, что у нее заберут зародившуюся под сердцем жизнь и что единственный способ сохранить их ребенка - покинуть труппу. Проблему с татуировками они якобы решили и нашли мага, который поможет их деактивировать. Подруга звала с собой и Ламашту, поскольку сердцу ее тяжело было осознавать, что дорогое существо останется тут. Змеедева сквозь слезы отказалась. Он не хотела терять подругу, но и уходить в неизвестность не хотела. Она боялась.
В ту ночь хассидка почти не спала, ее мучали кошмары о подруге и ее возлюбленном. Она видела ужасные картинки и то и дело просыпалась в холодном поту. пытаясь успокоить себя, что это всего лишь нервы.
Это были не нервы.
По утру, выйдя из своей палатки на завтрак, девушка обнаружила скопление циркачей у главного шатра, разумные обступили что-то, что лежало на земле. Кто-то плакал, кто-то отводил взгляд. На ватных ногах Ламашту подошла к собравшимся, молясь всем богам, чтобы это было не то, о чем она думала, не то, что сегодня лишило ее сна.
Не угадала.
На земле лежала ее подруга и ее возлюбленный. Об этом говорила их одежда, потому что вместо голов у обоих было какое-то кровавое месиво. Ровно такое же, как в кошмаре. Хозяин стоял рядом и спокойно курил, а после заговорил. Голос его был спокойным и холодным, он просветил свои игрушки, что так будет с каждым, кто захочет его обмануть. Закончив, он сплюнул на землю подле трупов и приказал убрать это безобразие.
В тот день Ламашту впервые усомнилась в своем хозяине и решила для себя, что никогда не попытается сбежать.
Смерть подруги сказалась на ней тяжело. Девушка постоянно хандрила, почти не спала, была вялой. Лорд Фреско пару раз приходил навещать ее, справлялся о ее здоровье и вел себя весьма заботливо, но хассидка каждый раз будто бы цепенела и могла выдавать из себя лишь пару несвязных слов. О своем видении хозяину она тоже не рассказала, но о способностях девушки он вскоре узнал сам.
Дар начал проявлять себя в самые неподходящие моменты: на тренировках и во время выступлений. Поначалу он списывал это на стресс, но когда Ламашту потеряла сознание во время своего ночного визита к лорду, тот не отпустил ее без объяснений. Сквозь слезы девушка рассказала ему обо всем, надеясь, что за это ей ничего не будет. Надежды оправдались. Хозяин увидел в этом выгоду для себя, а после вообще организовал девушке шатер-гадалки, дабы разводить впечатлительных посетителей на деньги. От Ламашту требовалось лишь соответствовать антуражу и говорить клиентам строго то, что те хотят слышать.
Так у змеедевы появились еще обязанности в их труппе помимо танцев. Так же от нее требовалось докладывать обо всех своих ведениях, касающихся цирка в целом и каждого из членов трупы в частности. Естественно, выбора у хассидки особого не было.
Так прошло еще несколько лет, Ламашту постепенно свыклась с нынешним положением дел и вновь стала получать от своей жизни удовольствие, от души танцуя, радуя людей приятной, хоть и ложью, и пробуя новых мужчин и женщин. Единственное, что изменилось в ней - появившийся к лорду Фреско страх, опутывающий душу своими липкими щупальцами. Впрочем, бежать было некуда, а следовательно ей остается лишь смириться и жить так, как получается.

► Характер:

Характера Ламашту спокойного, мягкого. Доверчива, потому принимает все слова хозяина за истину и уверенная в том, что за стенами цирка ее не ждет ничего хорошего, смиренно принимает свою невольническую долю и пытается извлечь из нее максимум приятного.
Любвеобильная, тактильная, уютная. Для младших циркачей выступает если не в роли матери, то как заботливая старшая сестра. Считает труппу своей семьей.
Не злоблива, легко умеет прощать, так же легко извиняется сама. Любит поговорить, благо язык подвешен хорошо. Не испытывает труда завести беседу с незнакомым человеком и общаться с ним так, будто бы они знакомы уже не один год, потому хорошо заговаривает зубы.
Из-за того, что изначально росла, как собственность хозяина, воспринимает себя скорее, как красивую вещицу, нежели отдельную личность. Никогда не видя свободы, не порывается изменить свою судьбу, ибо жизни другой не знает. От того же совершенно не приспособлена к самостоятельной жизни - банально не умеет готовить, не знает, как починить одежду и что делать при каких-то бытовых неурядицах. Потому в каком-то смысле очень боится оказаться во внешнем мире, не скрытой стенами шатра.
Покладиста и послушна, исполняет приказы хозяина любого рода, как в плане выступлений, так и в плане просьб "личного" характера. С общепринятыми понятиями стыда и норм поведения знакома поверхностно, потому не видит ничего плохо в том, чтобы заняться любовью с понравившимся ей разумным, даже если знает его не больше получаса. Главное тут удовольствие, не так ли?
Часто ей снятся кошмары. Отягощается это тем, что почти все ее сны вещие и если Ламашту во сне видит чью-то смерть, то так оно и будет. Из-за этого периодически ловит панические атаки. Старается спать как можно меньше.
Двигается и говорит плавно, грациозно, как-то текуче. Другие циркачи шутят, что она сама, как кобра в корзинке заклинателя - может завлечь и загипнотизировать своими движениями.

► Способности:

- не растеряла с юности навыки карманника;
- по природе своей грациозна, хорошо танцует;
- хорошо подвешен язык;
- читать и писать не обучена, говорит только на всеобщем;
- таланта к кулинарии и обеспечении собственного уровня жизни не обнаружено - совершенно бесполезна в хозяйстве.

Провидение:

۞ Намеренно может предсказать будущее человека, при условии того, что встречалась с ним лично. Контролирует это плохо, потому когда к ней приходят посетители, чаще всего врет им с три короба, говоря то, что те хотят услышать.
۞ Не может намеренно увидеть свое собственное будущее, потому видения о себе приходят к ней несвязными кусками, вспышками.
۞ Видения о событиях масштабных, затрагивающих ни одну судьбу, приходят так же вспышками, но почти никогда невозможно определить, когда именно это случится. Завтра? Через год?
۞ Видит вещие сны. Чаще всего это сны о чем-то плохом: смерти, войне, преступлениях.

В целом свои способности скорее не любит, нежели любит, поскольку они доставляют ей большой дискомфорт. Например из-за нежелания видеть плохие сны - на сон отводится мало времени. Из-за возможности увидеть будущее вспышкой в любой момент времени, может отключиться или зависнуть в процессе того, чем занималась в текущий момент времени. Свалиться в обморок когда идешь по дороге это одно, но совершенно другое потерять сознание рядом с огнем или на краю пропасти.

► Планы на игру:

Быть выкраденной цЫганом и узнать о внешнем мире.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

...

+3

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой.