-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Не зли дракона.


Не зли дракона.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Аннерль Ноа Лаэтан.
► Раса: эльф.
► Пол, возраст, ориентация: мужской, 545 лет, гетеросексуален, но, как говорится, чем чёрт не шутит?
► Оружие: одноручный меч «коготь», стихийная магия, кинжалы (дополнительное оружие), посох (пользуется только в сражениях верхом на драконе), дракон.

https://i.ibb.co/YRSFZS2/Pics-Art-11-12-01-10-18.jpg

арты yanavaseva

► Внешность:

Рост: 195 см.
Вес: 98 кг.
Цвет волос: чёрный.
Цвет глаз: синий.
Особые приметы:
высокий рост, серая кожа (выдающая, что в роду светлого эльфа были дроу) и тёмные белки глаз (наследственная мутация), ожоги на руках, шрамы по телу, на правой руке следы от укуса дракона.
Телосложение астеническое.

Молодость

Волосы длинные, ниже лопаток, с рождения были пепельного цвета, после обретения связи с драконом начали постепенно темнеть, практически всегда собраны в тугой конский хвост, в который вплетено украшение в виде вороньего пера – подарок от Лореллейн. Виски выбривает. Скулы точёные, нос прямой, подбородок острый, выступает вперёд.

В одежде преобладают чёрный и зелёный (цвета дома Лаэтан), полный боевой доспех - черный с красными вкраплениями (в цвет чешуи дракона). На поясе носит герб семьи – щит с головой змеи.

Внешний вид

Рэйхаарт, амон'сулат Аннерля, верный спутник и товарищ эльфа. Тело ящера длинное, уплотнённое с боков. Чешуя чёрная, глаза, перепонки на крыльях и костяных выростах красного цвета. С драконом установлена прочная ментальная связь. Во время эмоциональных вспышек эта связь усиливается, отражается в том, что синие глаза Аннерля становятся красными, с вертикальными вытянутыми зрачками. Характер у дракона тяжёлый, недоверчивый, плохо относится к незнакомцам, имеет дурную привычку откусывать руки желающим погладить, а на поле битвы поджирать тела убитых (кроме эльфов, так как строжайше запрещено). При этом ящер умён, хитёр и предан своему товарищу, не раз спасал жизнь Аннерлю. Для эльфа он не только спутник, но и хороший друг.

Дракон

► Биография:

Весь род Аннерля посвятил себя службе, искусству войны, трепетно сохраняя имена предков в истории Лаэт – увесистая книга, в которой записаны все достижения. Если ты не добился высокого звания, признания господина и подчинённых, то твоё имя будет предано забвению, и это, по мнению семьи, великий позор. Одержимые чувством долга, сохранением семейного наследия, эльфы семьи Лаэтан превратили воспитание и взращивание наследников в муштру, наполненную тяжёлыми упражнениями, строгой дисциплиной и суровыми наказаниями за проступки. Отец твердил ему, из раза в раз напоминая, что он, Аннерль Ноа Лаэтан  – наследник семьи, её будущее, обязан проявить себя, стать рыцарем-командором, приближенным к семье Вар’Анлек. К обучению наукам, фехтованию и колдовству добавлялся обязательный предмет по истории семьи, где нужно было заучивать наизусть талмуд с описаниями ратных подвигов предков. Впрочем, несмотря на строгое воспитание, Аннерль всё же был проказливым ребёнком. Непоседливый, он выискивал пути, как бы обхитрить, сделать пакость, но избежать наказания. В этом ему помогали двое друзей Раилет и Лореллейн. Шалости они творили вместе, бросая вызов взрослым. Негласные противостояния сплотили их, и в будущем эта связь переросла в крепкую дружбу.

Раилет, одержимый любовью к анимагии, обучил Лору и Анна обращениям, что помогло им в их проделках. Юный Анн обучился превращаться в щенка, позже, в более зрелом возрасте продолжил обучение у друга, чтобы освоить базу данного направления. Наиболее частая форма - чёрный волк. С детства Аннерль проявлял способности к магии, пытаясь опережать обучение. Лучше всего ему давалась магия огня, хуже – вода.  Лора пыталась обучить его, однако он так и не продвинулся дальше основ и на всю жизнь сохранил нелюбовь к заклинаниям водной магии.

Повзрослев, Анн осознал, что в строгом воспитании, несомненно, были свои плюсы: закаляется характер, привыкаешь жить по отточенной системе, подчиняясь правилам и законам, веруя, что дисциплина необходима всегда. Тем не менее обратной стороной стало то, что Анн вырос замкнутым, нелюдимым, не умеющим адекватно выражать свои чувства и эмоции, а также не обрёл привязанности к семье, так что с родителями поддерживает крайне формальные отношения.

К шестидесяти годам Аннерля поставили в известность, что для него присмотрели прекрасную кандидатку на роль супруги. Не горя желанием жениться, к тому же на неизвестной девушке, Ноа схитрил, договорившись с Лорой о том, что они притворятся влюблёнными перед родителями и настоят на женитьбе. Так был заключён их «брак».

День, когда нужно было обрести спутника, хорошо запомнился Аннерлю, однако он не переживал, что останется невыбранным. Ему твердили, что он рождён для этого, что вот его судьба – стать рыцарем, воспитать ящера и покорить небо. Ему повезло, и его искренняя вера в своё предназначение не была разрушена. Второе драконье яйцо. Треск. Острая боль. Чёрное существо, с яростью впившееся в палец. Казалось, будто оно не выбрало Анна, а решило загрызть. Так началось знакомство эльфа со своим ящером.

Обучение и воспитание дракона далось Аннерлю не так легко, как он ожидал. Характерный ящер требовал много времени, постоянного внимания, к тому же очень любил кусать за руки, будто проверяя на прочность терпение. Рэй вёл себя так же, как и эльф в детстве, и осознание этого помогло Ноа найти подход к обучению дракона. Часто Анн возвращался с ожогами и ранами, и Лора, устав постоянно латать эльфа, принялась обучать его магии исцеления, что впоследствии очень пригодилось Ноа.

Поглощённые службой, ни Анн, ни Лора не задумывались о семье, продолжении рода. Во-первых, они были уверены, что между ними только дружба, во-вторых, оба не видели смысла в том, чтобы заводить отпрысков, пока не состоишься в плане карьеры. Годы шли, и они не заметили, как их дружба переросла в нечто большее. Это были самые счастливые времена для них обоих: покупка дома, рождение ребёнка, успехи на службе у Аннерля и в исследовательской работе у Лоры.

Счастье оборвалось со смертью сына, и выстраиваемые с большим трудом отношения между Анном и Лорой рухнули: им стало трудно находиться рядом друг с другом, каждый винил партнёра в произошедшем, так что дом стал ненавистной клеткой, из которой оба стремились сбежать.
Шло время, они продолжали избегать друг друга, пока Лора не вывела Анна на разговор, после которого были заложены новые векторы взаимоотношений, предполагающие полную свободу. Их по-прежнему связывали узы брака, но они были свободны в своих увлечениях, интересах, занятиях друг от друга. За прошедшие годы Лора и Анн предпринимали попытки примириться, вернуть сломанное счастье, завести ребёнка – всё тщетно. Оба не решились на развод, их формальный союз вполне был комфортен обоим, к тому же ни девушка, ни мужчина не желали связывать себя узами брака с кем-либо, успев изрядно разочароваться в самоценности семьи, довольствуясь ни к чему не обязывающими связями.

Единственной целью жизни Аннерля была служба Ордену. Особенно остро он нуждался в сражениях, где мог дать выход скопившейся злости и раздражению. Принимал участие в войне с Кардио, удостоился награды от Малекита – загнутый меч «коготь».

► Характер:

На службе:
Аннерль производит впечатление неразговорчивого, неэмоционального, скрытного эльфа, который предпочитает слушать, нежели говорить. Воспитание и долгие годы службы оставили свой отпечаток: Анн и вправду немногословен, не любит пустой болтовни, требователен к себе и окружающим, любит порядок в мыслях и окружении, полагает, что всё должно быть на своих местах, упорядочено и определено. Не представляет своей жизни вне службы. Преданный, ответственный, исполнительный. Приказ вышестоящего – закон. К вверенным в его подчинение эльфам относится строго, но без лишней жестокости, оценивая воина в первую очередь по его способностям, а не регалиям. Не терпим к проявлениям малодушия. Нередко выступал тренером и наставником для своих подчинённых, которых несколько опекал, не позволяя юнцам самоубиться в остром приступе бессмысленного героизма, обучал и воспитывал их.

Нуждается в сражениях как в способе выплеснуть агрессию. Жесток и беспощаден в битвах, не скован жалостью и состраданием к своим противникам. Все эти качества сделали из него хорошего воина и надёжного командира.

Привязан к своему народу. Как таковой ксенофобией не страдает, несмотря на попытки родителей внушить ему идею превосходства эльфийской расы, к представителям другой народности относится ровно, однако Анн осознаёт себя эльфом и понимает, что его место среди эльфов.

Вне службы:
В общении сохраняет холодную вежливость, впрочем, может быть саркастично-язвительным, если собеседник провоцирует и пытается вывести на конфликт.  Рассудительный, преимущественно спокойный, однако склонен к вспышкам агрессии, потому его холодность – необходимая мера, чтобы держать себя на цепи, не выказывая дурного нрава.

Анну приходилось слышать насмешки или оскорбления из-за необычного внешнего вида, но он не придавал им значения. О своей внешности не заботится больше необходимого. Опрятен, аккуратен, чистоплотен.

Вне службы раскрывается полный спектр его негативных качеств, поскольку позволяет себе некоторую свободу. Отрицательные черты: хитёр и изворотлив (качества, взращённые в детстве и изрядно укрепившиеся в юности), только это предпочитает не выставлять напоказ. В своём желании установить порядок может перегибать палку, требуя беспрекословного подчинения от вверенных ему людей. Плохо умеет выражать симпатии, заботу. Эгоистичный, высокомерный, годы укрепили в нём чувство собственного превосходства, а также искреннюю веру в силу. Убеждён в своей правоте, редко считается с чужим мнением, может быть чрезмерно жестоким. Прагматичен, циничен.

Неудачная семейная жизнь и токсичные отношения с Лорой вынудили его ещё больше замкнуться, растерять свои светлые качества, ещё больше озлобиться. Когда любовь выгорела, а надежды оставили его, на смену им пришла всепоглощающая апатия, сменяющаяся приступами ярости. Осознав эти перемены, Аннерль ещё больше времени стал проводить на войне, не упуская ни одного сражения.

Не мучается излишней нравственностью, любит лёгкие, ни к чему не обязывающие связи, вполне охотно находит себе компанию на одну ночь и так же легко прощается с ними. Не привязывается и не желает, чтобы кто-либо привязывался к нему. Отношения ему в тягость, к тому же их с Лореллейн любовь принесла ему только разочарование, боль и сомнения. Откровенно говоря, любить не хочет, потому никого к себе близко не подпускает.

Никогда не признается, но ему очень хотелось бы иметь семью, отличную от Лаэтан, отличную от той, которую они пытались выстроить с Лореллейн, при этом сам считает это желание – глупой мечтой, потому не прикладывает никаких усилий для реализации. К тому же убеждён, что иметь детей не может.

Сохраняет нейтралитет в вопросах, не касающихся Ордена, не стремится играть ни в героя, ни в злодея, довольствуясь ролью безучастного зрителя, однако иногда ввязывается в конфликты, защищая слабых, несправедливо обвинённых, о чём впоследствии жалеет.
Не верует в богов, скептически относится к религии, но свои религиозные представления не афиширует.

Ему жизненно необходимо иметь цель, дело, которому можно посвятить свою жизнь.

► Способности:

Боевой маг. Способен вести как ближний, так и дальний бой (последнему отдаёт предпочтение). Основная специализация – стихийная магия. Владеет тремя направлениями: огонь, воздух и молния. Формально – обучался колдовать с водой, но на деле получается плохо. Высший уровень владения магией огня. Способен одновременно использовать два направления, комбинировать их. 

Анимагия - слабо: только обращение в волка.

Магия-исцеления на базовом уровне.

Хороший воин, искусный фехтовальщик специализация – одноручный меч. Также умеет обращаться с кинжалами, используя их как дополнительное оружие в сражениях.

Обучен стрелять из лука, но использует его только для охоты.

Носит на шее медальон – артефакт, защищающий сознание от подчинения ментальной магии.

Будучи родом из семьи аристократов, этикету обучен, при этом ненавидит танцы и светские встречи.

Приучен к походному образу жизни, умеет обходиться минимумом удобств.

Хороший стратег.

► Планы на игру:


Разобраться со своим прошлым и выстроить гармоничное настоящее.

► Связь с игроком:

Discord: A.Burach#9310

► Пробный пост:

Отредактировано Аннерль Ноа Лаэтан (11-12-2021 16:44:00)

+4

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

+1


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Не зли дракона.