-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Белый лис


Белый лис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Иошиюки Оотани, допускает сокращение Юки;
► Раса: зверолюд листа Лисицы;
► Пол, возраст, ориентация: мужской, 27 лет, гетеро;
► Оружие: катана, комплект из трех кунаев за пазухой и хорошо развитые для зверолюда магические способности;

http://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/216/t236892.jpg

Kogitsunemaru/Touken Ranbu

► Внешность:

Рост: 176 см;
Вес: 65 кг;
Цвет волос:снежно-белый;
Цвет глаз: янтарный с алым отливом;
Особые приметы:

Если задуматься, весь внешний облик молодого мужчины является одной большой особой приметой. Согласитесь, достаточно сложно затеряться в толпе, имея роскошную длинную снежно-белую шевелюру, которую дополняет еще и пара лисьих ушей того же снежно-белого цвета. А уж когда твоим украшением является не один пушистый хвост, а целых девять – подавно! Пожалуй, именно это бросается в глаза при первой встрече с Иошиюки. И только потом, после отчего-то кажущихся такими убедительными заверений в том, что увиденное – всего лишь результат мутации, собеседник может отметить, что у лиса приятный тембр голоса, правильные черты лица, хитрый взгляд и загадочная улыбка.
Помимо прочего стоит заметить, что свободная одежда, не сковывающая движения, в которой преобладают белый, золотой и черный цвета, скрывает крепкое телосложение блондина, а вкупе с мягкой кошачьей походкой и плавными движениями рук создает впечатление, что катана, ножны которой закреплены на поясе – не более, чем красивая безделушка.

► Биография:

Новая жизнь пришла в этот мир ранней весной, в ночь, когда город Сангоку вновь стал белым, но не от снега, а от пышного цвета распустившихся разом цветов сакуры, будто сам дух весны вдохнул жизнь не только в это дитя, но и во все живое вокруг. Случившееся посчитали благословением, и мальчику дали имя Иошиюки, означавшее «Дарованное счастье».

Пожалуй, опустим описание первого сказанного им слова, первого молочного клыка, первой стянутой из погреба банки персикового варенья и коликов в животе от переедания этого самого персикового варенья… Но, думаю, стоит признаться, что, будучи третьим сыном и четвертым ребенком в семье, лисенок мог позволить себе чуточку больше свободы и любопытства, нежели старшие братья. И, если быть совсем уж честным, домашние знали, что Иошиюки просто ореховым хлебом не корми, дай сунуть любопытный нос в чужие дела!
Пожалуй, не было в поместье уголка, будь то чердак, заброшенный колодец или подвал, где не были бы замечены его пушистые хвосты. А уж засыпать вопросами братьев, сестру, отца с матерью и, конечно, любимого деда – старого мудрого белого лиса – которого юный сорванец в силу возраста совершенно не боялся, было, казалось, любимым занятием. Почему трава зеленая, почему солнца не падают, почему рыба в воде плавает и не тонет… У маленького почемучки всегда наготове был тысяча и один вопрос! Удивительно, как только окружающим хватало терпения отвечать на них… а впрочем, взрослые были даже рады, ведь любопытство – одно из проявлений любознательности, без которой грызть гранит науки пришлось бы ой как несладко, а грызть так или иначе пришлось бы, ведь родился Иошиюки в семье не простой.
Оотани - клан белых лис, под чьим управлением находилась северная часть города Сангоку, отпрыскам данного семейства полагалось соответствующее статусу воспитание и образование. Поэтому любознательность лисенка всячески поощрялась взрослыми до той самой ночи, когда тот лишь чудом не погиб. Узнав от деда, что облака сродни туману, юный непоседа уточнил так же, где рождается туман, а ночью направился к пруду в центре поместья…Белая пелена окутывала всю округу, но Йошиюки направил лапы к резному декоративному мосту, пересекавшему водоем. Думая, что может проходить через туман беспрепятственно потому, что тот просто недостаточно плотный, прямо как тончайшая вуаль, которую легко разорвать, юный непоседа решил провести эксперимент: а что если прыгнуть в самую гущу? Выбрав наиболее плотные клубы, что собрались над прудом, Юки прыгнул с моста в самый центр… И…чуда не случилось, лисенок попал прямиком в воду, которой в водоеме было пусть и немного, но эту хвостатую мелочь скрывала с головой. Еще и ил на дне засасывал ноги, не давая оттолкнуться от дна, а стебли кувшинок, чьи цветы так нравились старшей сестре, опутали руки…
К тому моменту, как один из охранников поместья, по счастливой случайности проходивший по мосту с ночным обходом, вытащил Юки на берег, лисенок успел лишиться сознания. Его смогли вернуть к жизни, однако третий сын Оотани даже повзрослев продолжил недолюбливать воду, а образ тумана заставлял отчего-то вставать шерсть дыбом.
После случившегося инцидента взрослые не только избавились от кувшинок на пруду, но поняли, что пора направить неуемную энергию лисенка в иное русло, а именно науку. Однако поначалу это получалось, мягко говоря, слабо. Юки постоянно на что-нибудь отвлекался, его сложно было удержать на месте. Тогда для концентрации внимания мать попыталась увлечь сорванца игрой на флейте, дед – искусством живописи и каллиграфии, а отец – попытался смастерить с сыном первый деревянный меч. Как ни странно, но мудрый лис преуспел больше остальных. Вместе они рисовали пейзажи реальные и фантастические, увлекавшие фантазию юного Оотани в далекие миры. А под предлогом того, что глаза его стары, хитрый лис однажды не дочитал Юки интереснейшую историю про героев древности. Любопытство взяло верх над неусидчивостью, лисенок выучился у деда грамоте только лишь для того, чтоб узнать, чем же закончилась та легенда. А затем они начали сочинять новые истории и выдумывать для них иллюстрации, создав даже что-то навроде сборника сказок для, к тому времени уже пятилетнего младшего брата, буквально ходившего за Юки десятым хвостом, и которому бывший непоседа теперь уже сам читал эти сказки с неизменной важностью.
Заметив однажды эту картину, мудрый лис решил использовать во благо и это немного покровительственное отношение. Он разжег в душе Иошиюки желание оставаться для Атсуши примером и в дальнейшем. И вот, не успели домашние оглянуться, как юный сорванец и непоседа обратился в прилежного ученика, днем за днем впитывающего необходимые статусу знания.
Так вскоре он обучился не только основным необходимым наследнику рода Оотани дисциплинам, включавшим грамоту, счет, этикет, языки общий и зверолюдовый, но освоил навыки рукопашного боя, владения двуручным мечом и метания ножей. Помимо прочего не стоит забывать и про магические знания. Мать, чьим основным направлением была воздушная магия, обучила сына нескольким приемам, дед – паре трюков магии иллюзий, а отец в свою очередь научил сочетать магические навыки с боевыми искусствами.
Так, благодаря мудрости старого лиса, непоседливый несмышленыш вырос в очень ученого зверолюда.

► Характер:

Иошиюки непоседлив как и все зверолюди, однако крепкая сила воли, унаследованная от отца, позволяет сдерживать этот недостаток и иногда вести себя вполне прилично. Однако надолго его не хватает, и молодой зверолюд вновь и вновь бросается в объятия новых приключений. А природное обаяние, живой ум, хорошее чувство юмора и богатая фантазия позволяют на ходу сочинять любое самое невероятное оправдание, связанное с не в меру  любопытным носом происшествием. Легок на подъем, большой любитель путешествий, ведь это способ существенно расширить область изученных знаний, попробовать, прочувствовать что-то новое и неизведанное. Обладает легким нравом, любит шутки и розыгрыши. Пожалуй, Иошиюки бывает серьезен лишь тогда, когда речь заходит о его семье, которую лис безгранично любит и за любого члена которой буквально готов перегрызть обидчику глотку.

► Способности:

Рукопашному бою предпочитает двуручный меч, навыки владения которым являются превосходными. Неплохо владеет навыками обращения с метательным оружием. Активно сочетает боевые приемы с магическими, увеличивая как скорость собственных движений, так и силу удара. Практикует два направления: магию иллюзий и воздушную, уровень освоения чуть выше среднего по меркам очень ученых зверолюдов. Помимо прочего обладает врожденной способностью обращаться в девятихвостого лиса.
При желании может демонстрировать отличные манеры и знание этикета, довольно сносно играет на флейте, танцует, отлично рисует и обладает красивым почерком. Способен готовить простейшие походные блюда, имеет начальные навыки ориентирования и выживания на пересеченной местности. Ненавидит воду и не умеет плавать.

► Планы на игру:

И того, и другого, и можно без хлеба, но с мясными пирогами и цветочными веночками на голову :)

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

...

Отредактировано Иошиюки Оотани (27-11-2021 08:01:16)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Белый лис