-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...


Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Михе
► Раса: Зверолюд листа кролика
► Пол, возраст, ориентация: Мужской, 23, би
► Оружие: Кролик любитель острых ощущений и острых предметов, поэтому у него можно найти коллекцию разнообразных ножей, в том числе метательных. Но при себе ушастик неизменно носит кортик, прикрепленный к его поясу, за спиной. Если, конечно, он не работе…

http://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/217/t854997.jpg

Original Art / Waffullе

► Внешность:

Рост: 155см
Вес: 40кг
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Желтый
Особые приметы:

Михе обладатель прекрасных длинных кроличьих ушей и маленького пушистого хвоста, в цвет его темных волос. Последние же весьма непослушны и часто требуют к себе внимания, особенно после дождя, когда начинаются виться, которое кролик едва ли уделяет им так часто, как хотелось бы. Помимо ушей и хвоста, зверолюда в Михе выдают и его ноги, которые ниже колена принимают более звериную форму, напоминающую кроличьи лапки. Из-за них все время кажется, что парень стоит на носочках, что может показаться довольно милым. Тонкие щиколотки покрыты короткой черной шерсткой, а на пальцах имеются коготки.

Кожа зверолюда смуглая, на которой видны белесые отметины – старые шрамы, полученные в тех или иных местах и передрягах, в которые кролик попадал по неосторожности или своей неосмотрительности. На руках у Михе имеется по татуировке на уровне предплечья. Светлые узоры, чем-то напоминающие цветы, нарисованные на восточный манер. Иногда может показаться, что они слегка светятся. Но их ушастый часто закрывает одеждой и не очень любит отвечать на вопросы о том, когда и где он их сделал. Секрет.

В одежде кролик предпочитает что-то легкое, удобное и свободное. Хотя весьма неравнодушен к коже и, если удается вырваться на прогулку, то предпочитает обогатить легкую хлопковую тунику кожаной курткой. Любит вещи на подвязках и ленточках, но на деле находит что-то себе по вкусу, всегда радуясь какой-нибудь необычной обновке.

► Биография:

Родился кролик на Омине и был довольно желанным ребенком в молодой семье. Отец желал не просто отсиживаться в родной и любимой деревне на грядках и охоте, но и жаждал чего-то большего для своих родных. Мать же все свое время посвящала долгожданному ребенку и души не чаяла в своем ушастом комочке счастья. Мало по малу, а родители собрали сумму, которой бы им хватило, чтобы поселиться на Метхарине. Преисполненные счастьем, все стали собирать вещи и через пару недель направились в один из провинциальных городков.

Михе плохо помнит то время, потому что был очень маленьким. Единственное, что хорошо засело в детской памяти, это воспоминания о пролитых слезах. В своих семь, кролик был довольно активным и почти беззаботным ребенком. Его отец – уважаемый гвардеец в городке неподалеку от ЖеуЦоля. Он человек, но зверолюду оно было и не важно, ведь родителей хочешь – не хочешь, а любить будешь любых. Но вот их воспитание может быть и не будешь… Мужчина загорелся желанием вырастить из маленького кролика воина, под стать ему самому, потому часто учил сына обращаться с оружием, стратегии, а также любил читать вместо сказок сводки законов Метхарина. Правда вот ребенку идеи папы как-то не особо нравились.

То ли зверолюдская кровь брала свое, то ли сам Михе не любил ту строгость и сухость в поведение, которые прививал ему отец не нравились тому уже из своих соображений, но даже в чуть более осознанном возрасте ушастику не особо нравилось штудировать военную литературу или бессмысленно размахивать мечом. Вместо этого он предпочитал тайком убегать с друзьями и заниматься более интересными вещами. К примеру, такими, как купание на речке, веселые игры, воровство яблок с чужих участков, воровство чужих кошельков… Компанию себе кролик нашел не самую хорошую, но зато веселую! Конечно, их не раз ловили и отцу многократно приходилось краснеть за сына и отчитывать того за все его проделки, но это не отменяло того факта, что он любил его.

Но в подростковом возрасте ссоры кролика с родителем стали чаще. Юношеский максимализм у Михе был довольно бурным, поэтому каждое неловко брошенное слово или взгляд превращались в скандал. Масла в огонь подлили и неосторожные слова дедушки зверолюда о том, что много лет назад отец спас его от разбойников, напавших на его родную семью по пути, а позже и усыновил. Своих детей мужчина иметь не мог, а на личном фронте как-то не клеилось, поэтому такой подарок судьбы, как крольчонок, он упускать не стал. Но вместо того, чтобы поблагодарить своего, как оказалось отчима, за то, что он некогда приютил Михе, зверолюд только больше обозлился и счел, что все его придирки и строгое отношение следствие того, что он приемный. После очередного скандала, импульсивный подросток решился на авантюру, которая вскоре кардинально изменила его жизнь. Выкрав фамильную реликвию из дома, Михе сбежал из родного города, а чуть позже и с Метхарина в компании пары друзей. Продав ценность, подростки смогли какое-то время прожить беззаботно, но после появились проблемы. Тогда всей компании пришлось познать, что такое тяжелый труд.

За это время Михе успел побыть и вором, и наемником, и разнорабочим, и посудомойкой. В общем послужной список дел, на которые не требовалось образование, у зверлюда довольно быстро рос, пока однажды ему не пришлось столкнуться с довольно необычными заказчиками. Им нужно было выкрасть определенную вещь у определенных людей, что по началу не вызывало никакого подозрения. Взявшись за такой, казалось бы, не сложный заказ, кролик и предположить не смог, как его выполнение перевернет для него мир с ног на голову. Еле унеся ноги из архива Святого Ордена, Михе уже хотел послать все и всех к чертям, всучив заказчикам треклятые трактаты, которые чуть не стоили ушастому жизни, но его заинтересовало новое заманчивое предложение и награда, которую он получил. Мало по малу, зверолюд втянулся в дела культа, с интересом слушая его учения. Может, перерождение всех рас в нечто более совершенное ему и не было особо интересно, но сила и возможности, которые мог предоставить Малеус интересовали его все больше с каждым днем. Так, ему посчастливилось попасть в число тех, кого собирались сделать «достойными».

В очередной раз, собравшись на вылазку, чтобы украсть несколько артефактов для культа, Михе, к своему несчастью, столкнулся с теми, кто оказался хитрее и внимательнее, чем он. Не желая подставлять под удар их «общий дом», зверолюд попытался скрыться своими силами и через какое-то время наткнулся на бродячий цирк. Он гастролировал не только по Метхарину, так что пару месяцев кролику удавалось скрываться. Но внезапно нагрянувшие последствия ритуала, позволяющего приблизиться к числу «достойных», не дали Михе вовремя сбежать от своих преследователей и теперь, еле уживаясь со своим внутренним демоном, зверолюд находится под крылом одной мадам, которая посчитала, что хочет забрать такого воришку себе, а не отдавать властям.

► Характер:

Кролик довольно общительный и любящий заводить новые знакомства зверолюд. Способен поддерживать разговор на многие темы и развивать свои, но не особый любитель рассказывать о себе. Будучи социальной бабочкой, Михе часто слушает разные сплетни и старается быть в курсе всех событий. Найти с ушастым общий язык не сложно, что сам он не раз проговаривает в шумных компаниях.

Но внутри него скрывается та еще грубая личность, которую зверолюд успешно прячет под маской веселого и дружелюбного кролика. Все-таки, ему выгодно, чтобы окружающие с ним общались. Но, при том он способен сразу же поставить крест на тех, кто неловко к нему обратился или начал откровенно высмеивать, пусть даже в шутку, его внешний вид или расу. Таких личностей Михе не подпускает к себе, предпочитая весьма агрессивно отталкивать тех, если с первого раза было не понятно, а кроме того позволяет себе грубить и даже распускать руки.

Если нужно, то ушастый ни за что не выдаст какие-либо секреты и сведения, если ему это выгодно или касается культа, но при том он способен и на подлость. Ведь чего предосудительного может быть в том, чтобы продать какую-либо информацию о том, кто тебя раздражает, ведь правда? Близких себе друзей Михе ценит, а вот малознакомых готов из за поломанную монету продать. Зверолюд надежный союзний и не самый приятный враг.

► Способности:

Михе умеет обращаться с оружием, больше всего предпочитая небольшие кортики или метательные ножи, которые всегда удобно незаметно достать и пустить в дело. Ловкие ручки вполне способны справиться с замками, пусть на особо сложные и понадобиться в разы больше времени, но, так или иначе, кролик способен взломать многие замки. Помимо бытовых навыков, таких как стирать, готовить, шить и убирать, зверолюд способен хорошо обманывать, что помогает ему скрывать многие вещи о себе, а самое главное о культе. Этому ему приходилось долго и кропотливо учиться у одного из участника культа.

► Планы на игру:

Погастролировать с цирком и найти себе новых знакомых. Познакомиться с одним волком, то ли подружиться с ним, то ли поиграть на его нервах. Поработать на культ и потом уже бегать от кое-кого… Эхехе~

► Связь с игроком:

Через Алана Ноксфорда

► Пробный пост:

...

Отредактировано Михе (29-11-2021 16:00:53)

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...