-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Не ходи по волчьим следам – на кровавый напорешься след


Не ходи по волчьим следам – на кровавый напорешься след

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Винс
► Раса: Зверолюд Листа Волка
► Пол, возраст, ориентация: мужчина / 25 лет / би, но предпочитает больше женщин
► Оружие: Магия, заколдованная колода карт, трость-клинок, артефакт Элизион

Элизион

"Я буду тем, кого ты всю жизнь желал вновь увидеть".

Живой магический артефакт, вживлённый в тело Винса. В активном состоянии представлен в виде шести крупных одинаковых и до безобразия острых осколков, вращающихся в паре сантиметрах от кистей рук. Осколки могут распадаться на множество мелких и без труда пронзать живую плоть насквозь. Сам артефакт может принять физическую форму, внешне напоминая нераскрашенную слегка потрескавшуюся фарфоровую куклу ростом со зверолюда.

Физическая оболочка артефакта

http://forumupload.ru/uploads/0019/0f/a9/2/418753.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0019/0f/a9/2/44907.png

Joseph (Moonlight Gentleman)/Identity V

► Внешность:

Рост: 178 см.
Вес: 71 кг.
Цвет волос: Пепельно-серый, но в зависимости от освещения могут казаться чуть ли не белыми.
Цвет глаз: Насыщенный голубой. В момент использования Элизиона белок глаз чернеет, а радужка становится ярче, словно излучая из себя слабое свечение.
Особые приметы:

Высокий молодой мужчина с длинными растрёпанными слегка завивающимися и довольно мягкими на ощупь волосами, что собраны в низкий хвост и перехвачены чёрной лентой, завязанной в бант. Обладатель волчьих ушей, пушистого хвоста и острых клыков. Руки по локоть, подобно длинным перчаткам, и ноги до колен, словно высокие сапоги, покрыты короткой шерстью такого же цвета, что и волосы. На пальцах рук имеются длинные вострые чёрные когти.

Вместе с этим можно заметить, что белоснежная кожа в некоторых местах имеет слегка-сероватый оттенок. Особенно хорошо это видно на лице. Он как волчий окрас на мордочке: с полностью покрытого лба плавно перетекает на щёки, затрагивая скулы, к шее, на плечи, а с них на спину. Так же со лба тянется сужающаяся плоска по носу до самого его кончика. Спина полностью серенькая. Её же от правого плеча до левого бедра пересекает зарубцевавшийся неровный шрам.

Предпочитает красивые изящные вещи, в особенности искусно украшенные фрак и жилеты. Собственно, из них, рубашки, галстука, тёмных брюк, длинных сапог на каблуке, шляпы цилиндра и состоит основной наряд Винса. Галстук всегда украшен золотой брошью с большим сапфиром. При использовании магии камень начинает светиться.

► Биография:

Его воспоминания подобно разорванной картине, чьи множественные клочки оказались подхвачены вихрем и разнесены по всему миру без возможности собрать их воедино. Винс не помнит своего детства, не помнит семьи, друзей. Где родился, на каком острове и в каком городе. Был ли он сиротой или у него была большая дружная семья. В памяти минувших дней запечатлелись лишь образ маленько волчонка, тянущегося к кому-то своими маленькими когтистыми ручками и сильная горечь утраты. Он должен был что-то сделать, но у него не вышло. Что же это? Может, это как-то связано с тем артефактом, живущим отныне в его теле? Винс не помнит. Не может вспомнить, как и своего настоящего имени.

Не помнит он и того как очутился в борделе "Под красным фонарём" и где его раненого подобрал владелец данного заведенья, но хорошо запомнил головную боль, преследующую его не меньше полугода.

Кто же такой Винс? Как удалось выяснить одной небезызвестной в Криопе организации по просьбе владельца борделя, он был некогда обычным жизнерадостным волчонком, стремящимся стать настоящим фокусником. Тем, кто будет радовать окружающих и вызывать у них искренние улыбки. Он был сиротой. Жил в небольшом, но уютном городке на Метхарине. Безалаберный отец бросил их с матерью и уехал в другой город, а сама женщина спустя три года скончалась от болезни. Так маленький Винс с шести лет оказался предоставлен сам себе. Однако соседи не бросили его одного в беде. Каждый помогал чем мог: кто подкармливал, кто одежду дарил, счёту учил, письму. Сам же ребёнок на месте не сидел: то посыльным подрабатывал, то обувь чистил, то во дворе или саду кому-то помогал.

Но однажды в город приехал одинокий молодой мужчина, на вид некий дворянин, привлёкший к себе внимание любопытного волчонка. Он показывал местной детворе мелкие фокусы. Винс поинтересовался у него, не маг ли тот случаем, коль на такие чудеса способен, на что ему был дан ответ: "Никакой магии – лишь ловкость рук, смекалка да щепотка хитрости". Виктор, так звали мужчину, в мгновение ока покорил детское сердечко Винса. Он же и стал тем, кто разжёг в нём желание стать фокусником.

Несколько дней волчонок бегал за новым знакомым: пытался узнать его получше, подружиться и уговорить научить его фокусам, хотя бы самым простейшим. Виктор никогда не отталкивал от себя шебутного мальчишку. Напротив, вскоре он сам привязался к Винсу и предложил ему переехать в его поместье за городом, на что маленький зверолюд охотно согласился.

Интересно, что спустя пять лет местные стали с настороженностью относиться к Виктору. Ходил неприятный слух, что он проводил страшные эксперименты в своём доме, изучал демонологию и крал для своих тёмных делишек тела с кладбища. Но был ещё один интересный слушок. Некоторые уверяли, что Виктор являлся выходцем из семьи Армадоских священников, одного из настоятелей, чей монастырь был сожжён дотла шестью годами ранее. В тот роковой день погибло много прислужников. Но что самое странное, после этого случая сын настоятеля бесследно исчез вместе со всеми своими вещами и некими исследованиями. Был ли Виктор на самом деле сыном настоятеля храма и действительно ли проводил у себя в поместье страшные эксперименты уже никто никогда не узнает – произошла новая катастрофа. И на этот раз в доме Виктора.

Что же о волчонке. Он быстро прижился на новом месте и вскоре обнаружил в себе магический дар. Произошло это во время обучения одному из трюков с картами. Виктор решил, что иллюзии могут послужить неплохим инструментом для Винса в его будущей карьере фокусника, а потому неплохо было бы научить мальчика пользоваться ими в полной мере. И Виктор обучал ребёнка. До тех пор, пока тому не исполнилось четырнадцать лет.

Кажется, именно тогда и настал переломный момент в жизни Винса. Но он опять же не помнит того, что произошло. Никак не получается вспомнить детали того дня, когда его новый дом обратился в пепел. Местные тоже не могли рассказать точных подробностей. Единственное, что многие отмечали: это странных людей в чёрных одеяниях, после которых спустя некоторое время в поместье Виктора прогремел взрыв, а на месте пепелища, там, где находился его рабочий кабинет, городские обнаружили нечто, напоминающее фарфоровую куклу с человеческий рост. Её движения были неестественные, резкие, дёрганные, как у плохо смазанного механизма, изо всех сил пытающегося продолжить свою работу. И только спустя несколько мгновений окружающие узнали в сером существе с потрескавшимся лицом Виктора. Оно подняло на руки бессознательное тело Винса и растворилось с ним в ночной мгле. После этого никто больше не видел и не слышал волчонка.

После пробуждения в "Под красным фонарём" и удачного восстановления хозяин борделя отдал юного зверолюда на воспитание к владельцу одной цирковой труппы. Под его покровительством Винс продолжил своё обучение магии, стал настоящим иллюзионистом и фокусником, акробатом, любимцем публики, в конце концов. Жизнь, несмотря на ужасные провалы в памяти, стала налаживаться.

Но вскоре всё опять поменялось. Существо, некогда утащившее его с места взрыва, вновь пробудилось, а вместе с ним и артефакт, оказавшийся вживлённый в тело Винса. Поначалу зверолюду казалось, что он сходит с ума: он видел чудовище в то время, когда никто другой этого не мог, слышал его, как наяву, чувствовал прикосновения к своей коже. Но не ощущал от него никакой угрозы для себя: словно всё так и должно быть, словно это существо всегда было рядом с ним. Винс быстро привык к своему новому знакомому и самостоятельно обучился управлять Элизионом, вживлённым в своё тело артефактом. Когда оно только в нём оказалось, для зверолюда по сей день является большой загадкой. Возможно, слухи были правдой и Виктор в действительности проводил эксперименты, в одном из которых или нескольких участвовал сам зверолд. Тогда стоило отдать мужчине должное, потому как в скором времени Винсу понадобилась сила Элизиона: ему нужно было наказать преступника за совершённое им злодеяние, отомстить за отобранную жизнь ребёнка их танцовщицы.

Произошёл этот случай во время посещения одного из городов. Ещё совсем маленькая Элли, девчушка лет так семи, убежала поиграть с местными детишками, но так и не вернулась к семье. Почти вся труппа бросилась на её поиски. Прошёл день, два, и лишь на третий день она нашла девочку. То, что от неё осталось. Обезображенное осквернённое маленькое тело Элли лежало в одном из тёмных переулков в разорванном на лоскуты платьице у кучи мусора. Ещё никогда Винс не был так взбешён. Его словно заклинило – он ни о чём не мог думать, кроме мести. Не мог простить того, кто так зверски расправился с их ребёнком. Он долго наблюдал за попытками офицеров найти преступника и, когда они это сделали, с помощью Элизиона выкрал его у них. Только на следующий день власти смогли отыскать пропажу в заброшенном доме на окраине города. Ещё более обезображенного, чем Элли. В ту ночь Винс не церемонился со своей жертвой, и это было его первое убийство, но вместо ужаса и сожаления за содеянное, он испытал настоящую радость и спокойствие на душе. С этого момента зверолюд решил для себя: если Создателю всё равно на убийц, тех кто безо всякого сожаления готов отнять жизнь мирного жителя, особенно ребёнка, то ему нет. Прикрываясь маской и используя Элизион он начал вести собственную охоту – охоту на паршивых бешенных овец, возомнивших себя хищниками. И только маэстро боялся, что однажды Винс навлечёт на себя беду, ведь его аппетиты начинали постепенно расти.

► Характер:

Винс больше не похож на того маленького суетливого и вечно улыбающегося волчонка, пушистое солнышко как его ещё называли соседи, из детства. Нет той былой наивности, теплоты и мягкости во взгляде, и постоянной веры во всё хорошее. Отныне он та ещё ехидная и вредная особа с, как некоторые сказали бы, завышенной самооценкой и аристократскими замашками. Однако это не отменяет того, что Винс весьма общительная личность, с которой можно легко найти общий язык и которая не против где-нибудь или с кем-нибудь повеселиться. Тот ещё романтик в душе. Верит, что отыскав свою настоящую любовь будет холить и лелеять её.

Весьма ответственный молодой зверолюд. Со всей серьёзностью подходит к своей работе и предан как своему маэстро, так и всей цирковой труппе. Никогда не даёт обещаний, которые не сможет сдержать.

Надёжный, заботливый и мягкий с друзьями, с врагами – жестокая бессердечная тварь, способная без раздумья начать разрывать всех на части, как бешенный пёс тряпичную куклу. Особо жесток к дето-убийцам: им никогда не будет дарована быстрая смерть, только медленная и мучительная, чтобы перед своей кончиной они сотню раз успели пожалеть о содеянном.

Винс не помнит по какой причине, но он терпеть не может даже малейшего упоминание о Создателе, в особенности о его милосердии. И хоть зверолюд испытывает безграничное презрение лишь к убийцам и сектантам, готовых погубить всех и вся в угоду своей шизофрении и выдуманного божества, он до трясучки ненавидит верующих и тех, кто распространяет религию. Нет никакого Создателя, а если и есть, то плевать он хотел на судьбы простых смертных – таково твёрдое убеждение Винса. Если бы он действительно был столь милосерден и сострадателен ко всем, то никогда бы не позволил невинному ребёнку умереть.

► Способности:

Пусть Винс и не помнит всех тренировок с Виктором, но он искренне благодарен ему за его труды. Обученный не только иллюзиям, зверолюд стал умелым фехтовальщиком и может похвастаться красивой игрой на скрипке. Благодаря же усилиям маэстро цирковой труппы, Винс только сильнее отточил свои магические навыки и научился многим полезным заклинаниям, начиная от простых бытовых и заканчивая боевыми на подобие создания огненных шаров или волн. И всё же магия иллюзии его основной самый лучший инструмент: и публику способен удивить прекрасными картинами и врага до сердечного приступа довести своими иллюзионными "друзьями". Так же за время, проведённое среди циркачей, научился акробатическим трюкам, развил свою гибкость и ловкость, точность в метании ножей, в частности своих заколдованных игральных карт.

► Планы на игру:

Узнать о себе любимом много всего интересного, съесть как можно больше чужих сердец, при этом не умудрившись окончательно поехать кукушкой, и посетить множество городов со своей труппой. А ещё постараться не откусить чьи-то лакомые кроличьи уши.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Не ходи по волчьим следам – на кровавый напорешься след