Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » А у вас грибы без глаз?


А у вас грибы без глаз?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Грибы повсюду!
Еда- Грибы. Валюта - Грибы. Да и мы сами - Грибы!

► Краткое описание: Цель одного - доставить груз в целлости и сохранности, а так же вычислить засланца.
Цель второго - Выкрасть груз и уничтожить корабль.
Кто сумеет справится с заданием?

► Действующие лица: Капитан пиратского коробля - Матиас Дейс
Террорист - Келлог

► Дата: 700 год с переселения
► Места действия, погодные условия: Пиратский корабль, перевозящий груз редких грибов. Вокруг море, приближается шторм.
► Из днеников переселенцев:

Когда наш родной мир потерпел крушение, мы отправились на поиски пригодной планеты. Как же мы ошибались, когда решили поселиться на этой планете...

В воздухе витали споры грибов, и, что бы мы не растили, мутировало, становясь новыми видами грибов. Мы и сами не заметили, как начали превращатья.

Когда начали рождаться первые дети, подвергшиеся мутации, было поздно, мы застряли на этой планете. Оставалась надежда, что даже такие, наши потомки смогут выжить...

Отредактировано Матиас Дейс (06-04-2017 19:15:35)

0

2

Шел мелкий дождь и приближался шторм. Все обитатели коробля "Грибиция Шерия" были взволнованы. Шторм это страшное испытание. Уже сейчас корабль слишком сильно качался на волнах, а ветер трепал паруса с такой силой, что скоро их придется спустить, да бы они не были изорваны в лохмотья. Наш чудный корабль, построенный из столетних, розовых грибниц острова Рассады Ох, этот прекрасный остров, на котором полно девушек, с маленькими шляпками, да стройными ножками. Впрочем, речь не о том. Наш корабль перевозил очень ценный груз. Грибы, что могут образовывать новые острова, спуская корни до самых глубин океана. Потерять их было нельзя. Их отребовалось посадить в стратегически важном месте да бы Империя мухомора, к которой принадлежал корабль, получила преимущество над Спороградом, и его союзниками. И все бы было хорошо, если бы не одно но! Джордж, МакГирбсон, Боцман коробля, не был родом из Спорограда, и не собирался помешать доставке. В прочем, на его счастье, этого пока никто не знал. Хотя... Боцману начинало казаться, что капитан что-то подозревает.
Надо срочно принять решение, просто уничтожить грибы, или может быть поднять бунт? Почему бы и нет, все предпосылки для этого имеются. Команда устала, да и удача в последнее время отвернулась от капитана. Все что надо для успешного бунта, это склонить на свою сторону первого помощника капитана, и тем самым отрезать его от действительно важной информации, а так же немного времени. Но вот удастся ли...гриб его знает. В любом случае, надо подумать. Чем собственно и занялся старый боцман.

0

3

"Грибиция Шерия" - этот корабль был для Грега всем, он достался мужчине по наследству от его отца, а тот получил его от своего отца. Семейный бизнес, если можно так сказать о пиратах, где редко кто доживает до старости... Это только в сказках пират - профессия романтичная, в жизни же это опасность и риск.
Капитан Грег Валуй стоял на мостике и наблюдал за мельтещащими подчиненными. Штормом только пахло, а они уже бегали словно тот уже разрушил корабль. С одной стороны мужчина понимал их - столь ценный груз, который потерять подобно смертельному приговору, тут у любого нервы будут напряжены словно струны. Хоть сам Валуй и вырос на этом коробле, пережил с ним множество штормов, даже ему было как то неуютно. Хотя то чувство тревоги могло быть и по другой причине - молодой гриболюд догадывался, что в его команде есть предатель. Только вот как выяснить кто из них? Нет, мужчина не был столь наивен, чтобы доверять пиратам, он осознавал, что каждый из них может онить в спину нож, но что бы быть двойным агентом. Что ж, положимся на удачу, может в этот раз она не подведет меня?!
- Эй! Что вы забегали, словно сухопутные споры? - прикрикнул на команду капитан, - Первый шторм в вашей жизни и не знаете что делать?
Казалось бы слова подействовали и грибная истерия закончилась, но напряжение ему определенно не нравилось.
- МакГрибсон, да займись ты своим делом а то у них сейчас шляпки со страха сорвет! - Отдал распоряжение Грег и отправился к своему помошнику, перегворить о том, как проити шторм с меньшими потерями.

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » А у вас грибы без глаз?