Так как голоса в опросе были разделены поровну между двумя игроками, открывается новое голосование, для определения победителя.

Лави Лаврейн
Напевая себе под нос незатейливую мелодию, Лави неторопливо брёл меж торговых рядов и разглядывал всевозможные товары на прилавках. Несмотря на хорошую погоду и настроение, юный вильварин испытывал страшную скуку и не знал, чем бы себя таким весёленьким занять: работы пока интересной не находилось, а играть на лютне или же флейте не особо хотелось. Правда, недавно возникло желание приготовить что-нибудь вкусное для своей семьи, да не успел – Сая первая оказалась у плиты и что-то пыталась сварганить. Говорила она что-то о недостатке заячьего мяса, а на предложение сбегать ему, Лави, за ним на рынок девушка отмахнулась, пояснив это тем, что дрянное мясо с рынка она никогда в жизни не добавит в своё блюдо: не известно какую дрянь добавляют здешние торговцы в еду. Возможно, Сая сама в скором времени пойдёт за кроликом. В ближайший от города лес, если не решит приготовить что-нибудь менее мясное. Провести с братом хотя бы полчаса тоже было не вариантом, так как тот на три дня ушёл в гости с ночёвкой к их общей подруге, Крио. Вот и приходится Лави бесцельно бродить по улицам размышляя, чем бы себя таким интересным занять.
Остановившись у фруктового ларька, Лаврейн купил яблоко и покусывая его продолжил своё путешествие по рынку. Бродил по нему он не долго, ибо решил заглянуть в лавку сувениров, что находилась в нескольких шагах. Посетителей в магазинчике было не много, однако для вильварина здесь всё равно было тесновато - место для разгула было минимальным и заставлено множеством витрин. И какого добра здесь только не было: различные фигурки животных, чайные сервизы, картины и гобилены, маски и амулеты на любой вкус и цвет, даже декоративное оружие здесь можно было отыскать с духами. Барахолка, не иначе.
Лави усмехнулся.
"Нечто подобное можно увидеть у Сае на чердаке. Правда, духов у неё нет - только красивые флаконы от них. Может, через пару лет нам с ней тоже подобную барахолку открыть? Обогатимся хоть на немного".
Но стоило вильварину подойти к витрине у которой стоял продавец и тучная женщина в огромной шляпе и крупными пёстрыми перьями на ней, как в лицо ему попала добрая часть сильно пахнущих женских духов, которыми эта самая женщина начала без предупреждения опрыскивать себя со всех сторон.
- Что за?! - Лаврейн отшатнулся в сторону, пытаясь вытереть попавшую на его лицо жидкость. Благо в глаза ничего не попало, а вот на губах была такая горечь, что мужчина начал без всякой застенчивости отплёвываться. - Женщина, смотрите по сторонам прежде чем!.. - но договорить Лави не успел, почувствовав, как у него в зобу дыханье спёрло, а на глаза накатываться слёзы от вони, что теперь витала в помещении. – Воздуха мне, срочно! – закашлявшись, стрелой выскочил на улицу.
Не прошло и пяти секунд, как громко ругаясь и прикрывая рот и нос руками следом за вильварином выбежали остальные посетители лавки кроме той женщины в шляпе. Похоже, ей наоборот нравился столь сильный запах духов. Отбежав на приличное расстояние от магазина, Лави попытался отдышаться. Во рту по прежнему стоял сильный привкус химии, а посмотрев на своё покусанное яблоко, мужчина решил его и вовсе выкинуть – кто его знает, насколько эти духи были отравлены и попали ли они на фрукт.
- Садистка чёртова. Зачем себя так опрыскивать? Решила пол города своей вонью выкосить? Страшный человек. - Оттянув немного свою куртку и понюхав её, Лаврейн чихнул в сторону и недовольно поморщился. – Здорово, теперь и от меня воняет этими духами. Надеюсь, они скоро выветрятся.
Бросив напоследок взгляд через плечо на лавку сувениров, Лави нехотя вздрогнул и пошёл дальше бродить по рынку. Однако далеко он не успел уйти. Заприметив ребятишек, весело играющих в догонялки, вильварин неожиданно понял, чем себя можно было развлечь. Правда для этого ему придётся немного нарушить собственные правила, но всего лишь на немножечко, как подумал сам Лаврейн. Осталось теперь только найти себе жертву для игры в кошки-мышки.
Внимательно разглядывая прохожих, Лави зацепился взглядом за красноволосого юношу, который стоял у одного из прилавков и уже собирался за что-то расплачиваться с торговцем.
- А вот и ты, - довольно улыбнулся вильварин и быстрым шагом направился в сторону своей жертвы. Да, это было рискованно, но как же это хотелось проделать.
Накинув на голову капюшон, Лави сделал вид, мол собирается пройти мимо, но стоило ему подойти к парню как можно ближе, как резко дёрнулся в сторону тем самым врезаясь в него и заставляя обратить на себя внимание.
- Поиграем? – тихо говорит вильварин и пока жертва не опомнилась, быстро вырывает из её рук кошель и довольный совершённым делом бежит прочь в толпу, оглядываясь.

Омартрин Текен'ндар
День как день. Ничего особенного. Даже как-то скучно без обилия клиентуры, а значит и без какого-либо дохода. Нет, Омар не жаловался, ни в коем разе, но все же… все же… Бывают в жизни такие дни, когда тебе просто ну очень хочется что-нибудь сделать. Что угодно. Ну, кроме пары вещей. После свое последней сены в больнице Текен’ндар вернулся домой с раскалывающейся головой и зарекся не приближаться к своему детищу пару дней, благо что все дела можно было с легкостью доверить Грамп, она все разрешит, да и Хорн, в принципе, когда нужно, умница, главное, чтобы не выпендривался. Хороший доктор, но как человек слишком гиперактивный. Так вот, заниматься все же чем-то хотелось, потому дроу затеял очередную небольшую ревизию и перестановку. Ну так он ее назвал. На самом деле нужно было лишь переставить некоторые банки и добавить со склада новых, чтобы в лавке не было ощущения запустения. Плохо для имиджа, знаете ли.
Вполне естественным и ожидаемым было то, что во все это действо был вовлечен Дитмар, с дуру спустившийся на первый этаж и поинтересовавшийся не нужно ли его старику чего-нибудь. Ооооооо. Нужно. Еще как нужно. И даже ни капли не стыдно, что в дитачкин выходной приходится напрягать дитачку работой. Сам же предложил.
- Принеси, пожалуйста, из подвала вот эти банки, - некромант протянул парню заранее приготовленный список, написанный аккуратным круглым почерком. - Только не разбей ничего. Отвар из гнилушек довольно дорогой.
Прежде чем Дитмар успел возразить что-либо или начать тираду вроде "Да сколько можно говорить мне одно и то же!?", дроу коротко, но обезоруживающе улыбнулся. Он лишь недавно обнаружил, что на рыжика это действует, как успокоительное. Удобно, но главное не злоупотреблять, а то иммунитет появится.
Отправив тихо бурчащего парня в подвал, Текен'ндар зашел за прилавок и принялся переставлять банки с верхней полки в только ему понятном порядке. Эти сюда. Вон те с краю, ибо не пользуются популярностью. А вон те вообще убрать стоит в темное место, иначе испортятся раньше, чем следовало бы.
Мурлыкая себе под нос веселую песенку о романтических похождениях гнома неудачника, весьма отвратную по содержанию, нужно сказать, но плотно засевшую в мозгах после последнего их похода за приключениями, Омартрин не услышал, как на двери звякнул колокольчик, потому, заметив краем глаза огненную шевелюру, ни на секунду не усомнился в том, что позади маячит Дитмар.
- Иди к папочке, шкет, - прервал мурлыканье дроу, обращаясь к парню, но не оборачиваясь, а продолжая придирчиво ковыряться в склянках- Быстрее закончим - быстрее папочка тебе кой-чего интересного покажет. Заинтригован?
Ответом лавочнику было молчание. Что было крайне странно. Может он и в зубы еще чего взял, чтобы два раза не ходить? Какой исполнительный мальчик.
- Ты бы хоть гневно помычал тогда, шкет. Мычать у тебя отлично получается, - произнес Омар, все-таки поворачиваясь к сыну, чтобы взять из его рук нужные банки, но... - Э...
На дроу с интересом глядел худощавый паренек с огненными волосами и зелеными глазами. Ни дать ни взять Дитмар. Вот только Дитмар пару лет назад, пока еще не нарастил себе мышц, не наел мяса. Дейс пролил на себя зелье омоложения? Так нет, все стоит в лавке, на складе совершенно ничего не осталось. Не мог он.
- Шкет, что-то с тобой не то, - начал было дроу, как из соседней комнаты донесся гневный восклик.
- Я твои сраные банки в рот любил! Нахрена тебе столько товара на витринах? Щас только дойду и...
- Нет! Не иди сюда. Оставайся на месте! - крикнул в ответ Омартрин.
Ругающийся голос определенно точно принадлежал именно его Дитмару, значит парень был там, где и должен, а тот, кто стоит перед ним - не его сын. Беглый анализ ауры так же подтвердил, что перед ним стоит другой человек. Это могло значить только одно.
"Я теперь многодетный отец?"