Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Холод всегда был мне по душе


Холод всегда был мне по душе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Кисарэ Казеру
► Раса: Полукровка (Человек/вильварин)
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина 29-ти лет, который выглядит максимум на 19. Пылает любовью только к своему названному брату.
► Класс, оружие: Класс. Фамильный меч и вместе с этим живой артефакт – Лиричи. Магия льда.

Лиричи

Лиричи – катана, позволяющая своему владельцу создавать лёд из воды в атмосфере. Для Кисарэ же она является усилителем его магии. Имеет собственное сознание, способность воздействовать на психологическое состояние своего хозяина и телепатически общаться с ним.
Временами может принимать вид бестелесной девушки с белыми волосами. И то окружающие увидеть её не всегда смогут и не все из них (те, кто не обладают магическим даром при любом желании её не увидят).

http://s6.uploads.ru/HySL3.png

Jin Kisaragi / Blazblue

► Внешность:
Рост: 178 см.
Вес: 61 кг.
Цвет волос: Золотистый
Цвет глаз: Зелёный.
Особые приметы: На правой руке надет золотой браслет с кулоном в виде песочных часов, который нельзя снять. А ниже спины есть остроконечный причудливый узор с номером двенадцать.

Кисарэ не редко ловит на себе чужие взгляды разных мастей, особенно удивлённые и неверующие, когда до любознательного народа доходит информация о его воинском звании. Как многие сказали бы, он слишком молодо и щупло выглядит для полковника, совсем зелень, но что есть, то есть. Кисарэ действительно выглядит хрупким и миловидным подростком, однако благодаря усердным тренировкам в военной академии тело его весьма крепкое и подвижное. Да и многие либо забывают, что он на деле полукровка, либо об этом совершенно не знают. Несмотря на вильваринскую кровь, что течёт в его жилах Кисарэ совершенно не отличим обычного человека – лишь его второе обличье и одержимость выдаёт в нём полукровку.
Обладает пронзительным, но зачастую холодным взглядом зелёных очей.
Волосы прямые и средней длины, однако пряди по бокам от треугольной чёлки длинней и обрамляют юношеское лицо.
Из одежды предпочитает различные туники, кофты и водолазки, обтягивающие штаны и высокие сапоги на небольшом каблуке. Особенно часто парня можно увидеть в его излюбленном синем камзоле с красной подкладкой и без рукавов.
В дьявольском облике волосы приобретают белый оттенок, глаза - лиловый, кожа становится бледнее. Появляются: тёмный узор на правой щеке и плече, острые когти на руках и чуть увеличенные клыки.

► Биография:
Кисарэ почти с первых дней своей жизни не знал, что это такое иметь любящую семью и что вообще означает слово «семья», так как рос и воспитывался он в детском доме, где жизнь у него была далеко не спокойной. Дело в том, что кто-то пустил слух мол мальчик был сыном страшной ледяной ведьмы, обитающей за пределами Криопа и пожирающей души заплутавших в лесах людей, тем самым продлевая свою жизнь. А проявившаяся у мальчика к пяти годам магическая сила лишь только сильнее усугубила ситуацию, ведь все поверили в ту сказку.
Кисарэ действительно представлял опасность для окружающих, и если он вредил кому-нибудь, то не со зла – просто у него не получалось контролировать свои силы: в любой момент возле мальчика могла резко понизиться температура, в воздухе начать витать ледяные пылинки, под ногами образоваться тонкий слой льда, а на окружающих его предметах появиться иней. Из-за этого мальчика нередко запирали в кладовке и держали подальше от остальных детей, пока заведующий детского дома думал, кому бы сбагрить этого ребёнка.
Со временем Кисарэ, привык к подобным условиям жизни, да и косые недоверчивые и злые взгляды в его сторону стали для него нормой. А вот проявленную к нему доброту от кого-нибудь из других обитателей приюта он воспринимал как что-то странное, фальшивое, и поэтому всегда отталкивал от себя всех, кто хотел с ним подружиться.
Но уже через два года жизнь мальчика кардинально поменялась. Он наконец-то обрёл настоящую любящую семью и понял, каково быть её частью. Люсиль, оптимистичная и прекрасная зверолюдка Листа Лисицы – она заменила ему родную мать, подарила новый дом и показала, что такое любовь и материнское тепло. Раш – самый старший ребёнок в семье Люсиль. Он тоже с рождения проживал в приюте и точно так же как Кисарэ ловил на себе недобрые взгляды, но повезло ему чуть меньше, так как не редки были случаи, когда он подвергался насилию со стороны воспитателей. Дело в том, что Раш тоже имел магические способности и до поры до времени не мог их контролировать от того порой портил имущество приюта, в котором жил.
Ребятишки быстро сдружились и между ними образовалась необычайно крепкая связь. Их нельзя было увидеть порознь хотя бы на час. Даже ночью, когда все должны были находиться в своих кроватях, они умудрялись спать вместе. В основном, конечно, это Кисарэ забирался в постель к Рашу, на что тот обычно бурчал, но всегда прижимал его к себе лишь крепче. Кисарэ постоянно следовал за братом хвостиком куда бы тот не пошёл и помогал ему в различных делах, прятался за его спиной от незнакомых дворовых ребятишек и пытался увести как можно дальше от местных девочек, которые так и кружили вокруг. По правде говоря, Кисарэ любил Раша чуть больше, чем саму Люсиль. И имя своё, которое на деле принадлежало одному герою-воину из одной популярной книги в Криопе, он получил именно от него. Нет, у Кисарэ было имя, данное одним из воспитателей, но он его терпеть не мог, поэтому попросил брата дать ему другое.
Люсиль не жалела денег на своих мальчишек: она старалась покупать им хорошие вещи, временами баловала их вкусностями и смогла найти для них мага-учителя, дабы они смогли безбоязненно использовать свои магические силы.
Однако спокойна жизнь мальчиков превратилась в настоящий ад через полгода. Всё началось с того, что к Люсиль в один из поздних вечеров пришёл её брат и попросил денег в долг. Девушка тотчас ему отказала, так как все сбережения и доход с рынка шли на обеспечение детей. И сколько бы не уговаривал её мужчина, всё было одно. Именно из-за брата Люсиль оказалась убита: он просто дал наводку тем бандитам, которым должен был крупную сумму денег, мол всё его сестра отдаст, и те недолго думая пришли к женщине. Детей же эти твари не тронули только потому, что Люсиль быстро спрятала их в надёжном месте, под крышей, а после этого побежала отвлекать внимание бандитов на себя.
После этой трагедии Кисарэ вновь попал в приют из которого был взят, но на этот раз оказался он там с братом.
Но через три месяца ребёнок попал на воспитание к дворянской семье Казеру, которая временно гостила у родителей со стороны жены в Криопе. Правда, перед тем, как попасть в новый дом мальчик настолько озлобился на всех и так сильно хотел вернуться к своему брату, что по дороге на остров Армадос чуть не заморозил своих родителей и весь их экипаж. По большому счёту, если бы Кисарэ не был похож на погибшего сына семейства Казеру, то он наверняка бы остался в приюте до совершеннолетия брата. Но судьба решила сделать всё по-своему и таким образом Кисарэ оказался жителем Рейтстара.
Мальчик долгое время привыкал к новой обстановке и незнакомым ему людям. Множеству людей. Служанок, которые не переставая крутились вокруг него. И если отношения с новым отцом у Кисарэ постепенно начинали налаживаться, он всё чаще и чаще начинал его к себе подпускать, то с матерью были большие проблемы. В большинстве своём они заключались в том, что женщина относилась к нему так же, как к своему погибшему сыну, и не переставая называла его Элиотом: пыталась навязать свою волю, кормить одними овощами да травой, желала видеть в одежде покойного и многое другое. И несмотря на советы отца, мол жена не в себе после трагедии, случившейся с их сыночком, и лучше не обращать на это внимание, Кисарэ постоянно злился и нередко кричал на неё. Именно её он больше всего винил в том, что его почти что насильно забрали от брата.
Тот день, когда в приют пришло семейство Казеру и его забрало с собой Кисарэ запомнит если не на всю жизнь, то на большую его часть точно. Он помнит, как его обуял страх больше никогда не увидеть брата, как впал в настоящую истерику и уже тогда чуть не заморозил всех рядом находящихся с собой людей, как звал Раша и пытался всеми силами отбиться от чужих рук. Ему даже помнится, как рвался к нему и яростно отбивался от воспитателей его брат. Одному из сотрудников приюта он точно разбил нос, а другому оставил шрам от ожога. Но всё равно ему не удалось ничего сделать. Кисарэ часто после этого страдал кошмарами и ему постоянно мерещилось, что Раш вот-вот зайдёт в комнату или же окликнет его.
Но ещё через полгода мальчику удалось упросить отца отправиться обратно в Криоп и взять из приюта Раша. Да, матери это очень сильно не понравится, она будет по этому поводу устраивать скандалы, однако для мужчины, как оказалось, психологическое состояние сына было дороже. Но по приезду в город брата мальчика там обнаружить не удалось. По словам воспитателей приюта, он сбежал через три месяца после усыновления Кисарэ, и поймать его никто не смог. Некоторые и вовсе поговаривали, что он покинул город.
Боясь, что больше никогда больше не увидит брата, Кисарэ не стал сидеть сложа руки и решил попросить отца помочь ему найти его. И тот ему действительно помогал: подключил все свои связи и даже нескольких сыщиков нанял! Но результата всё не было, и с каждым пройденным годом Кисарэ всё больше и больше начинал подозревать, что никогда больше не увидит Раша. В какой-то момент он даже смирился с этой мыслью, но поиски свои всё равно не бросил. Чудеса же ведь иногда случаются.
Блистательно закончив военную академию в двадцать лет, Кисарэ поступил на военную службу и через семь лет занял пост полковника, однако заслышав, что его брат всё-таки нашёлся и находится на Армадосе, в одной из его деревень, покинул свой пост без всякого на то разрешения и тотчас отправился на его поиски.
Встреча братьев произошла необычно и совершенно не так, как они оба себе представляли: место хотя бы горячих объятий Кисарэ чуть не оторвал Рашу руку одним из своих ледяных лезвий, которое пустил в него. Странное тогда чувство посетило Казеру: радость, но настолько огромная и настолько перемешанная с ненавистью ко всему, что ему неосознанно захотелось причинить боль, захотелось пролить брату кровь и почувствовать её тепло у себя на руках. Не видя другого выхода, как обороняться, Раш принял бой, из которого смог выйти победителем, но лишь по той причине, что Кисарэ в решающийся момент замешкался и не нанёс ему последний удар.
Кисарэ и Раш по сей день продолжают сражаться друг с другом, один просто защищаясь, а другой пытаясь исполнить свою возникшую после их первой встречи за долгое время мечту – убить брата, дабы тот навсегда остался только с ним.
Ныне Кисарэ продолжает занимать пост полковника, но на этот раз, благодаря связям отца, в Криопе.

► Характер:

Кисарэ обладатель не только ледяной силы, но и холодного характера. Привлекающий своим спокойствием, невозмутимостью и решимостью, на деле парень жесток, ревнив (очень ревнив!) и амбициозен. Он мало заботиться об окружающих, зачастую видит в них лишь препятствия и готов без всякой заминки пойти на убийство тех, кто мешает ему в достижениях своих целей. Однако порой бывают исключения из правил, и парень готов проявить небольшую заботу об окружающем.
Но несмотря на то, что половину своей жизни он провёл среди множества людей, Кисарэ по-прежнему остаётся одиноким мальчишкой, который отгородил себя от всего мира толстой ледяной стеной. Он никогда не подпустит к себе незнакомого человека как можно ближе и будет глубоко внутри себя невыносимо злиться, если тот попытается нарушить его личное пространство. Правда, если кто-то всё-таки попытается это сделать, проигнорировав первое предупреждение, то от слов Кисарэ может перейти сразу к делу и что-нибудь отморозить несчастному.
Мало кто знает, но психика парня серьёзно нарушена, от того рядом с братом он не всегда способен вести себя как обычно: Кисарэ может попытаться убить Раша, прокомментировав это желанием быть всегда вместе с ним, от переизбытка чувств скакать вокруг него и вешаться на шею, или же неожиданно удариться в слёзы и начать ненормально смеяться. Но одно остаётся неизменным - рядом с братом Кисарэ оживляется и уже кажется не столь холодным.
Невзирая на проблемы Кисарэ действительно очень любит брата и каждого, кто посмеет навредить ему, готов порубить на куски или же на веки вечные заключить в своей ледяной тюрьме. Увы, но никто не смеет обижать братика, кроме самого Кисарэ, разумеется. Да и как сам Раш заметил, если бы парень действительно хотел его убить, то сделал бы это в день их встречи в деревне.
Кисарэ понимает, что его тяга к убийству того, кого он любит даже больше своей жизни – это ненормально, это болезнь, и пытается справиться с ней, но временами ему от этого становится только хуже. Не редки были и те случаи, когда Кисарэ страдал от кошмаров и просыпался в холодном поту и со слезами на глазах.
Кисарэ подозревает, что такая больная «любовь» к брату у него возникла из-за Лиричи, но сделать он с ней ничего не может. Даже оставить ненадолго в одном месте для него это непосильная задача настолько он зависим от неё.
Есть привычка называть брата "Нии-сан".

► Способности:

- Обрушить на своего недруга дождь из ледяных осколков, запустить в него лезвие изо льда или же заключить в ледяную тюрьму – проще простого. Несмотря на свою молодость Кисарэ весьма сильный маг льда. И кто знает, может он действительно сын кошмарной ледяной ведьмы.
- Искусный фехтовальщик.
- Неплохой боец в рукопашном бою, однако до брата ему по-прежнему далеко.
- Несмотря на то, что Кисарэ физически слабее своего брата, он довольно быстр, изворотлив и ловок из-за чего в бою по нему сложно попасть.
- Одержимость Кисарэ несколько отличается от обычной одержимости вильваринов: парень готов убить каждого, кроме своего брата. Правда, в момент одержимости он ведёт себя слишком вызывающе и похож на полоумного.
- От сильного всплеска эмоций, магическая сила парня так же повышается. Есть даже вероятность, что если Кисарэ испытает огромный шок, то без труда сможет заморозить половину деревни, но при этом потеряет контроль над своими способностями и сам может погибнуть.
- Пишет, читает и говорит на общем и людском языке.
- Хорошая домохозяйка, но отвратный повар.
- Блестяще умеет кататься на коньках.

► Планы на игру:

Отыскать братца и устроить ему весёлую жизнь.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


► Пробный пост:

...

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png
При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Холод всегда был мне по душе