Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Серая Тень Криопа


Серая Тень Криопа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Седео Гестер
► Раса: Полукровка (человек/вильварин)
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / 56 лет / гетеро.
► Класс, оружие: используемый арсенал довольно разнообразен, но из того что чаще всего при  себе можно перечислить:
* Довольно длинная веревка с дротиком на конце, вес дротика около 200 грам, используется как для нанесения урона противнику, так и для  помощи в передвижении( забрасывается и цепляется позволяя подтянуться на веревке. Верёвка при этом обвязана за пояс, а дротик спрятан в рукаве).
* Стилет в голенище сапога. Тонкий и сбалансированный, в сапоге предусмотрено крепление, так чтобы стилет не мешал передвижению.
* Метательные дротики. Покрываются ядами или иными веществами, в зависимости от необходимого эффекта. Прячутся в скрытые кармашки куртки или плаща.
*Шпага, длиной около метра и весом примерно в килограмм . Единственное оружие, что  нередко оказывается на виду у окружающих и носиться якобы для самообороны и защиты госпожи от недоброжелателей.
* Тонкий,маленький кинжал на предплечии. Прячется в кожанные ножны и закреплен плотной полоской выделанной кожи.

Что касается самого любимого оружия, то это парные топоры средних размеров, подаренные его госпожой. Но использует он такое оружие только на показательных поединках, которые заканчиваются раньше, чем кто- то кого- то убьет.

http://s0.uploads.ru/F40ue.jpg
Jia Chong / Dynasty Warriors

► Внешность:
Рост:185 см
Вес:83
Цвет волос: темно-каштановый, почти что черный
Цвет глаз: светло-голубой
Особые приметы:
Первое, что приходит на ум вспоминая внешность этого полукровки - это его взгляд. Светло-голубые глаза, смотрящие из-под слегка опущенных бровей толи недовольно, толи слегка надменно. Его госпожа как-то назвала его взглядом хищника и, пожалуй, это описание будет самым точным. Черные волосы оттеняют слишком уж светлую кожу.  Прямой нос с узкой переносицей.  Губы тонкие с слегка приподнятыми уголками. Высокие, острые скулы и четкая линия челюсти.
У Седео прямая осанка и четкая, но почти бесшумная походка. Его движения никак нельзя назвать неуклюжими, скорее наоборот.
Он хорошо сложен. Ни грамма лишнего жира, ни сантиметра лишней мускулатуры способной замедлить движения и сделать его менее подвижным.
В общем, Седео все же нельзя назвать красавцем из девичьих грез, но обделенным женским вниманием он никогда не был.

► Биография:
У всякой истории есть свое начало, как и у всякой жизни. С самого начала в жизни Седео все пошло немного наперекосяк.
Можно сказать, что этот полукровка относиться к знатному роду, если конечно исключить тот факт, который ставил его в самые низы этого рода, порицаемые и презираемые, так как бастардов никогда особо не жаловали, что уж говорить, если бастард к тому же и полукровка вильварин. Да и начал свою жизнь Седео в довольно примечательном местечке под названием дом удовольствий, где его мать одаривала любовью особо изощренных клиентов, воспринимавших вильваринов как нечто экзотическое.
До четырех лет он там и рос, пока хозяйка не намекнула горе-мамаше, что если она не пристроит куда ребятёнка, то его она тоже задействует.
Можно смело сказать, что мать его была не робкого десятка, так как притащила мальчишку к воротам одного из влиятельных домов и, сунув страже, сказала чей он и что теперь он будет жить тут. Возможно бы те выгнали ее взашей, но юный Седео был точной копией сына главы дома, и старый начальник стражи не решился.
Нельзя сказать, что мальчика радостно приняли в круг семьи. Его отец и видеть сына не хотел, так как считал это свидетельством своего позора. Впрочем, почти все обитатели поместья были с ним согласны, кроме, пожалуй, самого главы дома.
«Бастарда лучше держать ближе к себе. Кто знает какие проблемы он может принести издали, но находясь рядом, он может стать весьма полезен».
Но нет, как к родному к Седео дед никогда не относился. В целом, жизнь мальчика изначально ничем не отличалась от жизни других детей, прислуживающих в доме. Ходить по мелким поручениям, помогать на кухне и в конюшнях. Его не нагружали изнуряющей работой, но все же всегда показывали где его место.
Седео нравилась такая жизнь. Она была тихой и спокойной. Но кровь вильварина в нем настораживала всех, так как всем было прекрасно известно, что ни один полукровка не обойдется без присущего им безумия и только само мироздание знает, когда и как оно пробудится, а потому даже прислуга старалась особо с ним не общаться.
Седео едва исполнилось семь лет, когда глава семьи решил взяться за его образование. Его учили читать, писать и многим другим наукам не доступным для изучения простолюдинам, но самое важное, его начали учить убивать. Иметь своего личного убийцу, умелого, скрытного… чем не мечта любого, кто плетет интриги на пути к власти?
К Седео приставили учителя, который приходил к нему, когда все засыпали и уходил под утро. Мальчика учили врать, носить на лице различные маски, умело плести интриги и готовить яды. Он больше не был мальчиком на побегушках у конюха и поварихи. Теперь его официально представляли, как члена семьи, чтобы у него был доступ к людям их высших кругов.
Первое свое убийство Седео совершил, когда ему было девять. Нельзя сказать, что осознание того, что он убил человека далось ему легко, но со временем мальчик стал привыкать.
После его стали обучать обращаться с оружием и вот тут у мальчишки обнаружился настоящий талант. Что бы не попадало ему в руки, оружие словно становилось продолжением его собственного тела.
В принципе так Седео рос. Одно убийство сменяло другое и вскоре жизнь других в его глазах уже перестала быть чем-то ценным.
Но в те времена он все еще делал промахи, и один такой промах закончился весьма неудачно для него. Седео было велено убить одного аристократа, с которым у его семьи были весьма запутанные деловые отношения. С этой работой он справился, но вот снотворное подсыпанное слуге мужчины подействовало плохо и тот четко запомнил эмблему семьи Гестер на рукаве «гостя». Седео был преданным слугой, но вот его господин с легкостью вывернул все так, что - «Это все проделки безумного бастарда, желающего подставить деда с отцом и занять их место. Кровь вильваринов дает о себе знать, не иначе.»
Седео был еще совсем юнцом, когда его приговорили к смертной казни за убийство человека, оказавшегося близким другом госпожи Этрины Мефелест, весьма влиятельной аристократки Криопа.  Это был не тот уровень, чтобы его дед смог как-то замять это. Да и хотел ли он? Почему снотворное, что Седео готовил лично и всегда по одному, идеальному рецепту, внезапно не сработало? Все эти вопросы не давали ему покоя пока он сидел в каменной клетке и попутно гадал, доживет ли он до своей казни или умрёт раньше от голода, обезвоживания и периодических побоев.
Сейчас Седео уже не вспомнит как все было в точности, но он навсегда запомнил то как его вывели из камеры, и он шел умирать, но в итоге привели к самой госпоже Мелефест. Та не была так глупа, чтобы не понять, что измучанный мальчишка-бастард перед ней всего лишь оружие в чужих руках и козел отпущения. Его смерть вовсе бы не удовлетворила ее.
Измученному, готовому уже умереть, ему предложили иную сделку. Ему сохранят жизнь, но взамен он посвятит ее своей новой госпоже и истинные виновные в смерти ее друга понесут положенное наказание от его рук.  Мальчишка согласился не сразу, он все же, был предан своему господину на столько, что был готов умереть за свою как он считал ошибку… Только вот тогда ему открыли глаза на то, что снотворное в его сумке одному из пажей велели подменить мукой. Бастард знал слишком много, бастарда пришло время списать со всех счетов.
Седео не казнили. Госпожа Мелефест сделала все так, что этот инцидент замяли, а Седео признали погибшим в камере от чахотки еще до казни. Труп видели все, и чей это был труп Седео не знает по сей день, но это его и не волнует.

По официальным сведениям, его дед, он же барон Фансфор, погиб спустя два месяца от сердечного приступа, а его сын спустя пару недель от приступа астмы ночью.  Единственный их наследник по тем же данным погиб в камере ожидая смертного приговора. Других наследников у них не осталось. В то же время госпожа Мелефест получила верного, обязанного жизнью убийцу, готового на все ради нее и ее семьи. Можно смело сказать, что именно она создала того, кем стал Седео. Из мальчика на побегушках, она превратила его в уверенного себе и довольно властного мужчину. Всем знакомым она представляла его, как сына своего убитого друга, взятого в услужение после того как тот осиротел, тогда Седео и взял фамилию Гестер.
С возрастом его мастерство достигло небывалых высот. Никто кроме его госпожи не знал и не знает истиной роли Седео. Но по всему Криопу и Рейстару из уст в уста передается слух про Серую тень Криопа, способную забрать твою жизнь, как бы умело ты не спрятался и сколько бы у твоих дверей не стояло стражи.

► Характер:

Седео великолепный мастер носить маски. Он может быть приветливым весельчаком, обольстительным, галантным мужчиной или же неотесанным деревенским чурбаном. Все зависит от того какая роль ему предстоит.
Что же касается его истинного лица, это действительно тайна за семью печатями. Что известно точно, так это то, что он достаточно скрытен. Чтобы никто не узнал ни его истинного лица, ни тем более его настоящей роли в этой жизни.
Что же касается того, что он не старается скрыть – это преданность своей госпоже. Но это не столько слепая преданность, сколько заслуженное доверие и уважение. Седео обязан ей жизнью и тем, что только благодаря ей смог почувствовать себя личностью, а не просто вещью в руках господ.
Общаясь с ним становиться понятно, что мужчина весьма образован и не лишен хороших манер, привитых ему еще в детстве. Терпелив, вынослив и довольно неприхотлив.
Седео может спустить оскорбление в свой адрес, но ни когда не простит оскорблений в адрес своей госпожи.
В целом Седео не похож на мрачного убийцу. Он словоохотлив и весьма остр на язык. И никому и в голову не придет что этот человек и есть тот самый убийца, прозванный серой тенью Криопа.
Но, как и у каждого, у него есть свои страхи и самый страшный из них - это увидеть разочарование в глазах своей госпожи.

► Способности:

*Седео умеет быть практически бесшумным. Двигаться незаметно и на долго замирать, оставаясь неподвижным до тех пор, пока не придет пора нанести удар, и вот тогда его скорости можно позавидовать. Он быстр и прекрасно управляется с разным холодным оружием. Еще с детства стало заметно, что к этому у него определенный талант. Но основной успех этого больше в том, что Седео способен внимательно следить за каждым движением противника, просчитывать их и очень быстро выявлять его слабые места.
*Хорошо разбирается в ядах и других нейро и психотропных веществах. Лично собирает ингредиенты и готовит их.
*Достаточно образован, чтобы суметь поддержать беседу.
Умеет играть на губной гармошке, но делает это только в одиночестве.

► Планы на игру:

Развитие персонажа раскрытие характера. И в первую очередь исполнение планов на игру госпожи Корнелии Эсфорд.

► Связь с игроком:

Tetris Doom- скайп

► Пробный пост:

...

Отредактировано Седео Гестер (11-04-2017 08:52:23)

+4

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png
При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Серая Тень Криопа