Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » Подонкам - повод


Подонкам - повод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собрать этих мразей в кучу и вооружить их? Этого недостаточно.
http://orig05.deviantart.net/2073/f/2012/161/9/e/fantasy_tavern_interior_by_whatyoumaydo-d5313im.jpg

► Действующие лица: Келлог и Кендрик Хейг
► Дата: 18 Чичикова Кедра, 234 Тысячелетия Света
► Места действия, погодные условия: "Под крышкой гроба", Криоп, Метхарин
► Краткое описание: Одно из самых первых собраний новоявленных Могильщиков начинается!

0

2

Ночь, что лежит между днем Работы и днем Веры. Полная луна стоит на небосклоне, в окружении мириадов звезд. Мгла расстелется по улицам отпугивая обычных прохожих, что боятся притаившихся в ней созданий, как не реальных, так и из плоти и крови. Досточтимые горожане предпочитают запереться в своих домах, закрыть окна ставнями и укрыться в мнимой безопасности, вместе с своими семьями надеясь, что то, что случиться этой ночью с чьим то домом, обойдет их стороной. Ведь это же славный город, и что тут может произойти с честно живущей семьей? Будут думать они. Думать и гнать от себя слухи об обезглавленных семьях, найденных в собственных домах, о сожженных заживо горожан, и прочих несчастьях, которые так любят случатся с совершенно обычными людьми в такие ночи.
Впрочем воры и грабители, маньяки и насильники то же старались не высовываться на улицу, по крайней мере в одном из районов города. Хозяин одного из местных заведений, небольшой таверны с мрачной репутацией, вежливо попросил всех ночных друзей этой ночью оказаться в другом месте. Как бы странно это не звучало, но местные художники ночного ремесла, бывшие подчиненные ныне почившего Игоря Штарнса предпочли выполнить эту маленькую просьбу.
Обе улицы,  на которых стояла таверна, с известным многим названием "Под крышкой гроба" была полностью пуста, хотя, в четвертом часу ночи одна фигура, все же прошла по ней, а вскоре, пройдет еще одна...
В самой же таверне, народ все же был. За барной стойкой стоял старый гном, в ожидании заказов, один столик занимали, напившаяся до состояния, когда их можно разрезать на куски, а они и не заметят, пятерка ремесленников. В другом углу, сидел господин, среднего возраста, что был то ли клерком, то ли писарем... Не совсем известно как его занесло в это заведение, но он тут все же были. А вот вездесущих дам, известной всем профессии сегодня не было на посту, что не могло не насторожить.
В полу-кабинете, стоящим рядом с железной девой, находился сам хозяин заведения, покуривая сигары. Именно к нему пришел ночной визави, а совсем не для того, что бы насладиться радостями, что могут предложить в этом заведении... в любом из смыслов.
Уже прошло более получаса с тех пор, как ночной гость, не безызвестный Джереми о Нэйн, синекожий Агварс титанического роста, да же померкам своей расы. Разыскиваемый за множественные убийство, по крайней мере только его сумели доказать, присел за столик к Келлогу и завязал разговор. Быть услышеными они не боялись, больно тихо вели беседу.
- Я услышал все, что ты пытаешься до меня донести. Я вижу, что таланты твои не малы, но я должен подумать, о мой рогатый друг. Нет, безусловно я польщен, что ты готов сделать этот шаг, но... что то вызывает у меня сомнения... Пожалуй что...
Договорить Келлог не успел, дверь его заведения в очередной раз за вечер, распахнулась.

Отредактировано Келлог (15-04-2017 11:39:20)

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » Подонкам - повод