Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Персонаж » Поиск партнера


Поиск партнера

Сообщений 121 страница 150 из 288

121

Акурейра Гудшип
Кошачьи приключения
Мы ждем тебя, дорогуша.
Можешь даже пост писать сейчас. Вклинься в нашу странную компанию х)

0

122

Среди городских дебрей мы можете увидеть примечательное местечко - кофейня "Сумеречная звезда", где вам всегда будут рады и где вас ждем теплые напитки, десерты и различные снадобья. Но зачем вы пришли именно к хозяйке этого заведения? Устроится на работу? Хорошо провести время? Или же узнать свою судьбу и решить проблемы настоящего? Все эти вопросы можно решить напрямую с хозяйкой - Патрицией Мантео.

Она рада всем и готова выслушать ваши идеи и пожелания!

0

123

Патриция Мантео
Хм... хорошо провести время звучит убедительно)

0

124

Начинающий тиран и жестокосердный мучитель с удовольствием познакомится с кем-нибудь на предмет принудить к союзничеству, взять в заложники, отомстить за что-нибудь. Жгу деревни, убиваю стариков, насилую молодежь. Качественно, надежно, профессионально.

+1

125

Ищу над кем поиздеваться с кем поиграть\(⌒▽⌒)

0

126

Блек Лаветан
го?)

0

127

В активном поиске того что захочет поиграть с очень вредным демоном)) Опасно для вашего здоровья

0

128

On the face just a bloody pattern ... this night gave me tears ...

Набрасывая тени на тонкую ткань, вздрагиваю словно от холода. Леденящею тишиной, час за часом наполняется комната. И в той тишине, разбиваясь миллиардами осколков об свет старинной лампы, рождаются они-тени. И мне остается просто держаться холодными пальцами, за их рваные края, аккуратно пришивая одну за одной на бледную простынь...я не остановлюсь, не доверю это кому либо еще...
Стежок за стежком- я создам себе новый мир...мир теней..


Существуют демоны или нет. Где грань между добром или злом. Задумываетесь ли вы об этом? Загляни в глаза напротив, загляни в тьму в сердце. На сколько она бездонна? Что ты видишь? Видишь ли ты то, что вижу я?
Карты рассыпаются по отполированному столу, они двигаются хаотично, беспорядочно. Во тьме не видно их хозяина, лишь алые отблески света его глаз попадающие на  карточные рубашки. Его не надо видеть, его не стоит слышать. Сегодня вы все станете частью колоды. Сегодня вы все вступите в хоровод теней. Сегодня вы поймете, что самые страшные демоны, живут в глубине вашего сознания. Вы готовы сыграть в мою игру?

На ярмарке оживленно и людно. Воздух наполнен запахами сладкой ваты, воздушной кукурузы, жареного мяса и яблок в карамели. Одни боги ведают, как сильно я люблю эти сладкие фрукты. Корочка карамели лопается под зубами, как короста из запекшийся крови и сладкая мякоть яблока вытекает из под нее, наполняя рот приятным, вяжущим вкусом... Ах ярмарки. Как же несправедливо, что лишь раз в году я могу поставить на одной из них свой шатер и как грустно, что лишь раз в жизни вы сможете его отыскать. Что вас ведет в него? Мне всегда было интересно, что именно толкает  вас зайти под его полог. Занятно, я знаю о вас все. Даже то, чего не знаете вы, но не могу ответить на казалось бы такой банальный вопрос.
Но вы снова приходите. Каждый год я вижу новые лица, улыбающиеся, самоуверенные или испуганные.
Желаете ли сыграть со мной в игру? Я выложу перед вами колоду. Вы станете лишь одной из моих карт. Это похоже на гадание на картах не так ли? Только моими картами будете вы. Я явлю всем вошедшим вашу суть. Я покажу вам прошлое, настоящее. Выверну вашу изнанку и подарю вам блаженство...либо ввергну в агонию, скормлю вашему демону, заставлю захлебываться в хлещущей из артерии крови...солановато-сладковатой, как моченое яблоко в карамели. Как же это прекрасно.
Суть игры проста. Вы попадаете в лабиринт ваших сплетенных сознаний. В них есть комнаты вашего прошлого, ваших тайн, ваших истинных желаний. Часть из них ложные, часть настоящие. Способны ли вы не обманывать себя? Способны признать своего демона? Только так у вас есть шанс выбраться. Вы можете играть каждый за себя, прятать свои секреты... но увы, практика показывает, что тогда вы все станете прекрасным напитком наполнившим мой рубиновый графин. Я так устал от жажды.
Только проходя сквозь верные комнаты вы найдете выход. Готовы повстречаться с своими демонами? Впрочем, у вас уже нет выбора, если хотите выжить вы будите играть по моим правилам.
Ах да, постарайтесь не встречаться с моими питомцами. Кормежка раз в год их изрядно злит.

http://s3.uploads.ru/NMsAp.jpg

Посреди ярмарки в день мрачного духа, появляется шатер, но далеко не всякий способен его заметить. Неизвестно, что именно влечет в него. Ничем не примечательный, из плотной синей ткани, с чуть отодвинутым пологом на входе и табличкой гласящей на языке вильваринов " На лице лишь кровавый узор, эта ночь подарила мне слезы."  Внутри шатра фигура в плаще. Капюшон прикрывает глаза, но прекрасно видна широкая улыбка с заостренными клыками. Он предлагает вам сыграть в карты. Он поднимает на вас свой взгляд и вы уже не можете отказать.


P.S.:
Соглашаясь на этот эпизод, вы даете мне право использовать в его сюжетной ветке данные из вашей анкеты, биографии и отыгранных эпизодов. Открывать происходившее в прошлом другим участникам. Не все из этого будет правдой. Что-то я буду менять, извращать, добавлять новые несуществующие факты, не всегда лицеприятные и во многом даже отвратительные. Персонажи должны выбирать какие из проходящих сцен настоящие. Иногда будет возможность выбрать у того, кто становиться главным героем сцены в определенной комнате, но в большинстве случаев, это должны будут сделать иные игроки.
От себя обещаю вести этот эпизод. От игроков прошу лишь придерживаться правила семи дней. Семь дней прошло, ход пропущен. За собой оставляю право в таком случае написать, что игрок к примеру, промолчал стоя в стороне. Не заставляйте себя писать громадные посты. Хватит и игрового минимума. Больше действуем, меньше льем воду и все получиться. ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ
Есть ли желающие?

+4

129

Блек Лаветан
Запишите, ага.
Побегаем по собственному сознанию.
И если выживем, то помрем от рук Омартрина хд

0

130

Блек Лаветан
Я в деле.)

0

131

Блек Лаветан
/Тянет руку/ Записывайте >.<

0

132

Блек Лаветан
И меня тоже можете записать, если возможно) Рыбка хочет страшилок))

0

133

- Ну и нахрена ты это сделал?
- Я три раза монетку кинул, между прочим! И все три раза орел...
или небольшая история о том, как я реально это делал.
Я об этом конечно же пожалею, но это будет потом, верно, а пока запишите и меня. Какая ярмарка без клоуна? Такие и походы по чужим мозгам без телепата Х)

Отредактировано Зарааман (19-11-2017 02:11:11)

0

134

В поиске кого-то для чего-то

0

135

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

Маленькая рысь ищет кого-нибудь для начала приключений.

Дариан Рейхарт
Давайте исследовать новый мир вместе!

0

136

Рейв
А я и не против)
Идеи какие-нибудь есть?

0

137

Рейв
Дариан Рейхарт
А можно к вам третьей напроситься? Просто потому что это Эдвард Элрик, а к оборотням я вообще неравнодушна.

0

138

Вириим
Дариан Рейхарт
го в скайп, сообразим на троих!

0

139

поскольку два моих эпизода, так сказать, - подзависли, ищу желающего побороться словами, помериться постами. О чем угодно, хоть елку на рынке не поделим, или мандарин последний уведете из-под моего носа, всяка ситуация мне подойдет. А хотите - могу покатать на трицикле. Просто отзовитесь, желающие покнопкодавничать)))

0

140

Марамбра Камнегран
Можем попробовать что-нибудь придумать

0

141

Такс... ладно.... кто хочет крепко выпить и устроить потасовку?

0

142

Келлог
Дар хочет! Только ему никто не наливает, потому что он мелкий...

Отредактировано Дариан Рейхарт (18-12-2017 16:15:56)

0

143

Дариан Рейхарт
я уже думаю!

Келлог
на счет выпить - я, ну и потасовку тож могу поддержать)) пьяный гном - нормальный гном, буйный гном - обычный гном)

0

144

Такс... звучит как начало хорошего анекдота... заходят два гнома к бессмертному в бар :)
Дариан Рейхарт
Марамбра Камнегран
Есть какие-то пожелания?

0

145

Дариан Рейхарт
Келлог
можно организовать посиделки в трактире, где мрачно и тихо, после нескольких кружек я могу устроить песни-пляски, что явно будет по душе не каждому. Вы уж сами решите к какому лагерю пойдете. На почве несогласия завяжем потасовку, драку, нас вышвырнут из заведения. А я буду плясать и на улице. Чет такое. Можно привлечь ГМа для более неожиданного развития событий

0

146

У рыбки меланхолия перед новым годом. Если хотите, я попробую отыграть с вами новогодний сюжетец. Может это поможет. Или можете пропустить это сообщение мимо. Я пойму.

0

147

Альрун Креол

/Поднять руку/ Я готов поднимать ваше настроение -с-

0

148

Сая Акогами
http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif  http://sa.uploads.ru/ySWkO.gif  http://sf.uploads.ru/tVhUn.gif
да, конечно, есть идеи, с учётом, что персонажи не знакомы?

0

149

Альрун Креол написал(а):

Сая Акогами
    
да, конечно, есть идеи, с учётом, что персонажи не знакомы?


Хмм, ну тут таки немного проблематично) Даже не знаю, что можно подыскать... можно устроить какую-то конкуренцию или же вынужденную командную работупотому что не знакомы о.о, но вот идей связанных с Новым Годом явно не возникает) С вашей же стороны имеются предложения? х)

0

150

Сая Акогами
Как например начать с того, что на краю высокой стены, смотря вдаль и меланхолично вздыхая, сидит подмёрзшая рыбка? Друзей рядом нет, потому как они оба были вынуждены уехать по делам, а в руке девушки окажется письмо с Омина. Хотя со стороны может показаться, что девушка намеревается спрыгнуть.

Отредактировано Альрун Креол (26-12-2017 21:23:07)

0


Вы здесь » Кте Онор » Персонаж » Поиск партнера