Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив разговоров у косторов » [Флуд-Маскарад] Пляжные страсти


[Флуд-Маскарад] Пляжные страсти

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все на пляж! К морю! Волейбол, мороженое, девушки в купальниках, парни в плавках, холодное пивко, горячая кукуруза, арбузики, солнышко, морской бриз, песочек, ракушки... Можно бесконечно перечислять прелести отдыха на пляже. Кто-то любит активный отдых и спорт. Кто-то любит загорать. А кому-то арбуз вкуснее с привкусом скрипящего на зубах песка.
Но если свои предпочтения мы знаем, то что делать с предпочтениями других? Как обычно - надеть их башмаки и пройти их путь.


Итак, суть игры заключается в следующем. Вы в лс отписываетесь мне о желании поучаствовать в игре, и я, помолившись богу рандома, выдаю вам роль. Ролью может оказаться любой персонаж нашей ролевой (кроме нпс). Так же вам будет выдан код, на манер того, что используется ГМ для нпс.
Ваша задача отписывать здесь короткие посты (на 500 - 1500 символов) посты от лица персонажа который вам выпадет (не забываем перед своим постов вставлять выданный код). Вполне можно развить любую историю, взаимодействовать с другими персонажами и так далее. Очередность постов произвольная: пишите когда хотите. Стройте историю, развлекайте, веселитесь.
За каждые пять постов в теме вы будите получать кусочек пазла. За сбор всего пазла персонаж получит награду: 2000 литер и ачивку "Пляжные страсти". Сколько кусочков в пазле я не скажу. Так же, три самых врольных игрока получат подарочки в виде ачивки "Чужие пантолеты" и 1000 литер.
Тема будет открыта до 31го июля 2017 года


Всем удачи и хорошего пляжного отдыха!
Посты в данной теме нельзя обналичивать в банке литер,
а так же использовать в качестве валюты в конкурсе Сладкая Жизнь.

+4

2


http://s1.uploads.ru/t/A8BFG.png

Лави Лаврейн
Раса:
чистокровный вильварин
Возраст:
81 год


"Чудесно! - довольно промурлыкал парень, подтягивая за резинку предательски спадающие цветастые плавки-шорты.
Лави стоял на пляже, утопая по щиколотку в песке и довольно щурился, ну точно кот. Взору его открывался огромный песчаный пляж с золотистым песком, зонтиками, столиками, шезлонгами и, что самое главное, с прекрасными дамами, цепляющими взгляд своими не менее прекрасными купальными костюмами. Да и господа, в принципе, были довольно-таки не плохи.
- Хачапури, чебуреки, чача, пахлава, шаурма, чурчхела, пицца и халва, рыба, раки, лаваши, горячие беляши, шашлыки бараньи, впрочем, есть и из свиньи! - разорялся какой-то гном, чинно шагающий по побережью и собирающий на себе заинтересованные взгляды.
- Нет, сегодня никакого экстрима, - покачал головой вильварин и помахивая полотенцем отправился к единственному свободному шезлонгу, что располагался аккурат между девушкой и молодым мужчиной.
- Мое уважение. Леди, милсдарь. - картинно поздоровался Лави, сняв воображаемую шляпу и плюхнувшись на нагретое солнцем сидение.

+4

3


http://s8.uploads.ru/mY802.jpg

Седео Гестер
Раса:
человек/вильварин
Возраст:
56 лет


Несомненно, должна была быть веская причина, по которой Страх и Ужас Метхарина, серая тень Криопа, стоял на пляже, одетый в шорты с пальмами и рубашку в веселенький цветочек, сандалии на босу ногу и соломенную шляпу, нагруженный пляжным зонтиком, лежанками, полотенцами, тяжеленькой корзиной для пикника. Причина эта была более приятная, чем заказ и менее тривиальная, чем выходной. У причины были синие волосы, точеная фигурка и нрав настоящей ведьмочки. Ах да, и имя. У нее было имя. Леди Корнелия Эсфорд. Его подопечная.
Вооруженный пляжным реквизитом убийца выглядел совершенно невозмутимо, как будто всю жизнь только этим и занимался. Поглядывал по сторонам, жевал сорванную по дороге травинку и ждал команды от своей госпожи - куда сгружать все эти вещи.

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (02-06-2017 15:20:28)

+3

4


http://s2.uploads.ru/lDEOB.png

Омартрин Текен'ндар
Раса:
Дроу
Возраст:
84 года


Сидел себе в лавке, никому не мешал, отдыхал и чай пил, но нет же: в голову Шкета обязательно должна была придти мысль пойти всем вместе (а именно Матиасу и Омартину) на пляж и там развлечься малёк. Текен'ндар был согласен, что брат Дитмара никогда не был на пляже и не видел своими глазами моря, так пошёл бы он с ним один. Его-то зачем тащить в такую даль да на солнцепёк?! Совсем своего старика не любит, извести со свету хочет. Конечно, это было не так, но поворчать нужно было.
Тучей мрачной брёл дроу в сапогах по песку за рыжими "детишками", закутавшись по самый нос в тёмный плащ с капюшоном, притягивающий подобно магниту солнечные лучи, и бурчал. Бурчал и проклинал всё, что только можно было: и поездку, и солнце, и море и кучу разумных, скопившихся здесь. Уйти не получится - Шкет не отпустит. Да и куда он теперь уйдёт, на самом деле? Нет, близнецов оставлять без присмотра нельзя, иначе и здесь найдут приключения на свои головы. Единственное, что осталось Омартину - это разложить полотенце под деревом, скрыться в тени его от палящего солнца и наблюдать за роднёй издали. Серый серым, но дроу всё чаще и чаще стал себя ловить на мысли, что под конец дня он будет по цвету сродни варёному раку, если вообще до конца доживёт. Не весело. Абсолютно. Пот течёт градом. Лучше бы дома сидел.

+4

5


http://sf.uploads.ru/cywnm.jpg

Хэльмаарэ Кариборо
Раса:
человек
Возраст:
32 года


- Я выгляжу смешно, - иронично подумал Марэ, оглядывая просторы пляжа, забитого самым разномастным народом. – Впрочем, как и все остальные…
Только вот быть ряженым среди толпы таких же ряженых не было символом хорошего тона. Тем более для него. Тем более на территории Метхарина. Чью маску он надел сегодня? Точно не наемника: банально надоело. Прикинуться счастливым главой семейства было невозможно за отсутствием этого самого семейства. Конечно, вариант выкрасть какого-нибудь ребятенка и подкупить его пожизненным мороженым можно, но стоят ли потраченные усилия результата? Нет, сегодня он будет простым мужчиной-трудягой, пришедшим на пляж с единственной целью: отдохнуть.
Собственно отдых и был причиной появления Кариборо в этом месте скопления праздного веселья и полуголых тел. Хоть скромный работник Тайного министерства и не считал себя уставшим, начальство постановило иное. И ладно если бы просто дали отгул, мол займись чем хочешь. Так нет, объявили отдых по регламенту – коле ты на Метхарине, то иди на пляж. Где еще такое диво увидишь. Хэль знал где, но предпочел промолчать. Работа есть работа. Даже если это отдых.
Вот и стоит сейчас он весь такой не выделяющийся из толпы: в красных плавках, с белым полотенцем на плечах, с забранными в хвост волосами и радушной улыбкой торжества идиотизма.  Солнечные ванны принимает.
Мимо мужчины проплыла дама с аппетитной фигурой, облаченной в купальник откровенного вида. Тренд сезона. Она подмигнула. Марэ ответил равнодушным взглядом из-под солнцезащитных очков. Девушка надула и без того пухлые губки, пренебрежительно хмыкнула, вероятно обвиняя «туриста» в отсутствии вкуса, и удалилась в поисках более благодарной публики. Кариборо же, довольный результатом, – только пляжных романов ему и не хватало – отыскал взглядом свободный шезлонг. Туда он и поспешил, желая просто принять горизонтальное положение и слегка расслабиться.

Отредактировано Дитмар Дейс (02-06-2017 22:29:40)

+3

6


http://s1.uploads.ru/THPAN.png

Корнелия Эсфорд
Раса:
обращённый в вильварина человек
Возраст:
51 год


Целую неделю погода совершенно не радовала и лето вовсе не хотело признавать, что оно не зима. Солнышко светило с самого утра так настойчиво, что леди Эсфорд просто не могла упустить такой солнечный денек. И что, что кое-кто, возможно  и вовсе не любит солнце, море, пляж и шорты с пальмами? Оденет как миленький! И шляпу, соломенную с желтой ленточкой.
Собралась Корнелия на удивление быстро, потратив каких то часа три, так как никак не могла определиться с цветом ленточки на шляпу. И конечно же, не на никакие уверения в том, что на пляже есть свои шезлонги и им вдвоем не нужно три корзины для пикника,она не могла согласиться. Уловки все это и неправда! Этот убийца просто выкручивается, чтобы меньше тащить. А готовым надо быть ко всему. Да-да, теплый шарф ей тоже может понадобиться, ровно как и это пальто. А что если похолодает резко, а она не готова? К тому же, не так уж тяжело. Дамскую сумочку она, так и быть, понесет и сама. Да и вообще, Неля была свято уверена, что когда Седео увидит надувной круг с уточкой, что она купила для него, то от радости забудет обо всем.
И вот , оказавшись на золотом песке, довольная собой, она загребала пальцами песочек и не забывала выдавать слуге наиболее ценные указания.
- Зонтик надо бы сильнее вправо наклонить...Ой нет! Влево. Нет с лева не то совсем. Это не правильное место и тут неправильное солнце, надо перенести шезлонги!

Отредактировано Седео Гестер (08-06-2017 16:16:41)

+2

7


http://s8.uploads.ru/mY802.jpg

Седео Гестер
Раса:
человек/вильварин
Возраст:
56 лет


Место выбирали долго. Ну то есть как, выбирали. Выбирала мисс Эсфорд, а Седео просто ходил за ней, как привязанный, переступая через разложенные на песке сумки, ноги и прочие вещи. Пару раз они пытались было уже устроиться, но Корнелии не нравилось место. Здесь слишком близко к воде - холодом тянет. Там слишком далеко от воды и ветерок совсем не обдувает - будет жарко. Тут слишком тесно - люди понатыканы рядом, как визтерсельди в бочке. Там людей совсем нет. Почему это? Весьма подозрительно! Поэтому каждый раз он подбирал с песка уже выгруженные на него вещи и нес их дальше. Не роптал, зная, что если будет проявлять спокойствие и равнодушие, то госпоже скоро самой наскучит гонять его. Возможно. Но не факт.
Остановились, в итоге, странно. Аккурат между шумным семейством с тремя детьми и компанией каких-то молодых людей и не очень, с домрой. Дети постоянно носились от воды к родителям, брызгая по дороге на всех, кто оказывался поблизости, сгружали на расстеленное прямо на песке покрывало ракушки, водоросли и самолично пойманных морских гадов. Родители, кажется, пришли на пляж, чтобы поесть. А компания с домрой играла в карты и кидала на мисс Эсфорд любопытные, полные ожидания взгляды. Странное место, в общем. Сам бы он никогда такое не выбрал. Но желание госпожи - закон, для одного отдельно взятого убийцы. Поэтому вскоре шезлонги и зонтики были расставлены, полотенца и теплые пледы разложены, и Седел принялся за распаковку корзин.
- Рекомендую вам, как можно скорее воспользоваться кремом от солнца, - тоном заботливого слуги, посоветовал он Корнелии.
Не хватало еще, чтобы она обгорела на солнце. Виноват ведь, само собой, окажется угадайте кто? И это при том, что в таком вот месте, как это, работа телохранителя представляет собой ужасно тяжелую задачу. Это только кажется, что на городском пляже охранять госпожу не от кого, не считая детей, слишком сильно размахивающих мороженым, или пляжных мячей, неосторожно запущенных в их сторону. Седео слишком хорошо знал работу наемного убийцы, чтобы вычеркнуть из списка потенциальных угроз хоть кого-то из этой пестрой толпы. Взять кого угодно. Да вот хоть того... нет, не хмурого типа, кутающегося в серую хламиду. Этот-то как-раз выглядит слишком нелепо. Профессионал никогда не позволил бы себе так сильно выделяться из толпы. Но зато во-он тот, в цветастых плавках, или вот этот - с белым полотенцем и улыбкой придурка на лице, вполне могут оказаться его "клиентами". Так что расслабляться не стоило.
Продолжая "работать", Седео методично выгружал из корзинки для пикника бутерброды, завернутые в бумагу, напитки в стеклянных бутылках, клубнику в плетеном туеске, остро заточенный осиновый кол, салфетки... Тпру-у! Осиновый кол? Озадаченно покрутив означенный предмет в руках, он счел возможным для себя, обратиться с вопросом к своей госпоже.
- Мисс Эсфорд? Уделите мне пожалуйста пару секунд вашего драгоценного времени. Объясните, зачем вы это взяли?

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (10-06-2017 17:34:09)

+3

8


http://s1.uploads.ru/t/A8BFG.png

Лави Лаврейн
Раса:
чистокровный вильварин
Возраст:
81 год


Лежать на солнышке, подставляя его теплым лучам живот было просто невообразимо прекрасно. Как говорится: тепло, хорошо и мухи не кусают. Лави бы посмотрел на ту дурную муху, что решила бы прогуляться в подобный денек. Хех.
Единственное, что омрачало происходящее - соседи. Крайне скучными особами они оказались. На все попытки завести разговор или пошутить, Лаврейн получал максимум быструю улыбку и ничего более. Серьезно? Как можно быть такими буками? Но вот скучающий взгляд парня выцепил новое действующее лицо, с которым был непосредственно знаком.
- Здрааааааасте, дядь Омар! - широко улыбаясь поздоровался Лави, подскочив с шезлонга и довольно быстро очутившись подле дроу, напоминавшего заморскую принцессу на выданье, тобишь укутанного в одежды с ног до головы. - А Дитмар с Матиасом погулять выйдут? Нет?
А мячик пляжный скинете?

Судя по взгляду Омартрина, аптекарь хотел убить парня. Ну... ладно. Лаврейн просто это представил. По Текен'ндару вообще невозможно было понять, что он сейчас хочет сделать.
- Ладно-ладно! Не дуйтесь, как мышь на крупу! Лучше расскажите, как дела ваши? Ну или куда ваши рыжики запропастились. Ведь где-то тут трутся, правильно?
Парень огляделся по сторонам но увидел лишь миловидную девушку с каким-то мрачным типом. На Дитмара и Мати не похожи. Однозначно. Тогда где они? Если на пляже был дроу - значит они были где-то рядом. Не существовало такой силы, что заставила бы Омара по собственному желанию притащиться в жаркий день к морю

+3

9


http://s2.uploads.ru/lDEOB.png

Омартрин Текен'ндар
Раса:
Дроу
Возраст:
84 года


Один человек пройдёт, бросит на него косой и негодующий взгляд, второй такой же. Одна влюблённая пара и вовсе покрутила пальцев у виска. Неужели это такая дичь - сидеть в тёмных тряпках в жаркий солнечный день на пляже? Может, он солнечного света просто не переносит и горит на нём аки вампир недобитый? Из всех прохожих несчастного и насупленного Омара, со стороны больше напоминающего чёрную и надутую наседку, порадовала лишь маленькая девочка с милыми хвостиками по бокам головы. Ребёнок не пожалел для него расстаться со своим сладким льдом. По-началу Текен'ндар отказывался от угощения, неудобно это как-то у дитя забирать сладость, пусть даже та его и самовольно отдаёт, но под неприкрытыми угрозами в духе "бери или сейчас закричу" принял его. Ну, как принял? Тяжко вздохнул, согласился и ребёнок сам ему засунул угощение в рот, после чего довольный своими подвигами ускакал к морю.
Сладкий лёд в действительности чуточку спасал от перегрева. По крайней мере мозги теперь не готовы были закипеть. Но теперь картина была ещё более забавна чем прежде, так как к напыжившемуся Омартину прибавились надутые щёки и торчащая изо рта палочка.
"Не иначе как на надутую мышь на крупу теперь я похож".
Всё хорошо... было. До того самого момента, пока до его ушей не донёсся знакомый радостный голос.
"Только не ты", - только и успел подумать некромант, перед тем как Лаврейн к нему подскочил и начал заваливать вопросами.
Дроу заметно напрягся. Ему сейчас не хотелось с кем-либо беседовать - дождаться бы пока детишки его нагуляются и быстро сбежать отсюда.
Палочка от сладкого льда лениво вздымалась то вверх, то вниз от движения языком. И если бы взглядом можно было испепелять каждого, кто тебя донимает, то Лави лежал бы перед лекарем кучкой пепла уже. Нет, всё-таки жара порождает в существах жажду убивать, но никак не радость. Да и вытаскивать из-под плаща руки, чтобы вытащить изо рта палку и прогнать парня не было никакого желания. Но последующие слова про мышь заставили Омартина забыть про своё нежелание и всё-таки соизволить не просто вытащить палку, а заговорить.
- Не живётся тебе спокойно. Они сейчас все здесь. Оглянись и ты их... - дроу заглянул Лаврейну за спину и... и никого не увидел. Нет, точнее он видел кучу народа, но среди которого не было две рыжих головы. - Убежали.
"Мало того, что вытащили сюда, так они ещё и бросили меня. Ни стыда, ни совести", -проворчал мысленно Омартин и поднялся со своего насиженного места.
- Придётся искать их, пока не нашли себе приключений на голову. А они их точно найдут. - Тут некромант устало посмотрел на Лави. А с этим горе авантюристом, можно подумать, он сам не найдёт их. Как бы этот шанс не увеличился вдвое. - Пойдёшь со мной искать или пойдёшь в другую сторону?

+2

10

Тема закрыта.

Все участники получают по десерту для коллекции Сладкая жизнь.
Лави Лаврейн, Седео Гестер и Омартрин Текен'ндар получают награду за самый врольный отыгрыш. Им выдана 1000 литер. Ачивочки будут выданы чуть позже.
Всем спасибо за участие.

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив разговоров у косторов » [Флуд-Маскарад] Пляжные страсти