Странно, дальше записи обрываются. Видимо ритуал не удался. Наверное, тогда и вспыхнул пожар, - задумчиво, но вполне уверенно проговорил Дитмар, оторвав глаза от записей. Появившийся в двери Лави заставил призрака невольно спрятаться за спину человека. Вот так вот. Смерть смертью, а страх при нас всегда. - Нашли. А лучше бы не находили. Мама у пацана-то была ебобо, - хмыкнул Дит, и вернулся к дневнику. За исписанной страницей шла пустая, и за ней еще одна и еще одна. Дитмар пролистал дневник, как обычно листают книги в поисках заначеных векселей – быстро, но без особой надежды. Однако, листов через двадцать, записи возобновлялись, но были они уже другими. - Гляньте. Тут еще. Написано другим почерком. И Дитмар снова принял на себя роль местного глашатая. «Этот пожар отнял у меня все. Вчера я пытался взять нож и убить себя, но не смог. Слуги давно покинули это место. Здесь так тихо…» «Я был уверен, что умер, я ведь лежал на полу, хватал воздух, мое сердце остановилось, я уверен в этом. Но я жив. Пишу эти строчки. Возможно ли такое? И зачем мне эта жизнь?» «В зеркале я давно не вижу себя. Только ее. Ее лицо, обезображенное сотнями мелких красных кристаллов, впившихся в кожу. Она улыбается. И говорит со мной. Я сошел с ума, это очевидно…» «Почему ко мне приходит только она? Почему Клавдий не си ней? Она говорит, что его можно вернуть. Что кровь может все. Мой сын… может снова жить, но ему нужно тело…» «Сюда забредают звери… их я съедаю. А кровь использую чтобы напитать кристалл…» «Я хочу создать для Клавдия идеальное тело. И чтобы оно было похоже на тело моего дорого сына. У него будут такие же теплые голубые глаза…» Дальше шли подробности того, как сюда забрел первый мальчишка, и как его, еще живого резали на части, а куски плоти опускали в смесь магически напитанной крови и каких-то реагентов, для сохранения. И было написано, как Инорадий накладывал заклинания, нашептываемые женой с зеркальной поверхности. Заклинания, которые приманивали сюда детей. Но чтобы их активировать нужен был заряд. Тот голубой огонь, что видел гном…
Рейтинг форумов Forum-top.ru
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 08.07.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет GM
до 03.07.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Пушистый хвостик и мягкие ушки. Угадайте, кто это?


Пушистый хвостик и мягкие ушки. Угадайте, кто это?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Нанами Риюки
► Раса: Зверолюд Листа Белки
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 24 года / Гетеро.
► Класс, оружие: Тонфы в виде крестов, держащиеся в руках благодаря стальным браслетам, и чуточка магии.

http://sh.uploads.ru/j6ofR.png

Makoto Nanaya /Blazblue

► Внешность:
Рост: 178 см.
Вес: 68 кг.
Цвет волос: Каштановый, концы нескольких прядей белые.
Цвет глаз: В зависимости от освещения приобретают оттенок от янтарного до карего.

Особые приметы: Нанами довольно приметная особа и слиться с толпой людей, учитывая, что внешне она на них очень похожа, ей будет весьма непросто. Если свои мягкие звериные ушки она ещё может спрятать под какой-нибудь шапкой или капюшоном, то свой большой и пушистый беличий хвост уже никуда не денешь.
Сама же по себе девушка весьма симпатичная. Тонкие губки почти всегда растянуты в жизнерадостной улыбке, а посмотрев в большие глаза этого юного создания сразу можно понять, что это открытая и дружелюбная особа, в чьей голове не найдётся места для тёмных мыслишек и разного рода интригам. Носик слегка вздёрнут.
Волосы у Нанами средней длины. Весьма объёмные и мягкие. Несколько прядей с белыми концами обрамляют милую мордашку. Также пара прядей игриво торчит у девушке на макушке. Чёлка треугольной формы, от того не лезет в глаза и не мешается.
Сама по себе Белочка стройная и с крупными формами. Тело весьма крепкое и натренированное.
А вот наряды Нанами, как и у многих зверолюдей, через чур открыты. Обычно девушка предпочитает надевать  короткие топики, шортики или капри. Временами на неё находит желание надеть какие-нибудь свободные, чаще всего расклёшенные, штаны и мягкие свитера.

► Биография:

Жизнь — это не ожидание того, что шторм закончится.
Жизнь — это учиться танцевать под дождем.
(с) Вивиан Грин

Начало своей нелёгкой, но весьма увлекательной жизни Нанами берёт в таверне «Зелёная лилия», что находится в столице острова Метхарина. Эта же таверна и стала для неё отчим домом. Жила девушка в уютно обустроенной комнатке на чердаке, всегда была сытой и хорошо одетой, игрушки не были для неё чем-то необычным и редким, но сидеть на попе ровно и наблюдать со стороны за бизнесом отца, держащим таверну, она не желала. С пяти лет начала активно помогать любимому папочке, а с шести подрабатывать в пекарне у одной милой старушки маленькой помощницей. Ей нравилась работать, поэтому каждый новый день она встречала улыбкой и трудилась с большим энтузиазмом.
Росла юная зверолюдка без матери, но, несмотря на то, что её совершенно не помнит, потому что умерла женщина от смертельной болезни через год после родов, она любит её всем сердцем и с упоением слушает про неё от отца различные истории. Нами никогда не чувствовала себя несчастной и ущербной. Да, у неё нет матери и её воспитывает только отец, но разве это плохо? Мужчина обучал её рукопашному бою и чуточке магическим премудростям, благодаря чему она уже в свои шесть лет могла не слабо потрепать обидчиков своих друзей и семьи, обучал готовке, пытался привить ей любовь к платьям, что оказалось безуспешно, и старался вырастить из неё способную постоять за себя девочку. Но из футболок, топов и шорт Нанами было не вытряхнуть.
Девушка всегда была пацаном в душе. Куколки, косички и игры в дочки-матери? Скукота! Вот бои на деревянных мечах, рыцари-разбойники и короткие причёски совсем другое дело! Нанами много проводила времени на улице, когда отец и старушка из пекарни отпускали отдыхать её в выходные, поэтому со временем она хорошо изучила некоторые улочки ничейного округа. В свои детские годы юному Бельчонку посчастливилось встретиться со многими интересными личностями: с милым бардом, коим оказался Лави Лаврейн, частенько заглядывавшим в пекарню к бабушке Матильде Дитмаром и его братом Матиасом, заснувшим у чёрного входа "Зелёной лилии" Крашем Трешеном, которому её отец предоставил крышу над головой в своём заведении, и со многими-многими другими.
Стоило Нанами из маленькой гиперактивной девочки вырасти в не менее подвижную девушку, как она тут же начала браться за наёмничьи задания, тем самым пойдя по стопам отца. Мужчина до сих пор подрабатывает наёмником, поэтому Бельчонок не редко отправлялась вместе с ним на заработок. Вместе всегда было веселее, а некоторые наёмники смотрели на их слаженность работы с завистью. Многие знали, что если в команде работают Риюки, то успех задания гарантирован, пусть вначале эта семейка покажется ещё теми дурачками-весельчаками.
Не редко Нанами увязывалась за Дитмаром на какое-нибудь задание или же наоборот его тащила за собой в путешествие. Она с ним прекрасно ладила, но однажды, в тот самый благополучный день, когда учитель Дита, Арманд, пригласил её к себе в команду наёмников, этим двум наймитам пришла в голову идея поиграть во вражду. Игра была вне всяких похвал и все в это поверили, но какого было удивление окружающих, когда раскрылся этот спектакль: удивлённые лица в тот момент, когда "злейшие враги" внезапно по-дружески обнялись и громко рассмеялись, запечатлелись в памяти Нанами с Дитмаром на долгие года.
Под свой девиз: "Изловлю как можно больше преступников и сделаю мир чуточку спокойнее", Бельчонок частенько охотится на злоумышленников, и не редко довольная доставляет их прямо в руки своим друзьям солдатам, а именно майору Аске Ривреске. Уж кому она и доверяет посадить под замок негодяев, так только ей.

► Характер:

♫ Нанами гиперактивная личность и поэтому ей сложно усидеть на одном месте без дела. Из-за этого же ей частенько сложно сконцентрироваться на одном деле.
♫ Развесёлая, дружелюбная и верная – этими тремя словами можно полностью охарактеризовать Нанами. Риюки всегда не прочь поразвлечься и завести новые знакомства. К своим друзьям девушка старается проявлять особою заботу и улучшить их благосостояние. За них же и союзников будет стоять горой. Ко всему выше перечисленному можно добавить ещё и то, что юная зверолюдка открыта, слегка наивная и любит много покушать.
♫ Нанами, по большому счёту, беззаботный ребёнок, который любит путешествовать по миру в поисках чего-нибудь интересного и предлагать помощь окружающим. Она обладает стальной волей к победе и непоколебимой решительностью.
♫ Любит проводить время в кругу друзей. А если эти друзья ещё умеют держать в руках оружие, то она всенепременно попытается утащить их за собой в небольшое путешествие, чтобы немножко проветриться и размяться.
♫ Обожает пляски и песни. Ей ничего не стоит взять за руку одного из своих знакомых, если таковы находятся рядом, и начать с ним танцевать. Но это происходит лишь в том случае, если девушка слышит хорошую музыку. Порой может начать и подпевать.
♫ Не сторонница войн и сражений, поэтому все проблемы пытается в первую очередь решить миром, а если не выходит, то так и быть - кому-нибудь мордашку и набьёт. К дружеским сражениям относится весьма лояльно, так как форму поддерживать всё-таки надо, да и временами это бывает очень весело.
♫ Не стоит злить Белку, иначе мало не покажется. Мало того, что она вспыхнет, как пороховая бочка, так ещё и кулаки в ход применит, несмотря на свою нелюбовь к дракам. Впрочем, разозлить Нами очень тяжко.
♫ Девушка любознательна и из-за этого может попасть в какие-нибудь неприятности. Также ей просто обязательно знать, что, кто и чем занят. Поэтому перед тем, как заняться своими важными делами, девушку лучше чем-нибудь занять: дать ей карандаши и попросить нарисовать натюрморт, попросить её что-нибудь приготовить, убраться в доме или вообще сходить в лес за хворостом, даже если этот самый лес находится в нескольких милях от города.

► Способности:

http://s3.uploads.ru/FMBTH.png Отлично сражается в рукопашном бою и способна достойно сразиться с лучшим бойцам Криопа.
http://s3.uploads.ru/FMBTH.png Не плохо владеет одноручным мечом, но всё же больше полагается на рукопашный бой и свои тонфы.
http://s3.uploads.ru/FMBTH.png Помимо улучшенной по сравнению с людьми скорости и ловкости, Нанами может наносить сильные и порой сокрушительные удары за счёт огромного кулака или ноги, созданных из магической энергии. Спасибо папеньке, что обучил такому.
http://s3.uploads.ru/FMBTH.png Умеет создавать электрические шарики и... и всё. Большему никто ничему не научил.
http://s3.uploads.ru/FMBTH.png Отличный повар и пекарь.
http://s3.uploads.ru/FMBTH.png Знает превосходно общий и зверолюдовый язык. Относительно хорошо вильваринский и человеческий.
http://s3.uploads.ru/FMBTH.png Обладает особой техникой: техникой сражения хвостом! Несмотря на его мягкость, Нанами может им не слабо наколотить мордашку. А если у недруга ещё и аллергия на шерсть, так это и вовсе великолепное оружие!

► Планы на игру:

Веселиться! Поедать вкусняшки и орешки! Проводить время с друзьями и отловить как можно больше нехороших людишек, воть!

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


► Пробный пост:

...

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png
При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Пушистый хвостик и мягкие ушки. Угадайте, кто это?