МИР ПО ДОРОГЕ, ПУТНИК!


► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.
Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».
Всем приятной игры и отличного настроения!

Кте Онор

Объявление

image
Тыкни топы, не провоцируй дровика
Рейтинг форумов Forum-top.ru

15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17
Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17
Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17
А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17
Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17
А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17
ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17
ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17
Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17
Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17
Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17
У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17
Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17
Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17
Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17
Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17
В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17
Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17
Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17
Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » А вы знали, что собака - самое преданное существо на земле?


А вы знали, что собака - самое преданное существо на земле?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Сая Акогами
Так же имеет кличку "Пёс". Известен в обществе как "Собака Баскервиллей".
► Раса: Полукровка (человек/вильварин)
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / 39 лет / гетеро
► Класс, оружие: Почти всегда ходит налегке ведь лучше всего в рукопашном бою. Однако носит боевой кинжал в тайном кармане в штанине, о котором знает только он.

http://sh.uploads.ru/jWYpa.png

Heiwajima Shizuo/Durarara

► Внешность:
Рост: 185
Вес: 76
Цвет волос: Золотистый
Цвет глаз: Карий
Особые приметы:

Сая довольно высокий и привлекательный парень. При воспоминании о нём первое, что вы вспомните это широкая хитрая улыбка и чуть прищуренный карий взгляд. Такой преданный, некогда непорочный взгляд, что не жаждал убийств, азартных игр и крови. Взгляд, некогда юного мальчишки, что, не понимая слов "пушечное мясо", шел в бой, крепко сжав в кулаки небольшой лучик надежды. Но не теперь. Этот мальчик вырос, теперь он не будет вот таким простым на первый взгляд: другие повадки, странная улыбка, порой набегающая на лицо, а также более сложный характер.
Золотые волосы короткие и довольно жесткие на ощупь. Челка иногда лезет в глаза мужчине, но он всячески отнекивается на просьбы её подстричь или укоротить другими способами. Глаза карие, глубокие и почти всегда задумчивые. Порой, не сумев контролировать природный недуг, зрачки превращаются чуть ли не в крошечные точки, а взгляд становиться каким-то холодным, хищным. 
Пёс хорошо сложен, тело полукровки можно назвать идеальным. Ещё по меркам людей он довольно сильный: протащить на своём горбу четырёх человек нормального телосложения и среднего роста ему не составит труда.
Вторая же форма - демоническая, в которую он входит не помня ничего вокруг кроме имени и того, что происходило в этом теле. Попадает он в такое состояние, когда уж очень сильно разозлён и в основном в битвах. Так сказать, сразу и не скажешь что этот тот Пёс, которого все знают. Волосы приобретают белый, молочный, даже пепельный цвет. Глаза становятся красными, более малиновыми. Правая часть тела покрывается черным, запятнанным рисунком похожим на скверну. Из спины показываются довольно большие, немного больше чем обычно, кожаные крылья черного, угольного цвета. Также имеет более длинный, тонкий угольный хвост с заостренным концом. Превращение происходит в обычной одежде, ничего не изменяя. Внешне ничего не изменяется кроме того, что он становиться в 2 раза сильнее обычного.

► Биография:

Родился Пёс зимой, когда просидев пять минут без дела, можно покрыться тонкой коркой льда, чувствуя, как кровь стынет в жилах. Мать бежала, так что перед глазами всё было мутно, не чётко. Сзади слышался веселый свист, стук копыт о мерзлую землю и мужские грубые голоса.
Послышался свист, все более приближающийся, а потом мать упала в снег, быстро поднимаясь. Было поздно, бандиты уже были тут, но Кэтрин Акогами не хотела сдаваться так просто. Взяв на руки Сая, помчалась прочь, не обращая внимания на смех мужчин, веревки которых уже плотно оплели плечи несчастной. Кто-то грубо поднял мальчика, а дальше какой-то мужчина начал бить Кэтрин по лицу руками. Вскоре, женщина обессилено упала, а мужчины, смеясь, уехали. Думаю, уже понятно в каком кругу головорезов вырос Пёс? Тогда ещё он ничему не желал
учиться, поэтому умел только лаять, словно собака. За это он и получил такую кличку как "Пёс". Сбежать? Да, много раз он хотел сбежать, очень много раз, однако всегда это заканчивалось очередными побоями.
Однако один раз, когда Сая собирал цветы за лагерем, повстречал одного очень интересного ему волка. Как же он удивился, когда волк словно бы понимал его, кивая на все его вопросы или покачивая головой. Пёс, часто оглядываясь, решил пойти за странным существом, не зная может быть ли за нам послали погоню? Ещё больше он удивился, когда животное привело его к дому Эсфордов, а сам превратился в человека, что обращался к Сае, однако как бы тот не старался, не мог понимать речи старшего. Вскоре, он нашел в этом поместье свой настоящий дом. Оборотень обучил его всему, чему знал сам, в том числе и рукопашному бою. После всего он мог смотреть на всех обитателей Эсфордского особняка и чувствовать, что может убить или быть убитым за любого тут. Они стали его семьёй, а это значит, что он не мог ничего не делать.
Конечно, он отправился в некое путешествие, пытаясь раскрыть свой талант и найти себя, что было нужно наверно больше всего самому Сая. Шатаясь по миру, он нашел какую-то шайку бандитов, наверно ту же, что и воспитала его, так как нюх полукровки никогда не подводил его. Люди попытались схватить его, довольно долго он дрался с ними, но, увы, усыпляющий дротик всё решил. Грубо закинув его в какую-то нору, они кричали, кричали и такие скверные слова, что лучше бы Сая их не слышал. Его держали на коротком поводке, используя для своих целей. Да, боевые способности мужчины оказались бесценны, так что они начали применять их ради прибыли. Вскоре был известен убийца, псевдоним которого отображал ужасную сущность. "Собака Баскервиллей", так его прозвали жертвы что выжили, а это были, увы, немногие. "Мужчина с золотыми волосами и карими глазами, подобно бесшумному демону, с которым в силе не сравниться даже орк, а в ловкости эльф!", так его описывали в народе и, конечно же, преувеличивали. Некоторые из них просто не умели биться, из-за чего начали преувеличивать силы самого Саи.
Когда-то предоставился момент и Пёс сбежал от надзирателей, снова возвращаясь в любимую семью. Долго все не знали, куда он уходил и не знают до сих пор. Никто не знал, кроме одного информатора, которого Сая хотел бы придушить больше всего, но угрозы в виде "я могу рассказать", позволяют его только побить, но ни как не убивать. Вы не подумайте, что он просто бы вот так выпустил гулять того, кто знает тайну и не убил бы его, просто у него свои способы, и если информатор говорит что расскажет, он таки расскажет это даже после смерти. Никому Пёс не рассказывал о своих приключениях, и уверен, что не хочет делиться этим, даже с родными.

► Характер:

Дурные привычки либо долго выветриваются из человека, либо остаются с ним до конца: "Пёс" как рычал на всех с детства и лаял, так и продолжает это делать, но на сегодняшний день скорее для привлечения внимания к своей персоне, нежели просто так. Имеет довольно вспыльчивый характер, поэтому, когда испытывает гнев, он теряет контроль над собой и может случайно переломать окружающему все выступающие части его тела. Он был бы и рад вести себя намного сдержанней, даже курсы проходил по самообладанию, но всё бесполезно. Грубоват и временами сквернословит, но благо не часто. Так же любит азартные игры, хотя часто и получает за то, что пришел домой без ничего от Волкенхайма. Очень преданный человек, но сдаваться на смерть ради другого без боя не в его характере. Полукровка может биться хоть часами, пока как физическим так и моральным способностям наступит конец. Даже если он знает, что ему не победить в этой битве, он будет биться, если есть хоть малейший шанс победы, он будет драться, выигрывать время, давать шанс убежать тому, кого он спасает. Если вы сделали Псу что-то хорошее или спасли жизнь хоть раз, будьте уверены, что он спасет вам её дважды, а то и трижды.
Ещё он владеет магией, магией огня. Однако не часто ею пользуется, но, если его разозлить, вы должны тщательно следить, что бы ваши волосы не горели, так как он это совершенно не контролирует и может в порыве гнева подпалить всё вокруг или ещё хуже - принять вторую форму, а этого лучше что бы не происходило, так как он словно в трансе ничего не помнит и выказывает не лучшие стороны, не помня никого кого знал, и зная только своё имя и страшное прозвище.
Также умеет и хорошо играет на гитаре, однако делает это крайне редко и в одиночестве, так как имеет некую боязнь сцены. Так же знает помимо общего 3 языка: вильваринский, хасский и агварский. Умеет врать, и врать так, что иногда сам не понимает откуда это берется в голове. Никто в мире ещё не распознавал его лжи. Также Сая почти все конфликты решает дракой и когда, в конечном счете, жалеет, сидит и скулит, пока ему заматывают раны, никогда не осознаёт этого и в следующий раз снова идет в бой, получая те же раны. Но если в голову придет мысль что враг сильнее, ну это его не остановит, он будет драться, но уже более хитрыми путями. Ну, вы не подумайте, что он не учиться на ошибках! Учиться, и с каждым разом все больше битв может выиграть. Может, когда-нибудь настанет день, когда никто не сможет победить Сая.

► Способности:

- Рукопашный бой
- Магия огня
- Нечеловеческая физическая сила
- Игра на гитаре
- Знание трёх языков
- Мастерская ложь

► Планы на игру:

Раскрыть персонажа, побывать в разных местах, ну, просто хорошо провести время.

► Связь с игроком:

Обращайтесь

► Пробный пост:

Пост

Холодно. Очень холодно. Кровь стынет в жилах от такого холода, ну разве это зима? Сая медленно шел по лесу, такому тихому и безмятежному, словно мёртвому. Настораживал тот факт что даже зимние птицы, что пели почти каждый раз когда он проходил этим лесом -
молчали. Никаких звуков, кроме разве что скрипящих звуков сопровождающих каждый шаг. Пёс, обняв себя от холода, пошатываясь, шел вздрагивая от каждого касания снежинок головы. Белая рубашка покрылась инеем, как и руки дворецкого. Послышался топот. Пёс вскинул голову, обводя лес уставшим взглядом. Свист, удар по спине. Выставив перед собой руки, Сая упал на колени, кривясь от новой волны холода и вздрагивая. Поднимая голову, парень увидел лошадь, на которой сидел до боли знакомый мужчина. Улыбка на его лице не предвещала ничего хорошего. Какой-то странный звук, что-то вонзилось в спину, довольно маленькое и хрупкое. Недовольно взяв дротик рукой, Пёс вынул его показывая себе же.
- Чёрт... – успел оскалившись произнести Пёс, как тело содрогнулось и повалилось на снег, дыхание стало ровным и глубоким. Сая уснул. Кто-то что-то крикнул и подойдя к парню мужчина на лошади недовольно взял его закинув позади себя и поехал вперёд, судя по тому как его трясло - галопом.
Открыл глаза Сая уже в каком-то помещении. Было всё так же холодно, так что парень быстро дёрнулся, снова заключая себя же в объятия и стиснул зубы от резкой боли. Такой ноющей, неприятной и в тоже время неожиданной. Впереди были довольно большая деревянная клетка.
Сразу было видно что дворецкий в каком-то лагере. Парень потряс головой скидывая остатки сна и в упор глядя на выход. Он резко встал и не обращая внимания на ту же ноющую боль в теле кинулся к выходу обхватывая колья руками и тряся их что аж земля на голову посыпалась.
- Эй, отпустите меня! Кто вы такие, и какое вы имеет... - не успел договорить Сая, как перед ним тут же показалась бандитская рожа.
- Не дёргайся, тебе нужны силы. Ты уже нас забыл, Пёса? - спросил мужчина возмущенного заключенного. Осознание ситуации с силой ударило в голову, парень аж отпрыгнул от выхода, испуганно глядя на незнакомца и прижимаясь на стене. Бандита это забавляло, что было видно по довольному лицу и короткому смешку.  Что сказать, это достаточно разозлило дворецкого, из-за чего он снова придя в себя, оскалился, и став боком к выходу понесся на него, выбивая плечом из петель и падая на не ожидавшего такого поворота бандита.
- Да я тебя убью, ублюд... - не успел закончить парень, как его сильным ударом в грудную клетку отправили обратно в небольшой подвал.  Пару раз кашлянув, он поднял глаза на разозленных людей один из которых посоветовал дворецкому следить за словами. Пёс уже открыл рот что бы ответить, как  что-то ударило по голове отводя Сая в без сознание.
  Проснулся он когда его грубо спихнули с лошади. На шее было кольцо, железное кольцо с цепью, которая заканчивалась в руках у одного из врагов. Пёс было хотел раскритиковать такие меры осторожности и пожаловаться на то, каким способом тут перевозят пленников, но решил избавиться от нового удара по голове. "К чему такие меры предосторожности? Они что, бояться меня?" пронеслось в голове у Сая, чему он не мог не улыбнуться. Правда, в своих мыслях он больно ударился лбом о деревянную перекладину в старом доме, и недовольно зашипев, потрусил ею пригибаясь. Нетерпеливые "хозяева" дёрнули за поводок, заставляя Пса в ускоренном темпе шагать за ними.  Вот и место, куда все направлялись, мужчина с силой толкнул Пса в комнату, что тот пробежал немного и упал на колени стараясь не плюхнуться лицом, так как встать будет проблемно. Обернувшись он увидел что кучкой бандиты стали у выхода загораживая его, окна же были забиты досками. Посреди комнаты стояли жмущиеся друг к другу люди. Мужчина, девушка и ребёнок.
- Убей их, Пёс,- прозвучал холодный голос надзирателя. Кинув удивленный взгляд на семью, а потом на бандитов, встал и закрыл глаза, втянув воздух.
- Что-же...

Отредактировано Сая Акогами (09-10-2017 11:50:55)

+3

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png
При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » А вы знали, что собака - самое преданное существо на земле?