МИР ПО ДОРОГЕ, ПУТНИК!


► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.
Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».
Всем приятной игры и отличного настроения!

Кте Онор

Объявление

image
Тыкни топы, не провоцируй дровика
Рейтинг форумов Forum-top.ru

15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17
Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17
Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17
А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17
Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17
А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17
ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17
ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17
Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17
Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17
Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17
У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17
Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17
Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17
Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17
Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17
В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17
Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17
Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17
Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » То, что было » Стекает ли кровь, по нежным рукам?


Стекает ли кровь, по нежным рукам?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Она прекрасна – спору нет.
В мерцаньи факельного света
Брабантским кружевом манжет,
Расшитыми шелками платья,
Тяжелой роскошью волос
И мрамором груди с распятьем –
Пленить ей многих привелось.
Но что в сырых подвалах замка
Она забыла в поздний час?
Какая темная изнанка
Сокрыта в них от Божьих глаз?"(с)Долгова М.Н. 

► Действующие лица: Седео гестер, Акурейра Гудшип.
► Дата: Месяц Людского Папоротника, 5 день, 233 год
► Места действия, погодные условия: Армадос, отчужденное поместье вблизи озера Отвиль.
► Краткое описание: На Армадосе,  живет некая графиня, имеющая за собой странную славу. Хотят слухи, что она тайно скупает у работорговцев  молодых девушек, при чем выбирает тех, что наиболее красивы, а простушек обходит стороной. Но вот что странно, никто в ее поместье никогда не видел новых слуг. В  то же время, рабовладельцы никогда не видели графиню лично, но человек, что приезжал за девушками носил ее герб.

Отредактировано Седео Гестер (10-10-2017 15:46:53)

0

2

Нет ничего необычного, когда один аристократ хочет убрать другого. Это происходит постоянно. Для таких как они вся жизнь в Кте- Онор лишь шахматная доска с расставленными на ней фригурами. И большая часть как и положено лишь пешки. Аристократы восседая в своих мягких креслах, сотканых из чужой боли, лишь передвигают фигуры, одним щелчком решая для себя, какая мешает для успешного хода и восхождения в дамки.
Седео не любил шахматы. Не любил аристократию...и никогда не любил убивать. Смерть ему не нравилась. Вот стоит живое существо , а через минуту лишь набор из кожи, костей и органов. Но убийства давно перешли из запредельного и запретного во что-то поостыло обыденное. Хоть "охота" и была нередко изнуряющей и изматывающей, ведь его главной задачей было сделать все предельно чисто, так чтобы и не подкопался потом никто, это тоже напоминало рутину. Хорошо бы спросить зачем он тогда этим занимается? Зачем клинок режет? Почему оружие убивает? Потому что оно было создано для этого. И Седео был создан, тем кого уже давно нет в живых... тем кто возможно был бы горд, что сумел сделать из полукровки идеальный клинок.
В этом заказе так же не было ничего необычного. Графиня, вдова бальзаковского возраста, что ведет довольно агрессивную политику успешно поднимаясь в обществе сама, не желая брать себе мужа, становясь таким образом лишь его отражением. Типичный пример сильной и волевой женщины.  Такой же была и его госпожа, разве что только  в политику Этрина не стремилась... Да и конфликтов с ней лучше никому не иметь. О том как страшна госпожа Мелдифест в гневе мужчина знал прекрасно.
Необычное началось уже по прибытию в поместье, куда Седео прибыл, узнав что графине требуется новый псарь, коим и представился, не забыв соответствующе переодеться и сменить за несколько миль, свою лошадь на полудохлого конька.
В поместье не было молодых девушек. Либо мужчины либо дамы преклонных лет. Это было странно для столько большого дома. В служанки дамы старались брать именно молодых и шустрых, а не дряхлеющих старух. А звать обихаживать себя мужчину было верхом неприличия.
Следующим стало то что Мужчина заметил, как раз в неделю к заднему двору подъезжает экипаж с фургоном, без окон без дверей. В таких обычно перевозили преступников. Экипаж подъезжал глубокой ночью и графиня лично спускалась вниз. До сегодняшней ночи у Седео ни разу не получалось  подобраться достаточно близко, фургон останавливался так, что даже его умение прятаться в тени могло не помочь. Но сегодня экипаж остановился немного иначе и у мужчины появилась такая возможность...
Какого же было его удивление, когда он увидел  как из экипажа вывели молодую девушку и тут же запрятали за дверь подвала. В этом доме что-то явно было не так... Седео говорил себе, что это не его дело. Его дело тихо мирно прикончить графиню и все...Но его одолевало непривычное любопытство.

0

3

- Прошу вас... - юный паренёк-котолюд буквально упал ей в ноги. - Она для меня всё... а теперь...
- Встань, расскажи историю с начала и помедленнее, - сузив взгляд, отозвалась Баранка. Тот поднялся и, откашлявшись, произнёс:
- Мы с сестрой ехали в Криоп... зарабатывать... на нас напали... и её похитили. Она была красивой, её, должно быть, продали в рабство... У нас были кое-какие сбережения... говорят, вы помогаете тем, кто не может сам справиться, за плату... я отдам вам все свои деньги, если вы найдёте и спасёте её...
Баранка поднялась, оправив маску.
- Запомни, мальчик. Никогда не предлагай таких глупостей, даже если ты действительно на это готов. Вам надо будет на что-то жить. Возвращаясь к теме... я разыщу её. С оплатой мы разберёмся, в крайнем случае, найму вас на работу, а то мне достался по наследству большой дом, в котором совершенно не хочется в одиночку убираться. Откуда вы ехали?
- Из Лааки, - шмыгнул носом мальчик.
- Значит, так. Ты останешься здесь, у меня дома. Ещё мне не хватало обоз за собой таскать. Раз у тебя есть сбережения, устроиться сможешь. Я отправлюсь на поиски. Если не вернусь... в общем, продолжай ждать. Опиши похитителей...


Поиски Баранки быстро привели её на Армадос. Там она услышала слух о тайно скупающей красивых девиц графине и нашла работорговцев. Немного побеседовав с ними (не самыми благоприятными для них методами), она выбила из них информацию, что девушек забирал человек с гербом графини Бэтерфор, и расположение поместья. Для неё стала очевидной идея, как она может туда проникнуть - как и то, что она едва ли расскажет об этом нанимателю.
И вот она оказалась в фургоне с мечом, спрятанным под одеждой, и без маски, оставленной на хранение работорговцу под личную ответственность (тот был почти уверен, что она не вернётся). Меч заставлял её изображать хромоту, поэтому фургон подъехал чуть ближе, чем обычно. Её толкнули в подвал и оставили там ждать "госпожу". Разумеется, она тут же взяла меч на изготовку, готовясь взять в заложницы графиню, когда она придёт, и заставить её освободить пленниц.

0


Вы здесь » Кте Онор » То, что было » Стекает ли кровь, по нежным рукам?