МИР ПО ДОРОГЕ, ПУТНИК!


► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.
Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».
Всем приятной игры и отличного настроения!

Кте Онор

Объявление

image
Тыкни топы, не провоцируй дровика
Рейтинг форумов Forum-top.ru

15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17
Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17
Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17
А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17
Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17
А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17
ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17
ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17
Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17
Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17
Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17
У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17
Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17
Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17
Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17
Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17
В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17
Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17
Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17
Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Там, где шелестит листва


Там, где шелестит листва

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s0.uploads.ru/dswoh.jpg

► Действующие лица: Cедео Гестер, Корнелия Эсфорд, Нимель Ардис
► Дата: 2-ое число месяца Гномовой  Березы 234 года Тысячелетия Света
► Места действия, погодные условия: Солнечно и тепло. Метхарин, пригород Криопа
► Краткое описание: Иногда, хочется просто отдохнуть. А получится ли?

Отредактировано Седео Гестер (25-10-2017 08:55:38)

0

2

Далеко не все идеи Корнелии казались безумными и вызывали неодобрение в глазах Седео. Были и те которые он поддерживал, правда молча. То есть можно было даже сказать, что если Седео не ворчит, то предположительно он либо в полнейшем шоке от замысленного либо более чем одобряет. В любом случае, сегодняшний случай относился к последнему. Самая обычная вылазка за город в лес... Седео помнил те места мальчишкой и мог смело сказать, что они отлично подходят для отдыха и сбора трав, а так же грибов. Думается мисс Эсфорд  выбрала это место так же по этому и тут их интересы совпадали. Одна явно не откажется от пары пучков для зелий, другой же от нескольких особых грибочков, последние из которых были жестоко ликвидированы Корнелией, из-за любопытности малышки-зверелюдки. Стоит признать и сам убийца был в неком замешательстве, что ребенок мог пострадать. Но откуда ему была знать что детям свойствено лезть куда не надо и тянуть при том все в рот?  Он за копой то долго не мог понять как присматривать...
Погода тоже была к слову приятная и если бы не приходилось тащить куча "важных" вещей мисс, которые она никак не могла убрать в бездонную сумку, по причине их быстрой надобности, все было бы вообще замечательно. Но говоря откровенно к этому убийца уже привык. Ну не выезжает эта дамочка налегке и скорее всего чисто из вредности...но что поделать? Он даже помог лично ей упаковать удочки и на вопрос умеет ли ими пользоваться утвердительно кивнул ибо что-то подобное он припоминал.
Ехать было не так уж долго. Седео смутно помнил эту дорогу.  В этой стороне у его госпожи было небольшое, по меркам аристократии, поместье. Скорее загородный дом. Она в нем не жила...давно не жила и можно сказать, что в свое время провела здесь около года только из-за Седео. Но как бы там не было, плохих воспоминаний об этих местах у мужчины не осталось.
Мисс что-то говорила о том, что  у съезда в лес их встретит ее подруга и судя по всему та самая с которой они один раз набедокурили  в Криопе, да так, что пришлось из-за решетки забирать.Помница лорд тогда тоже был не в восторге... Но факт этой встречи мужчина особо для себя не отмечал. Ему же лучше если у Корнелии будет с кем развлекаться, его меньше доставать будет.
- Вот и приехали мисс.- спокойным голосом отметил мужчина, выглядывая из окошка экипажа.
Повозка остановилась ровно у поворота в чащу. Дальше туда вела такая тропка, что пожалуй только одинокая лошадка смогла бы проехать. Мужчина вышел и обойдя экипаж открыл дверь, помогая спуститься с ступеней юной госпоже и стаскивая с крыши багаж.
Раньше этой дороги и вовсе не было, но с каждым годом на Метхарине появляется все больше проезжих трактов.- Ваша подруга кажется задерживается. Будем ждать или пойдем навстречу? Что она вообще забыла тут в одиночку?

+2

3

Порой и трёх связующих кристаллов не хватает, чтобы вдоволь наговориться с подругой, особенно когда нет времени на вылазку в магазины или хотя бы в то же кафе. По большому счёту, Корнелии их всегда не хватало, будь то на Нимэль или же на свою старшую сестрёнку – постоянно хотелось общаться и поддерживать крепкую связь с теми, кто сейчас далеко. Сегодня был особенный, запланированный день. День, когда можно было развеяться, забыть про все свои рутинные заботы и малость отдохнуть от своего большого семейства. Да, даже от него порой хочется отдохнуть. Но только денёчек, совсем чуточку, иначе начнётся тоска по родным.
Зачем Корнелия взяла с собой удочку – она и сама не в силах ответить. Рыбу ей ловить никогда не приходилось, разве что с помощью магии и то это было до того редкое явление, что его по пальцам одной руки можно пересчитать. Видимо, внезапно захотела познать это искусство многочасового сидения на месте и внимательного наблюдения за... поплавком? Ведь Корнелия и рыбалка – две вещи не совместимы! Девушка не умеет вести себя тихо. Нет, то есть, умеет, но не долго. Ладно, она согласилась на это дело, а значит будет терпеть... до первой пойманной рыбки.
Выбравшись из экипажа, аристократка поправила на голове летнюю шляпку с широкими полями, сумочку на плече и юбку.
Кажется, не помялась. – Вынув из кармашка на платьице золотые часы на цепочке, посмотрела время и убрала обратно. – Нет-нет, будем ждать, а то мне ещё не доводилось бывать у неё в гостях. Упущение какое жуткое, право слово. – Корнелия недовольно глянула на Седео, приподняв бровь, и упёрла одну руку в бок. – Живёт она здесь. Точнее где-то в этом лесу, ясное же дело!
Нимэль и в самом деле запаздывала, если верить часам, но пока на десять минут. По правде сказать, Нелли думала, что подруга придёт сюда раньше их и они тут же отправятся по грибы. Но ничего, можно подождать ещё немного.
К счастью, долго ждать и не пришлось. Стоило только остроухой подруге показаться на горизонте, как аристократка чуть ли не с восторженным пищанием, но объятьями бросилась к ней навстречу.
Ниииииимиииии! - Наскочила та на Нимэль, ловя её в плен своих сильных на деле ручонок. – Наконец-то выдался свободный денёчек и мы можем вместе его провести! Ах, да, – отпустила и отскочила в сторону, указывая на Седео, – это мой телохранитель, Седео. Стрессоустойчивый до не могу! До сих пор не сбежал из нашего поместья, хотя все очень старались.

+1

4

Получив от Корнелии предложение выбраться в лес, Нимэль, честно говоря, очень сильно удивилась. Ну, не вязалась модница Неля с лесом. Она – дама городская, на каблучках, в пышных юбках, всегда при параде и укладке. Ей положено по статусу. Это Нимэль могла позволить себе бывать простушкой в путешествиях, да и дома – кто ее кроме мужа в том лесу и видит? Конечно, и эльфийка себя не запускала, но рядом с Эфорд, по ее мнению, была менее «городской». Впрочем, почему бы и нет? В конце концов, Ардис и на каблуках способна забраться на дерево, так почему это не под силу Нели? Вот, не надо судить по внешности, да.
Да и поболтать с подругой очень уж хотелось. Коротких встреч было мало, кристаллы были ей не подвластны, а женская натура все равно брала верх. Не зря же говорит Рихард, что для немой женщины Ними слишком много говорит. В шутку конечно, но говорит же!
В общем медичка приоделась в походно-грибной костюмчик (штаны, да свитер), поцеловала мужа – пусть отдохнет от нее, бедолага -  и отправилась на уговоренную встречу.
Нимэль должна стать кем-то вроде проводника, и провести подругу по самым злачным лесным местам. Кто, как не она, знает лес на отлично? Правда в дороге она задержалась, встретив знакомого деревенского старичка, несшего слишком большие и тяжелые для него сумки. Ними вызвалась помочь, и ни капли об этом не жалела, но пришлось сделать большой крюк, и теперь блондинка опаздывала. Не сильно, конечно, но все равно опаздывала.
Блондинка едва успела выйти из редколесье, двигаясь по тропинке к дороге, как на тропинку тут же выскочила Корнелия и понеслась на всех порах к ней. Нимэль ускорила шаг, и подруги крепко-крепко обнялись.
- И тебе привет, дорогая, - заявило перо на пергаменте, пока девушки обнимались. Приятно было осознавать, что кто-то так искренне рад встречи с тобой. – Нормально добрались?
Мельком глянув на хмурого мужчину, эльфийка больше обратила внимания на слова Корнелии.
- Телохранитель? Тебе-то он зачем? – невольно поинтересовалась блондинка, во все глаза глядя на ведьму. Да это скорее врагов Нели надо от нее защищать, чем Нелю от врагов. Ее молнии это еще цветочки, если Ардис правильно оценила магический потенциал аристократки.
Но вспомнив, что как-то не прилично не обращать внимания на еще одного спутника, медичка приветливо улыбнулась мужчине.
- Приятно познакомиться, - заявило перо на пергаменте. – Я Нимэль. Можно просто Ними.
Что-то в брюнете показалось девушки удивительно знакомым, если не сказать что близким. Немного прищурившись, словно пытаясь лучше разглядеть телохронителя, остроухая немного повернула голову на бок.
- А мы с вами… случайно не были знакомы раньше? – на всякий случай поинтересовалась девушка. Как-то очень знакомо выглядел мужчина, и взгляд этот очень знакомый… только вот откуда, Ардис никак вспомнить не могла…

+1

5

К одному было сложно привыкнуть. Точнее для того, чтобы привыкнуть к такому, надо эволюционировать в существо с более толстыми барабанными перепонками, так как выдержать ультразвук с которым могла пищать его леди, было весьма проблематично, но  пока он справлялся. Может это ее план такой? Он оглохнет и Этрине придется его забрать и долго и упорно восстанавливать слух... Эх, плохо они знают насколько хитра его госпожа. Он мысленно представил сцену в которой синеволосая ведьма фыркнув заявляет что-то вроде "Вы сломали вы и чините. Или платите за порчу имущества!" Ведь знает, что Вильвати придется починить... Только  вот пожалуй Седео предпочтет тогда остаться глухим.
И о чем я вообще думаю...- он потер переносицу  указательным пальцем, как часто делал, когда задумывался и пошел следом за Нелей, что уже висла, чуть ли не подгибая ноги, на счастливом создании женского пола. О том что в поместье Эсфордов все очень старались вывести его из себя , это она верно сказала. Просто был один большой просчет. Седео не особо то приходилось сдерживаться. Когда у тебя эмоций почти что нет, особых усилий для стресоустойчивости прилагать не надо. Да и сказать по правде, когда ему удавалось что-то почувствовать, местами ему это даже нравилось.
Ну конечно же он ее узнал. Конопатая остроухая девчонка, молчит и пишет в блокноте. Такую не с кем не спутать. Да подросла, груцдь вон появилась и талия. Да и расчесываться явно чаще стала... Но смотришь и видишь все туже девочку. Солнечную, теплую, с приятной греющей душу улыбкой. Немудренно, что он с легкостью узнал ее, в то время как она похоже не могла. Сейчас он точно мало походил на худющего, замотанного с ног до головы в бинты подростка, такого что ветром дунь и снесет. Этрина тогда,  по сути поставила на ноги труп и заставила его жить, правда не прибегая к помощи некромантов. Труп же сперва рычал на всех клацая зубами, а потом постепенно стал становиться Седео. Именно в то время он и познакомился с Ними. Это же было где-то в этих местах? Он и не узнал их сейчас.  Тогда Криоп казался дальше. За эти годы город разросся своими окраинами, а лес стал гуще. Он помнил как первое время повторял за ней в тайне некоторые банальные вещи. Пытался даже как-то улыбаться перед зеркалом, но навык фальшивой улыбки освоил только с годами.
Седео еще раз оббежал эльфийку взглядом, перевел его не Нелю  и потом посмотрел еще раз в блокнот. Ну почерк у нее явно стал лучше, те детские каракули, маленькому аристократику читать было сложнее.
" Телохранитель? Тебе-то он зачем? "- прочел мужчина немногим выше слов адресованных ему и подхвватил увесистую сумку.
- Хранить тела умерших от инфаркта, после встречи с мисс Эсфорд.-спокойным тоном, словно это так и есть заключил он - Не имел чести...Рад знакомству мисс...- он запнулся увидев на пальце ушастой кольцо - Прошу меня извинить. Миссис.- Он неспешно пошел по тропинке. Да, лес изменился, но что-то знакомое тут было.  Если пройти сквозь рощу можно выйти к полю, а за полем раньше было поместье Этрины. Это поместье она продала лет так десять назад, так как в нем отпала надобность и Криоп стал слишком близко к нему.
- Вот уж не ожидал, что любительница телег и рома, будет выглядеть как вы.- он припомнил приключение Нели, после которого его мисс, побывала в казематах. Он шел молча. Если эльфийка его не помнит, так оно же и лучше. У Серой Тени друзей нет. Так ему проще, да и друзья не обрадуются, когда однажды придется смотреть на болтающиеся в виселице тело. А как еще заканчивают свой век убийцы, да еще те кто специализируются на аристократии, да еще те, кто уже давно сбился с учете собственных жертв. Не надо оно ему.
Он кинул взгляд на Нелю. Девушка вся буквально сияла от встречи с подругой. Чертята в ее красных глазах отплясывали джигу, а на лице была не скрывающая острых клыков улыбка, что вызывала и в нем самом нечто живое...приятное. Пожалуй так он ранее ни на что прежде и не реагировал. Чтож, ради этого может и можно потерпеть ультразвуковые нападения на свои уши...Он нахмурился. И с чего его стали посещать такие мысли то? И к тому же все чаще с каждым днем... Задумавшись он даже не заметил то, что уверенно идет  к месту где когда-то стоял дом Нимель.
- Знаешь. Я наконец разобрался  как это  "нравится что-то" или "что-то не нравится". Извини, но мне не нравятся пироги.- он повернулся и взгляд его уперся не в Нелю, как можно было бы предположить, а в Ними. Мужчина ухмыльнулся, и перекинул скарб своей госпожи через плечо, снова отворачиваясь и продолжая свой путь. Правда откровенно не понимая, какого хрена он творит. Или вернее сказать, что сотворило с ним общество Корнелии и жизнь в семье Эсфордов в целом. Откуда ж ему было знать, что для живых существ, такое поведение в принципе нормально. Он что-то подобное, только играл в своих "мини-спектаклях"для потенциальных трупов.

+2

6

Конечно же нормально! Разве может быть по-другому? – звонко рассмеялась Корнелия, обнимая ушастую подругу. Точнее, стискивая её в своих крепких объятьях. Но решив, что их уже предостаточно, почти что танцуя отпрянула в сторону.
Заглянув в пергамент и посмотрев на Седео, юная ведьма слегка сощурила глаза. Ей так и хотелось сказать: "оп-па, опять что-то новое узнаю", но решила воздержаться и молча потопать дальше по тропинке – признания и намёка на знакомство с обеих сторон не было, а значит кипишь устраивать раньше времени не нужно. Но всё равно хотелось немного попытать Седео и выяснить, а точно ли он не знает Нимэль? Вдруг встречались хоть раз, были друзьями или, о боже, вовсе состояли в романтических отношениях! Интересно же!
"Так выглядеть"? Воу, донжуан ты мой, неужто глаз на Нимэль положил! Ах ты, негодник бледнолицый! – снова рассмеялась Корнелия и слегка побила мужчину локтем в бок. Вроде бы, ей должно было быть весело, но что-то сейчас девушка почувствовала неприятный укол... чего? Обиды? Если подумать, то что-то похожее, да. Но с чего вдруг? Ах, ладно, это всего лишь что-то маленькое и незначительное – акцентировать внимание точно не надо. Но сцапать Седео за щёки и потянуть их в разные стороны хотелось. И очень сильно.
Но вот последующие слова мужчины заставили Корнелию на мгновение остановиться и озадаченно уставиться на него.
Ты это о чём? Какие пиро... подожди-ка минуту! – Режим возмущений активировался в Нелле настолько резко и неожиданно, что та просто не заметила, как взгляд Седео был направлен не на неё, а на Нимэль. Но какое там внимание, когда речь шла о пирогах?! Об этом великолепной закуске! Обогнав Седео и резко встав у него на пути, от чего тот чуть не врезался в неё, девушка выпятила грудь вперёд и уверенно начала на него наступать, уперев при этом руки в бока, страшно сверкая очами и периодически подпрыгивая, чтобы хоть на немного сравняться в росте. – Я, значит, на кухне там тесто замешивай, начинку для пирогов делай, старайся её не пересластить и тебе на блюдечке приноси, а ты их не любишь?! Ты всё время молчал? Да ты теперь подписал себе приговор, милый мой! Ты их теперь пожизненно есть будешь, и они у тебя из ушей будут выскакивать... нет, бить фонтаном! И что ты выравниваешься по струнке?! А, ну наклонись – сколько мне ещё прыгать?!
Со стороны подобная сценка, наверное, забавно смотрелась: невысокая девчушка, аки боевой хомячок, активно подпрыгивала и высокому мужчине пыталась чуть ли не в нос вцепиться. А что он, гад такой, пироги не любит? Корнелия старалась, готовила, а он!.. Ух, злости на него даже не хватало!
Ниииииимиииии! Он бяяяяяка! – Отскочив на полметра назад от Седео и указывая на него пальцев, завопила обиженным голосочком Нелли. – Он не любил их и не признавался мне в этом! Можно, я его ударю? Столько дней, столько сил и всё за зря!

+2


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Там, где шелестит листва