МИР ПО ДОРОГЕ, ПУТНИК!


► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.
Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».
Всем приятной игры и отличного настроения!

Кте Онор

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.02.18
Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18
Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18
Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17
ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17
Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17
Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17
Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17
Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17
Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17
А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17
Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17
А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17
ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17
ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17
Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17
Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17
Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17
У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17
Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17
Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17
Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17
Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17
В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17
Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17
Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17
Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » Песнь гор: Хладный путь


Песнь гор: Хладный путь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/QMkoR.jpg

► Действующие лица:
Нанами Риюки, Альрун Креол

► Дата:
5-ое число месяца Орочьей Розы 234 года Тысячелетия Света.

► Места действия, погодные условия:
Остров Дарьед. Небольшая деревушка клана Мягкой Поступи.
Пасмурно. Дует холодный, пронизывающий до костей ветер. Снега, слава какому-то там божеству, нет, но местные поговаривают, что к вечеру может начаться пурга.

► Краткое описание:
Случайное подслушивание сплетен в одной захудалой таверне деревни клана Мягкой Поступи привело к тому, что боевые подруги-зверолюдки решили помочь бедным жителям деревни и тем самым найти себе на прелестные попки занимательные приключения – избавить жителей от нападок плотоядных гулей. Однако всё не так просто: вначале нужно подняться в горы и дойти до убежища этих тварей, а что будет дальше и что случится в дороге – уже другой вопрос. Кто знает, может в горах их поджидает медведь или какой-нибудь снежный тролль, а может и вовсе от дракона придётся побегать или от лавины в каком-нибудь ущелье спрятаться. Всякое в жизни бывает – главное не унывать.

► Дополнительно:

+1

2

Нанами зачастую тянет на Дарьед. Почему? Очень интересный вопрос. Порой она ловила себя на мысли, простенькой ассоциации, что этот остров намазан мёдом, а она играет роль маленькой пчёлки, которую тянет на это самое сладкое место. Может, желает найти здесь какие-то ответы на свои вопросы? Но их же как таковых нет. Нанами никогда не обременяла себя серьёзными или глобальными вопросами. Тогда что же это за неведомая сила такая? Нет, этот вопрос будет решаться как-нибудь в другой раз, если он не забудется. А сейчас юная зверолюдка, практически утопая в снегу и в который раз чуть не теряя свои тяжёлые, высокие, меховые сапоги, брела вместе со своей боевой подругой Альрун к одной близ находящейся деревне. Там они малость отдохнут после не лёгкого пути, который сама чистокровная зверолюдка и выбрала (да-да, решила укоротить путь до столицы, а теперь только чудом в лесу не потерялись), и пойдут дальше.
Лишь ближе к вечеру Нанами и Альрун добралась до деревни. Зловеще та выглядела в лучах заходящих солнц: улицы почти опустевшие, даже мелкая пушная зверушка мимо не проскочит или не пискнет где-то невдалеке. Риюки малость потёрла свой покрасневший от холода нос и, неспешно шагая по безлюдной улочке, озадаченно озиралась по сторонам. Чертовщина какая-то.
Где все? Куда подевались? И почему все окна в это время закрыты ставнями? Что происходит? Пурга начинается или должна начаться? – Один за другим вопросы возникали в голове Нанами. Может, какая неправильная деревенька им попалась? Нельзя им сюда? Закрытая территория?
Эй, вы чего гуляете так поздно? – От неожиданно раздавшегося скрипучего голоса пожилой дамы, юная зверолюдка вздрогнула всем телом и резво переключила внимание на выглядывающую из окна одного из домишек бабку. – А ну, бегом в таверну. Если комнат нет свободных, проситесь спать в чулане или ещё где.
А... а что случилось, бабушка? Куда все подевались и зачем нам в срочном порядке бежать в таверну?
Гули. Гули рыщут временами здесь. – И с этими словами бабка скрылась в своём домике, ставнями прикрыв окна и потушив свет внутри.
Гули? Она это сейчас серьёзно? Нанами озадаченно уставилась на подругу, дёрнув ушами.
Как думаешь, правда? Может, медведь какой просто бродит? Хотя, это странно тогда. Почему никто его не прогонит?
За этим небольшим диалогом, девушки направилась прямиком в таверну. Там-то уж точно должны быть более подробные объяснения происходящему. И они были, точнее, в тот момент, когда путешественница перешла порог таверны, посетители активно обсуждали нечесть: и демонов, и гулей – всех вместе. Правда из того, что говорили подвыпившие здешние мужики, девушка понимала через раз, а то и два. Информация, что лилась из их уст, была разнообразна. Нет, это не дело. Так они точно не получат ответов.
Сняв с головы капюшон чёрной удлинённой куртки, Нанами прошла к барной стойке.
Простите, уважаемые! – как можно громче произнесла девушка. Если не все, то небольшая часть присутствующих умолкла и посмотрела в сторону незнакомок, после чего их взгляды ушли чуть в сторону – на большой и пушистый беличий хвост, что слабо подёргивался за спиной Белки. – Нам, пожалуйста, чая и чего перекусить. Альрун, будешь что-то? - улыбчиво поинтересовалась младшая Риюки у подруги, а после вернулась к интересующему вопросу. - И не могли бы вы рассказать, что это за история у вас тут с гулями гуляет? Не поведаете ли нам?
Ещё одна гулями интересуется, – горестно вздохнул трактирщик, тщательно протирая тяжёлую пивную кружку.
О, – Нанами дёрнула звериными ушками, – "ещё одна"? Кто-то ещё ими интересовался ? Не здешний, полагаю? - На вопросы девушки хозяин заведения кивнул в сторону мирно попивающего свой напиток беловолосого мужчину.
Нирика улыбнулась шире и намного радостней, чем было до этого. Она подошла чуть ближе к незнакомцу.
Это же вы расспрашивали про гулей, верно? Вам удалось что-нибудь стоящее про них узнать? – Девушка в молитвенном жесте сложила ладошки. – Пожалуйста, поделитесь со мной информацией, которую здесь получили. Не пожадничайте. А то из всего, что я сейчас услышала, я ничего не поняла. Что здесь произошло и происходит?
Незнакомец неодобрительно глянул на хвостатую и промолчал, продолжая наслаждаться чаем.

+1

3

- Хаа — выдыхала тёплый воздух на ладони подмёрзшая на ветру зверолюдка, оглядываясь по сторонам. Она прибыла со своей подругой, белкой Нанами, на остров Дарьед. Это место было холодным, и не шибко нравилось рыбке. Но Аль всегда с радостью во взгляде откликалась на предложение Нанами, куда-нибудь отправиться попутешествовать. Да и сама она уже привыкла к дороге. А то, если бы она на совсем оставалась в стенах таверны Роджера, вполне могла бы размякнуть. Да и пришедшее незадолго до этого путешествия магическое письмо от наставника, озадачило деву, отчего та как-то и не сообразила сразу, что согласилась отправиться в довольно холодное местечко, которое раньше не посещала.

Итак, возвращаясь к рыбкам и промозглому ветру. Альрун пришлось кутаться в утеплённую одёжку, даже не смотря на свою аурическую слоистость, которая облегчала восприятие температуры окружающей среды. От местных, встреченных по пути до деревни, принадлежащей клану Мягкой Поступи, Аль и Нанами узнали о предстоящей пурге. Потому она особо торопилась дойти до обитаемых жилищ.
- Признай Нанами, ты такая же потеряшка, как и я. - обмолвилась пыхтя Аль, идя наравне с подругой. Пыхтела дева по ясной причине. Нанами удумала укоротить путь. А рыбка, из-за своего нежелания попасть  в пургу, сама же и согласилась с решением подруги пойти более коротким, но, как оказалось, путаным ходом.

- Лес прошли, а вот и деревня. Та самая?
Наступил вечер к тому моменту, когда Альрун определила видимые крыши домов. Как здорово было выбраться из заваленного снегом леса и… погодите. А почему деревня кажется такой пустующей и этот холодок пробегает по синей спинке Альрун? Улицы пусты. Вокруг тишина, которую нарушали шаги двух девушек, озадаченно ищущих живые души.
– Где все? Куда подевались? И почему все окна в это время закрыты ставнями? Что происходит? Пурга начинается или должна начаться? – кажется Нанами не поняла, что озвучила все свои вопрошающие мысли, на которые её подруга лишь хмыкнула, - Странно это, чхууух. - а затем чихнула, от того, что её ступни подмерзли.
– Эй, вы чего гуляете так поздно? –  раздался скрипучий голос старой бабки, которая заставила Нанами вздрогнуть, а Креол невольно замолкнуть, после чиха-то, уставившись на источник голоса и прикладывая укрытые перчатками ладони к своей щеке. – А ну, бегом в таверну. Если комнат нет свободных, проситесь спать в чулане или ещё где. - моментально старая женщина направила двух почти заблудившихся девок в местную таверну, только подруга решила поинтересоваться причиной пустующих улиц, – А... а что случилось, бабушка? Куда все подевались и зачем нам в срочном порядке бежать в таверну? - и быстро получила ответ, который заставил Альрун, прикрывшую рот, проскрежетать своими клыкастыми зубками. – Гули. Гули рыщут временами здесь. – а предупредила старушка и скрылась в доме, прикрыв ставни и погасив свет. А Нанами? Аль и подруга, обе, озадаченно поглядели друг на дружку.
– Как думаешь, правда? Может, медведь какой просто бродит? Хотя, это странно тогда. Почему никто его не прогонит?
- Мишку даже я прогнать смогу. - буркнула Аль, - пойдём уже, погреемся, может там нам что подскажут.
Вошедшую следом за подругой Креол обдало теплотой. Охххх… как же приятно. Отвлёкшись от наслаждения долгожданной возможностью погреться, рыбка, как и Нанами, попыталась понять, о чём лопочут пьяные мужики. Кто-то взволнованно строил догадки, кто-то нечленораздельно орал на первого, а третий просто вздыхал и вставлял словечки, из которых зверолюдка разобрала лишь два. Демоны и гули. На слове демоны, девушка поглубже натянула свой капюшон, надеясь что её демонская кровь не будем местным жителям заметной, и молча встала рядом с Нанами, пока та уже вовсю общалась с присутствующими и допытывала у них, что же происходит.

– Простите, уважаемые! – громко заговорила подруга, а взгляды окружающих потому обратились мимо личика Нанами, что когда та спрашивала Аль, что та будет, – Нам, пожалуйста, чая и чего перекусить. Альрун, будешь что-то?  - она, Аль, от холода, всё ещё не снимая чёрной куртки, уткнулась лицом в пушистый хвост Нанами. Послышалось глухое «пха». - И не могли бы вы рассказать, что это за история у вас тут с гулями гуляет? Не поведаете ли нам? - быстро освободившись из хватки теплого пушистого хвоста, рыбка глянула на реакцию трактирщика, кинувшего краткий комментарий в ответ на вопросы подруги, и дал Нанами причины лишь усилить её напор. – "ещё одна"? Кто-то ещё ими интересовался ? Не здешний, полагаю? - под которым мужчина сдался, перенаправив белку на сидящего в стороне  мужчину со светлыми волосами, чуть ли не белыми, красивый цвет. Он спокойно попивал напиток, когда к нему подошли Альрун и Нанами. Мужчина мог бы заметить как сверкает в тени капюшона одной из девушек правый глаз, он один, а второго не было видно. По причине любимой глазной повязки, которая из-за своего цвета, сливалась с общим фоном. Но раз уж «одноглазая» молчала, то он попросту молча выслушал Риюки, – Это же вы расспрашивали про гулей, верно? Вам удалось что-нибудь стоящее про них узнать? – , даже сложившей ладошки в мольбе, – Пожалуйста, поделитесь со мной информацией, которую здесь получили. Не пожадничайте. А то из всего, что я сейчас услышала, я ничего не поняла. Что здесь произошло и происходит? - и так же молча продолжил наслаждаться чаем, когда ничего у подруги не вышло. 
- Эх, - громко вздохнула рыжая рыбка, и нагло уселась за стол, напротив мужчины, - Мне тоже чего горячего. - наконец-то заговорила девушка, и искренне улыбнулась пьющему чай мужчине всеми своими зубищами.

[AvA]https://pp.userapi.com/c841137/v841137517/53c28/98BeuRP7VtE.jpg[/AvA]

Отредактировано Альрун Креол (08-01-2018 18:01:35)

+1


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » Песнь гор: Хладный путь