МИР ПО ДОРОГЕ, ПУТНИК!


► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.
Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».
Всем приятной игры и отличного настроения!

Кте Онор

Объявление

image
Тыкни топы, не провоцируй дровика
Рейтинг форумов Forum-top.ru

15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17
Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17
Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17
А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17
Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17
А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17
ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17
ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17
Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17
Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17
Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17
У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17
Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17
Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17
Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17
Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17
В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17
Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17
Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17
Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Семейная вылазка: горячие источники


Семейная вылазка: горячие источники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/cHfX0.jpg

► Действующие лица:
Всё семейство Эсфордов

► Дата:
Середина месяца Людского Папоротника 234 года Тысячелетия Света.

► Места действия, погодные условия:
Горячие источники Бартвея. Вечереет, но на улице по-прежнему тепло.

► Краткое описание:
Наконец настал тот самый момент, когда можно позабыть о проблемах и отправиться всей семьёй на отдых. Семейная традиция не нарушается: в середине месяца Людского Папоротника назначена поездка на горячие источники Бартвея. Отправляются все! Даже та, кто в семью Эсфордов ещё не вошла. Бойтесь, мальчики, Рикки-Тикки-Тави, как всегда, вооружена своих фотоаппаратом и готова заснять всё самое прекрасное.

► Дополнительно:
Очерёдности постов нет, можете отписываться как душе угодно, а можете забронировать место для отписи на три дня - просто напишите любое сообщение здесь, в которое вставите потом свой пост. В нём же можете указать, кто из членов семьи, не имеющих игроков на данный момент, вам нужен и я его отыграю.

+1

2

Наконец-то настал этот чудесный день, когда можно позабыть обо всех проблемах и повеселиться всей семьёй вдали от дома, попариться в горячей воде, поговорить по душам и устроить небольшие розыгрыши. А ещё попытаться проникнуть в мужскую купальню, но это уже другая, ещё не начавшаяся история.
Ах, я так счастлива, что мы здесь! Столько всего приключилось за прошлый месяц – нужно хорошенько теперь отдохнуть! – подтянувшись к небу, констатировала Корнелия и набросилась со спины с крепкими объятьями на Мью. Та не шибко отреагировала на "внезапное нападение" своей названной сестрёнки и лишь слегка покосилась вперёд. Кто бы что ни говорил и какие страшные мысли в собственную голову порой не лезли, но для Нелли эта девушка всегда будет мимимишной, особенно когда выряжена в пижаму-дракончика. А если ей в этот момент дать печенье или булочку и посадить на колени к Саю, то умереть от умиления не грех.
Ну, Седео, как тебе это место? Бывал здесь когда-нибудь? – отпустила Корнелия Мью и развернулась к мужчине. – Или вы с Этриной никогда не отдыхаете от городской суеты?
Дом этот, что находился возле горячих источников и принадлежащий семье Бартвеев, отличался от уже привычных в Криопе да и на большей части Метхарина. Фундамент? Кажется, о таком здесь не слышали: колоный и крыша – вот что важно. Большинство стен передвижные, бумажные и довольно хрупкие для такой шумной и в каком-то смысле буйной семьи, как Эсфорды, а полы и вовсе везде деревянные. Окна напрочь отсутствую, что может малость смутить. Но зато какая простота и простор в этом месте! А снаружи-то какой дом привлекательный. Сразу своей необычностью завораживает и... и порой напоминает бордель Мадам Сакурай. Корнелии уж точно. И с чего это вдруг?
Ладно, пойдёмте, девочки, переодеваться. И ты тоже! – Быстренько схватила Корнелия уже направившуюся к мужской раздевалке вооружённую своим фотоаппаратом Рикки-Тикки-Тави и потянула её за собой. Но, словно что-то вспомнив, остановилась и посмотрела на собравшихся в коридоре мужчин. – Так, и даже не вздумайте здесь ничего ломать! Если мы арендовали этот дом, то не значит, что мы его купили! Блек, Ши, Сая - это вас троих касается. Играйте друг с другом осторожнее.


http://s7.uploads.ru/JpcCo.png

Рикки-Тикки-Тави

Раса:
Оборотень-рысь
Возраст:
15 лет
Род занятий:
Бездомная журналистка


Парни. Все, кто входит в семейство Эсфоров, за исключением Вильвати и Волкенхайна, собрались в этом доме и вот-вот оголятся. Да это же какие кадры сочные должны получиться! А если кто-то ещё кого-то зажмёт в той же раздевалке!.. Рикки была готова пищать от восторга и предоставленной ей возможности оказаться здесь. Всё же Вильвати прекрасный мужчина, раз позволил с ними всеми поехать на источники, жаль сам пока не смог приехать со своим другом, но это лишь пока. Вскоре обязательно расправится со своими делами и подъедет! А сейчас можно...
Нельзя! Только попытавшись незаметно прокрасться за парнями, Корнелия схватила Рикки и потащила за собой. Конечно же, спокойно себя утащить юная журналистка не позволяла, всяко разно брыкаясь и пытаясь извернуться.
Отпусти! А вдруг там кто поцелуется? А вдруг кто в любви признается, оставшись наедине? Я не могу оставаться в стороне. Я должна это запечатлеть! Что ж вы все такие злые? Я только счастья всем желаю! А многие этого среди вас счастья-то и не видят! Я раскрою всем глаза или я не великий и неповторимый альфа рысь! – Но как бы громка юная леди не кричала, кажется, отпускать её на вольные хлеба не собирались. Ничего-ничего, она ещё обязательно добьётся своего, обязательно снимет что-то уникальное. Если надо, то подговорит Ши с Блеком - эти парни за любой кипишь, кроме голодовки. Да и кто из них любит спокойную жизнь? Главное выждать момент, а потом не попасться на глаза Мью и Шайн, иначе обратно вернут и не дадут материал нормально собрать.
Я всё равно за вами слежу! – нехотя ступая за Корнелией, громко произнесла Рикки-Тикки-Тави, двумя пальцами указала вначале на свои глаза, а после на Ши и Саю. И пусть её током шибанёт, если она не права и между этими парнями ничего нет. Есть! И она это обязательно докажет! Когда-нибудь...

0


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Семейная вылазка: горячие источники