-Какой же это тайный орден, если каждый библиотекарь или трактирщик о нём знает? Не орден а одно разочарование. Ехидная улыбка растянула губы Келлога. Ему одновременно удалось кинуть камень в два огорода. В огород Теруми за то ,что так легко провалил свою маскировку обычного парня и дружелюбного соседа-библиотекаря. Второй - в огород Ордена. И в огород ордена камушек был явно больших габаритов. Тайны надо хранить лучше. Келлог практически у всех на виду сидел, и то был более незаметен. -Хотя вы абсолютно правы. Нашего нового друга мы не отдадим. Я ещё с ним даже нормально не выпил. А это - абсурд!
17.07.18 ВНИМАНИЕ! А вот и обещанный в новостях ивент: Чудо садовод! Встречаем, знакомимся, участвуем и развлекаемся!
08.07.18 Поприветствуем новый дизайн, дамы и господа! :З
01.03.18 ВНИМАНИЕ! На форуме проводится тотальная чистка. Неактивные аккаунты, которым больше 4-х месяцев удаляются. "Молодые" неактивные профили, не отметившиеся в теме переклички, пока просто ушли в архив. Их можно будет еще поднять, если хозяева объявятся и принесут мне жертву докажут свое желание играть (и отвечать по средствам связи, блин!). Проводится чистка эпизодов и квестов. Будьте внимательны, вполне возможно вы не досчитаетесь какого-то эпизода. Убедительная просьба всех игроков НАВЕСТИ ПОРЯДОК В своих ХРОНОЛОГИЯХ, и заполнить их, хотя бы, по простенькому шаблону! Требование их создание существует не просто так!
13.02.18 Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18 Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18 Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17 ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17 Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17 Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17 ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17 Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17 Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17 А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17 Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17 А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17 ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17 ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17 Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17 Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17 Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17 У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17 Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17 Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17 Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17 Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17 В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17 Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17 Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17 Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17 Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный] Рождение: Долгий путь следующий пост пишет Дитмар Дейс
Разбор полетов следующий пост пишет ГМ
Правда безумца следующий пост пишет Теруми Серпенс
Мрачный Замок следующий пост пишет ГМ
Сквозь объектив следующий пост пишет Седео Гестер
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Вириим

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Шампунь, как решение всех проблем


Шампунь, как решение всех проблем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Без лишних вопросов!
Просто дай мне его!

► Действующие лица: Блек Лаветан, Азура Сакурай
► Дата: 20 число месяца Гномовой  Березы, 234 год
► Места действия, погодные условия: Личные апартаменты мадам Сакурай
► Краткое описание: Особые обстоятельства требуют особый действий.

0

2

Полет ворона. Черные крылья, что ловят на себе первые лучи утреннего солнца и теплое небо, отраженное в глазах бусинках. Так красиво, просто, захватывающе. Вороны летают стаями, живут стаями и свою территорию отстаивают так же вместе и только вместе. Нарак помнил тот момент, когда  принял в свою стаю двуногое существо, напрочь лишенное перьев, страшненькое.  До того момента он ни разу не встречал существ этого вида, что понимали разговоры воронов. А видел за свою долгую жизнь Нарак не мало. Мальчишка был достаточно умен, достаточно ловок, но порой было весьма сложно понять его действия.
Ворон сидел на ветке дерева грея перышки и наклоняя голову то на один бок, то на другой с недопонимаем наблюдал за свисающей из форточки второго этажа, пятой точкой своего человеко-образного друга. На днях тот заявил, что нашел самочку, что его впечатлила, но вот что старый ворон не мог понять, это за чем он повис на чужой оконной раме?  Он ведь говорил ему, что путь к чужому сердцу очень прост и если Блек не может исполнить в воздухе призывные фигуры высокого пилотажа, что уж точно бы покорили чужое сердце, то ему следует как следует распушить свои перья и рассаживать перед объектом своей привязанности с наиболее важным видом. Мальчишка его выслушал и вот теперь пытается просунуть свой явно не пролезающий задок в чужую форточку. Ох уж эта молодежь.  Пригревшись ворон прикрыл глаза, не в силах больше наблюдать это явное фиаско.
Блек же, как следует заболтал в воздухе ногами, и наконец издав победный клич, рухнул на пол в чужой спальне. Полукровка поднялся на ноги, отряхнул костюм и осмотрелся по сторонам, убедившись, что хозяина нет и забыв что только что вопел так, что мертвого бы поднял. Удостоверившись, что он один, Блеки поспешно пробрался в чужую ванну, наскоро открывая все ящики и обыскивая их явно не с элегантностью опытного вора, буквально вываливая все, вокруг себя. Ему был нужен шампунь. Оооо, это был не просто шампунь. Блек знал, что его Азуре делают на заказ где-то за пределами Криопа и даже Метхарина. Нарак посоветовал ему как следует распушить перья и Блеки уже перепробовал кучу бальзамов и чуть было не заработал перхать, но его по природе жесткий волос лежал все так же как и прежде. Потому решил, что только этот шампунчик сможет ему помочь. Можно было бы придти к Азуре, попросить его отдать ему флакон. Но это было бы так скучно! Наводить хаос в чужом санузле, ему как видно нравилось намного больше, а тут еще и новые лаки для ногтей на глаза попались.

+1

3

Бордель – детям не место для игр. Кто сказал такую глупость? Два лисьих хвоста только и делали, что мелькали сегодня всё прошедшее рабочее время. И не только они. Множество пёстрых и интересных вещичек принёс с собой один старый знакомый Азуры. Хотелось купить всё. Всё по одной штучке, вот только куда деть все эти сувениры и не только? Кинжал в искусно и на вид богато украшенных ножнах, диадему с голубыми камнями, или ту же флейту ручной работы – куда? Ох, нет, подождите! Последнее же можно подарить Тасхи. Он, правда, не играет на флейте, но, может, кто из его сестёр? Или они тоже предпочитают струнные инструменты? Нет? Да? Он об этом рассказывал? А если рассказывал, то когда?
Ааааа, я не помню! – растрепал обеими руками от тщательных дум свои волосы Азура. Его и на секунду не взволновало, как не элегантно и не престижно теперь выглядит причёска, как несколько украшений сместилось, а спицы покосились. Не до этого сейчас было, совсем не до этого.
Как это печально. Подари ему тогда браслет, – торговец пальцем пододвинул к Сакураю свой товар и слабо улыбнулся. Его забавляла сложившаяся ситуация. Ему достаточно пару слов, чтобы распознать очередную заинтересованность своего друга в каком-то существе. Вот только как долго она продержится, и кто в конечном итоге на этот раз окажется в дураках понять ещё не мог. Обычно всё это кончалось тем, что все расходились по разным полюсам и Азура предпочитал ставить крест на возобновление отношений, если вдруг кавалер решал вернуться под его лиловое крылышко. Но сейчас было нечто другое: Сакурай подарки не брал – он их сам дарил. Неужто в этот раз что-то пойдёт по не запланированному ранее сценарию? – Если же нет, то ты погибнешь от скуки.
А? Ты это о чём? – отвлёкся от рассматривания предложенного ему браслета Азура, слегка колупая бусины на украшении и изумлённо уставившись на друга-торговца. – Это такой необычный намёк, чтобы я всё же купил у тебя браслет?
"Больше на угрозу похоже, если честно".
Торговец отрицательно покачал головой:
Неважно. Я о своём подумал.
Со стороны раздался громкий шорох камней, и все переключи внимание на источник шума, коим оказалась радостная девочка-зверолюд листа лисицы. Она мирно сидела в сторонке и активно трясла фонарик до тех пор, пока он не стал излучать яркий жёлтый свет. Несколько не хитрых движений рукой, и стекло было сменено на другое, от чего вместо светлого круга теперь на стене красовался силуэт медведя. Сменных стёклышек было много и на каждом из них изображено по одному существу: кролики, птички, кошечки и собачки, но остановилась девочка на лисичке, счастливо завиляв пушистым хвостом. Лишь через несколько секунд после она почувствовала на себе чужой взгляд и обернулась на Азуру и торговца. Широкая и счастливая улыбка озарила её лицо.
Хочу себе такой фонарик! – потряс ребёнок осветительный прибор, после чего подползла на четвереньках к Сакураю. – Братик, купи, пожалуйста, мне его! С ним будет намного веселее с девочками вечером сидеть и истории рассказывать.
Азура громко рассмеялся, взъерошив рукой волосы сестрички-лисички. Он не был скуп на подарки своим девочкам и мог позволить себе купить многое для них. При желании хоть по три дома для каждой! И он бы обязательно приобрел бы сейчас столь желанный для Ниа подарок, если бы в этот момент этажом выше не раздался дикий вопль.
Все сидели какое-то время тихо, даже шевельнуться лишний раз никто не смел – только в потолок озадаченно уставились.
И что это сейчас было? – нарушил тишину Азура.
Так как никто не обладает способностью смотреть сквозь стены, пришлось мужчине подняться, отряхнуться и, предварительно попросив собравшихся в комнате никуда не уходить, направиться к себе в комнату, возле которой уже стояло и грело уши три красавицы проститутки. Никто из них не решался войти в покои "хозяйки", видимо считали, что грохот исходящих из них устраивала она. Но нет, причиной шума оказался не Сакурай. Разогнав всех, пройдя внутрь своих опочивален и никого в них не увидев, мужчина тут же неторопливо побрёл к ванной комнате. Если это вор, то больно наглый. Если кто-то из работников, то тоже наглости ему не занимать. В конечном итоге все получат от него неслабых тумаков за незаконное проникновение на чужую территорию, а уж если это кто-то не здешний, ох, как же ему не повезёт испробовать на себе новые наборы игрушек, что заказала на днях Эовин.
Какого же было удивление Азуры, когда он увидел устроенный бардак. И, кажется, он его шокировал намного сильнее, чем само присутствие Блека, которого здесь совершенно не должно быть!
Перестань крушить мою ванну, варвар! – швырнул в убийцу попавшегося под руку плюшевого котёнка, некогда подаренного ему сестрёнками. – Что ты здесь вообще устроил и когда из убийцы успел стать вором? Можно было для этого Корнелию прислать – и то тише ограбления совершает. Хотя, – успокоившись и выпрямившись, Азура прикрыл глаза и почесал ноготком переносицу, – последнее ограбление Кейдзи* провернула очень шумно.

*Кейдзи – второй образ Корнелии.

0

4

Приближение Азуры Блеки вовсе не заметил, да и попросту он чувствовал себя настолько спокойно в покоях этой "дамы", что вовсе и не боялся попасться, скорее боялся не успеть отыскать нужный ему шампунь, до приходя хозяйки.
Но это же был ярко красный лак от Муи Завертона! Знаменитого стелиста из Армадоса! Как мог Блеки удержаться и не покрыть им все свои ноготочки на руках и ногах. Вот именно за этим делом его и застал Азура. Увидев хозяина, Ворон сначала как-то удивленно прихрюкнул, после расплылся в наглой и глуповатой улыбочке и тут же кинулся к мадам хватаясь за длинные юбки и карабкаясь пытаясь максимально обнять.
-Аааааазууураааааа- протянул ворон. - Ты не представляешь что со мной случилось!- на этой громкой ноте, в комнату, через форточку влетел ворон, видно услышавший голос хозяина и не желающий оставаться в стороне от столь интересной сцены. Сел на край полки и склонил голову, как бы учтиво приветствуя хозяина дома, а заодно извиняясь за поведение Блека. Если бы только Азура понимал воронов, то догадался бы, как же стыдно старику Нараку за поведения этого птенца. - Я встретил девушку. Она словно ангел, мечта. Голос как ручеек. Хочу жениться на ней. - Блеки перевел взгляд на ворона. - Нарак сказал, что раз я не умею летать, то мне надо распушить перед ней перья. Но..- он потянул себя за волосы - Они такие жесткие! Я в отчаянии. Я как не стараюсь, а распушить их ни как не выходит... А, я тут лачок твой немножечко попользовал, красотенюшка правда?- с этими словами он сунул Азуре под нос свои наманикюренные пальцы, а после вздохнул и уже как-то слишком серьезно-загружено для себя самого, присел укладывая голову на сложенные на коленях руки. Даже если Азура сейчас будет на него злиться и выгонять, он все равно чувствовал себя уютно в его доме. В свое время, еще мальчиком, он не редко пробирался сюда и всегда его ловили на этой шалости, а попутно еще и кормили всякой вкуснятиной. - Я правда хочу этот шампунь. Уверен, он мне поможет.

+1

5

Наглость – второе счастье, говорят. Блек тоже придерживается этого правила или же решил попытать удачу и вспомнить былое? Когда-то давно такие проникновения в ванную комнату были не редкостью. И почему тогда Азура до сих пор не повесил на все двери и окна замки? Расслабился или же отчётливо понимает, что не уберегут?
Руки от лица убрал, что за некультурность? И без того не слепой! – возмутился мужчина, слегка наклонившись назад, и шлёпнул не сильно Блека по ладоням.
Но вскоре вся злость на этого несносного мальчишку сошла на нет.
Шампунь, чтобы распушить свои перья – чего только не услышишь на этом свете из чужих уст. Как бы там ни было, оставаться равнодушным к чужим проблемам Азура не мог. Точнее мог, но не в случае Блека. Как никак, а этот птенец прожил под его крылышком не один год.
Распушить перья... яре-яре, ты же не птица чтобы такое вытворять, – украдкой вздохнул Сакурай, скрестив руки на груди и на мгновение взглянув в сторону открытого окна. – Тогда бы для этого лучше шляпу карнавальную купил бы с огромными цветными перьями, а не крал у меня и без того последние остатки шампуня. К тому же, чисто по секрету скажу, пушистой шевелюрой ты точно не сможешь покорить сердце прекрасной дамы – только порадовать, что голова у тебя чистая, а не как у большинства в последнее время. Девушки любят внимание и подарки. Может, стоит для начала с этого начать?
Азура задумался. Шампунь Блека точно не спасёт при всех своих хороших качествах и свойствах, так что и отдавать его смысла не было. Но если ему так нужно чем-то выделиться, то нужно придумать весьма экстравагантный образ.
"Перья, значит, да?"
Жди меня здесь, сейчас приду, – после этих слов Азура поспешно покинул комнату, окрикивая Эовин. Какое-то время его не было ни слышно, ни видно, но вскоре мужчина вернулся в ванную комнату не с пустыми руками. Правой рукой он прижимал к себе тот самый головной убор с большими цветными перьями, о котором упоминал недавно, а с левого плеча свисала в тон ему пернатая мантия. – Но если тебе так нужны перья, то могу подарить это. Если не напугаешь свою возлюбленную, то точно её рассмешишь, – широко улыбнулся Азура. И сложно было понять, это он так издевается сейчас, или же предлагает опробовать другой способ "распушить свои пёрышки".
А я-то думаю, зачем все эти шмотки ему, – голос Эовин за спиной прозвучал для мужчины, словно его окатили ледяной водой: он кратко вскрикнул от испуга и чуть не уронил головной убор.
Зачем же так внезапно?! – воскликнул Азура, посмотрев на женщину в сиреневом роскошном платье через плечо.
Прости, золотце, я не хотела, – рассмеялась та и, посмотрев полным нежностью взглядом на Блека, кратко кивнула ему в знак приветствия. – Давно не видела тебе здесь, Блек. Какими судьбами заглянул к нам? И для чего тебе эти вещи? – И последний вопрос её интересовал куда больше всего остального.

0


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Шампунь, как решение всех проблем