МИР ПО ДОРОГЕ, ПУТНИК!


► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.
Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».
Всем приятной игры и отличного настроения!

Кте Онор

Объявление

imageimage
Рейтинг форумов Forum-top.ru

03.01.18
Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17
ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17
Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17
Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17
Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17
Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17
Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17
А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17
Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17
А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17
ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17
ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17
Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17
Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17
Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17
У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17
Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17
Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17
Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17
Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17
В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17
Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17
Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17
Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы


Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/t/7uLbS.png

► Действующие лица:
Участвуют все, кто только захочет!

► Дата:
Последний день месяца Оборотничьего Хмеля 234 года Тысячелетия Света.

► Места действия, погодные условия:
Зимний Дворец, что находится не далеко от главной площади Криопа, открыт для всех желающих посетить бал. Прекрасный вечер для прогулок на воздухе, на небе ни облачка.

► Краткое описание:
Товарищи! Есть установка весело встретить новый год! Мы должны провести наш праздничный вечер так, чтобы никто ничего не смог плохого сказать и, главное, вспомнить! А ещё вырядиться так, чтобы никто никого не узнал - бал-маскарад же ведь!

► Дополнительно:
Очереди отписи в этом эпизоде нет, так что отписывайтесь когда и после кого хотите. Приятной игры!


[AVA]http://s3.uploads.ru/SfytU.png[/AVA]

0

2

Шампанское, кексики, салатики, музыка и танцы – о чём ещё может мечтать девушка в новогодний вечер и почти ночь? О множестве прекрасных мужчин, бегающих за её юбкой? Ха! Корнелии хватает и того, что их - самых прекрасных и самых любимых, которых больше не сыщешь во всем мире – приходится прятать под неё от различных бед. С одним таким распрекрасным мужчиной Эсфорд и пришла в сопровождении, а всё из-за того, что очень долго подбирала себе маскарадный костюм и пыталась подобрать его для Рикки-Тикки-Тави, ныне идущей с Ши рядошком и пытающейся сфотографировать всё самое интереснейшее вокруг. Вот же прикипела девчушка душой к Саю и Ши – за уши, на самом деле, сложно оттащить.
На весь прекрасно украшенный и просторный Зимний Дворец играет музыка, а от обилия собравшегося здесь народа девушке казалось, что она вот-вот потеряется в этом пёстром море из существ. Может, это было бы к лучшему… нет, намного интереснее и увлекательней, но, наверное, побоявшись, что это может произойти не только с ней, но и с теми, с кем она сюда пришла, Корнелия схватила Ши под руки. Вот теперь ей было не страшно, что кто-то потеряется раньше времени.
Собственно, продержала мужчину Корнелия не долго – до первого стола с разными вкусностями и выпивкой. Руки-то теперь нужны для другого!
Интересно, а Этрина придёт? Или такие шумные праздники не для неё? – Эсфорд забросила в рот небольшую кругленькую конфету и, прожёвывая, искоса глянула на Ши.
Тот повёл плечами и, явно кого-то пытаясь выискать вдалеке взглядом, произнёс:
Кто знает. Но я был бы не против, если б она сварилась в котле.
Сложно сказать, известно ему что-то об Этрине или нет, но интереса сейчас он к ней не питал от слова "совсем". Плевать, как она там надумала провожать этот год: пусть хоть джигу танцует в полуобнажённом виде на тарелках с салатами и с резиновым гигантским утёнком в паре. Но Корнелии хотелось малость поговорить на отвлечённые темы. Или хотя бы с чего-то начать разговор прежде, чем отправиться изучать Зимний Дворец и искать остальную свою часть семьи, которую она попросила не ждать и идти развлекаться без них. Но что-то подсказывало юной ведьме, что Этрина либо отсидится у себя в поместье, либо пойдёт на вечеринку к какому-нибудь влиятельному аристократишке устанавливать более крепкие дружеские связи.
Проглотив конфету и запив её вином, Корнелия продолжила:
Если бы она здесь была, то, точно тебе говорю, не узнала бы меня. Интересно, а Кейдзи? Не, вряд ли, для неё на мне слишком много одежды и наряд больно светлый получился. Интересно, а если крикнуть, что воровка здесь, многие ли испугаются? – задумчиво протянула последнюю фразу Корнелия, заинтересованно оглядываясь по сторонам и состроив такую мордашку, словно всерьёз задумала провернуть подобную шалость. А что, зато какие все активные станут – надолго запомнят этот праздник.
А потом получишь от Вильвати или, того хуже, от Шайн с Волкенхайном. Даже не думай так шутить.
Корнелия махнула рукой на слова Ши и отпила ещё немного вина.
Мог бы и поддержать меня. С Блеком ты частенько над народом потешаетесь. Может, я тоже хочу? Так, ладно, если вдруг потеряюсь, то связующий кристалл со мной, и ты всегда до меня дозвонишься. И прошу, если увидишь Сая, постарайся не выводить его из себя и ничего здесь не рушить. Тебя, конечно, сейчас не так просто узнать, но крики Сая я, как и все наши, узнают из тысячи. И не потеряй Рикки! Хотя, думаю, этого не случится, – наклонила Корнелия голову слегка на бок, уставившись на девчушку всё так же находящуюся рядом с Ши и продолжающую щёлкать фотоаппаратом во все доступные стороны.
Уходить от стола с едой юная ведьма пока не планировала: вино толком ещё не опробовано, все вкусности не поднадкусаны – не порядок!

[AVA]http://s3.uploads.ru/SfytU.png[/AVA]

+1

3

Праздник! Праздник и еще раз праздник! Что может быть чудеснее, чем все это? Музыка, танцы и лица у всех спрятаны, так что сразу и  не узнаешь. При виде всего этого Блеки чуть ли не попискивал от восторга. Черноперая, старая птица же сидела высоко на канделябре наблюдая с его высот за этим необузданным птенцом.Тот так долго выбирал сегодня наряд, что даже Нарак пару раз успел вздремнуть наблюдая за этим. Весь гардероб был перевернут, а костюмы, которых оказалось намного больше чем даже сам Ворон предполагал, теперь валялись по всему дому. В итоге остановился на белом накрахмаленном до скрипа костюме с шляпой- цилиндром и моноклем. Надевать маску он не стал и была на то у Блеки веская причина. А именно, он очень надеялся встретить в этот вечер одну особенную леди и переживал, как бы она не прошла мимо и как бы он не упустил ее из виду.
А еще Блеку не надо было особо стараться чтобы узнать в толпе своих. Свою семейку он узнает даже в темной комнате и с заткнутыми ушами. Улыбка растянула лицо Ворона от одного уха до другого, и он со всех ноженек подбежал к симпатичной девушке и крепко обнял ее за плечи, даже слегка приподняв.
- Попалась сестренка!Узнал!По запаху учуял!- выпалил Блек, исключительно довольный своей находкой. Корнелию он обожал так сильно, как только это было вообще возможно. Конечно как сестру. И несмотря на то, что та была даже несколько старше его, Блеку хотелось ее баловать и жамкать, совсем как маленькую. Сильнее все это, распространялось только на самую маленькую из членов семьи. Эксцентричный Ворон попросту порой мог так заобнимать ребенка, что та начинала от него прятаться.
- Оооо, Рики! Принеси нам побольше компромата! Я хочу пикантных фотографий, сама знаешь каких.- он наконец поставил Корни обратно на пол и теперь довольный рассматривал костюм сестрички. - Как всегда изумительно... Какая яркая брошка.- он постучал крашенным ногтем по рубиновому камню на шее девушки.
В этот же момент черная птица где-то верху неодобрительно каркнула, а  Блеки засмеялся. - Нарак считает, что я веду себя сейчас как сорока. Ему не нравится.
Он снова немного взволнованно осмотрел зал, ища знакомую рассыпь светлых волос в сочетании с тоненькой фигуркой, но так и не найдя  постарался спрятать разочарованный вздох.
- А куда делся наш каменнолицый друг? Неужто не вынес нашего общего очарования и сбежал?
[AVA]http://s7.uploads.ru/djPFe.jpg[/AVA]

+1

4


Изредка поглядывая на Рикки-Тикки-Тави Корнелия невольно ловила себя каждый раз на мысли, что та была похожа на шарнирную куколку. Ту, что частенько богатенькие существа, особенно люди, ставят на высокие полки подальше от детских ручек, дабы не помяли платьице или же не оторвали случайно голову. Наверное, виной тому был капор на её голове, постоянно норовивший сползти с неё и который периодически поправлял ей Ши.
Конечно-конечно. Если он ещё не сбежал отсюда, то обязательно не буду его трогать. Лишь смотреть из дали и томно вздыхать, – приторно-мило улыбнулся информатор, помахав Эсфорд рукой прежде, чем она оказалась в плену чужих рук.
Из-за неожиданного нападения со спины Корнелия чуть не подавилась конфетой и даже хотела возмутиться перед тем, как шибануть наглеца током или отправить его в дальний полёт, но родной голос всё же достиг её ещё не совсем затуманенного негодованием сознания, поэтому лишнего членовредительства удалось благополучно избежать.
Юная, на сегодняшнем празднике не синевласая, ведьма даже радостно заулыбалась и тихо рассмеялась, когда её слегка приподняли над полом.
Я на тебя колокольчик в следующий раз надену, чтобы так не подкрадывался сзади. Я малость испугалась! – Почувствовав вновь твёрдую поверхность под ногами, Корнелия мигом схватила стакан вина и всучила его Блеку. – Угощайся!
Праздник ведь, пусть тоже наслаждается выпивкой за счёт заведения, пока остальные гости не осушили всё. А они ведь могут. Надо чуть позже целую бутылку скрасть, чтобы всех своих родных угостить. И немного сладостей себе загрести.
На слова Блека о сороке, Корнелия рассмеялась:
Значит у меня с ним мысли схожи. Я как раз хотела спросить, когда ты из ворона успел превратиться в сороку.
Несмотря на весьма непринуждённый разговор от зорких глаз девушки не ускользнула взволнованность собеседника. Украдкой пробежавшись взглядом по залу, она отпила небольшой глоток вина. Что же могло вызвать волнение в братишке? Вроде бы ничего странного в округе не было, правда, некоторые существа были выряжены не пойми во что... Да нет, отсутствие вкуса у кого-то вряд ли могли вызвать в Блеке подобную реакцию. Или всё же могли? Нет-нет-нет, дело точно в чём-то другом.
Выглядишь так, будто принцессу свою потерял, – тихо произнесла Корнелия, делая ещё один глоток, после чего пожала плечами. - Откуда мне знать? Он с вами должен был уйти – я только с Ши и Рикки пришла. Может, где-то со всеми остальными бродит? А может, решил поискать Этрину. Кто знает, может, та всё же решила сюда придти.
Не трудно было понять, о ком спрашивал Блек, но ответа она действительно не знала и могла лишь строить догадки. Была даже версия, что Седео решил в этот вечер вернуться к госпоже и провести Венец Зимы в её компании. И на это у него было право, чтобы Этрина не начала ему там говорить.
Как бы там ни было, если нужно, он нас сам отыщет. – Корнелия поставила ещё не опустошённый бокал на стол, подняла перед собой руки и мрачно заговорила, довольно оскалившись и зашевелив пальцами. – Как выскочит из темноты, как подкрадётся незаметно и на ушко так скажет, "бу"!


http://sf.uploads.ru/D0YTI.png

Рикки-Тикки-Тави
Раса:
Оборотень-рысь
Возраст:
18 лет
Род занятий:
Журналистка


Яркая вспышка и вот стиснувший в своих крепких объятьях Корнелию Блек уже запечатлён в памяти фотоаппарата.
Принеси... Знать бы ещё в каких таких дебрях запрятался наш альфа-самец! О, а на нём, случаем, не было огромной шапки из перьев? Знаешь, в которых ещё ноги задирают до неба в танце. Ах, да, активы такое не носят – это уже не из той оперы. Ши, остаётся вся надежда только на тебя – ты его постоянно где-то находишь! Срочно включай свой радар в голове и веди! Веди меня на поиски блонди-клада! – Полная энтузиазма Рикки не стала дожидаться хоть какого-то ответа со стороны Ши и, схватив его за руку, направила свои стопы в самую гущу толпы, оставляя Корнелию наедине с Блеком. Им и без них будет не скучно.
Оборотнице самой хотелось получить пикантные фоточки своей обожаемой парочки в этот праздничный вечер, поэтому слова Блека её только сильнее раззадорили. Осталось только найти Сая и тогда…
Может, оставить его в покое сегодня?
Рикки-Тикки-Тави чуть не споткнулась на ровном месте от слов Ши. Ей же это сейчас не послышалось? Отстать от Сая? Ей это предлагает тот, кто извечно доводит его до белой горячки?
Да в тебя бес вселился! – в один прыжок обернулась она к юноше. – В смысле оставить? Да если мы так и сделаем, то его точно какая-нибудь накрашенная павлиниха здесь схватит, напоит, а потом совратит! Он же потом от этой травмы страдать будет! Измена, да ещё и с женщиной – это же всё, конец света! Мир рухнул, свет погас и… – Рикки продолжала громко вещать в попытке переубедить Ши, напрочь не замечая, что её слушают все, кроме того, кто должен.
Что там многие говорят? Новогодняя ночь полна чудес? Так почему бы, считал информатор, не сотворить одно из них собственными руками и не подарить Саю временный покой? А на утро можно всё вернуть в привычное русло.
Ши поправил карнавальную маску, осматриваясь по сторонам. Если не по запаху их отыщет Сая, то точно по выкрикам Рикки, что так активно размахивала своей маской и разыгрывала настоящую комедию. Прекрасный способ привлечь его внимание. Или же, наоборот, спугнуть?
[AVA]http://s3.uploads.ru/SfytU.png[/AVA]

0


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы