- А что есть жизнь, господин Келлог? Всего лишь чреда клеток, лиц, палачей и спасителей. Просто жить – опуститься до уровня животного. Легко и просто, но и у разума есть свои плюсы, - спокойно произнесла женщина, позволяя целовать собственную шею. Оборотница прикрыла глаза и быстро облизала губы. Просто потому что ей этого хотелось. Ведь именно свободы ее желаний от нее ждет Келлог. – Например, только разумные существа получают удовольствие от секса. Оказавшись в капкане чужих рук, Ирмалинда лишь усмехнулась. Вывернуться не составит труда, но зачем? Да и кому это нужно? Пусть обнимает и ласкает. Пусть пытается играть. Ей и самой нравится эта игра. - Вот значит как? Дал ответ на загадку, который несет в себе куда больше загадок. А ты не так безнадежен,- самоуверенно, словно дразня опасного хищника, произнесла Ирмалинда, закинув голову чуть назад, еще сильнее открывая тонкую шею. Она улыбнулась и повернула голову чуть вбок, как бы пытаясь рассмотреть обнимающего ее мужчину. – Но теперь тебе не стоит забывать, что ты дал мне карт-бланш.
17.07.18 ВНИМАНИЕ! А вот и обещанный в новостях ивент: Чудо садовод! Встречаем, знакомимся, участвуем и развлекаемся!
08.07.18 Поприветствуем новый дизайн, дамы и господа! :З
01.03.18 ВНИМАНИЕ! На форуме проводится тотальная чистка. Неактивные аккаунты, которым больше 4-х месяцев удаляются. "Молодые" неактивные профили, не отметившиеся в теме переклички, пока просто ушли в архив. Их можно будет еще поднять, если хозяева объявятся и принесут мне жертву докажут свое желание играть (и отвечать по средствам связи, блин!). Проводится чистка эпизодов и квестов. Будьте внимательны, вполне возможно вы не досчитаетесь какого-то эпизода. Убедительная просьба всех игроков НАВЕСТИ ПОРЯДОК В своих ХРОНОЛОГИЯХ, и заполнить их, хотя бы, по простенькому шаблону! Требование их создание существует не просто так!
13.02.18 Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18 Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18 Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17 ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17 Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17 Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17 ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17 Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17 Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17 А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17 Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17 А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17 ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17 ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17 Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17 Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17 Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17 У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17 Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17 Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17 Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17 Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17 В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17 Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17 Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17 Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17 Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный] Рождение: Долгий путь следующий пост пишет ГМ
Разбор полетов следующий пост пишет ГМ
Правда безумца следующий пост пишет Теруми Серпенс
Мрачный Замок следующий пост пишет Лави Лаврейн
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
Звериная натура следующий пост пишет Келлог

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Оконченные истории » Идите пря-амо, потом напра-аво... - Спасибо, уже не надо


Идите пря-амо, потом напра-аво... - Спасибо, уже не надо

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Москва, 3-я ул. Строителей, дом 25, кв. 12

► Действующие лица: Элирия Лепи-Доптера, Акурейра Гудшип
► Дата: Первый день последнего месяца 234 года
► Места действия, погодные условия: Криоп
► Краткое описание:
► Дополнительно:

0

31

Баранка вздохнула и закатила глаза. Наивность и упрямство мотылька поражали её, но в то же время казались почему-то очень знакомыми... она ещё не понимала, что в некотором смысле девушка очень похожа на неё.
- Вы правда считаете, что у вас на лбу написано, сколько у вас денег? Кроме того... говоря о ночлеге, думаю, вам всё же лучше расположиться не в наихудшей ночлежке, а в чём-то сколько-нибудь приличном, а для этого ваших денег, по-моему, уже не хватит. А что касается обмена...
Её лицо искривилось в недовольной гримасе, а взгляд затуманился. "Думаю... я лучше возьму тебя для иных услуг", - раздался у неё в голове голос одного из первых горе-нанимателей. Да, ей удалось отбиться, но это было всё равно крайне неприятно. Поникшим, охрипшим голосом она закончила:
- ...нередко для обмена требуют то, что отдавать не желаешь. А деньги - универсальная единица, они могут защитить вас от подобного.
Она поднялась и медленно, пошатываясь от груза воспоминаний, двинулась к выходу из таверны, ожидая, пока Элирия соберётся, и, конечно, не забрав купюру.

0

32

Элирия с недоумением воззрилась на Баранку.
- Да пусть просят, что захотят. У меня не многое есть, а что есть - я могу отдать без приступов жадности, - она широко улыбнулась и слегка дёрнула крыльями, словно бы собиралась расправить их, но так и не сделала этого, - Уверена, со всеми можно договориться. Либо достигнуть компромисса, который устраивал бы обоих.
Мотылёк поднялась с места и обернулась на выходящую Акурейру. Она быстро накинула на плечи пальто, протискивая крылья через отверстия, а на шею намотала платок.
- Спасибо! Всё было очень вкусно! - произнесла она громко и побежала на выход за девушкой.
А на пол пути остановилась, развернулась и бегом прискакала к столику, чтобы схватить с него бумажку, только после этого вновь направляясь к выходу.
- До свидания!
Выскочив на улицу, Элли втянула носом морозный воздух и выдохнула облачко горячего пара.
- Вы забыли! - выпалила она и сунула в руки Баранке её купюру, вероятно, совсем не поняв этот жест с оставленными деньгами, - Ну Вы и растеряша.
Девушка поправила пальто и выдохнула. А затем вздрогнула.
- Я сейчас! - и она вновь побежала в таверну, чтобы снять со стула свою сумку, которую умудрилась забыть. Она не любила внезапные сборы, она любила нежиться в постели, долго переваривать вкусные обеды, валяться на траве, рассматривая причудливые формы облаков. А тут вдруг такой резкий выход для неё, она растерялась. Вновь появившись на улице, Элирия даже зарумянилась. Её ярко-розовые волосы были небрежно заправлены в платок на шее, а где-то торчали в разные стороны, усики были расправлены, как и крылья, помогающие держать равновесие.
- Время расходиться? - поинтересовалась девушка, надевая на плечо свою сумку и принимаясь расправлять длинные волосы в тщетной попытке привести их в порядок.

+1

33

- Элирия... - Акурейра не договорила и только закатила глаза, убирая купюру. И что тут сделаешь? Похоже, зверолюдка решила упереться не на шутку. Внезапно она поняла, что именно этой девочке можно выговориться о прошлом: либо она запомнит это и чему-то научится, либо беззаботно стряхнёт и пойдёт дальше. Понизив голос, она тихо заговорила: - На одном из первых заказов заказчик попытался меня изнасиловать. Если бы у меня были деньги, влияние, я бы откупилась. На часть оплаты дела он не соглашался, да и невелика была та оплата. А так пришлось ударить его кухонным ножом... ну, скажем так, между ног. После этого я месяц не могла получить работу - сами понимаете, нападение на работодателя - та ещё утрата репутации - и чуть не умерла с голоду - хорошо хоть, есть фонтаны, так что было что пить. А купюра лежала для вас. Я... я понимаю, что вы хотите видеть в мире только хорошее, но не всегда и не всем можно объяснить, почему лучше не делать по-плохому. Поэтому... будьте хоть немного осторожнее, Элирия. Я провожу вас.
Она медленно направилась к гостинице, ведя мотылька за собой.

+1

34

Элли внимательно посмотрела на Акурейру и серьёзно свела брови.
- Это ужасно, - проговорила она на речь спутницу, - Но я понимаю, что плохое случается. Но это не система, это исключения. Правда, я думаю, что стоило не ножом бить, а просто сбегать, а потом нести весть в массы. Пусть бы большинство игнорировало Ваше мнение, но наёмницы точно к нему не совались бы, по крайней мере, те, которые не хотели бы оказаться на Вашем месте. Люди-то разные бывают, - мотылёк пожала плечами, - Но я думаю, что как ты смотришь на мир, так и он смотрит на тебя. Я не просто вижу во всём хорошую сторону, она правда есть, я просто заостряю на ней своё внимание.
Лепи-Доптера ободряюще улыбнулась Баранке и приподняла брови.
- Если заострять внимание на плохом, постоянно быть на чеку, осторожничать, быть готовой, серьёзной и напряжённой, то это наверняка и случится. Не то, чтобы мысли были материальны, но если сам ведёшь себя агрессивно или настороженно по отношению к миру, то и он к тебе агрессивен и насторожен.
Девчонка обернулась через плечо и посмотрела на собеседницу.
- Относитесь ко всему проще. Случилось что-то плохое - забудьте просто, не несите это воспоминание с собой всю свою жизнь, просто отпустите. Случилось что-то хорошее? Расскажите об этом всем, помните об этом, прокручивайте в голове так часто, как сможете. Увидите, жизнь станет гораздо приятнее.
Она говорила так, словно знала толк в озвученном, но сложно было представить, чтобы эта барышня вообще способна была когда-то размышлять серьёзно и делать обоснованные выводы. Она шла вперёд, время от времени поглядывая на людей поблизости.

+1

35

Почему-то примерно такой отповеди Баранка от Элирии и ожидала. Единственное из этого, на что она вообще решила отреагировать, было изначальным советом, остальное было не то чтобы неверно, но в то же время поразительно наивно. Продолжая вести её, она негромко отозвалась:
- Взгляни на меня. Я низкорослая худышка, а тогда была ещё худее. Меня придавило к столу килограмм восемьдесят человеческого мяса, какой там побег? Разумеется, я сбежала, когда от боли он скатился вбок, но без насилия мне было просто не вырваться. Я понимаю, что это грустно, но... честно говоря, я почти забыла об этой истории, затерялась в ряду других заказов. А вот вы мне почему-то напомнили о ней. Наверное, потому, что вы чем-то похожи на меня лет пять назад. Молодая, наивная, самоуверенная... хотя, пожалуй, настолько оптимистичной я и тогда не была. Удачи вам, Элирия… мы почти дошли.
И действительно, они быстро подошли к трактиру, из которого Элирия вышла утром того же дня. Наверняка обе что-то вынесли из этого...
- Если вам понадобится телохранитель - можете нанять меня, - усмехнулась она на прощание.

+1

36

Элли подняла взгляд на Акурейре и ободряюще той улыбнулась.
- А стоит быть оптимистичней, - констатировала она и взглянула на таверну, к которой они шли, - спасибо, что проводили меня, Баранка, я очень благодарна. Вы - чудесная девушка, надеюсь, мы ещё не раз встретимся. Может быть, к тому моменту у меня будет много историй, которые я смогу рассказать.
Мотылёк остановилась у входа в здание и бойко развернулась к своей провожатой.
- Не думайте о плохом, Баранка, оно всё забудется, а хорошее направит Вас на путь приключений, в которых Вам самой хотелось бы участвовать. Без всяких там восьмидесятикилограммовых кусков мяса, - она негромко хохотнула и чуть склонила голову, заставив усики на ней покачнуться, - Пусть Вам сопутствует удача. Я обязательно к Вам обращусь, если понадобится помощь. Если я сама смогу чем-то помочь, то буду очень рада.
Она помахала раскрытой ладонью и на какое-то время замерла, глядя с улыбкой вслед уходящей девушке. Прекрасное вышло знакомство, интересно получит ли оно какое-то продолжение потом, когда Элли станет опытной путешественницей? Развернувшись на пятках, девушка вошла в здание и взбежала по лестнице на второй этаж в комнату, оплата которой ещё не была просрочена. На следующий день она выдвинется из Криопа, протаптывая новые для себя тропинки на земле островов.

0


Вы здесь » Кте Онор » Оконченные истории » Идите пря-амо, потом напра-аво... - Спасибо, уже не надо