МИР ПО ДОРОГЕ, ПУТНИК!


► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.
Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».
Всем приятной игры и отличного настроения!

Кте Онор

Объявление

imageimage
Рейтинг форумов Forum-top.ru

03.01.18
Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17
ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17
Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17
Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17
Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17
Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17
Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17
А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17
Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17
А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17
ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17
ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17
Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17
Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17
Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17
У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17
Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17
Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17
Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17
Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17
В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17
Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17
Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17
Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Путь к мести начинается под крышкой гроба


Путь к мести начинается под крышкой гроба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.proza.ru/pics/2016/10/27/1539.jpg

► Действующие лица: Рейв, Келлог
► Дата: Месяц  Фетхернова Ландыша, 10 день, 234 год
► Места действия, погодные условия: Криоп,  солнце ясно ...
► Краткое описание: Когда ищешь ответы на вопросы своего тёмного прошлого, свой путь иногда приходится начинать с места ещё более тёмного.

+1

2

Есть места, в которые возвращаешься, даже если этого не хочешь. Криоп - одно из них.
Рейв шла по нейтральной полосе, по знакомым с детства улочкам, и крутила головой, подмечая изменения, коих было не так уж много. Хотя казалось бы, столько лет прошло… Но что для города каких-то два десятка лет? Сменились обитатели узких улиц, кое-где появились новые вывески вместо тех, что помнила Рейв, но в целом нейтральная полоса оставалась все той же, пестрой, грязноватой и недружелюбной к маленьким беззащитным девочкам.
Самостоятельные поиски зашли в тупик. Рейв с отчаянием понимала, что без помощи никогда никогда не найдет тех, кто тридцать лет назад вырезал ее клан и похитил мать. Ногти до боли впились в ладони. “Спокойно, Рейв, спокойно. Если то, что говорят об этом месте, правда, то ты выйдешь на след”.
Таверна с многозначительным названием выросла перед ней внезапно, словно агварс из табакерки. Она возвышалась над остальными домами мрачным колоссом, хотя и имела всего три этажа, но было в ней что-то такое, от чего у рыси по спине побежали мурашки.
Рейв передернула плечами и строго напомнила себе, что случалось ей бывать в местах еще более сомнительных, так что нечего из себя строить нежную барышню. Кивнув собственным мыслям, оборотень решительно вошла в таверну, в которой она надеялась найти хоть какую-то зацепку.
Дохнуло теплом и запахами, присущими любой таверне - еды, выпивки и множества не самых чистых тел.
Привыкнув к тусклому после солнечной улицы освещению, Рейв немного нервно покосилась на вышибалу-агварса и направилась к барной стойке, с любопытством глазея по сторонам. Мрачным это здание было не только снаружи.
- Пива, - Рейв забралась на высокий стул и задумалась, с чего ей начать разговор на интересующую ее тему. - И…
Девушка наконец рассмотрела хозяина таверны и осеклась. Хотя она и пыталась подготовиться, он все же слишком отличался от обычного образа кабатчика, чтобы не вызвать в первый момент легкой оторопи.

+1

3

Келлог любил стоять по обе стороны барной стойки. В конце концов и там и там он мог получить стаканчик горячительного. Сегодня он стоял за стойкой бара и иногда обслуживал клиентов. Хотя в основном это делал уже прижившийся и освоившийся бармен. Сейчас хозяин таверны лениво облокотился на стойку и протирал стакан. В заведение зашел очередной посетитель. Точнее посетительница. Девушка была похожа на маленький огонёк. Рыжая и хрупкая на первый взгляд.
-Пива. И...
И девушка осеклась. Она уставилась на Келлога, который с улыбкой налил ей кружку пива.
-Не бойся, маленький огонёк. Я тебя не съем. Времена, когда я ель маленьких девочек, прошли давным давно. Впрочем, для тебя, если хочешь, я могу сделать исключение.
Барон улыбнулся девушке и озорно ей подмигнул. Этот, смертельно больной на вид человек, был весел, приветлив и жизнерадостен.
-Так что ты хотела ещё, кроме пива, огонёк? Давай, не стесняйся! Под крышкой гроба это то место, где могут сбыться многие мечты.
Келлог встал напротив девушки. Его неестественные для живого человека глаза с тусклыми фиолетовыми огоньками где-то в глубине, смотрели на девушку пристально, будто-бы изучая её душу. Или раздевая её. В любом случае от такого взгляда можно было почувствовать себя нагим. Но Келлог больше не спешил болтать. Он ждал, когда она освоится с его немного странным внешним видом и расслабится. Сам Келлог взял бутылку рома, налил себе стакан и одним глотком осушил его. После он невозмутимо взял в зубы сигару и закурил.

+1

4

Судя по всему, хозяин находился в весьма благодушном расположении духа, даже настроен шутить - хотя Рейв посмотрела бы на процесс поедания сопротивляющегося оборотня. Девушка улыбнулась своим мыслям и уже гораздо спокойнее обратилась к собеседнику по ту сторону стойки:
- Мечты, говорите? - Рейв сунула нос в кружку с пивом, втягивая хмельной аромат. Мечты… В последнее время она мечтала только о мести. Понимала, что это желание сжигает ей душу, но ничего не могла поделать, лишь утешала себя, что как только найдет виновных в смерти ее семьи, вернется к деду и заживет обычной жизнью. Спокойной, мирной, в которой будет гораздо больше места всяким милым глупостям, столь милым девичьему сердцу. Как он назвал ее, огонек? Забавно, что так иногда звали ее в прите. Возможно, она не зря пришла сюда.
- Келлог, верно? Мне рекомендовали вас как того, кто может делать то, что другим не под силу, - девушка отхлебнула пива. - Например, найти виновных в деле тридцатилетней давности.
Откровенно говоря, она все еще чувствовала себя немного неуютно под пристальным взглядом этого странного субъекта, чей взгляд проникал прямо под кожу. Рейв напомнила себе, что она здесь по делу, и проявлять малодушие в таком важном вопросе ну совсем не пристало.
- Тридцать лет назад на Дарьед проникла группа неизвестных. Вырезала почти полностью клан рысей Люхсон и похитила одну из женщин, - Рейв замолчала, пережидая, пока пройдет спазм в горле. Судьба неизвестной ей рыси, приходившейся наемнице матерью, все еще не давала покоя. Особенно после того, как Рейв узнала, что та до последних минут пыталась сохранить жизнь своему ребенку. - И мне бы очень хотелось узнать, что же там произошло и кто за этим стоит.
Такое “невинное” девичье любопытство.
- К сожалению, детектив из меня так себе, - честно призналась Рейв, - поэтому я ищу помощи.

+1

5

Келлог выслушал желание девушки с улыбкой, протирая очередной стакан.
-Ц-ц-ц-ц-ц-ц. Искорка моя, ты возжелала самые опасные и дорогие вещи в этом мире. Правда и истина. Они дорого стоят. Очень дорого. Тем более по прошествии стольких лет.
Мужчина заглянул в глаза девушки. Но сомнения в них не было и грамма. Такие люди не остановятся, если у них есть цель. Она пришла к нему. Если не поможет Келлог, она найдёт помощь в другом месте. И, в конечном итоге, может воссоединится со своим кланом по ту сторону.
-Возможно, я и могу узнать, что произошло. Однако вот незадача. Я человек деловой. И всё имеет свою цену. Так что встаёт вопрос - какова мя выгода в этом деле. Деле рискованном, без сомнения.
Барон отставил стакан, облокотился на стойку бара, приблизившись к Рейв почти в плотную. И на распев задал девушке самый главный вопрос.
-Могу тебе я истину поведать.Вопрос за малым, так сказать.Что с этим будешь ты то делать?И что ты сможешь мне за это дать?
Келлог ждал ответа. И правда, подумала ли девушка, что то, что она хочет узнать, может довольно дорого стоить? На что она готова пойти ,чтобы узнать правду о прошлом? Какие жертвы она готова принести в угоду своему желанию отомстить? Для Келлога подобные мелочи могли играть огромную роль. И было очень любопытно, на что готова эта маленькая хрупкая девочка ради своей цели?
-В подобном деле иногда приходится приносить огромные жертвы. Убивать, лгать, предавать. Искорка, ты готова пойти на предательство? Подставить пару невинных людей? Ну чисто в процессе раскрытия правды? Нельзя же сделать омлет не разбив яйца.

+1

6

Деловой человек сразу начал деловой разговор, и Рейв это импонировало.
- Смотря что вас интересует, - Рейв склонила голову набок, внимательно разглядывая собеседника. Что можно ему предложить? Слишком странно это место, слишком странен его хозяин, чтобы все сводилось к банальным деньгам. Но все же озвучила и этот вариант.
- Деньги? Заработаю, сколько нужно. Услуги? В меру своих скромных сил. Информация? Не думаю, что у меня есть то, что вас может заинтересовать, но готова рассказать все, что ни спросите.
Пиво было неплохим, и Рейв с удовольствием отхлебнула глоток, чтобы промочить вдруг пересохшее горло. Этот… человек? задавал неудобные вопросы. Не то чтобы Рейв сама не думала, как далеко способна зайти, просто за ежедневными заботами ей было не до философских рассуждений, а проверить на практике свою решилось еще не приходилось. Вот так и жила она, надеясь, что, когда придет время, подобные вопросы перед ней не встанут.
И все же, как далеко она способна зайти?
- Я ищу не только правды, но и справедливости, - медленно проговорила рысь, глядя на разрисованного собеседника. -  Смерть за смерть - справедливо. Предавать и подставлять того, кому просто не повезло попасться на пути этой справедливости - нет. Если идти этим путем, то чем я буду отличаться от тех, за кем охочусь? Как я смогу посмотреть в глаза тем, за кого мщу, когда окажусь соединюсь с ними?
Таверна жила обычной своей жизнью, шумели завсегдатаи, рекой лилось пиво, на сцене бряцал что-то умеренно мелодичное бард, Рейв же была словно не здесь. Она все пыталась понять саму себя - готова ли она отказаться от поисков, если придется делать выбор между совестью и местью.
- Если путь пролегает по непроходимой для меня местности, я ищу другой.
Рейв не знала как, не знала когда и каким путем, но верила, что однажды найдет тех, кто оставил ее сиротой. И с искренной наивностью юности думала, что пятна у нее так и будут только на шкуре.

0


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Путь к мести начинается под крышкой гроба