Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Последствия


Последствия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/t/JwYkN.gif

► Действующие лица:
Омартрин Текен'ндар и Дитмар Дейс
► Дата:
26е число месяца  Фетхернова Ландыша 235 года Тысячелетия Света
► Места действия, погодные условия:
Метхарин. Окраина Криопа. Какая-то небольшая больница у края города. В общей палате очень душно.
► Краткое описание:
Дитмару и Лави удалось уйти живыми из ловушек Конструкторов, но на этом история не заканчивается. Залечив плечо, Лаврейн не просто возвращается домой, но и находит дом Дейса, чтобы сообщить Омартрину неприятные новости: Дитмар, потеряв много крови и сил, до сих пор без сознания, а у больницы нет достаточных ресурсов, чтобы залечить его раны.
Дроу и человеку вновь предстоит долгий разговор. Благо, что душная палата не забита народом...

► Дополнительно:
Тут может быть все. Скандалы, сопли с сахаром, маты, страхи и тд... А вообще кое-кому придется немного переосмыслить свою жизнь.

0

2

- Снова... - тихий бархатистый голос пронзил тишину, повисшую в палате и, казалось, не нарушаемую даже звуками тяжелого дыхания пациента.
- Мы вновь и вновь проходим это, - все так же спокойно продолжал некромант, то и дело закусываю губу и только этим небольшим действием показывая весь тот хаос, что происходит внутри. - Я искренне не понимаю, за что ты так со мной поступаешь, Дитмар.

***

Буквально час назад его, Омартрина, буквально выдернули с работы.
Все было совершенно как обычно, можно сказать, шло по накатанной - покупатели, о приходе которых сообщал звонкий колокольчик, их жалобы и просьбы, ароматный чай в перерывах и записи в блокноте в попытках придумать очередной рецепт. Абсолютно все как нужно.
Текен'ндар обслуживал молодую худосочную женщину, пришедшую за средством для "мужской силы", как вдруг колокольчик вновь звякнул, но почему-то этот звон не был по обыкновению приятным и переливчатым, он звучал до одури противно и оглушительно.
- Лави?
На пороге лавки стоял Лаврейн, будь их семья нормальной, дроу бы мог охарактеризовать его как друга его мальчишек, но они не были нормальными. Весь внешний вид, от одежды до выражения лица парня, был точно таким же, как и колокольчик - противным и кричащим. Мешочек выпал из рук некроманта, содержимое его расспалось по столу.
- Где? - просто спросил Омартрин. Ему не нужно было лишних слов, чтобы понять, что случилось что-то плохое. Что-то очень плохое, как тогда, когда-то давно.
Бросив недовольную женщину, открытую лавку, едва ли надеясь на сообразительность и ответственность своей горничной, что должна была "прибрать" за хозяином, некромант рванул в больницу, где сейчас находился Дитмар. Дурак Дитмар. Бессовестный Дитмар. Скотина.

***

- Почему ты никогда не слушаешь того, что я тебе говорю? - вновь поинтересовался Текен'ндар, не надеясь получить ответ от бесчувственного тела парня.
С минуту назад он отправил сердобольную медсестру прочь из душной палаты, уверив, что справится сам, справится лучше. На самом деле дроу был зол, как на то, что такая ситуация вообще имеет место быть, так и на то, что эти дураки не пошли сразу к нему. Неужели у этих здоровенных лбов до сих пор сохранилось детское мышление, что, мол, хоть я и истекаю кровью и готов умереть, но домой не пойду, а то родители убьют. Идиоты! Какие же они, черт подери идиоты!
Его совершенно не удивлял тот факт, что в этой больничке для его сына не могут сделать одним словом ни шиша, куда там. Он сам. Все сделает сам. Это его ребенок, его ответственность и его головная боль.
Тяжело вздохнув, Омартрин запер заклинанием дверь и, закатив рукава, принялся медленно водить руками над Дейсом, лежащим на кровати. пропуская энергетические потоки через тело парня, дроу почти сразу получал отклик, отмечая и анализируя полученную информацию. Очень скоро перед глазами сложилась картинка. Теперь магия действовала целенаправленно. На лбу некроманта выступили бисеринки пота - он был слишком сосредоточен и напряжен, а в комнате было до безобразия душно, но, казалось, ничего этого мужчина не замечал.
"Только попробуй не очнуться, скотина," - думал он "-Я тебя самолично оживлю и убью. И буду повторять это столько раз, сколько мне захочется!"

+1

3

Дитмар снова прибывал в беспамятстве, бесчувственной тушкой валяясь где-то. Он знал это, потому что витал где-то. Интересно где? А он еще жив? Опять отрубился, слабак. Как он так умудрился? Ах да.... ловушка и содранная кожа. Рука, кажется, ему еще руку сломали? И там был Лаврейн. Интересно, с ним все в порядке?
- За себя волнуйся, скотина, - очень отчетливо прозвучал "в негде" хрипловатый голос Омартрина. Забавно... Омар и Матиас... Они наверное с ума от волнения сходят...
- За что ты так со мной поступаешь, Дитмар, - вновь прозвучал голос некроманта. Но теперь он был не "в негде". Он звучал тихо, но отчетливо. Очень далеко и совершенно рядом...
Возвращение в собственное тело оказалось очень неприятным. Боль захватила его в кольцо, отчего сознание, защищая пострадавшее тело, пыталось вновь отключиться. Но струящаяся по телу лечебная магия не давала этого делать и понемногу боль отступала, а Дитмар возвращался.
Только хотел ли он возвращаться? Очень уж хотелось отключиться обратно и ничего не чувствовать. Хотя бы некоторое время.
- Я не специально, - прохрипел Дитмар через силу. Он еще не мог открыть глаз, а боль даже от таких простых действий заставила парня болезненно скривиться, но ему не надо было видеть, чтобы знать кто рядом с ним. Он всегда оказывается рядом. Не должен, но все равно рядом... - Прости, в этот раз я действительно не специально...
Болезненная судорога не предупреждённая даже магией дроу заставила мечника дернуться. Почему он оправдывается? Почему извиняется? Потому что дроу был для него куда важнее его собственной гордости. Потому что мысли о нем заставили его отчаянно рваться из ловушки. Потому что Дитмару было стыдно, что некромант снова нашел его в таком положении.
- Прости... - тихо пробормотал Дейс и, несмотря на ужасную слабость, Дитмар все же нашел силы поймать руку Текен'ндара и слабо ее сжать. Он хотел бы обещать, что такое больше не повторится, но, увы, Дитмар знал что повторится.

+1

4

- Молчи, пока я не закончу, - сдержанно проскрипел сквозь зубы некромант, продолжая колдовать над Дитмаром. Нет, он был несказанно рад, что тот все же пришел в себя (и всего-то нужен был нормальный доктор, кто бы мог подумать), но так же он был сердит. И это все перекрывало. Абсолютно все.
- Каждый раз, каждый гребанный раз я слышу от тебя "я не специально". Абсолютно каждый, - продолжил отчитывать рыжика Омартрин, не прекращая его лечения. - А что, разве кто-то специально подсунется под такую раздачу? Только мазохист. Ты, вроде. не мазохист, а значит все твои раны не специально. Вот только на свои миссии ты ходишь специально. И ладно бы нам просто не хватало денег и было не на что жить! Так нет, у кого-то шило в жопе, обостренное чувство справедливости из всех щелей и авантюризмом несет за два квартала. Я так устал...
Сейчас Текен'ндар сделал все, что мог на данный момент, поэтому убрал от Дейса руки, прекращая переливать в него целебную энергию. Теперь и ему нужно было немного отдохнуть и восстановится - на эмоциях он вбухал в непутевого ребенка большую часть своей энергии.
От слабого прикосновения руки Дитмара некромант дернулся, но своей руки не убрал. Он аккуратно сжал своей ладонью ладонь рыжика, а после, накрыв ее и второй ладонью, прикоснулся к ним лбом, уткнувшись носом в больничную койку.
- Ты понимаешь, что один из самых больших моих страхов, это собирать тебя по кускам после очередного твоего похождения? - едва слышно поинтересовался мужчина, не поднимая взгляда на мечника. - А что, если я когда-нибудь не успею? Я уже смирился с мыслью, что ты умрешь раньше меня, но я не согласен, чтобы ты умер по дурости в самом рассвете сил. Так не должно быть. Понимаешь?
Вся строгость куда-то мигом улетучилась. В больничной палате остались просто раненый ребенок и отец, полный ужаса - два любящих человека.
- Что случилось на этот раз? Куда вы влезли? - задал очередной вопрос Омартрин, наконец распрямляясь и принимая спокойный и строгий вид. Минутная слабость прошла, теперь он вновь мог себя контролировать.

+1

5

Молчать было легче всего. Просто забить, перестать пытаться что либо исправить, и молчать. И молча ожидать когда проблема решится сама собой. Но ведь она не решится. Как бы Дитмар не любил слов, он понимал что порой без них не выразить всего того, что ты чувствуешь… Только сейчас слов было недостаточно, а сил на что-то еще не хватало.
Дитмар молчал. Молчал не потому что это было легко. А потому что ответить ему было нечего. Омартрин прав в своей злости. Прав. Дейс и сам понимал, что не раз огребал именно за свое обостренное чувство справедливости и свой нерадивый авантюризм. Но разве не они делают Дита Дитом? Разве не поэтому давным-давно рыжему ребенку наняли учителя?  Каждый выбирает свой путь, тот который ему по душе. Дитмару был по душе путь мечника.
- Понимаю, но из меня домосед, как из воблы балерина, - попытался хоть немного отшутиться рыжик. Правда шутка вышла мрачной: трудно шутить когда говорить удается с трудом, а если и удается то голосом могильщика, а не здорового двадцатилетнего парня.
Дитмар хотел погладить Омартрина по голове, но он не мог этого сделать. И даже если бы и мог, то не сделал бы. Наверняка бы опять остановился в последний момент и его порыв чопорно сошел бы на нет.
Дейс попытался приподняться на подушках, но неприятный зуд в спине и общая слабость, а еще деловитая рука дроу, прижавшая его грудь обратно к койке, помешали парню осуществить его планы. Дитмар невольно скривил недовольное лицо, но заставил себя промолчать.
Что с ними произошло? С ними это с Дитмаром и… Лави. Точно там же был Лаврейн. И караван. И эти твари… Кажется был кто-то еще. Или это у Дитмара глюки были? Он же большую часть пробыл в отключке.
Парень осознал, что помнит случившиеся частично. Обрывки воспоминаний мелькали перед глазами парня, а воспоминания о ловушке заставили облиться холодным потом…
- Надо сообщить, - хрипло проговорил парень. – Сообщить в гильдию и стражам. На тракте опасно…
Дитмар сжал руками простынь, но быстро заставил себя вернуть хладнокровие. Он все же принял более или менее сидячие положение. Хоть и с трудом, но лучше полусидеть при разговоре, чем лежать и смотреть в спокойное, но тоскливое лицо Омара снизу-вверх.
- С Лаврейном все в порядке? – поинтересовался Дитмар, как бы невзначай. Больше его внимания занимало другое. Лаврейн в порядке, это понятно по тому, что у койки Дита не дежурит рыдающий в панике Матиас, и потому, что у этой же койки есть Омартрин. Вряд ли бы дроу узнал о местоположении Дейса из чистых инстинктов. И наверняка Лаврейн уже сообщил куда нужно. Что ж, пора признать, от местного ловеласа есть своя польза.
Но куда сильнее Дитмара интересовала его спина. Он попытался повернуть голову, так чтобы увидеть хоть краешком глаза свои лопатки. Заметить ему удалось только новые рубцы, идущие по каемки того куска где раньше красовались рваные раны.
У Дитмара по спине пробежал холодок. Тот подвал, лабиринт, двигающиеся стены и перебитая рука. Рука… Он медленно пошевелили поврежденной рукой, о которой и успел забыть. Не болит – явная заслуга Омартрина. Но движения словно чужие. Ничего, потренируется пару дней и все пройдет.
Интересно, а спина так и будет чесаться также сильно?
- Это должно было быть простое сопровождение груза… - мрачно начал Дитмар свой рассказ, отрываясь от созерцания своих новых рубцовых трофеев. – Никто не знал, что впереди нас ждет засада… Охранников выманивали по одному и убивали, а потом… Какой-то газ… Многие погибли в поднявшейся панике. А некоторых забрали… где-то под землей, какие-то жилые пещеры… Там было сыро. И холодно. Кажется…
Дит замолчал, пытаясь припомнить место, где он прибывал, подробнее. Но ничего не вышло.
- И это все, что я помню… - заявил Дитмар. На самом деле помнил он гораздо больше, но вот рассказывать об этом Омартрину совершенно не хотел. Да и кому бы захотелось рассказывать о том, как отрывал себя от стены, методично кромсая собственную кожу? Дитмар не хотел об этом говорить, а Омартрину не стоило этого слушать. Хватило и того что он дежурит у его койки. Снова.
- Лучше расспросить Лави. Он не попал под воздействия газа, может расскажет чего…, - слабо улыбнулся Дит, прекрасна понимая что нагло переводит стрелки и пытается капитулировать поджав хвост. Но, по мнению Дейса, это был лучший выход.

+1


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Последствия