- А что есть жизнь, господин Келлог? Всего лишь чреда клеток, лиц, палачей и спасителей. Просто жить – опуститься до уровня животного. Легко и просто, но и у разума есть свои плюсы, - спокойно произнесла женщина, позволяя целовать собственную шею. Оборотница прикрыла глаза и быстро облизала губы. Просто потому что ей этого хотелось. Ведь именно свободы ее желаний от нее ждет Келлог. – Например, только разумные существа получают удовольствие от секса. Оказавшись в капкане чужих рук, Ирмалинда лишь усмехнулась. Вывернуться не составит труда, но зачем? Да и кому это нужно? Пусть обнимает и ласкает. Пусть пытается играть. Ей и самой нравится эта игра. - Вот значит как? Дал ответ на загадку, который несет в себе куда больше загадок. А ты не так безнадежен,- самоуверенно, словно дразня опасного хищника, произнесла Ирмалинда, закинув голову чуть назад, еще сильнее открывая тонкую шею. Она улыбнулась и повернула голову чуть вбок, как бы пытаясь рассмотреть обнимающего ее мужчину. – Но теперь тебе не стоит забывать, что ты дал мне карт-бланш.
17.07.18 ВНИМАНИЕ! А вот и обещанный в новостях ивент: Чудо садовод! Встречаем, знакомимся, участвуем и развлекаемся!
08.07.18 Поприветствуем новый дизайн, дамы и господа! :З
01.03.18 ВНИМАНИЕ! На форуме проводится тотальная чистка. Неактивные аккаунты, которым больше 4-х месяцев удаляются. "Молодые" неактивные профили, не отметившиеся в теме переклички, пока просто ушли в архив. Их можно будет еще поднять, если хозяева объявятся и принесут мне жертву докажут свое желание играть (и отвечать по средствам связи, блин!). Проводится чистка эпизодов и квестов. Будьте внимательны, вполне возможно вы не досчитаетесь какого-то эпизода. Убедительная просьба всех игроков НАВЕСТИ ПОРЯДОК В своих ХРОНОЛОГИЯХ, и заполнить их, хотя бы, по простенькому шаблону! Требование их создание существует не просто так!
13.02.18 Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18 Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18 Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17 ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17 Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17 Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17 ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17 Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17 Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17 А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17 Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17 А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17 ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17 ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17 Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17 Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17 Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17 У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17 Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17 Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17 Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17 Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17 В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17 Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17 Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17 Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17 Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный] Рождение: Долгий путь следующий пост пишет ГМ
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
Правда безумца следующий пост пишет Теруми Серпенс
Мрачный Замок следующий пост пишет Лави Лаврейн
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
Звериная натура следующий пост пишет Брандон Майер

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Последствия


Последствия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/t/JwYkN.gif

► Действующие лица:
Омартрин Текен'ндар и Дитмар Дейс
► Дата:
26е число месяца  Фетхернова Ландыша 235 года Тысячелетия Света
► Места действия, погодные условия:
Метхарин. Окраина Криопа. Какая-то небольшая больница у края города. В общей палате очень душно.
► Краткое описание:
Дитмару и Лави удалось уйти живыми из ловушек Конструкторов, но на этом история не заканчивается. Залечив плечо, Лаврейн не просто возвращается домой, но и находит дом Дейса, чтобы сообщить Омартрину неприятные новости: Дитмар, потеряв много крови и сил, до сих пор без сознания, а у больницы нет достаточных ресурсов, чтобы залечить его раны.
Дроу и человеку вновь предстоит долгий разговор. Благо, что душная палата не забита народом...

► Дополнительно:
Тут может быть все. Скандалы, сопли с сахаром, маты, страхи и тд... А вообще кое-кому придется немного переосмыслить свою жизнь.

0

2

- Снова... - тихий бархатистый голос пронзил тишину, повисшую в палате и, казалось, не нарушаемую даже звуками тяжелого дыхания пациента.
- Мы вновь и вновь проходим это, - все так же спокойно продолжал некромант, то и дело закусываю губу и только этим небольшим действием показывая весь тот хаос, что происходит внутри. - Я искренне не понимаю, за что ты так со мной поступаешь, Дитмар.

***

Буквально час назад его, Омартрина, буквально выдернули с работы.
Все было совершенно как обычно, можно сказать, шло по накатанной - покупатели, о приходе которых сообщал звонкий колокольчик, их жалобы и просьбы, ароматный чай в перерывах и записи в блокноте в попытках придумать очередной рецепт. Абсолютно все как нужно.
Текен'ндар обслуживал молодую худосочную женщину, пришедшую за средством для "мужской силы", как вдруг колокольчик вновь звякнул, но почему-то этот звон не был по обыкновению приятным и переливчатым, он звучал до одури противно и оглушительно.
- Лави?
На пороге лавки стоял Лаврейн, будь их семья нормальной, дроу бы мог охарактеризовать его как друга его мальчишек, но они не были нормальными. Весь внешний вид, от одежды до выражения лица парня, был точно таким же, как и колокольчик - противным и кричащим. Мешочек выпал из рук некроманта, содержимое его расспалось по столу.
- Где? - просто спросил Омартрин. Ему не нужно было лишних слов, чтобы понять, что случилось что-то плохое. Что-то очень плохое, как тогда, когда-то давно.
Бросив недовольную женщину, открытую лавку, едва ли надеясь на сообразительность и ответственность своей горничной, что должна была "прибрать" за хозяином, некромант рванул в больницу, где сейчас находился Дитмар. Дурак Дитмар. Бессовестный Дитмар. Скотина.

***

- Почему ты никогда не слушаешь того, что я тебе говорю? - вновь поинтересовался Текен'ндар, не надеясь получить ответ от бесчувственного тела парня.
С минуту назад он отправил сердобольную медсестру прочь из душной палаты, уверив, что справится сам, справится лучше. На самом деле дроу был зол, как на то, что такая ситуация вообще имеет место быть, так и на то, что эти дураки не пошли сразу к нему. Неужели у этих здоровенных лбов до сих пор сохранилось детское мышление, что, мол, хоть я и истекаю кровью и готов умереть, но домой не пойду, а то родители убьют. Идиоты! Какие же они, черт подери идиоты!
Его совершенно не удивлял тот факт, что в этой больничке для его сына не могут сделать одним словом ни шиша, куда там. Он сам. Все сделает сам. Это его ребенок, его ответственность и его головная боль.
Тяжело вздохнув, Омартрин запер заклинанием дверь и, закатив рукава, принялся медленно водить руками над Дейсом, лежащим на кровати. пропуская энергетические потоки через тело парня, дроу почти сразу получал отклик, отмечая и анализируя полученную информацию. Очень скоро перед глазами сложилась картинка. Теперь магия действовала целенаправленно. На лбу некроманта выступили бисеринки пота - он был слишком сосредоточен и напряжен, а в комнате было до безобразия душно, но, казалось, ничего этого мужчина не замечал.
"Только попробуй не очнуться, скотина," - думал он "-Я тебя самолично оживлю и убью. И буду повторять это столько раз, сколько мне захочется!"

+1

3

Дитмар снова прибывал в беспамятстве, бесчувственной тушкой валяясь где-то. Он знал это, потому что витал где-то. Интересно где? А он еще жив? Опять отрубился, слабак. Как он так умудрился? Ах да.... ловушка и содранная кожа. Рука, кажется, ему еще руку сломали? И там был Лаврейн. Интересно, с ним все в порядке?
- За себя волнуйся, скотина, - очень отчетливо прозвучал "в негде" хрипловатый голос Омартрина. Забавно... Омар и Матиас... Они наверное с ума от волнения сходят...
- За что ты так со мной поступаешь, Дитмар, - вновь прозвучал голос некроманта. Но теперь он был не "в негде". Он звучал тихо, но отчетливо. Очень далеко и совершенно рядом...
Возвращение в собственное тело оказалось очень неприятным. Боль захватила его в кольцо, отчего сознание, защищая пострадавшее тело, пыталось вновь отключиться. Но струящаяся по телу лечебная магия не давала этого делать и понемногу боль отступала, а Дитмар возвращался.
Только хотел ли он возвращаться? Очень уж хотелось отключиться обратно и ничего не чувствовать. Хотя бы некоторое время.
- Я не специально, - прохрипел Дитмар через силу. Он еще не мог открыть глаз, а боль даже от таких простых действий заставила парня болезненно скривиться, но ему не надо было видеть, чтобы знать кто рядом с ним. Он всегда оказывается рядом. Не должен, но все равно рядом... - Прости, в этот раз я действительно не специально...
Болезненная судорога не предупреждённая даже магией дроу заставила мечника дернуться. Почему он оправдывается? Почему извиняется? Потому что дроу был для него куда важнее его собственной гордости. Потому что мысли о нем заставили его отчаянно рваться из ловушки. Потому что Дитмару было стыдно, что некромант снова нашел его в таком положении.
- Прости... - тихо пробормотал Дейс и, несмотря на ужасную слабость, Дитмар все же нашел силы поймать руку Текен'ндара и слабо ее сжать. Он хотел бы обещать, что такое больше не повторится, но, увы, Дитмар знал что повторится.

+1

4

- Молчи, пока я не закончу, - сдержанно проскрипел сквозь зубы некромант, продолжая колдовать над Дитмаром. Нет, он был несказанно рад, что тот все же пришел в себя (и всего-то нужен был нормальный доктор, кто бы мог подумать), но так же он был сердит. И это все перекрывало. Абсолютно все.
- Каждый раз, каждый гребанный раз я слышу от тебя "я не специально". Абсолютно каждый, - продолжил отчитывать рыжика Омартрин, не прекращая его лечения. - А что, разве кто-то специально подсунется под такую раздачу? Только мазохист. Ты, вроде. не мазохист, а значит все твои раны не специально. Вот только на свои миссии ты ходишь специально. И ладно бы нам просто не хватало денег и было не на что жить! Так нет, у кого-то шило в жопе, обостренное чувство справедливости из всех щелей и авантюризмом несет за два квартала. Я так устал...
Сейчас Текен'ндар сделал все, что мог на данный момент, поэтому убрал от Дейса руки, прекращая переливать в него целебную энергию. Теперь и ему нужно было немного отдохнуть и восстановится - на эмоциях он вбухал в непутевого ребенка большую часть своей энергии.
От слабого прикосновения руки Дитмара некромант дернулся, но своей руки не убрал. Он аккуратно сжал своей ладонью ладонь рыжика, а после, накрыв ее и второй ладонью, прикоснулся к ним лбом, уткнувшись носом в больничную койку.
- Ты понимаешь, что один из самых больших моих страхов, это собирать тебя по кускам после очередного твоего похождения? - едва слышно поинтересовался мужчина, не поднимая взгляда на мечника. - А что, если я когда-нибудь не успею? Я уже смирился с мыслью, что ты умрешь раньше меня, но я не согласен, чтобы ты умер по дурости в самом рассвете сил. Так не должно быть. Понимаешь?
Вся строгость куда-то мигом улетучилась. В больничной палате остались просто раненый ребенок и отец, полный ужаса - два любящих человека.
- Что случилось на этот раз? Куда вы влезли? - задал очередной вопрос Омартрин, наконец распрямляясь и принимая спокойный и строгий вид. Минутная слабость прошла, теперь он вновь мог себя контролировать.

+1

5

Молчать было легче всего. Просто забить, перестать пытаться что либо исправить, и молчать. И молча ожидать когда проблема решится сама собой. Но ведь она не решится. Как бы Дитмар не любил слов, он понимал что порой без них не выразить всего того, что ты чувствуешь… Только сейчас слов было недостаточно, а сил на что-то еще не хватало.
Дитмар молчал. Молчал не потому что это было легко. А потому что ответить ему было нечего. Омартрин прав в своей злости. Прав. Дейс и сам понимал, что не раз огребал именно за свое обостренное чувство справедливости и свой нерадивый авантюризм. Но разве не они делают Дита Дитом? Разве не поэтому давным-давно рыжему ребенку наняли учителя?  Каждый выбирает свой путь, тот который ему по душе. Дитмару был по душе путь мечника.
- Понимаю, но из меня домосед, как из воблы балерина, - попытался хоть немного отшутиться рыжик. Правда шутка вышла мрачной: трудно шутить когда говорить удается с трудом, а если и удается то голосом могильщика, а не здорового двадцатилетнего парня.
Дитмар хотел погладить Омартрина по голове, но он не мог этого сделать. И даже если бы и мог, то не сделал бы. Наверняка бы опять остановился в последний момент и его порыв чопорно сошел бы на нет.
Дейс попытался приподняться на подушках, но неприятный зуд в спине и общая слабость, а еще деловитая рука дроу, прижавшая его грудь обратно к койке, помешали парню осуществить его планы. Дитмар невольно скривил недовольное лицо, но заставил себя промолчать.
Что с ними произошло? С ними это с Дитмаром и… Лави. Точно там же был Лаврейн. И караван. И эти твари… Кажется был кто-то еще. Или это у Дитмара глюки были? Он же большую часть пробыл в отключке.
Парень осознал, что помнит случившиеся частично. Обрывки воспоминаний мелькали перед глазами парня, а воспоминания о ловушке заставили облиться холодным потом…
- Надо сообщить, - хрипло проговорил парень. – Сообщить в гильдию и стражам. На тракте опасно…
Дитмар сжал руками простынь, но быстро заставил себя вернуть хладнокровие. Он все же принял более или менее сидячие положение. Хоть и с трудом, но лучше полусидеть при разговоре, чем лежать и смотреть в спокойное, но тоскливое лицо Омара снизу-вверх.
- С Лаврейном все в порядке? – поинтересовался Дитмар, как бы невзначай. Больше его внимания занимало другое. Лаврейн в порядке, это понятно по тому, что у койки Дита не дежурит рыдающий в панике Матиас, и потому, что у этой же койки есть Омартрин. Вряд ли бы дроу узнал о местоположении Дейса из чистых инстинктов. И наверняка Лаврейн уже сообщил куда нужно. Что ж, пора признать, от местного ловеласа есть своя польза.
Но куда сильнее Дитмара интересовала его спина. Он попытался повернуть голову, так чтобы увидеть хоть краешком глаза свои лопатки. Заметить ему удалось только новые рубцы, идущие по каемки того куска где раньше красовались рваные раны.
У Дитмара по спине пробежал холодок. Тот подвал, лабиринт, двигающиеся стены и перебитая рука. Рука… Он медленно пошевелили поврежденной рукой, о которой и успел забыть. Не болит – явная заслуга Омартрина. Но движения словно чужие. Ничего, потренируется пару дней и все пройдет.
Интересно, а спина так и будет чесаться также сильно?
- Это должно было быть простое сопровождение груза… - мрачно начал Дитмар свой рассказ, отрываясь от созерцания своих новых рубцовых трофеев. – Никто не знал, что впереди нас ждет засада… Охранников выманивали по одному и убивали, а потом… Какой-то газ… Многие погибли в поднявшейся панике. А некоторых забрали… где-то под землей, какие-то жилые пещеры… Там было сыро. И холодно. Кажется…
Дит замолчал, пытаясь припомнить место, где он прибывал, подробнее. Но ничего не вышло.
- И это все, что я помню… - заявил Дитмар. На самом деле помнил он гораздо больше, но вот рассказывать об этом Омартрину совершенно не хотел. Да и кому бы захотелось рассказывать о том, как отрывал себя от стены, методично кромсая собственную кожу? Дитмар не хотел об этом говорить, а Омартрину не стоило этого слушать. Хватило и того что он дежурит у его койки. Снова.
- Лучше расспросить Лави. Он не попал под воздействия газа, может расскажет чего…, - слабо улыбнулся Дит, прекрасна понимая что нагло переводит стрелки и пытается капитулировать поджав хвост. Но, по мнению Дейса, это был лучший выход.

+1


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Последствия