- А ну-ка разойдись, - весело скомандовала Иши, расправляя крылья, которыми стала нагонять воздух в сторону мокрой девицы. Кошки не любят воду, потому что мокрая шерсть нарушает их терморегуляцию, и они начинают мерзнуть. А именно остудить сейчас эту девицу и надо было. От взмахов сильных крыльев в воздух взметнулись какие-то перья, оторвавшиеся от боа, листочки, мелкие обрывки ткани, разбросанные и развешанные костюмы стали колыхаться и грозились отправиться в полет вслед за перьями. В один момент зверолюдка-кошка задрожала, и из-под ведра послышалось жалобное «Хватит… холодно…». Иши прекратила обдувать кошку, и та выглянула из-под ведра, показав всем вполне нормальные, живые и разумные, глаза. - Совсем другое дело, деточка, - уперев руки в боки, объявила фетхерн, улыбнувшись широко и весело. – А то бы маникюр попортила, а оно тебе надо? И оглядев местных девиц добавила: - И я все еще хочу юбку, чтобы делать ай-нанэ-нанЭ!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Бегущий по струнам.


Бегущий по струнам.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Джерико Грисамис. В доспехе: Демон Пес.
► Раса: Зверолюд Листа Собаки.
► Пол, возраст, ориентация: Мужской, 36, гетеро.
► Оружие: Обратно-инерционный молот.

http://sd.uploads.ru/FL7RA.jpg
No fandom

► Внешность:
Рост:192 см
Вес: 93 кг
Цвет волос: Пепельно-серый.
Цвет глаз: Светло - карий
Особые приметы:
  Если смотреть на него впервые, то может показаться, что перед вами стоит старик. Пепельно-серые волосы могут создать ложное мнение о том, что это уже седина. Уши угловатые, словно купированные как у бойцовских собак. Если он улыбнется шире, показывая оскал, то можно увидеть, что клыки его несколько увеличены в сравнении с человеческими.
  Множество шрамов по всему телу, татуировка на спине. При повышении давления, сосуды проступают черной сеткой, особенно это заметно на лице и шее.
  Глаза его карие и пристальные. Было в них нечто тихое, но тяжелое, что-то полное странного выражения, по которому некоторые с первого взгляда узнают тяжелую болезнь. Когда он злится, его глаза начинают гореть огоньком, чем сильнее - тем краснее и ярче.
  От природы сложен неплохо: высок, широк в плечах. Из-за постоянных тренировок обрел неплохую форму.
  Одежду предпочитал свободную, не сковывающую движения, не яркую в основном рабочих цветов. С длинными рукавами, либо вообще без рукавов, потому что короткие рукава постоянно цепляются за протезы. Часто предпочитал носить перчатки, скрывая протезы.
  Короткие волосы по обыкновению  зачесаны назад и слегка взъерошены. Цвет кожи бледный, но не нездоровый. Черты лица очерчены резко.
  Голос его был низким и приятно хриплым. На общем языке говорит с характерным акцентом и иногда забывает слова.

Карта шрамов и татуировка

http://s9.uploads.ru/GKskl.jpg http://s5.uploads.ru/uTGiC.jpg

► Биография:

    Щенок? Да, пожалуй верно будет так. Второй щенок семьи Грисамис рожден был в 198 году Тысячелетия Света, на острове Омин. Он рос в большой семье, наполненной любовью и заботой. Четыре брата, пять сестер, собаки, кошки, лисы, белки. Все серые, как чистый пепел от лесных пожаров, семейная черта - их доминантный признак, цвет шерсти. Старшие Грисамисы рассказывали, что их чета родня оборотней и именно поэтому все их потомки имеют такой окрас, какими бы не были их родители. В прочем это считалось неподтвержденной историей, никто не спорил, но и не подтверждал. Ученого народа мало было среди них, все больше пастухи, охотники. Все жили в мире гуляя, веселясь. Так жил и Джерико. С отцом он занимался ремеслом. Играл на музыкальных инструментах (струнных в основном) и дрался иногда. Однако то, чем они работали, всегда не удовлетворяло парня. Всегда можно было что-то улучшить, доработать в чем-то. Решился он учиться у людей и гномов и может быть придумать что-нибудь свое.
    Отправился он для начала на Метхарин, в Криоп. Дорога лишь одна заслуживает отдельного внимания, ведь Джерико ушел в Криоп один. Он взял с собой немного, привалы его скрыты были и часто без костра. Однако это не помешало разбойникам напасть. Мужчина принял бой, но что он сделать мог имея только кулаки? Немного, но все же дрался он, так яростно, что это привлекло внимание драконьей всадницы, так кстати для него летящей мимо. Она его спасла, приняв сей бой и сделав его своим. По правде говоря разбойников надолго не хватило. Несколько раз выдохнув огонь дракон спесь наемников убавил. Джерико даже не узнал ее имени, прежде чем она запрыгнула на дракона и умчалась дальше, но псоглавец знал, что они встретятся снова и он сможет отблагодарить спасительницу достойно. Мужчина сильно задержался, зализывая раны по пути. Разбойничьи засады обходил, сражаться с ними не желая. Наткнулся он на караван, в Криоп идущий так удачно. В дороге он торговцев игрой на лютне развлекал, чем его место и было оплачено.
    Джерико осел в Криопе, в восточном междурайонье, где перебивался непостоянным заработком. Половину того, что ему удавалось заработать, он тратил на аренду чердака маленького, неудобного и жутко холодного. Какое-то, но все же логово. А вторую половину он откладывал для обучения. Псоглавец покупал различные приспособления и разбирал их, чтобы понять то, как работают они. Позднее он стал тратить свои немногочисленные сбережения на проведение собственных опытов. То были первые и неуверенные шаги вслепую, подобные первым шагам младенца. А спустя еще пару месяцев нашел жилище лучше. Хозяин таверны, где Джерико иногда играл на лютне, или таскал всякие тяжести, предложил ему занять чердак. Опять чердак, хотя этот не был таким ледяным как его прошлое убежище и вроде бы дела стали налаживаться. Он избегал дел с преступниками, пока не стало известно о его первых успехах в работе с техникой. Они требовали каких-то невероятных вещей, буквально приспособлений, позволяющих проходить через стены. Но нельзя дать то, чего нет. Поэтому преступники уходили ни с чем. Однако вскоре они возвратились, расправой угрожая. Джерико перебрался в ничейные территории, где никто не знал, чем  занимался он. Да и торговцев с черного рынка найти там было проще.
    Мужчина снова стал играть на лютне и работать в таверне, где ему нечем было платить за жилье и еду. Это конечно не праздники на его родине, но лица посетителей, благодаря его музыке хотя бы ненадолго забывающие о проблемах были высшей наградой.
    Технологии конечно открывали новые возможности, паровой двигатель был вообще чем-то выходящим за пределы фантазии. Однако потенциал магии был поистине безграничен. То, что творили маги... вот бы как-то суметь сладить с этим и обратить на пользу. Вот чего хотел Джерико: принести домой развитую промышленность, а не ждать десятилетия, пока она разовьется без него, а он скорее всего этого и не увидит. Опыты, направленные на понимание магической энергии не были закончены и множество вопросов оставалось. Но Джерико все же начал первые работы в этом направлении. Хотя и не было пока успехов в этом деле ощутимых, среди людей распространилось устойчивое мнение об обратном и те кто в прошлом угрожал расправой стали чуть осторожнее. Ну а Грисамис, ничего о том не  зная, занимался своими изысканиями, предвкушая грядущие открытия.


    Ненастным днем, в дождливой круговерти, предательства итог кровавый округу огласил. Испорчено изобретение - предвидеть это выше, псоглавца скромных сил. Момент, который все прожили, едва успев вдохнуть, мозг Джерико тянул часы, возможно даже дни. Конечности его сгорали волной магического поля, что вырвавшись разрушило всю мастерскую. И обожгло глаза, лишив возможности смотреть. Ломало ребра взрывной волной и раны наносило осколками изобретения, а после шок и пустота. Магическая пыль попала в кровь, но умер он не сразу, и все шептал: "За что?" В чем его вина? Что не хотел орудия убийства создавать?
    Подруга верная - Нанами, к магу отвезла, кто снова жизнь вдохнул во умершее тело. И снова усмехается судьба, придав игре своей еще одно обличье. Ведь обнаружился недуг, в противовес другому. При взрыве, магическая пыль попала в кровь, которая магический потенциал в нем пробудила, но забирала жизненные силы, хотя и помогало сохранять сознание. Против того было зверолюдское бешенство, что восполняло силы, однако же сознание ослабляло и что перевесит не знал ни кто. Но колдовать он все не мог - сознание не позволяло, да и учиться не хотел.
    Позже он все же нашел в себе силы вернуться к прежней работе, но теперь он уже не был тем же пацифистом. Однажды он найдет тех, кому помешали его мирные цели.

► Характер:

    Знаете как домашний зверь становится диким? В его жизни происходит нечто такое, после чего он больше никому не доверяет. Для седоголового это была смерть. И реализация всех его страхов. Его глаза были исцелены, но его руки исцелить было нельзя. Вы ведь понимаете, что такое руки для инженера? И проведя бесчисленные часы (на самом деле их было максимум на месяц) наедине со своим страхом, глядя прямо ему в лицо, мужчина решил, что Хохочущий отец больше не улыбается глядя на него. Ведь как можно улыбаться, глядя на столь искалеченное создание, столь поломанную игрушку? Ненависть поселилась в, когда-то, светлой душе. Ненависть к тем, кому было наплевать на него, пока он умирал. К тем, кому помешала его работа. И ненависть к самому себе за то, что вернулся, когда стоило бы умереть. За ненавистью пришли гнев и жестокость, или может быть это было следствием бешенства зверолюдов. Он больше не верил в чудеса и не чаял найти драконью всадницу, что жизнь его спасла. Ведь то была обычная случайность. Теперь седоголовый смотрел на мир так, как он того заслуживал. Но мужчина не хотел его уничтожать, ведь в этом отвратительном и несовершенном мире было место тому, что он любил и все еще хотел принести на родину развитую технологию, чтобы никто больше не пережил то же, что он. Защитить мир от этого, ведь он так прекрасен.

► Способности:

Владение музыкальными инструментами.
Ремесленные навыки: плотничество, деревообработка, кузнечное дело;
необходимые для этого знания.
Отравление магической пылью и бешенство зверолюдов, которые придают силы.
Умение размахивать молотом.
Средненький кулинарный навык. 

► Планы на игру:

Все, что попадется. Хочу поучаствовать в развитии основного сюжета и создать свой.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

Click

Светило едва касалось верхушек деревьев, немного мешая смотреть на разбойников, обступающих Джерико. Прищуривая правый глаз, он сжимал кулаки: Какого черта им надо? Они что тупые, или слепые? Или по мне не видно, что у меня ничего нет?
Псоглавец все надеялся разойтись миром, хотя и понимал, что это получится навряд ли. Пятеро крупных мужчин что-то говорили ему, однако он не очень понимал фигур речи общего языка и по этому только прислушивался. Прислушивался и к тому как они над чем-то смеялись, переговаривались между собой. Похоже они хотели сначала поглумиться над седоголовым зверолюдом, только это его не трогало. Джерико заметил, что они пьяны, кто-то сильнее, кто-то слабее, но он отчетливо чувствовал перегар, даже не принюхиваясь. Возмущение отступало, а страх подкатывал все сильнее.
    С каждой секундой он убеждался в том, что ему не удастся избежать боя и нет смысла выяснять, что же нужно этим людям. Это будет не тот веселый мордобой, которые они иногда устраивали с друзьями, чтобы развлечься. А разбойники тем временем подходили все ближе и как-то быстро в их руках появилось оружие. Сердце билось словно бешенное, к горлу подкатил ком. Первым на него бросился самый пьяный, который раскручивал кистень. Это было слишком просто, мужчине даже не пришлось ничего делать. Шипастое навершие оружия остановилось на плече хозяина, когда тот не посмотрев под ноги, запнулся за камень. Под громкую ругань вперед вышел следующий, державший в руках кинжал и явно умевший с ним обращаться лучше чем первый со своим оружием. В паре метров за его спиной стоял еще один разбойник, очевидно для подстраховки. Перебарывая страх, Джерико оскалил клыки. Он не знал, что еще делать. Быть может в схватке с одним он бы и одержал верх, но со всеми ими… нужно было действовать по уму.
    Ветер донес до них какой-то странный звук, словно крик какой-то птицы. Очень большой и уверенной в себе. Наверное в этих краях это было обычное дело, потому что разбойники даже не прищурились, а может просто не обратили внимания.
Выпад. Отскок, резкое сокращение дистанции и быстрый взмах кинжалом наотмашь. Джерико уклонился и во второй раз, только рубашку порвал. Теперь уже псоглавец наступал. Он схватил мужчину за руку, держащую кинжал и ударил лбом точно в нос. Страх сменился на ярость. Ну теперь то он защитит себя. Он успел нанести несколько ударов, прежде чем почувствовал тупой удар в спину,  а затем как на горло давит что-то твердое – рукоять оружия. Ноги потеряли опору, нет не получится даже бежать. Мужчина хватался руками за руки, душившие его, за рукоять оружия, давившую на горло. Солнце опустилось ниже и теперь попросту слепило. Он увидел два силуэта, мерно приближавшиеся к нему и услышал как смеется его душитель. Джерико так хотел закричать, позвать на помощь, только вот голос никак не мог вырваться наружу. Нет же, не должно все закончиться вот так. Кто-нибудь, пожалуйста.
    Рев дракона огласил округу. Те двое, что приближались к нему, как-то пропали из виду. Земля содрогнулась, мужчина услышал как женский голос что-то кричит. Похоже кто-то похуже разбойников заметил эту возню. Лязг железа заставил душителя ослабить хватку, что позволило Грисамису вздохнуть. Окрестности на пару секунд озарились светом, а Джерико упал, вернее сел на задницу. Жадно хватая воздух он обернулся, чтобы пару секунд понаблюдать за тем, как бегут еще недавно такие смелые и такие пьяные мужчины.
    Дракон и женщина? Он резко встал и развернулся. Драконья всадница, прямо как в песнях, которые он слышал дома. Такая прекрасная и уверенная она погладила дракона, а затем обернулась. Джерико пытался поблагодарить на ломаном общем. Девушка улыбнулась совершенно очаровательно. - Будь осторожен. – Сказала она на чистом Оминском. А затем запрыгнула на дракона и они взлетели. Огромный, прекрасный и смертоносный он сверкал на Солнце каждой своей чешуйкой, попавшей на свет. Джерико стоял завороженный как ребенок, смотря вслед улетающей воительнице. Лишь когда она скрылась из виду, он вспомнил, что даже не узнал ее имени. Было немного грустно, но он знал, что когда-нибудь они встретятся снова.

Отредактировано Джерико Грисамис (07-08-2018 14:14:52)

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png
При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Бегущий по струнам.