МИР ПО ДОРОГЕ, ПУТНИК!


► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.
Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».
Всем приятной игры и отличного настроения!

Кте Онор

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

01.03.18
ВНИМАНИЕ! На форуме проводится тотальная чистка. Неактивные аккаунты, которым больше 4-х месяцев удаляются. "Молодые" неактивные профили, не отметившиеся в теме переклички, пока просто ушли в архив. Их можно будет еще поднять, если хозяева объявятся и принесут мне жертву докажут свое желание играть (и отвечать по средствам связи, блин!). Проводится чистка эпизодов и квестов. Будьте внимательны, вполне возможно вы не досчитаетесь какого-то эпизода. Убедительная просьба всех игроков НАВЕСТИ ПОРЯДОК В своих ХРОНОЛОГИЯХ, и заполнить их, хотя бы, по простенькому шаблону! Требование их создание существует не просто так!
13.02.18
Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18
Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18
Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17
ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17
Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17
Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17
Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17
Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17
Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17
А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17
Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17
А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17
ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17
ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17
Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17
Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17
Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17
У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17
Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17
Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17
Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17
Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17
В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17
Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17
Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17
Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Бегущий по струнам.


Бегущий по струнам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

► Имя: Джерико Грисамис
► Раса: Зверолюд Листа Собаки.
► Пол, возраст, ориентация: Мужской, 36, гетеро.
► Оружие: Пара кулаков.

http://sa.uploads.ru/ycLRF.jpg
No fandom

► Внешность:
Рост:192 см
Вес: 93 кг
Цвет волос: Пепельно-серый.
Цвет глаз: Голубой
Особые приметы:Если смотреть на него впервые, то может показаться, что перед вами стоит старик. Пепельно-серые волосы могут создать ложное мнение о том, что это уже седина. Уши угловатые, словно купированные как у бойцовских собак. Если он улыбнется шире, показывая оскал, то можно увидеть, что клыки его несколько увеличены в сравнении с человеческими.

От природы сложен неплохо: высок, широк в плечах, хотя и не обладает тренированным рельефом. Одежду предпочитает свободную, не сковывающую движения, не яркую в основном рабочих цветов. Короткие волосы по обыкновению  зачесаны назад и слегка взъерошены. Цвет кожи бледный, но не нездоровый. Черты лица очерчены не сказать, что резко, вернее весьма четко. Взгляд всегда добрый, доверяющий. Редко позволяет себе ходить небритым.

► Биография:

    Щенок? Да, пожалуй верно будет так. Второй щенок семьи Грисамис рожден был в 198 году Тысячелетия Света, на острове Омин. Он рос в большой семье, наполненной любовью и заботой. Четыре брата, пять сестер, собаки, кошки, лисы, белки. Все серые, как чистый пепел от лесных пожаров, семейная черта - их доминантный признак, цвет шерсти. Старшие Грисамисы рассказывали, что их чета родня оборотней и именно поэтому все их потомки имеют такой окрас, какими бы не были их родители. В прочем это считалось неподтвержденной историей, никто не спорил, но и не подтверждал. Ученого народа мало было среди них, все больше пастухи, охотники. Все жили в мире гуляя, веселясь. Так жил и Джерико. С отцом он занимался ремеслом. Играл на музыкальных инструментах (струнных в основном) и дрался иногда. Однако то, чем они работали, всегда не удовлетворяло парня. Всегда можно было что-то улучшить, доработать в чем-то. Решился он учиться у людей и гномов и может быть придумать что-нибудь свое.
    Отправился он для начала на Метхарин, в Криоп. Дорога лишь одна заслуживает отдельного внимания, ведь Джерико ушел в Криоп один. Он взял с собой немного, привалы его скрыты были и часто без костра. Однако это не помешало разбойникам напасть. Мужчина принял бой, но что он сделать мог имея только кулаки? Немного, но все же дрался он, так яростно, что это привлекло внимание драконьей всадницы, так кстати для него летящей мимо. Она его спасла, приняв сей бой и сделав его своим. По правде говоря разбойников надолго не хватило. Несколько раз выдохнув огонь дракон спесь наемников убавил. Джерико даже не узнал ее имени, прежде чем она запрыгнула на дракона и умчалась дальше, но псоглавец знал, что они встретятся снова и он сможет отблагодарить спасительницу достойно. Мужчина сильно задержался, зализывая раны по пути. Разбойничьи засады обходил, сражаться с ними не желая. Наткнулся он на караван, в Криоп идущий так удачно. В дороге он торговцев игрой на лютне развлекал, чем его место и было оплачено.
    Джерико осел в Криопе, в восточном междурайонье, где перебивался непостоянным заработком. Половину того, что ему удавалось заработать, он тратил на аренду чердака маленького, неудобного и жутко холодного. Какое-то, но все же логово. А вторую половину он откладывал для обучения. Псоглавец покупал различные приспособления и разбирал их, чтобы понять то, как работают они. Позднее он стал тратить свои немногочисленные сбережения на проведение собственных опытов. То были первые и неуверенные шаги вслепую, подобные первым шагам младенца. А спустя еще пару месяцев нашел жилище лучше. Хозяин таверны, где Джерико иногда играл на лютне, или таскал всякие тяжести, предложил ему занять чердак. Опять чердак, хотя этот не был таким ледяным как его прошлое убежище и вроде бы дела стали налаживаться. Он избегал дел с преступниками, пока не стало известно о его первых успехах в работе с техникой. Они требовали каких-то невероятных вещей, буквально приспособлений, позволяющих проходить через стены. Но нельзя дать то, чего нет. Поэтому преступники уходили ни с чем. Однако вскоре они возвратились, расправой угрожая. Джерико перебрался в ничейные территории, где никто не знал, чем  занимался он. Да и торговцев с черного рынка найти там было проще.
    Мужчина снова стал играть на лютне и работать в таверне, где ему нечем было платить за жилье и еду. Это конечно не праздники на его родине, но лица посетителей, благодаря его музыке хотя бы ненадолго забывающие о проблемах были высшей наградой.
    Технологии конечно открывали новые возможности, паровой двигатель был вообще чем-то выходящим за пределы фантазии. Однако потенциал магии был поистине безграничен. То, что творили маги... вот бы как-то суметь сладить с этим и обратить на пользу. Вот чего хотел Джерико: принести домой развитую промышленность, а не ждать десятилетия, пока она разовьется без него, а он скорее всего этого и не увидит. Опыты, направленные на понимание магической энергии не были закончены и множество вопросов оставалось. Но Джерико все же начал первые работы в этом направлении. Хотя и не было пока успехов в этом деле ощутимых, среди людей распространилось устойчивое мнение об обратном и те кто в прошлом угрожал расправой стали чуть осторожнее. Ну а Грисамис, ничего о том не  зная, занимался своими изысканиями, предвкушая грядущие открытия.

► Характер:

Доверчивый и верный. Подробнее? Ок. Много работы и мало сна поубавили его бойкость и сделали его несколько более спокойным. Мужчина все так же готов устроить праздник, прийти на помощь и просто похлопать по плечу. Однако жизнь в городе научила его все же присматриваться к окружающим и не обнимать всех подряд. Со временем отходит от присущей Оминцам беззаботности. Не особо гневлив и совершенно не обидчив. Не охоч до кровушки, хотя и по может настучать по голове. Терпение и усидчивость – это его слабые стороны, в прочем с годами справляться с этим все проще. Да, стоит сказать о его страхах. Разумеется здоровый набор страхов, основанных на инстинкте самосохранения имеет место. Еще имеет место нездоровый страх стать бессильным, буквально неспособным поднять стакан воды.

► Способности:

Владение музыкальными инструментами.
Ремесленные навыки: плотничество, деревообработка, кузнечное дело;
необходимые для этого знания, соответствующие физике в седьмом классе.
Умение драться чуть выше уровня дворовой шпаны.
Средненький кулинарный навык. 

► Планы на игру:

Все, что попадется. Хочу поучаствовать в развитии основного сюжета и создать свой.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

Click

Светило едва касалось верхушек деревьев, немного мешая смотреть на разбойников, обступающих Джерико. Прищуривая правый глаз, он сжимал кулаки: Какого черта им надо? Они что тупые, или слепые? Или по мне не видно, что у меня ничего нет?
Псоглавец все надеялся разойтись миром, хотя и понимал, что это получится навряд ли. Пятеро крупных мужчин что-то говорили ему, однако он не очень понимал фигур речи общего языка и по этому только прислушивался. Прислушивался и к тому как они над чем-то смеялись, переговаривались между собой. Похоже они хотели сначала поглумиться над седоголовым зверолюдом, только это его не трогало. Джерико заметил, что они пьяны, кто-то сильнее, кто-то слабее, но он отчетливо чувствовал перегар, даже не принюхиваясь. Возмущение отступало, а страх подкатывал все сильнее.
    С каждой секундой он убеждался в том, что ему не удастся избежать боя и нет смысла выяснять, что же нужно этим людям. Это будет не тот веселый мордобой, которые они иногда устраивали с друзьями, чтобы развлечься. А разбойники тем временем подходили все ближе и как-то быстро в их руках появилось оружие. Сердце билось словно бешенное, к горлу подкатил ком. Первым на него бросился самый пьяный, который раскручивал кистень. Это было слишком просто, мужчине даже не пришлось ничего делать. Шипастое навершие оружия остановилось на плече хозяина, когда тот не посмотрев под ноги, запнулся за камень. Под громкую ругань вперед вышел следующий, державший в руках кинжал и явно умевший с ним обращаться лучше чем первый со своим оружием. В паре метров за его спиной стоял еще один разбойник, очевидно для подстраховки. Перебарывая страх, Джерико оскалил клыки. Он не знал, что еще делать. Быть может в схватке с одним он бы и одержал верх, но со всеми ими… нужно было действовать по уму.
    Ветер донес до них какой-то странный звук, словно крик какой-то птицы. Очень большой и уверенной в себе. Наверное в этих краях это было обычное дело, потому что разбойники даже не прищурились, а может просто не обратили внимания.
Выпад. Отскок, резкое сокращение дистанции и быстрый взмах кинжалом наотмашь. Джерико уклонился и во второй раз, только рубашку порвал. Теперь уже псоглавец наступал. Он схватил мужчину за руку, держащую кинжал и ударил лбом точно в нос. Страх сменился на ярость. Ну теперь то он защитит себя. Он успел нанести несколько ударов, прежде чем почувствовал тупой удар в спину,  а затем как на горло давит что-то твердое – рукоять оружия. Ноги потеряли опору, нет не получится даже бежать. Мужчина хватался руками за руки, душившие его, за рукоять оружия, давившую на горло. Солнце опустилось ниже и теперь попросту слепило. Он увидел два силуэта, мерно приближавшиеся к нему и услышал как смеется его душитель. Джерико так хотел закричать, позвать на помощь, только вот голос никак не мог вырваться наружу. Нет же, не должно все закончиться вот так. Кто-нибудь, пожалуйста.
    Рев дракона огласил округу. Те двое, что приближались к нему, как-то пропали из виду. Земля содрогнулась, мужчина услышал как женский голос что-то кричит. Похоже кто-то похуже разбойников заметил эту возню. Лязг железа заставил душителя ослабить хватку, что позволило Грисамису вздохнуть. Окрестности на пару секунд озарились светом, а Джерико упал, вернее сел на задницу. Жадно хватая воздух он обернулся, чтобы пару секунд понаблюдать за тем, как бегут еще недавно такие смелые и такие пьяные мужчины.
    Дракон и женщина? Он резко встал и развернулся. Драконья всадница, прямо как в песнях, которые он слышал дома. Такая прекрасная и уверенная она погладила дракона, а затем обернулась. Джерико пытался поблагодарить на ломаном общем. Девушка улыбнулась совершенно очаровательно. - Будь осторожен. – Сказала она на чистом Оминском. А затем запрыгнула на дракона и они взлетели. Огромный, прекрасный и смертоносный он сверкал на Солнце каждой своей чешуйкой, попавшей на свет. Джерико стоял завороженный как ребенок, смотря вслед улетающей воительнице. Лишь когда она скрылась из виду, он вспомнил, что даже не узнал ее имени. Было немного грустно, но он знал, что когда-нибудь они встретятся снова.

Отредактировано Джерико Грисамис (28-02-2018 21:59:47)

0

2

Джерико Грисамис
Доброго времени суток.
Анкета в принципе устраивает, но хотелось бы увидеть пробный пост. Тема: встреча с драконьей всадницей. Действия, чувства, эмоции, антураж и т.д. У Вас три дня.
И один очень важный момент. Картинка в анкете должна быть строго 180х180. Обрежьте, пожалуйста, как положено. Если с обрезкой возникнут трудности, напишите мне в лс, я помогу.

0

3

сделано

0

4

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png
При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Бегущий по струнам.