-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » Красивая магия тоже бывает шальной...


Красивая магия тоже бывает шальной...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img00.deviantart.net/d887/i/2014/100/6/b/mage_duel___nature_and_destruction_by_gjaldir-d7dyidd.jpg


► Действующие лица:

Дезмонд Флер, Рики Тики Тави

► Дата:

Середина месяца Фетхернова Ландыша 234 года Тысячелетия света

► Места действия, погодные условия:

Окрестности Криопа. Специально подготовленный участок на равнине для проведения различных мероприятий. Солнечно, тепло и ласковый ветер

► Краткое описание:

Ежегодное состязание волшебник вот-вот должно начаться! "Фантасмагория" покажет, вам насколько магия может быть изящна, красива и опасна. Среди участников есть как и известные имена, которые успели запомниться в прошлых годах, так и совершенно новые лица. О таком событии обязательно должно быть написано в местной газете. Зрители сидят в ожидании представления. Разве может что-то пойти не так?

► Дополнительно:

Планируется описание множества заклинаний

Отредактировано Дезмонд Флер (02-03-2018 22:21:29)

0

2

Рыжий паренек валялся в кровати, прикрывшись простыней. Типично утро, когда ты проснулся от яркого солнечного света, ударившего в глаза, а потом не можешь вновь уснуть. В кружившейся голове лишь желание продолжить сон, слегка перекусить, да и опустошить накопившуюся за ночь жидкость. С тяжелым вздохом Дезмонд встал направился в уборную. По пути он заглянул в комнату сестры, которая уже успела умыться, одеться, позавтракать и сесть за дела. Шарлота громкими щелчками печатной машинки выводила отчет за прошедшую неделю, подкрепляя свое хорошее настроение чашкой чая с лимоном.
- Ты вообще когда-нибудь спишь? - Издал трагично парень, опустившись на плечи сестры и просматривая текст.
- Я, в отличие от тебя, хотя бы дома ночевала. Думаешь я не заметила, как ты появился к 6 часам утра? - Шарлота спросила, не оборачиваясь.
- Значит, не ложилась... А что мы пишем? Признание в любви своему шефу? Или же заявление об увольнении?
- Это будет твое чистосердечное признание, если будешь дальше прикапываться.
- Воу, полегче, я же вроде бы ничего такого не совершал. - Сказал рыжий, дыша на нее перегаром.
- То есть, ты считаешь вполне себе нормальном делом - похитить экспонат в музее, а затем его вернуть? - Девушка потянулась двумя руками к своему брату . Этот был удушающий захват, который Дезмонд не ожидал с бодуна. Он попытался высвободиться, но у младшего следователя была железная хватка.
- Если я отвечу "да", ты мне свернешь шею, если - "нет", то ты меня будешь гнобить до самого вечера. Поэтому я выбираю... "возможно".
- Как же я ненавижу, когда ты пользуешься  своими мозгами. У тебя иногда это неплохо получается. Но что с тебя взять, ты же младший братик. Милый, глупый, наивный... и почему ты голый?
- Чтобы ты поняла, что кое-кто рад тебя видеть!
Шарлота пыталась сдержать смех, но у нее не получилось. Дезмонд засмеялся в ответ и незаметно потянулся к шкафчику с нижним бельем.
- Дезмонд. Вон. Из. Моей. Комнаты!
Парень успел закрыть за собой дверь, до того, как в него полетела деревянная кружка. Утро началось однозначно хорошо! Осталось только привести себя в порядок. Из зеркала выглядывал очаровательный рыжий парнишка с растрепанными волосами. После водных процедур Дезмонд спустился на кухню и поставил чайник на конфорку. Родителей не было видно в поле зрения. Скорее всего, уже во во всю работали в цветнике. Так, а чем бы заняться в такой прекрасный выходной день... Постойте, какой сегодня день... О, сегодня же состязание волшебников в долине. А когда там начало? В полдень. Отличненько, как успею подготовиться.

***

Дезмонд красовался в своей парадной мантии. Он долго стоял перед выбором: пойти нормально или же в женском обличии. Бросок монеты -
проблема была решена. Теперь осталось определиться, что с собой взять. Магические перчатки для ускоренной рунописи, пару мелков, алхимических реагентов и конечно же охапка различных цветов, которые всю ночь стояли в зачарованной воде, очки с кристальными линзами и, конечно же, свою маску.
- Шарлот, я сегодня буду поздно, что-нибудь купить тебе по пути? - Кричал, он открывая оконную раму.
- Было бы неплохо, если бы ты купил чернила и...
- Прости, не слышу! Увидимся!  - Шагнул он в пустоту, падая со второго этажа. - Ветряная поступь!
Раскинутыми руками он начертил воздушные руны, которые прикрепились к его ботинкам. Дезмонд остановился в сантиметре от земли. Легкое движение, и он парил в воздухе, отскакивая от ближайших домов.
- Хулиганье! Понаучат магии всяких долбоебов...
- И не говори, вот в мои времена мы себе крылья делали из глины и палок.
- Да-да, а это просто магохульство какое-то!
Парень привык к бубнению старых ведьм, которые проживали вдвоем на соседней улице. Но его всегда забавляла их реакция, да и можно было услышать пару слов, которые можно смело добавлять в матерный лексикон.
- Ей, дамы! Не подкините меня вот до той башни? Или слишком стары для такого? - С усмешкой сказал Дезмонд, зацепившись за их балкон. Они аж чаем поперхнулись от такой нахальности.
- Да как ты смеешь, наглец! Я колдовала, пока ты еще у матери своей сиську сосал!
- Сейчас мы тебе покажем Вольдемарта мать.
Обе мразматичные магички направили свои палочки на незваного гостя. Так, значит они хотят применить "Последнюю искру заката", мощное заклинание. В его очках отразились складывающиеся магические последовательности. Вроде бы "Щит обскура" должен помочь.

***

Дезмонд впечатался в часовую башню, расположившуюся  на другом конце города. Как раз между минутной и часовой стрелкой, показывающих без десяти двенадцать. Тело слегка ныло, но похмелье как рукой сняло. Он аккуратно отряхнулся и посмотрел на город с высоты птичьего полета. Такое красивое зрелище - объединенный труд всех рас Кте Онора. Отсюда даже видно площадку "Фантасмагории", регистрация должна скоро закончиться.
- Время приключений на свою пятою точку. Хвостом чую, сегодня будет что-то грандиозное. - Уши у Дезмонда стали торчком.

Отредактировано Дезмонд Флер (11-03-2018 00:32:03)

+1

3

Как же тяжела жизнь творца-гения. Нищета, по что ты так со мной? – глухо пробурчала юная оборотница, растянувшись посреди дороги. Жители Криопа обходят её стороной, словно прокажённую, а она на них устало глядит и слушает урчание собственного живота. Как же хотелось есть, как же хотелось. – Денег нет, дома нет, смысла жизни нет – остаётся только лежать тут и помирать от недостатка золота в своих карманах. Ах, так вот какой конец мне, Рикки-Тикки-Тави, предназначался Судьбой. Так приму же я его достойно!
Уткнувшись лицом в дорогу, девушка затихла. Но продлилась эта тишина от силы полминуты, после чего буквально была разорвана возмущённым и в тоже время яростным выкриком Рикки:
Я так просто не сдамся! – поднялась она на ноги, да так резво, что проходящие рядом с ней существа рефлекторно отпрянули от неё в сторону, и сжала перед собой пальцы одной руки в кулак. – Я – альфа рысь, пятикратная чемпионка по поеданию пирогов на время, обладательница радужного пояса по карате, гуру отвратительнейшей и смертоносной готовки, спиногрызный мозгоед, беспрерывная лялякалка, а ещё та, кто сводит всех прекраснейших парней на свете со всеми мужчинами, которыми только можно. Я, великая и непостижимая Рикки-Тикки-Тави, так просто не сдамся голоду и нищете!
Да закрой ты рот! Какого дьявола орёшь на всю улицу? – раздался позади недовольный мужской голос. Рикки его благополучно проигнорировала: она имеет право кричать сколько угодно и когда угодно, пока это не идёт во вред окружающим. Вред нанесён? Не нанесён, так что пусть там дальше возмущается, а ей ещё предстоит найти для себя еду и работу, способную хотя бы на неделю прокормить. Вот только какую и где?
Просить милостыню Рикки определённо не станет – слишком горда для этого. К знакомым аристократам, Эсфордам, не пойдёт – не хочет выглядеть в их глазах бездомным крольчонком, коим она сейчас на деле является. Опять следить за кем-то, а после продавать его фотографии? Обычно это и спасало, но сейчас материала было слишком мало. Настолько, что ничего путного девушка от него не получит.
"Вот если бы какое интересное событие произошло, то можно было бы попытать удачу".
О, а это ещё что?
Заприметив несколько штук пёстрых листов бумаги, приклеенных к стене одного из домов, Рикки подскочила к ним и принялась увлечённо изучать.
Состязание волшебников? Серьёзно? Глазки оборотницы заблестели от радости и восторга. Да это же то, что ей так сейчас необходимо! Это же сколько материала можно собрать, а если удастся обогнать других журналюг, норовящих отхватить себе самый лакомый кусочек, то можно на время забыть про ночёвки в заброшенных домах.
Какое счастье! Я теперь просто обязана туда пойти! – разворачиваясь на одной ноге на сто восемьдесят градусов, Рикки сорвала одну из листовок и заключила её в свои крепкие объятья, мечтательно заулыбавшись и прикрыв глаза. – Там всенепременно должны быть прекрасные юноши, чьи сердца ещё не заняты другим не менее прекрасными парнишами. Разойдись народ, Рикки-Тикки-Тави идёт покорять большие сцены и окрашивать мир в голубой цвет!
И с этими словами юная оборотница помчалась в сторону "Фантасмагории".

***

Билеты. На любое мероприятие нужно покупать билеты.
"Нет чтобы вход свободным сделать, жадины", – подумала Рикки-Тикки-Тави ползая между шатрами в облике небольшой рыси и таща за собой в зубах сумку-почтальонку.
Противные стражники отказались её пускать, билет потребовали. А нет его! И вообще, она журналист, пусть нигде и не числящаяся - её должны были бесплатно пропустить! Но на нет и суда нет - всё равно отыскала лазейку, сквозь которую она попала на площадку "Фантасмагории", и чувствует сердцем Рикки, что она не первая, кто пролез через дыру в стене. Но где все маги? Когда представление начнётся? И, самый важный для девушки вопрос, кормить здесь чем-нибудь будут?
Мне бы хоть что-то съесть, а то будут парни здесь выступать, а вместо них пирожные будут мерещиться. – И будто в знак подтверждения в животе протяжно заурчало.
[AVA]http://s5.uploads.ru/8wYpX.png[/AVA]

+1


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » Красивая магия тоже бывает шальной...