Планировала ли Ирмалинда открыть агварсу глаза на все происходящее, обратить последователей в затаившихся врагов своими речами или же просто дергала петуха за его перья в попытке развлечься этим скучнейшим днем хоть как-то, кто знает. Но, по крайней мере, последнего она добилась с лихвой. Спровоцировала. И спроси потом, зачем Зарааман это сделал - он не скажет, просто потому, что сам не вполне осознал причину своего поступка. Агварсам ведь так свойственно решать проблемы самым простым способом. Путем насилия. Дело, конечно же, было бесполезное, и относилось скорее это замечание к скрипке, но менее приятным от этого не стало. Наблюдать за задыхающейся язвой, было сродни отдельного сорта удовольствия. Однако, для того чтобы осознать, что еще немного и девчонку придется с того света вытаскивать, осознать, что неплохо было бы наконец остановиться, пришлось на чем-то сконцентрировать внимание.
17.07.18 ВНИМАНИЕ! А вот и обещанный в новостях ивент: Чудо садовод! Встречаем, знакомимся, участвуем и развлекаемся!
08.07.18 Поприветствуем новый дизайн, дамы и господа! :З
01.03.18 ВНИМАНИЕ! На форуме проводится тотальная чистка. Неактивные аккаунты, которым больше 4-х месяцев удаляются. "Молодые" неактивные профили, не отметившиеся в теме переклички, пока просто ушли в архив. Их можно будет еще поднять, если хозяева объявятся и принесут мне жертву докажут свое желание играть (и отвечать по средствам связи, блин!). Проводится чистка эпизодов и квестов. Будьте внимательны, вполне возможно вы не досчитаетесь какого-то эпизода. Убедительная просьба всех игроков НАВЕСТИ ПОРЯДОК В своих ХРОНОЛОГИЯХ, и заполнить их, хотя бы, по простенькому шаблону! Требование их создание существует не просто так!
13.02.18 Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18 Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18 Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17 ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17 Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17 Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17 ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17 Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17 Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17 А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17 Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17 А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17 ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17 ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17 Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17 Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17 Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17 У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17 Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17 Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17 Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17 Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17 В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17 Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17 Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17 Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17 Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный] Рождение: Долгий путь следующий пост пишет Дитмар Дейс
Разбор полетов следующий пост пишет ГМ
Правда безумца следующий пост пишет Теруми Серпенс
Мрачный Замок следующий пост пишет ГМ
Сквозь объектив следующий пост пишет Седео Гестер
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Вириим

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Ну что, малышка, отомстим?


Ну что, малышка, отомстим?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/t/IdJ4U.jpg

► Действующие лица: Келлог, Рейв, ГМ
► Дата: Месяц  Фетхернова Ландыша, 12 день, 234 год
► Места действия, погодные условия: Криоп,  вечер, пасмурно ...
► Краткое описание: Рейв идёт на встречу своей судьбе. Она взглянет в глаза тому, кто лишил её семьи. 

Отредактировано Келлог (23-05-2018 12:48:35)

0

2

После последнего разговора Рейви Келлога прошло уже два дня. Не то, чтобы хозяин таверны совершенно пропал. Он появлялся в своём заведении, флиртовал с официантками, подкалывал бармена, но девушку он игнорировал полностью. И вот, под вечер второго дня некромант пришел к Рейв в комнату, улыбаясь и вовсю дымя сигарой.
-Искорка! Возрадуйся, твои родичи будут спать спокойно! Я нашел твоего белого кита.
Колдун выдохнул прямо в лицо Рейв густое облако табачного дыма. В его руках звякнула цепь а на шее девушки с лязгом сомкнулся металлический ошейник. Такие ошейники использовали те, кто промышлял работорговлей. Они подавляли волю пленного, делали покорным. Этот ошейник выглядел именно таким. Правда Рейв ничего не почувствовала. На её шее покоилась обычная железяка. А Барон улыбался, глядя на не понимающую что происходит девушку.
-Да, тебе не идёт это ожерелье. Потом подарю что-то по симпатичнее. Ну а пока мы сыграем в игру. Ты моя игрушка. Я твой хозяин. И я хочу тебя продать. Запомнила?
Келлог намотал на руку цепь, подтягивая Рейв к себе почти в плотную.
-У твоего обидчика много всего. Денег, власти, силы, самомнения. Есть дети, но этим он не особо дорожит. Самое дорогое для него - его зоопарк. Коллекция из разумных живых существ. Сломленных, покорённых. Его любимое детище. Его мы и отнимем. Я продам тебя ему. А ты устроишь бунт в его маленьком раю, пока я заговариваю ему зубы.
Старый бог щелкнул по ошейнику.
-Эта железяка не работает. Так что держи себя в руках. Впрочем я вытащу тебя из любой передряги. Ну, пошли что ли?
Они вышли через чёрный ход. там их ждал экипаж. По началу Келлог вёл себя как обычно. И с Рэйв он вёл себя нежно, как дедушка с внучкой. Однако, когда они подъехали к особняку на окраине Криопа, Келлога будто подменили. Когда они вышли на встречу хозяину дома, скрываясь от посторонних глаз за входными дверьми особняка, трактирщик то и дело дёргал цепь, подгоняя девушку, и постоянно подтягивал её вниз, заставляя склоняться в покорном поклоне. Они прошли в комнату, где стояло два кресла и столик. Келлог уселся в кресло и дёрнул цепь, усаживая девушку на пол у своих ног. Лакей подал гостю стакан с алкоголем, который Келлог мгновенно осушил. Слуга вновь наполнил стакан. и уверил, что хозяин дома вот вот придёт.

+2

3

Много чего передумала Рейв, пока ждала новостей от колдуна, перебирала в воображении различные варианты путей к мести, но ошейник, застегнувшийся на тонкой шее, стал полной неожиданностью. Звериные инстинкты немедля взбунтовались, требуя сбросить символ неволи. Рейв с трудом удержалась от того, чтобы оскалиться и зарычать. Пришлось напомнить самой себе, что у них с Келлогом договор. Ни одни из них не может нарушить условий.
– Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, – пробормотала девушка, чувствуя себя крайне некомфортно. Свободолюбивой рыси оказаться на цепи было просто нестерпимо. Ошейник не натирал, но кожа под ним немедленно зачесалась.
Сейчас она в полной мере могла ощутить, что чувствовала ее мать и другие, кому не посчастливилось попасть в «зоопарк», и впечатления обещали стать незабываемыми. Оставалось только порадоваться, что они вышли через черный ход. Рейв не была уверена, что ей хватило бы духу показаться в таком «украшении» в таверне, в которой она успела прижиться.
Чем ближе они приближались к дому Овальда, тем большее нервное возбуждение охватывало Рейв. Даже на изменившееся появление Келлога, который вошел в роль рабовладельца, она не обратила внимания. Еще чуть-чуть, и она увидит того, кто сделал ее сиротой.
С кошачьей грацией она опустилась на пол возле кресла, в котором с удобством разместился Келлог. Пушистая рыжая коса лежала на груди, веснушки ярко выделялись на побледневшей от волнения коже. Опустила глаза, чтобы скрыть бушующие внутри эмоции. А подрагивающие от желания вцепиться в шею врага можно списать на страх.
Рейв не была особо хорошей актрисой, но сейчас она готова была постараться. Ради своей цели она способна на многое.
В том числе притвориться рабыней.

+1

4

Собрать самый прекрасный и полный зоопарк, который только может представить себе человек, стоит немало усилий. Нет, усилий мало - нужно время. Много времени, сил, ума и власти. И последнее является обязательным пунктом. Именно власть над чужими жизнями сможет сделать тебя если не Советником по криопским меркам или Королём по людским, то поставить выше остальных, но чтобы достичь и её нужно опять же время. Время, которого попросту нет у обычного смертного человека. Даже не все аристократы способны добраться до самых верхов, стать выше слова "закон". Но Овальд Ластвэй никогда не был аристократом и не является обычным человеком. Теперь нет.
Тусклый жёлтый свет свечи рассеивал вечерний мрак, окутывающий небольшую комнатушку поместья, падает на исписанные ровным и красивым почерком страницы книги, и почти не освещает лица читающего их мужчины. Овальд сидел в кресле, откинувшись на широкую спинку, почти бесшумно листал книгу и скорее наслаждался тишиной, нежели пытался проникнуться словами автора. Однако всему рано или поздно должен придти конец. И этот безлюдный покой тоже.
За дверью раздались шаги, а после через какие-то пары секунд комната оказалась освещена светом, исходящим из коридора.
Овальд не спешил подниматься со своего места, хотя прекрасно знал, зачем пришёл его слуга и какую новость ему принёс.
Мосье Келлог уже прибыл и ожидает вас в гостевой.
Тяжёлый вздох:
Значит, он не пошутил о своём приезде. – Овальд не любил принимать гостей, не любил хвастаться своим зверинцем, хоть и любил его куда сильнее своей семьи и этого добротно обставленного дома, ибо знал: особо рьяное хвастовство однажды может сыграть с ним дурную шутку. Как бы это ни было странным, но не всех возможно подкупить, да и убрать не получается, что печалило мужчину.
Какое-то время ещё посидев, поразмыслив о своём, Овальд Ластвэй поднялся с кресла и неторопливой, спокойной и в тоже время гордой походкой направился к гостям.

***
Двери в комнату, в которой уже успели расположиться Келлог со своей зверушкой, широко раскрылись и в помещение вошёл хозяин особняка. За ним следом, как послушные псы, проследовали высокие и крепкие мужчины, обряженные в доспехи. Остановились они по обе стороны от уже закрытой двери, но помимо них и Овальда в комнату вошла ещё и женщина, чьё лицо было сокрыто от чужих глаз глубоким тёмным капюшоном от закрытого тёмно-лилового плаща. В отличие от стражников оружия на видном месте у неё не наблюдалось, лишь небольшая потрёпанная книжонка свисала с ремня на талии. Следовала женщина чуть позади Овальда.
Приветствую, мистер Келлог. Приношу свои извинения за столь длительное ожидание. Надеюсь, вам не пришлось долго скучать. И так, какими судьбами вы прибыли ко мне? – Овальд неторопливо обогнул кресло, в котором сидел Келлог, успев при этом оценивающе осмотреть рядом сидевшую с ним рыжую даму, и сел в кресло напротив. Следовавшая за ним до этого момента женщина, являвшаяся на деле магом, встала чуть справа от него. – И кто это с вами? Никогда ни от кого не слышал, чтобы вы увлекались выгулом девушек на цепи.
[NIC]Овальд Ластвэй[/NIC]
[STA]Весьма влиятельный человек в Криопе[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/V5nA8.png[/AVA]

+2

5

Келлог учтиво кивнул Овальду.  Старый хрыч притащил с собой охрану.  Да и мага в придачу.  Впрочем,  учитывая слухи,  что ходили про хозяина таверны,  это было вполне оправданно.
-О,  мой дорогой друг.  Я здесь ради денег,  конечно же.  Ну и так,  одолжение сделать.  Инвестировать,  так сказать,  в будущее наше сотрудничество.
Самеди улыбнулся.  Он мог прикончить всю эту шайку в одно мгновение.  Щелчок пальцев,  и их бы развеяло в прах.  Но не таков был уговор.
-Я,  так сказать, хочу ехать вам ваше имущество.
Келлог с улыбкой провел ладонью по волосам Рейв.
-Эта девушка,  воистину невинное создание,  пришла ко мне в поисках того,  кто истребитель её племя. Девочка жаждал отомстить.  Ну,  как бы не было трудно,  мы нашли обидчика.  И узнали её историю.  Представьте моё удивление,  когда выяснилось,  что столь уважаемый человек в Кирове оказался держателем зоопарка.
Трактирщик улыбнулся и поднял одну руку вверх,  показывая свои мирные намерения.
-Лет тридцать назад её мать сбежала от вас,  мой друг.  И её допуска просто одержима местью. Точнее была одержима.  Спокойствие,  месье Овальд. Я пришёл всего навсего вернуть вам вашу зверушку. За определённый бонус для меня,  конечно.  Ну и за молчание, разумеется.
Келлог не переставая поглаживал Рейв по голове.  Неужели он предал Рейв?  Но ошейник по прежнему оставался бесполезной игрушкой.  А Трактирщик,  по своему обыкновению, одновременно безбожно врал,  умудряясь не сказать ни слова лжи.  Таково было его мастерство.  Если хочешь обмануть,  то скажи правду.  Келлог просто изменил смысл,  переписал понятия и подменил смысл слов.  Он скрыл за правдой ложь.
-Я решил,  что вы захотите вернуть то,  что вам принадлежит.  Тем более что теперь это очень редкая зверушка. Можно сказать - вымирающая.
Теперь оставалось ждать.  Если рабовладелец поверит,  то Рейв попадёт в его зоопарк.  И тогда всё будет по плану.  Ну а нет.  На нет и суда нет. Впрочем,  Келлог был уверен,  что его абсолютно точно попытаются убрать.

+2

6

Если бы Рейв отвлеклась и огляделась, она вполне могла бы назвать эту комнату уютной. Сидеть на толстом ковре удобно, и в другой ситуации она не преминула бы провести ладошкой по мягкому ворсу, обещая себе, что когда она завяжет со странствиями и обзаведется собственным домом, у нее будет такой же.
Но ошейник сдавливает шею, а напротив сидит тот, о ком Рейв думала долгими одинокими ночами.
Думала, мечтая вонзить когти и зубы в теплую плоть, упиваясь болью и страхом врага.
И вот он так близко, очень близко, Рейв может даже почувствовать его запах, но приходится сдерживать себя, не давать воли инстинктам и эмоциям. Терпение будет вознаграждено. Главное, чтобы этого самого терпения хватило.
Это охота. Просто охота, дело, в котором оборотень хороша. Не в полумраке кабинета она сидит, пряча глаза, а скользит по зимнему лесу, осторожно и бесшумно, подкрадывается к ничего не подозревающей добыче. Или терпеливо устанавливает силки. Словом, делает дело привычное, знакомое, и нет ничего страшного и сверхъестественного в происходящем.
Кроме ошейника и холодных слов Келлога, который настолько хорошо играл свою роль, что мурашки по спине бегут. И если бы не договор, скрепленный кровью, Рейв бы испугалась.
Сильно испугалась.
Она подняла взгляд на Овальда Ластвэя, взгляд, в котором плескался невыносимый коктейль из эмоций – ненависти, страха, отчаяния. Зеленые глаза сверкали, и хотя Рейв и не думала оборачиваться, что-то звериное в них, в позе девушки, в положении головы не давало перепутать ее с человеком – словно испуганный озлобленный зверек сидел сейчас на поводке у колдуна. «Так вот ты какой, Овальд. Просто человек, который решил, что он лучше и выше других, а потому имеет право вертеть их жизнями. Лишать свободы разумных существ, словно каких-нибудь зверей».
Она жадно разглядывала Ластвэя, чувствующего себя хозяином положения. Впрочем, он им и был.
Пока был.

+1


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Ну что, малышка, отомстим?