1
- Мы помним все. Но не всегда можем вспомнить, - ответила Ирмалинда и тоже перевела взгляд на девочку в ошейнике. В этот момент к фетхерну и безымянной игрушке подошел хозяин. Рослый, по нынешним меркам, мужчина с ухоженной бородой и бакенбардами. Ее хозяин… - Она не бедная, - холодным, словно сама вьюга, голосом произнесла оборотница, не отрываясь от созерцания собственных воспоминаний. – Так закаляется сталь. С последними словами женщины, в глазах ребенка в ошейнике сверкнул дикий опасный непокорный огонек, а вслед за ним на лице девочки промелькнула хитрый оскал опасного хищника. Быстрым движением ребенок вырвал поводок из рук фетхерна, и словно дикий зверь девочка в ошейнике понеслась на своего хозяина. Дальше Ирмалинда смотреть не стала. Не потому что страшно, а потому что она помнила это все и так. Сколько бы не пытались выбить из нее эти воспитания плетьми, а она все равно помнила. Помнила то чувство триумфа, когда вырвала повод. Помнила, как ее снова одернули за этот ошейник. Как три крепких воина-охранника держали ее и им едва хватало сил, чтобы удержать извивающегося, рычащего и брыкающегося ребенка. Помнит как первый удар плети ожог ее спину. Она помнила все. И не забудет никогда. Даже когда отомстит.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
22.12.18 Совсем скоро Новый Год, а значит пора активизироваться свои писательские таланты и радовать своих друзей и товарищей красивыми пожеланиями. А возможно и загадывать желания, мечтая не только об исполнении волшебной сказки, но и приятных, пусть и простых, мелочах! Для всех игроков форума открылась наша прекрасная Ёлочка с пожеланиями!
Пишите поздравления, загадывайте желания, мечтайте и радуйте нас новыми украшениями на Ёлочке!

07.12.18 Внимание! Дитмару Дейсу нужно отписаться в [Сюжетный квест "Рождение"] Долгий путь до следующего понедельника, иначе он пропускает ход.
14.11.18 Внимание! Дамы и господа, в пятницу наш затянувшийся [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека закрывается, поэтому сегодня и завтра у вас ещё есть возможность заработать чуть больше литеров с помощью сбора тематического пазла и обналичивания постов в теме Банк литер. Напоминаю, что во время ивента так же продаются лимитированные подарки, которые можно подарить кому-нибудь только в этом мероприятии: в пятницу они будут убраны. Так что те, кто хочет кого-то порадовать подарочком, милости просим в Магазин подарков.
09.11.18 Внимание! Новая тыковка (№9) уже спрятана в паутинке! Её можно поймать сегодня и завтра.
07.11.18 Внимание! Новая тыковка (№8) уже спрятана в паутинке!
06.11.18 Внимание! Новая тыковка (№7) уже спрятана в паутинке!
04.11.18 Внимание! Новая тыковка (№6) уже спрятана в паутинке!
03.11.18 Внимание! Новая тыковка (№5) уже спрятана в паутинке!
02.11.18 Внимание! Новая тыковка (№4) уже спрятана в паутинке!
30.10.18 Внимание! Новая тыковка (№3) уже спрятана в паутинке!
30.10.18 Внимание! Новая тыковка (№2) уже спрятана в паутинке!
28.10.18 Ура! Ура! Ура! У нас начался новый ивент! Спешим участвовать! [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека
17.07.18 ВНИМАНИЕ! А вот и обещанный в новостях ивент: Чудо садовод! Встречаем, знакомимся, участвуем и развлекаемся!
08.07.18 Поприветствуем новый дизайн, дамы и господа! :З
01.03.18 ВНИМАНИЕ! На форуме проводится тотальная чистка. Неактивные аккаунты, которым больше 4-х месяцев удаляются. "Молодые" неактивные профили, не отметившиеся в теме переклички, пока просто ушли в архив. Их можно будет еще поднять, если хозяева объявятся и принесут мне жертву докажут свое желание играть (и отвечать по средствам связи, блин!). Проводится чистка эпизодов и квестов. Будьте внимательны, вполне возможно вы не досчитаетесь какого-то эпизода. Убедительная просьба всех игроков НАВЕСТИ ПОРЯДОК В своих ХРОНОЛОГИЯХ, и заполнить их, хотя бы, по простенькому шаблону! Требование их создание существует не просто так!
13.02.18 Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18 Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18 Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17 ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17 Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17 Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17 ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17 Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17 Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17 А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17 Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17 А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17 ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17 ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17 Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17 Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17 Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17 У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17 Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17 Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17 Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17 Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17 В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17 Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17 Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17 Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17 Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный] Рождение: Долгий путь следующий пост пишет ГМ
Разбор полетов следующий пост пишет ГМ
Правда безумца следующий пост пишет ГМ
Мрачный Замок следующий пост пишет Омартрин Текен'ндар
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
Звериная натура следующий пост пишет Линоэль Ан’Эдор

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Хронологии » Змеиный овраг


Змеиный овраг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Завершенные:

Название: Забытая история
Дата: начало Агварсова дуба (ноябрь) 233 года
Участники: Брандон Майер, Атех

Название: Целители без границ
Дата: 5 день Орочьей розы (май) и следующие несколько недель 234 года
Участники: Атех, Келлог

Название: Неожиданная удача
Дата: 18 день Людского папоротника (июль) 234 года
Участники: Линоэль Ан'Эдор, Атех

Название:По чем нынче секретная информация?
Дата: середина Людского папоротника (июль) 234 года
Участники: Брандон Майер, Атех
Примечание: заморожен

Название: Будни целителя
Дата: 3 день Гномовой березы (сентябрь) 234 года 
Участники: Линоэль Ан'Эдор, Атех

Активные (234 год):

Название: Чем больше компания - тем лучше
Дата: вся первая половина Эльфийского подснежника (март) 234 года
Участники: Акурейра Гудшип, Атех

Название: Проклятие королевского рода
Дата: 8 день Фетхернова Ландыша и несколько недель позже
Участники: Рикланира Бен'ндзуар, Атех

Название: Дела сердечные
Дата: середина месяца Гномовой Березы 234 года
Участники: Лабария Массасауга, Атех

Название: Один травник хорошо, а два - еще лучше
Дата: конец Агварсова дуба - начало Оборотничьего хмеля (ноябрь-декабрь) 234 года
Участники: Линоэль Ан'Эдор, Атех

Активные (после 234 года)

Название: Под горячую руку
Дата: начало Хризантемы Вильварин (октябрь) 234 года - Чичикова кедра (январь) 235 года и дальше
Участники: Джерико Грисамис, Атех
Примечание: огромный эпизод с перерывами на декабрь и январь

Название: Охота на монстров
Дата: большая часть Агварсова дуба (ноябрь) 236 года
Участники: Келлог, Атех

Активные (до 234 года):

Название: Нежданная помощь
Дата: 14 день Терновника Хасса (август) 232 года
Участники: Морко, Атех
Статус: А черт его знает. Активен, но заброшен

Отредактировано Атех (02-11-2018 16:29:41)

0

2

Отношения:

Джерико Грисамис - зверолюд-изобретатель. Постоянный пациент Атех, приходится ей кем-то между отцом и старшим братом. Один из двоих, кто знает о её прошлом.

Линоэль Ан'Эдор - темный маг-дроу, возрастом немногим уступающий Атех. Бывший ученик, сейчас просто хороший знакомый.

Келлог - бог смерти. Хорошая компания, в которой полукровка укрепляет невозмутимость и узнает что-нибудь новое о мире и населяющих его существах. Иногда вместе ввязываются в какое-нибудь опасное, но увлекательное приключение.

Брандон Майер - умный и вполне приятный человек, хоть и тот еще придурок. Он её недолюбливает, а ей очень нравится его бесить. Еще один, кто знает о прошлом полукровки, и пытался призвать её к ответственности из-за него. Иногда помогают друг другу в работе.

Отредактировано Атех (06-09-2018 20:53:14)

0

3

Ответ на вопросолот: Тайное желание персонажа
Мэтр Аридан оторвался от книги и прислушался к легким шагам, приближающимся откуда-то из глубины зала. Он не любил каких бы то ни было неожиданностей, и незванный посетитель явно знал об этом, намеренно не скрывая своего присутствия - что-то шепча себе под нос, иногда замирая и листая попадающиеся под руку книги, шаркая босыми ступнями по полу. Тем не менее, уже не молодой эльф почти наверняка знал, что пока не видимый гость не случайно забрел в его огромный, заставленный книжными полками кабинет.
И вот наконец его глаза выцепили щуплую фигурку с прямыми рогами, замершую в глубине зала в пол-оборота к мужчине.
- Давно я тебя не видел, - сдержанно сказал он. Гостья слегка повела плечами, после чего выступила на свет - агварска лет тринадцати устало смотрела на мэтра какое-то время, после чего вздохнула.
- Действительно, шестьдесят пять лет - это, действительно, не так уж мало, - согласилась она, подходя к рабочему столу преподавателя Академии.
- Слышал, твоя группа... - мэтр прикрыл глаза, не зная, как закончить предложение.
- Её больше нет, - на удивление легко сделала это за него Атех (а это была она). В её голосе не ощущалось ни радости, ни боли, ни смирения - сухая констатация факта. Эльф долго смотрел на неё, после чего встал и поманил за собой. Девочка молча кивнула и последовала за ним - на один из множества укромный внутренних двориков, находившихся на территории Академии. Там эти двое устроились на траве: мужчина просто сел, скрестив ноги по-восточному, а полукровка - улеглась, заложив руки пол голову.
- Что теперь планируешь делать? - спросил Аридан, когда его бывшая ученица устроилась поудобнее и устремила на него вопросительный взгляд.
- То же, чем занималась последние почти шестьдесят лет, - меланхолично отозвалась Атех, - целительством.
- Значит, всё-таки дорвалась до любимой работы? Поздравляю, - усмехнулся эльф. И остро взглянул на её. - А если начистоту - есть ли у тебя какое-нибудь тайное желание? То, в котором ты даже себе не признавалась? - на правах одного из самых близких в прошлом существ и наставника, который передал бывшей ученице все знания в плане целительства, которыми только владел, включая самые тайные, он мог задать подобный вопрос.
Задумавшись, девочка несколько раз перекатилась по земле и вновь вернулась в прежнюю позу.
- Вот если прям тайное... Нет, наверное, - собственная неопределенность ей не понравилась, и она на долго умолкла, погрузившись в самокопание. Начала с очевидного: смерть друзей и отца - хотела бы полукровка вернуть их? Еще лет пятьдесят назад она бы точно сказала, что да. Слишком уж непривычно было ощущать пустоту в душе на том месте, где раньше была эмпатическая связь с друзьями. Ведь, несмотря на то, что наемничество было не то, чем она хотела бы заниматься, этот период работы в составе группы "Танцующих с клинками" был одним из самых счастливых в её жизни, что и говорить. Но сейчас... Если бы сейчас Атех предложили бы или вернуть время вспять, или воскресить товарищей - она бы совершенно точно отказалась бы. Ведь именно их смерть - как цинично это не звучало бы - дала ей возможность заняться любимой работой, сняв всю ответственность за деятельность группы. К тому же, её с детства учили: мертвые должны оставаться мертвыми, а живые - жить дальше - и эти понятие не должны смешиваться.
Что еще? Безсмертие? Девочка подумала немного, наконец отрицательно мотнула головой в ответ на собственные мысли - и это нет. Зачем? Если честно, полукровке бы вполне хватило и того срока, что отмерян ей в следствии смешения крови двух рас-долгожителей; а теперь еще и Тиара не даст умереть, сохраняя ей жизнь до того момента, пока она не встретит того, в чьих руках артефакт захотел бы оказаться. Так что, впереди у неё очень много времени - достаточно, чтобы сделать всё, что хотелось бы.
Отношения - дружба, любовь? Вот уж нет! Атех сердито нахмурилась. Вот уж чего ей точно не хотелось бы - по крайней мере, в ближайшее время. Она не хочет привязываться к кому-либо, вновь рискуя потерять его, как потеряла всех, кого любила, до этого. Слишком уж это больно.
А кроме всего этого? Могущество, слава, власть? Всё это у неё было, когда она была Убийцей магов, но цена всего этого - понимание того, что чем больше у тебя всего этого, тем, соответственно, больше недоброжелателей, ограничений, ответственности, подсознательного страха лишиться всех этих привелегий и лишней, нежеланной крови на руках. Нет, возвращаться ко всему этому Атех точно не горела желанием.
Свобода, материальное и духовное благополучие - пусть последнее лишь отчасти - возможность заниматься тем, что нравится - всё это также имеется. Имея всё это, девочка больше ничего не желала - ни явно, ни в тайне от себя. А больше ничего и не надо.
Взор её прояснился.
- Нет, точно нет, - на сей раз более уверенно покачала она головой. - У меня всё есть.

0


Вы здесь » Кте Онор » Хронологии » Змеиный овраг