Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 08.07.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет GM
до 03.07.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Хронологии » Змеиный овраг


Змеиный овраг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Завершенные:

Название: Забытая история
Дата: начало Агварсова дуба (ноябрь) 233 года
Участники: Брандон Майер, Атех

Название: Целители без границ
Дата: 5 день Орочьей розы (май) и следующие несколько недель 234 года
Участники: Атех, Келлог

Название: Неожиданная удача
Дата: 18 день Людского папоротника (июль) 234 года
Участники: Линоэль Ан'Эдор, Атех

Название:По чем нынче секретная информация?
Дата: середина Людского папоротника (июль) 234 года
Участники: Брандон Майер, Атех
Примечание: заморожен

Название: Будни целителя
Дата: 3 день Гномовой березы (сентябрь) 234 года 
Участники: Линоэль Ан'Эдор, Атех

Активные (234 год):

Название: Чем больше компания - тем лучше
Дата: вся первая половина Эльфийского подснежника (март) 234 года
Участники: Акурейра Гудшип, Атех

Название: Проклятие королевского рода
Дата: 8 день Фетхернова Ландыша и несколько недель позже
Участники: Рикланира Бен'ндзуар, Атех

Название: Дела сердечные
Дата: середина месяца Гномовой Березы 234 года
Участники: Лабария Массасауга, Атех

Активные (после 234 года)

Название: Под горячую руку
Дата: начало Хризантемы Вильварин (октябрь) 234 года - Чичикова кедра (январь) 235 года и дальше
Участники: Джерико Грисамис, Атех
Примечание: огромный эпизод с перерывами на декабрь и январь

Название: Охота на монстров
Дата: большая часть Агварсова дуба (ноябрь) 236 года
Участники: Келлог, Атех

Заброшенные

Название: Нежданная помощь
Дата: 14 день Терновника Хасса (август) 232 года
Участники: Морко, Атех

Название: Один травник хорошо, а два - еще лучше
Дата: конец Агварсова дуба - начало Оборотничьего хмеля (ноябрь-декабрь) 234 года
Участники: Линоэль Ан'Эдор, Атех

Отредактировано Атех (19-02-2019 17:25:43)

0

2

Отношения:

Джерико Грисамис - зверолюд-изобретатель. Постоянный пациент Атех, приходится ей кем-то между отцом и старшим братом. Один из двоих, кто знает о её прошлом.

Линоэль Ан'Эдор - темный маг-дроу, возрастом немногим уступающий Атех. Бывший ученик, сейчас просто хороший знакомый.

Келлог - бог смерти. Хорошая компания, в которой полукровка укрепляет невозмутимость и узнает что-нибудь новое о мире и населяющих его существах. Иногда вместе ввязываются в какое-нибудь опасное, но увлекательное приключение.

Брандон Майер - умный и вполне приятный человек, хоть и тот еще придурок. Он её недолюбливает, а ей очень нравится его бесить. Еще один, кто знает о прошлом полукровки, и пытался призвать её к ответственности из-за него. Иногда помогают друг другу в работе.

Отредактировано Атех (06-09-2018 20:53:14)

0

3

Ответ на вопросолот: Тайное желание персонажа
Мэтр Аридан оторвался от книги и прислушался к легким шагам, приближающимся откуда-то из глубины зала. Он не любил каких бы то ни было неожиданностей, и незванный посетитель явно знал об этом, намеренно не скрывая своего присутствия - что-то шепча себе под нос, иногда замирая и листая попадающиеся под руку книги, шаркая босыми ступнями по полу. Тем не менее, уже не молодой эльф почти наверняка знал, что пока не видимый гость не случайно забрел в его огромный, заставленный книжными полками кабинет.
И вот наконец его глаза выцепили щуплую фигурку с прямыми рогами, замершую в глубине зала в пол-оборота к мужчине.
- Давно я тебя не видел, - сдержанно сказал он. Гостья слегка повела плечами, после чего выступила на свет - агварска лет тринадцати устало смотрела на мэтра какое-то время, после чего вздохнула.
- Действительно, шестьдесят пять лет - это, действительно, не так уж мало, - согласилась она, подходя к рабочему столу преподавателя Академии.
- Слышал, твоя группа... - мэтр прикрыл глаза, не зная, как закончить предложение.
- Её больше нет, - на удивление легко сделала это за него Атех (а это была она). В её голосе не ощущалось ни радости, ни боли, ни смирения - сухая констатация факта. Эльф долго смотрел на неё, после чего встал и поманил за собой. Девочка молча кивнула и последовала за ним - на один из множества укромный внутренних двориков, находившихся на территории Академии. Там эти двое устроились на траве: мужчина просто сел, скрестив ноги по-восточному, а полукровка - улеглась, заложив руки пол голову.
- Что теперь планируешь делать? - спросил Аридан, когда его бывшая ученица устроилась поудобнее и устремила на него вопросительный взгляд.
- То же, чем занималась последние почти шестьдесят лет, - меланхолично отозвалась Атех, - целительством.
- Значит, всё-таки дорвалась до любимой работы? Поздравляю, - усмехнулся эльф. И остро взглянул на её. - А если начистоту - есть ли у тебя какое-нибудь тайное желание? То, в котором ты даже себе не признавалась? - на правах одного из самых близких в прошлом существ и наставника, который передал бывшей ученице все знания в плане целительства, которыми только владел, включая самые тайные, он мог задать подобный вопрос.
Задумавшись, девочка несколько раз перекатилась по земле и вновь вернулась в прежнюю позу.
- Вот если прям тайное... Нет, наверное, - собственная неопределенность ей не понравилась, и она на долго умолкла, погрузившись в самокопание. Начала с очевидного: смерть друзей и отца - хотела бы полукровка вернуть их? Еще лет пятьдесят назад она бы точно сказала, что да. Слишком уж непривычно было ощущать пустоту в душе на том месте, где раньше была эмпатическая связь с друзьями. Ведь, несмотря на то, что наемничество было не то, чем она хотела бы заниматься, этот период работы в составе группы "Танцующих с клинками" был одним из самых счастливых в её жизни, что и говорить. Но сейчас... Если бы сейчас Атех предложили бы или вернуть время вспять, или воскресить товарищей - она бы совершенно точно отказалась бы. Ведь именно их смерть - как цинично это не звучало бы - дала ей возможность заняться любимой работой, сняв всю ответственность за деятельность группы. К тому же, её с детства учили: мертвые должны оставаться мертвыми, а живые - жить дальше - и эти понятие не должны смешиваться.
Что еще? Безсмертие? Девочка подумала немного, наконец отрицательно мотнула головой в ответ на собственные мысли - и это нет. Зачем? Если честно, полукровке бы вполне хватило и того срока, что отмерян ей в следствии смешения крови двух рас-долгожителей; а теперь еще и Тиара не даст умереть, сохраняя ей жизнь до того момента, пока она не встретит того, в чьих руках артефакт захотел бы оказаться. Так что, впереди у неё очень много времени - достаточно, чтобы сделать всё, что хотелось бы.
Отношения - дружба, любовь? Вот уж нет! Атех сердито нахмурилась. Вот уж чего ей точно не хотелось бы - по крайней мере, в ближайшее время. Она не хочет привязываться к кому-либо, вновь рискуя потерять его, как потеряла всех, кого любила, до этого. Слишком уж это больно.
А кроме всего этого? Могущество, слава, власть? Всё это у неё было, когда она была Убийцей магов, но цена всего этого - понимание того, что чем больше у тебя всего этого, тем, соответственно, больше недоброжелателей, ограничений, ответственности, подсознательного страха лишиться всех этих привелегий и лишней, нежеланной крови на руках. Нет, возвращаться ко всему этому Атех точно не горела желанием.
Свобода, материальное и духовное благополучие - пусть последнее лишь отчасти - возможность заниматься тем, что нравится - всё это также имеется. Имея всё это, девочка больше ничего не желала - ни явно, ни в тайне от себя. А больше ничего и не надо.
Взор её прояснился.
- Нет, точно нет, - на сей раз более уверенно покачала она головой. - У меня всё есть.

0


Вы здесь » Кте Онор » Хронологии » Змеиный овраг