Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Придет серенький волчок и укусит за бочок!


Придет серенький волчок и укусит за бочок!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Рихард Вулфф
► Раса: оборотень, альфа.
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина, 54 года (внешне 30-35), бисексуален
► Класс, оружие: воин. Помимо собственных клыков и когтей, обычно использует в качестве оружия простой полуторный меч без вычуров.

http://savepic.ru/11011283.jpg
Mink | DRAMAtical Murder

► Внешность:
Рост: 193 см
Вес: 90 кг
Цвет волос: бурые
Цвет глаз: янтарный.
Особые приметы: не имеет.

Сам по себе Рихард производит впечатление эдакого путника, коим, по сути и является. Одежда его добротная, но особой красотой не отличается, ибо мужчина придерживается мнения, что главное – простота и удобство. Единственное, что он не считает бессмысленным украшением – меховая оторочка верхней одежды, ибо тепло же. Обычное его  одеяние представляет собой простую белую рубаху, темные кожаные штаны да сапоги по колено с жесткой подошвой.
Привлекательным назвать его довольно сложно, хотя некоторые находят его внешность по-звериному притягательной: резко очерченные хмурые брови, пристальный взгляд и зачастую безразличное лицо с острыми чертами. Скуп на проявление мимики, но достаточно эмоционален. По оборотню довольно трудно сказать, какую эмоцию тот испытывает, конечно, если эта эмоция не гнев.
Самое четкое описание его шевелюры – бурая. Обычно темно-коричневая, на солнце отливает краснотой. Достигает примерно середины спины. Обычно выглядят не особо ухоженными, как бы говоря, что их обладатель не особо знаком с таким приспособлением, как гребень. Украшением является «расточка» с вплетенными в нее перьями.
В звериной ипостаси представляет собой крупного волка с бурой густой шерстью и янтарными глазами.

► Биография:

Рихард родился на Дарьеде, в семье альфы их небольшого клана, что почти равнялось тому, что после смерти отца он примет бразды правления в свои руки. Собственно, именно к этому молодого волчонка готовили  с тех пор, как он научился ходить. Вполне неплохая участь, скажете Вы, но Рихарда такой расклад не устраивал. Ему хотелось путешествовать, сражаться, побывать на всех островах, существующих в Кте Онор, но судьба упрямо показывала ему кукиш. К счастью, отец смотрел на выходки своего отпрыска сквозь пальцы, он не собирался покидать свой пост ближайшие лет пятьдесят, потому разрешал сыну резвиться в свободное от перенимания знаний время. И черт подери! Молодой Вулфф этим пользовался на все сто десять процентов!
Волчонок изучил все уголки родного острова, знакомился с другими кланами, не раз попадал в переделки, но всегда возвращался домой под строгие очи отца. В одной из таких вылазок он познакомился с Бьерном, оборотнем-медведем, который, вопреки ожиданиям Рихарда, оказался ну просто замечательным парнем! Юному наследнику твердили, что лучше родного клана нигде быть не может, и он верил, но медведи его разубедили. Мальчишки проводили кучу времени около ближайшего к ним моста и планировали, как когда-нибудь отправятся навстречу приключениям. Но не сложилось. Отец Бьерна скоропостижно скончался, поэтому ему пришлось оставить игры с Рихардом и возглавить свое семейство. Волк очень сильно переживал на счет этого, потому на пару месяцев забросил свои вылазки и стал идеальным сыном для собственного отца. Такие перемены не остались для альфы незамеченными, поэтому, тщательно все взвесив, он предложил отпрыску такой вариант - ему позволяется покинуть Дарьед на десять лет, чтобы насытить свое любопытство и понять, что лучше дома места нет, а после вернуться и принять свою судьбу. Если же по истечению срока Рихард не появляется в родных краях, вожак клянется, что собственноручно убьет его. И это не было пустыми угрозами, альфа всегда держал свое слово и славился справедливостью и жестокостью.
Естественно, Рихард не мог отказаться от такого предложения и в считанные дни сорвался с места, заскочив попрощаться с Бьерном. Поскольку у него было всего десять лет, нельзя было терять ни минуты. Как послушный сын и ответственный член клана, Вулфф не думал нарушать своего обещания.
Началась его разгульная жизнь. За отведенное время он побывал на всех островах кроме Опалоня и За'афи'эна, попробовал множество блюд, алкоголя, переспал с представителями всех рас и черт подери был счастлив! На жизнь он зарабатывал себе ремеслом наемника, что было довольно выгодно, поскольку приносило прибыль и давало возможность путешествовать во время работы. Естественно, поначалу, где-то с год, получалось из рук вон плохо. Никто не хотел связываться с юнцом, осыпая его насмешками и колкостями, но в конце-концов Рихард доказал, что он не так уж и прост.
Когда настало время возвращаться домой, ранее послушный сын, задумался о том, чтобы наплевать на заветы батюшки и продолжить свои путешествия. ну серьезно, как он сможет его найти? Но голос разума взял вверх и оборотень вернулся на Дарьед, правда вот возвращение его не было таким, коим он себе его представлял. На месте его родного поселения было лишь пепелище и, судя по всему, пепелищем оно было уже давно. Отчаявшийся и потерянный, Рихард направился к единственному существу, кто хоть как-то связывал его с островом - Бьерну. Медведь встретил друга молча, с порога усадив того за стол и налив выпить. Им предстояло многое обсудить. Из рассказов друга волк узнал, что его поселения нет уже три года и что сделала эта группа отчаянных фанатиков, считающих, что нет расы совершеннее, чем люди. Новость о наличии целой группы людей на Дарьеде обескуражила Рихарда, а факт того, что им удается скрываться все это время вообще выбил из колеи. На счету этих ублюдков было несколько уничтоженных кланов оборотней. Оставшиеся же кланы теперь действовали сообща и вели общее расследование. Прогоревав пару недель, а точнее пребывая пару недель в запое, Вулфф решил начать собственное расследование, которое растянулось почти на год. На все это время его, уже омегу, приютил у себя клан Бьерна. Волк стал своим среди медведей. Деваться то ему было особо некуда.
Так вот, спустя год расследование наконец дало свои плоды. В тот знаменательный день Рихард примчался в поселение взволнованный и поднял всех на уши. Ему наконец удалось узнать, где базируются фанатики и теперь он горел желанием перегрызть каждому из них горло, но прекрасно понимал, что в одиночку не справится. Бьерн и его ребята не остались в стороне. Как только солнце зашло за горизонт из поселения в сторону гор выдвинулась вереница из медведей, возглавляемая волком.
Эта была очень жестокая и кровавая битва. Она длилась недолго, но оказалась воистину судьбоносной. Среди кучи мерзавцев оказалась и прекрасная эльфийка, что была их пленницей. Ее, естественно, волк убивать не стал, и не напрасно. Хоть они и одержали победу, но ран на шкуре было множество. Фанатики пользовались отравленным оружием, потому Вулффу была уготована прямая дорога к праотцам если бы не Нимэль, пленница. В благодарность за свое спасение девушка помогла оборотням и залечила их раны. К несчастью ли, но эти двое так и не смогли понять, кто кому должен больше, потому волк вызвался путешествовать с девушкой какое-то время, чтобы убедиться, что бандитов действительно больше не осталось. Она согласилась.
Во время их путешествия по Кте Онор благодарный Рихард влюбился и не успел понять, как жизнь без блондиночки стала ему не мила. Сейчас они женаты, но путешествий так и не забросили. Впрочем, теперь у них есть дом в который можно вернуться и люди, на которых можно положиться. Хотя друзья супруги до сих пор вызывают в Вулффе смешанные чувства.
С уверенностью можно сказать лишь одно - их дорога приключений еще не кончилась.

► Характер:

Внешне спокоен, как удав, но стоит копнуть глубже и вы сможете увидеть, что все не так просто. Он, конечно, не будет кидаться не первого встречного и бить себя кулаком в грудь из-за какого-то пустяка, но все запомнит, запомнит и при случае отомстит, если дело того стоит.  Изредка нуждается в выбросе скопленного негатива и очень переживает, если этот всплеск пришелся на кого-то значимого.
Вообще открыто проявляет эмоции только перед немногочисленными друзьями и супругой, но старается с этим не перебарщивать. На людях держится спокойно и старается говорить вежливо, коли ситуация к этому располагает. Умеет слушать, если говорящий ему не противен. Собственно, в выборе друзей весьма привередлив и не станет просто так брататься с кем попало. Друзей не должно быть много. Знакомых - пожалуйста, друзей - ни за что.
Расчетлив. Никогда не бросится в гущу событий, не взвесив все "за" и "против", жить, как говорится, хочется больше, чем стать героем бардовских песен.
Не выносит, когда ему дают советы, причем совершенно любые и совершенно от кого угодно. Считает, что прожил достаточно лет, чтобы самостоятельно принимать решения. В своих убеждениях тверд. Не будет спорить, даже если полностью уверен в собственной правоте, так как считает все это пустым сотрясанием воздуха.
Несмотря на бродячий облик жизни любит, когда в жизни присутствуют стабильность и постоянство, выраженные в основном привычным заработком, добротным ужином, да женщиной под боком. Терпеть не может существ не пунктуальных. Ярый собственник. Терпеть не может, когда кто-то прикасается к его вещам без спроса. Не ревнив, но своей женщине смотреть "налево" не позволяет, ровно как и другим, смотреть на его женщину. В своих привязанностях постоянен.
Никогда не будет пытаться пригнуть выше собственной головы, но упрямо будет выполнять то, на что способен.
Где-то в глубине души добр и просто так ни за что не поднимет руку на детей или стариков. Будучи в хорошем расположении духа охотно поможет, да вот только к себе не располагает, увы. Иногда страдает острыми приступами справедливости, которые старается душить на корню, ибо по большей части это вовсе не его дело.
Предпочитает путешествовать в волчьей ипостаси.

► Способности:

- хороший охотник и следопыт;
- имеются задатки картографа;
- умеет ездить на лошади;
- мастерски гонит самогон;
- знает язык жестов;
- обладает лидерскими качествами.

► Планы на игру:

Увеличивать численность своей стаи семьи, если вы понимаете о чем я. Нюхнуть пороху в приключениях. Прибить Подсолнуха.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

...

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png
При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Придет серенький волчок и укусит за бочок!