Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Оконченные истории » Неожиданная удача


Неожиданная удача

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Атех устало опустилась рядом с дроу и устроилась на траве, скрестив ноги по-турецки и едва заметно сощурившись. Она впитывала в себя окружающие запахи и звуки, пытаясь определить, несут они в себе угрозу или нет. Однако, все было тихо. Девочка не боялась того, что хозяин книги найдет ее и отомстит - любые следы в коридорах и подвале скрыты энергией боли и смерти, поэтому поди разбери что-нибудь в этой мешанине. А за дроу она не волновалась - он может за себя постоять.
От размышлений полукровку отвлек голос Линоэля, который повторил тот же вопрос, что и в хижине. Правда, почти сразу опомнившись, он слегка скорректировал его, ставя чуть более вежливо. Атех хмыкнула.
- Быть твоей полезной живой вещью, которая годами смирно сидит на месте и ожидает малейшего приказа, чтобы тут же броситься выполнять его? Или бегает за тобой, аки верная собачонка, и преданно заглядывает в глаза с той же целью? Извини, но у меня другие планы. Да и тебе со мной будет, к тому же. Да и друг из меня тот еще... А помогаю я почти каждому по мере сил - если, конечно, нуждающийся достоин помощи. Так что, в любом случае, если тебе что-то понадобится - ты можешь просто найти меня.
И девочка с задумчивым видом умолкла, втайне борясь с сонливостью: уснуть и тем самым так удачно для спутника подставиться - еще чего не хватало.

Отредактировано Атех (12-08-2018 22:31:39)

0

32

Дроу вздохнул с притворным разочарованием, – ответ ведь был очевиден. Приподнявшись, он принял сидячее положение и подогнул одну ногу, положив на колено руку.
  – Ну, раз ты отказываешься, то я хотя бы должен оставить о себе воспоминания, – усмехнувшись, сказал он.
  И тут же схватил девушку за рог, – не грубо, как в первый раз, а с некой аккуратностью, – и приблизился к её лицу, коснувшись её губ своими. Мгновение, и мужчина уже был на ногах и стоял в паре шагов от целительницы, рассчитывая убраться быстрее, чем там осознает произошедшее и не попытается ему чего-нибудь отрезать.
  – Ну-с, до встречи, Атех, – всё так же улыбаясь, сказал он, помахав полукровке рукой, и сразу же направился в сторону леса.
  Да, он вспомнил целительницу. Ещё тогда, когда она впервые назвала имя наставницы. Но осознал это совсем недавно. Помнил, что она тоже отчасти приложила руку к тому, чего он добился сейчас. Забавно, как судьба распорядилась и свела их вместе через столько лет. И, быть может, сведёт вновь. Вот только при каких обстоятельствах? В любом случае, у каждого из них свой путь в жизни, и перекрёсток они только что прошли.

Эпизод завершён

Отредактировано Линоэль Ан’Эдор (12-08-2018 23:06:42)

+1


Вы здесь » Кте Онор » Оконченные истории » Неожиданная удача