Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив хронологий » Подшивка дел детектива Майера


Подшивка дел детектива Майера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будет содержаться любая информация об детективе Брандоне Майере, какую я сочту необходимой.
Дела детектива

► Название: Забытая история
► Участники: Брандон Майер, Атех.
► Статус: Отыгран
► Время: Месяц Агварсого Дуба 233 год.
► Ремарка: Что только не случается в тавернах. Кто-то находит любовь всей своей жизни, кто-то - ее конец. Я же нашел себе новое дело в результате глупого пари.


► Название: Цена справедливости
► Участники: Келлог, Брандон Майер
► Время: Месяц Звериной Конопли 234 год
► Статус: Активен
► Ремарка: Отравлен видный людской генерал, а вместе с ним его двое слуг. Преступник уже задержан и готовится к казни, но почему меня так мучают сомнения?


► Название: По чем нынче секретная информация?
► Участники: Атех, Брандон Майер
► Время: месяц Люского Папоротника 234 год
► Статус: Активен
► Ремарка: По какой причине судьба меня вновь и вновь сводит меня с этой целительницой? Но не это важно: у важной шишки похищена семья, похитители занялись шантажом. Смогу ли я найти похитителей на полностью незнакомом острове, в полностью незнакомом городе?


Отредактировано Брандон Майер (03-09-2018 22:13:38)

0

2

Заметки из таверны.
Таверну "Северный Медведь" нельзя назвать лучшим заведением Рейтстара. Но она все равно пользуется достаточно большим спросом. Возможно, из-за особой атмосферы, которая царит тут каждый вечер. Возможно из-за относительно недорогих цен, вкусной еды и неразбавленных напитков. Может все дело в уютных комнатах, что сдаются постояльцам на одни или несколько суток по разумной цене. А может все дело в удачном расположении. Расположена она на торговом тракте, около центральной площади города. А через дорогу от этой таверны находится дом, где живет Брандон Майер.
"Северный Медведь" - второе по значимости место для детектива Майера после его дома. Здесь он празднует удачно расследованные дела, здесь запивает свои поражения, здесь празднует праздники, здесь решает сложные моральные дилеммы или просто проводит вечера. Бармен - мужчина 45 лет по имени Алекс - один из малочисленных друзей детектива. Кроме того Майер знаком с некоторыми постоянными посетителями, такими же, как и он. Иногда тут случаются интересные разговоры, душещипательные сцены или просто интересные эпизоды. Некоторые из этих эпизодов в формате заметок я буду писать тут

Отредактировано Брандон Майер (17-08-2018 21:54:59)

0

3

Заметка из таверны №1
Ничто не нарушало покоя в таверне "Северный Медведь" этим вечером. Ведь нельзя же сказать, что поющая во все горло компания, похрапывающий за барной стойкой мужик или громкий смех чей-то пассии - нарушение покоя в таверне? И в этот спокойный вечер в таверну зашел детектив Майер, который уже наверное дня три ее не посещал.
-Оооо, какие люди! - сразу расплылся в улыбке бармен, когда детектив сел за барную стойку - Как обычно?
Майер кивнул. Он выглядел как обычно - уставшим от всего мира человеком, но бармен уже хорошо его знал. С этим выражением лица он обычно  празднует удачно закрытое дело.
-Давно тебя тут не было. - отметил бармен, ставя перед детективом стакан темного пива - Много злодеев поймал на этот раз?
-Одного. Вор. Весьма хорош в своем деле - Бран сделал несколько глотков из стакана, и черты его лица стали сглаживаться - Но и я в своем деле хорош.
-С этим не поспоришь. Ну так что, будет интересная история расследования?
-Нет. Все прошло легко и банально. Ну кроме одного обстоятельства...
Тем временем в таверну зашла сгорбленная пожилая женщина. Посетители поглядывали на нее - уж слишком была она необычна для такого места. Тут никого было не удивить различными зверолюдьми или полуголыми женщинами, но старушки, при том явно не из богатого класса, и не попрошайки, выглядели тут чужими, и у многих возникал вопрос: "что она тут забыла?" Конечно же, никто не стал подходить к ней с этим вопросом. Но больше всего от ее появления напрягся Майер.
-О черт, как она меня нашла?! - сказал он мельком увидев ее. Детектив чуть ли не залпом опустошил три четверти бокала пива, надел шляпу, поднял воротники плаща повыше и сказал бармену - Если она меня спросит, скажи что не видел меня и не знаешь, где я живу! - после чего уткнулся лицом в барную стойку, изображая из себя уснувшего пьяницу, тщательно закрывая лицо одеждой.
Пожилая женщина, осмотрев бар, подошла к барной стойке. Она лишь скользнула взглядом по Майеру, но не узнала его, то ли от его маскировки, то ли от плохого зрения.
-Не заблудились, бабуль? - весело обратился к ней бармен - Или может поесть/выпить зашли?
Старушка улыбнулась бармену.
-Нет, спасибо! Я ищу одного человека, он должен часто посещать ваше заведение! Сыщик частный, Бриндон Майер зовут!
-Может Брандон Майер? Знаю такого, наш постоянный клиент. Но давно его не видел, буду честен.
-Правда? - пожилая женщина явно погрустнела - А может знаете, где он живет?
Бармен мельком взглянул на лежащего Майера но ответил:
-Нет, не знаю, извините. Может что передать ему, когда он тут объявится?
-Да, будьте добры! Передайте что я ему очень сильно благодарна! Передайте, что я и сын мой теперь молиться будем за него каждый божий день!
Старушка еще раз окинула взглядом таверну. Не обнаружив Майера, она попрощалась с барменом и пошла ушла.
-Все, ушла твоя немолодая поклонница! - бармен хлопнул Майера по спине. Детектив поднял лицо от барной стойки и убедился сам, что старушка ушла. После чего он допил до конца бокал пива и снял шляпу.
-Доморощенный сыщик, блин. Ну как она узнала то, что я тут часто бываю? Следила что ли? Нет вроде, я бы заметил слежку.
-Ну рассказывай, как ты обзавелся такой популярностью у пожилой женщины? - спросил бармен, подливая пиво в опустевший стакан. - Тот вор, которого ты поймал - ее ограбил что ли?
-Да нет... Тут другая история. После ограбления все подозрения пали на сынка этой бабульки. Ну а стражу нашу ты знаешь, они не разбираясь взяли его и в темницу. А мать его ко мне обратилась, мол найди вора настоящего, а кровинушку мою освободи. Оказалось, что бабулька эта уже давно не работала, и была полностью на содержании своего сына. Она особо не бедствовала, но сбережений особых не имела. Если бы сын остался за решеткой, ей бы грозила голодная смерть. Я и взялся за дело. Оказалось и в правду, сын не был вором. На самом деле, даже если чуть-чуть подумать, посмотреть на оставленные улики, сразу можно было выйти на настоящего вора. Но стража наша думать не хотела: зачем, ведь преступник уже пойман! Я же настоящего вора им практически на блюдечке приподнес.
-Хех! - бармен наполнил вновь опустевший стакан Майера - И что же ты бежишь от нее? Не любишь благодарностей? Насколько я знаю, ты любишь, когда тебя благодарят и восхваляют твои дедуктивные способности.
-Не нужны мне благодарности от нее. Вот зачем это ей? Выследила же как-то, пришла сюда на ночь глядя! Я же просто выполнил свою работу. Работу, за которую она мне заплатила.
-Да уж. Бран, Бран! Ты можешь обманывать себя, но не надо обманывать меня. "Просто выполнил свою работу". Сказать тебе, какое главное достоинство в тебе я вижу? Да и не только я, а все, кто хорошо тебя знает?
-Главное достоинство? Моя невероятная обаятельность и чертовская харизма?
-Твое главное достоинство по моему мнению - это то, что тебе не все равно. Ты, сколько мы с тобой знакомы, всегда был за справедливость. Ты не мог вытерпеть, если к кому-то относятся несправедливо. Ты любую несправедливость принимаешь на свой счет. И борешься с ней. А если бороться не можешь, то начинаешь сильно грустить, пить и убиваться по этому поводу. Вот та же история с бабулькой и ее сыном. Никогда не поверю, что ты взялся за дело только из-за денег. Но и не из-за жалости к ней - деньги то ты взял. Но ты не мог позволить, чтобы невиновного посадили, и из-за этого умер еще один человек.
Майер не отвечал. Он задумался над словами своего друга, а мысли от алкоголя были уж слишком неповоротливыми. Вдруг бармен поставил перед ним стопку какого-то дорого виски. В руках у бармена была вторая стопка.
-За счет заведения. Ты знаешь, я редко сам пью на работе, но сейчас мне прям хочется сказать тост. За справедливость!
Детектив улыбнулся и чокнулся с барменом.
-За справедливость...

0

4

Заметка из таверны №2
Бросок монеты - орел. Еще бросок - орел. Еще - орел. Брандон Майер улыбнулся. Он умел сделать так, чтобы монета выпадала нужной ему стороной. Бросок - орел. Еще бросок - орел. Человек непосвященный мог подумать, что это чистейшая магия. Но Брандон не был магом. Напротив он не любил магию. Это был лишь простейший фокус - ловкость рук и никакого мошенничества. Майер знал еще один. Он взял монетку в ладонь и покрутил ее в пальцах. Потом сжал ее в кулаке, а когда разжал кулак - монеты там не было. Детектив улыбнулся. Секунда - едва заметное движение - и монетка оказалась между средним и указательным пальцам. Майер крутил монетку в пальцах и сделал глоток пива из бокала. Этой паре фокусов он научился у одного мужчины. Весьма крутого мага, но любивший такие немагические фокусы. У убийцы, которого раскрыл и поймал Майер. Он часто вспоминал то дело, когда соприкасался с магией. А это, к его сожалению, становилось все чаще и чаще. Детектив подкинул монетку, поймал ее и сразу же положил на стол, конечно же орлом вверх, и погрузился в воспоминания.
У крупного людского предпринимателя, Абрахама, убили его единственную и любимую дочь. Он рвал и метал, и поклялся, что лично прикончит убийцу дочери. Но была проблема: убийца не был найден. Тогда Абрахам начал нанимать магов всех мастей, что обещали заглянуть в прошлое в момент убийства, прокрасться в сознание каждому жителю города и найти убийцу, или напрямую спросить у духа жертвы. По какой-то причине все они терпели поражения. Прошлое было закрыто, сознание убийцы не откликалось, душа не приходила на зов. Предприниматель лишился больших денег на бесплодные попытки. Он понадеялся на магов и магию, посчитал, что она всесильна - и проиграл.
Брандон Майер взялся за это дело практически случайно. Его попросил один друг из городской стражи, на которого повесили нераскрытое убийство. Майер взялся за дело, и раскрыл его за пару дней. Он сделал то, что ни один из крутых магов не смог сделать. А все потому, что все они надеются лишь на свою крутую силу, и за ней не видят достаточно очевидных вещей. Рядом с девушкой лежал букет розовых пионов. Как выяснил Майер, это были любимые цветы девушки. Но что за убийца будет оставлять у жертвы ее любимые цветы? Тут два варианта: или маньяк, или несчастный влюбленный, который думал: "не доставайся же ты никому!" В любом случае оставалось найти того, кто знал любимые цветы девушки. И который смог бы спрятать улики даже от крутых магов, значит это был такой же крутой маг. Таких знакомых у девушки был всего один человек. Майер побеседовал с ним и вконец убедился, что именно он убийца. Именно во время этой беседы Майер научился паре трюков. После чего он сдал убийцу страже. Бедняга не дожил до суда: его нашли с многочисленными ножевыми ранениями. А Майеру тогда поступил достаточно большой денежный взнос от анонима.
Детектив считал символичным, что именно тогда он научился этим трюкам. Кого сейчас можно удивить исчезновением монетки, если найдется волшебник, что заставит монетку раствориться в воздухе или увеличит ее в размерах? Весь мир повернулся на магии. Убийца, Абрахам, нанятые им сыщики-маги - все они верили в могущество и силу магии. Майера всегда это злило. Он не любил магию и все, что с ней связанно. И то что именно он - самый обычный человек - раскрыл дело, которое не раскрыли магические сыщики, которое маскировал другой крутой маг, по мнению детектива было некой вселенской справедливостью. Магия занимает все больше и больше места в обществе, а Майер мог лишь со злобой смотреть на это все и крутить свою самую обычную монетку. Скоро и в его сфере деятельности будет становиться все больше магических сыщиков, и тогда Майер отправится на свалку истории. А пока он лишь пил пиво, которое, как надеялся детектив, не содержало в себе ни капли магии.

0

5

Ну предположим сохраню сюда различные гифки Хеймитча Эбернати Джонатана Майера. Просто потому что у меня есть гифки с моим персонажем.

Гиф

https://media.giphy.com/media/VXdJVkm0w6lqg/200.gif
https://kathleensallen.files.wordpress.com/2015/11/haymitch-toasting.gif
https://i.gifer.com/BJPO.gif
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_m386fgxfqS1rul0hko1_500.gif
https://4.bp.blogspot.com/-4_NcwnauI8U/VtTtHEe1H5I/AAAAAAAABak/ekMrWA1fs-U/s1600/tumblr_m89m3mCpmO1qeqq9mo2_250.gif
http://images5.fanpop.com/image/photos/30000000/Haymitch-haymitch-abernathy-30065265-250-146.gif
https://media.giphy.com/media/qDO078fgiaGnS/giphy.gif

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив хронологий » Подшивка дел детектива Майера