Планировала ли Ирмалинда открыть агварсу глаза на все происходящее, обратить последователей в затаившихся врагов своими речами или же просто дергала петуха за его перья в попытке развлечься этим скучнейшим днем хоть как-то, кто знает. Но, по крайней мере, последнего она добилась с лихвой. Спровоцировала. И спроси потом, зачем Зарааман это сделал - он не скажет, просто потому, что сам не вполне осознал причину своего поступка. Агварсам ведь так свойственно решать проблемы самым простым способом. Путем насилия. Дело, конечно же, было бесполезное, и относилось скорее это замечание к скрипке, но менее приятным от этого не стало. Наблюдать за задыхающейся язвой, было сродни отдельного сорта удовольствия. Однако, для того чтобы осознать, что еще немного и девчонку придется с того света вытаскивать, осознать, что неплохо было бы наконец остановиться, пришлось на чем-то сконцентрировать внимание.
17.07.18 ВНИМАНИЕ! А вот и обещанный в новостях ивент: Чудо садовод! Встречаем, знакомимся, участвуем и развлекаемся!
08.07.18 Поприветствуем новый дизайн, дамы и господа! :З
01.03.18 ВНИМАНИЕ! На форуме проводится тотальная чистка. Неактивные аккаунты, которым больше 4-х месяцев удаляются. "Молодые" неактивные профили, не отметившиеся в теме переклички, пока просто ушли в архив. Их можно будет еще поднять, если хозяева объявятся и принесут мне жертву докажут свое желание играть (и отвечать по средствам связи, блин!). Проводится чистка эпизодов и квестов. Будьте внимательны, вполне возможно вы не досчитаетесь какого-то эпизода. Убедительная просьба всех игроков НАВЕСТИ ПОРЯДОК В своих ХРОНОЛОГИЯХ, и заполнить их, хотя бы, по простенькому шаблону! Требование их создание существует не просто так!
13.02.18 Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18 Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18 Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17 ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17 Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17 Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17 ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17 Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17 Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17 А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17 Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17 А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17 ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17 ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17 Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17 Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17 Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17 У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17 Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17 Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17 Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17 Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17 В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17 Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17 Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17 Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17 Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный] Рождение: Долгий путь следующий пост пишет Дитмар Дейс
Разбор полетов следующий пост пишет ГМ
Правда безумца следующий пост пишет Теруми Серпенс
Мрачный Замок следующий пост пишет ГМ
Сквозь объектив следующий пост пишет Седео Гестер
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Вириим

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Будни целителя


Будни целителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

► Действующие лица: Линоэль Ан'Эдор, Атех
► Дата: 3 день Гномовой Березы 234 года
► Места действия, погодные условия: Рейтстар, Армадос
► Краткое описание: Тот, кому ты помог вчера, вполне может помочь тебе сегодня
► Дополнительно: ...

Отредактировано Атех (Вчера 00:02:44)

+1

2

Иногда для того, чтобы завязалась потасовка, достаточно мерзкого характера и небольшого недопонимая. Что и случилось одним сонным вечерком, когда Линоэль решил подзаработать, выбрав для этого самый простой и излюбленный способ – продажа особой «пыльцы», которую можно приготовить лишь имея должные магические навыки. Ну и, попутно, он и сам не мог не проверить качество товара. Но история, конечно, не об этом.
  После очередной сделки местный маг, разозлённый таким раскладом дел, предъявил дроу, что он, дескать, порочит честь всех порядочных колдунов, занимаясь таким низким и недостойным делом, на что закономерно был послан в невиданные дали.
  Слово за слово, и вскоре вход пошли не безобидные маты, а вполне себе опасные заклинания. По итогу перепалки оба оказались довольно сильно (вряд ли, конечно, смертельно, но поваляться недельку, а то и больше, придётся) ранены. Вот только у визави Линоэля была небольшая поддержка, которая обещала сразу же устроить суд над нахалом, от чего тому пришлось поспешно ретироваться куда глаза глядят.
  Бежал он от преследователей до тех пор, пока хватило сил (потому что сил творить магию уже не оставалось). «Пыльца» прекрасно помогала не игнорировать боль, но в остальном только мешала. Тем не менее, оторваться от преследователей тёмный эльф смог, и ровно в тот момент, когда он уже собрался свалится куда-нибудь и отдышаться, пред ним явилось знакомое лицо.
  – Ну здравствуй, – усмехнувшись, сказал он. Кто ж знал, что судьба вновь сведёт их так скоро?

+1

3

В последнее время Атех жила и работала в Рейтстаре - о врачебной помощи ее попросил один аристократ, который был тяжело болен. Ну, как попросили: девочку просто-напросто выловили на улице и запихнули в проезжающую
мимо закрытую повозку. Конечно, ей не составило бы труда смыться, но она заинтересовалась, когда услышала, что один высокопоставленный человек ищет именно ее. Полукровка согласилась помочь, а также сохранить эту помощь в тайне, поэтому ее отвезли в особняк на окраине города, где и находился больной. Повозиться девочке пришлось изрядно - чуть не ночевала у постели пациента; однако и условия были неплохими: помимо основной оплаты, ей предоставили кров и стол, а также некоторые интересные книги.
Закончив с больным и получив причитающуюся оплату, Атех задержалась в городе еще на несколько дней. Гуляя, она как раз выходила из переулка, как на нее налетел какой-то эльф. Увидев девочку, он усмехнулся и замер.
- Ну здравствуй, - сказал знакомый незнакомец. Тут девочка принюхалась и скрыла изумление от неожиданной встречи: перед ней стоял Линоэль - дроу, с которым она познакомилась несколько месяцев назад. Ну, как познакомилась - на деле, он когда-то учился у нее, а после, спустя много лет, они встретились. Правда, полукровка не знала толком, вспомнил ли он ее с того первого раза.
Размышления не помешали Атех понять, что Линоэль не только бежит от кого-то, но и явно ранен. Решив не тратить зря время, она втащила его обратно в переулок и, встав на ципочки, опустила ему руки на плечи: по телу мужчины должна была прокатиться волна тепла, а раны - перестать болеть и кровоточить.
- Пошли, остальное на месте доделаю, - сказала она и потащила эльфа за собой.

Отредактировано Атех (Вчера 00:53:17)

0

4

Из-за действия «пыльцы» все приятные чувства только усиливались (потому и создавать её могут лишь маги), а потому мужчина аж вздрогнул от прикосновения и растекающемуся ощущению, но вот вместе с уходящими отголосками боли проходил и эффект наркотика. Впрочем, оно и к лучшему, наверное. Но не успел дроу хоть как-то отреагировать на это, как девочка уже ухватила его за руку и куда-то потащила.
  – Могла бы сначала поздороваться, – беззлобно сказал он, всё же довольный такой удаче.
  В их первую и, в общем-то, последнюю встречу, они так и не успели как следует познакомиться, да и дроу вспомнил её только в самом конце. Зато теперь обстановка более спокойная, если так можно сказать.
  Но всё же, куда она его тащит? У Линоэля была неплохая комната в городе, и там уж всяко будет комфортнее, чем на улице. Но, может, и полукровка сможет его удивить. Вдруг за эти пару месяцев произошла небольшая переоценка ценностей и она стала использовать свой талант для обогащения, и теперь приведёт его в свой особняк. Ну, глупые фантазии – куда без них? Если б что-то изменилось, она бы вряд ли так сходу принялась его лечить. Или всему виной его прощальный жест? Но озвучить эту шутку он не решился. Вдруг её это разозлило и, если напомнить, то вместо лечения реши добить?

+1

5

- Я много чего могла бы, - усмехнулась Атех. - Но не стану.
Она провела его в небольшой дом по таким закоулкам и подворотням, что дроу понял, что теперь погоня точно их не настигнет. Вскоре она привела его к небольшому дому, что был примерно в получасе ходьбы от места их встречи. Решив остаться в Рейтстаре еще на неопределенное время, полукровка сняла дом, однако за эти несколько дней она была в нем от силы несколько раз. Дом был тих и довольно скромно, хоть и со вкусом, обставлен. Несмотря на то, что полукровка заходила сюда очень редко, помещение успело пропахнуть целебными травами и чем-то еще - приятным, но чужым и малопонятным Линоэлю - её естественными запахами.
- Уйстраивайся поудобнее, а я сейчас приду, - вскольз бросила Атех эльфу, после того, как провела его в гостиную - просторную, но довольно темную. - И да, лучше будь осторожнее и не тяни руки куда попало - где-то тут клубок змей с тяжелым характером - особенно спросоня.
Сказав это, девочка скрылась за одной из дверей, чтобы появиться спустя несколько минут с небольшим флаконом в руках.
- Лучше бы тебе снять верхнюю одежду, - полукровка критически осмотрела окровавленную мантию и то, что под ней. - Надо будет целебную мазь нанести. Ты уж не пойми меня не правильно, - не удержалась она от иронии.

+1


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Будни целителя