-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » В пасти темных улиц: Знакомство.


В пасти темных улиц: Знакомство.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/LRg0z.jpg

► Действующие лица: Макс Ордис, Джерико Грисамис.
► Дата: 8-е месяца Хризантемы Вильварина, 234 года Тыс. Света.
► Места действия, погодные условия: Криоп. Промозглый ветер, приходящий с закатом, задувает в каждую щель.
► Краткое описание: Столкновение двух мужчин в необычных костюмах, которое может вылиться в дружбу, или во вражду.
► Дополнительно: ...

0

2

Злость, гнев, страх, жажда мести вели меня в тот вечер. Найти этих ублюдков было не сложно, может быть по тому, что они рассказывали о причастности к моей смерти в каждом, вонючем притоне?
Маленькая ведьма, которая помогала мне противостоять моей болезни, вроде уехала на мою родину. Скорее всего чтобы что-то разузнать об этом бешенстве. Я уже говорил, что наблюдать нужно не только одного меня, ну если если надо, то пусть. Все равно она придет к тому же, ну да ладно. Я пока сделаю то, что ей лучше не видеть. К сожалению это были даже не бандиты, обычная шпана, которая паразитирует на более слабых. Однако они украли из моей старой мастерской довольно много инструментов и могли знать тех, кто сжег ее после того, как Нами увезла меня оттуда в предсмертной агонии.
В тот вечер я облачился в свой доспех, который народ успел прозвать Демоном Псом. Это было довольно забавно и даже удобно. Полумифический ореол, которым был окутан этот доспех, особенно шлем, в виде оскалившейся собачьей головы обрывал связь с его создателем. Ну, то есть со мной.
Прихватив с собой свой молот и еще кое что, о чем я расскажу чуть позже, я ждал их возле входа в одном из таких притонов. Скоро я их увидел, они не собирались в этот притон, направлялись на пепелище моей старой мастерской, наверное после того как я вытащил оттуда целый, несгораемый сундук. Вломить им было несложно, особенно в этом доспехе. Я связал их и поставив на колени опустился на колено перед одним из них и поднял забрало своего шлема:
- Ну что, ублюдки. Знаете кто я? - Я сверкнул своими глазами, в сумерках они были особенно заметны. Мужчина передо мной что-то залепетал о том, что это были легкие деньги и сгоревшее здание было заброшенным. Ну, они то знали, что я сделал пол года назад с одной бандой и знали, что их ждет увидев светящийся цилиндр у меня на поясе. Я поставил цилиндр между этими товарищами и засыпал в него магическую пыль. Языки магического поля стали вырываться из цилиндра. Я не мог оставить их в живых, чтобы они не разнесли, что я и есть Демон Пес. Однако появился тот, кого я никак не ожидал увидеть.

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » В пасти темных улиц: Знакомство.