1
- Мы помним все. Но не всегда можем вспомнить, - ответила Ирмалинда и тоже перевела взгляд на девочку в ошейнике. В этот момент к фетхерну и безымянной игрушке подошел хозяин. Рослый, по нынешним меркам, мужчина с ухоженной бородой и бакенбардами. Ее хозяин… - Она не бедная, - холодным, словно сама вьюга, голосом произнесла оборотница, не отрываясь от созерцания собственных воспоминаний. – Так закаляется сталь. С последними словами женщины, в глазах ребенка в ошейнике сверкнул дикий опасный непокорный огонек, а вслед за ним на лице девочки промелькнула хитрый оскал опасного хищника. Быстрым движением ребенок вырвал поводок из рук фетхерна, и словно дикий зверь девочка в ошейнике понеслась на своего хозяина. Дальше Ирмалинда смотреть не стала. Не потому что страшно, а потому что она помнила это все и так. Сколько бы не пытались выбить из нее эти воспитания плетьми, а она все равно помнила. Помнила то чувство триумфа, когда вырвала повод. Помнила, как ее снова одернули за этот ошейник. Как три крепких воина-охранника держали ее и им едва хватало сил, чтобы удержать извивающегося, рычащего и брыкающегося ребенка. Помнит как первый удар плети ожог ее спину. Она помнила все. И не забудет никогда. Даже когда отомстит.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
22.12.18 Совсем скоро Новый Год, а значит пора активизироваться свои писательские таланты и радовать своих друзей и товарищей красивыми пожеланиями. А возможно и загадывать желания, мечтая не только об исполнении волшебной сказки, но и приятных, пусть и простых, мелочах! Для всех игроков форума открылась наша прекрасная Ёлочка с пожеланиями!
Пишите поздравления, загадывайте желания, мечтайте и радуйте нас новыми украшениями на Ёлочке!

07.12.18 Внимание! Дитмару Дейсу нужно отписаться в [Сюжетный квест "Рождение"] Долгий путь до следующего понедельника, иначе он пропускает ход.
14.11.18 Внимание! Дамы и господа, в пятницу наш затянувшийся [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека закрывается, поэтому сегодня и завтра у вас ещё есть возможность заработать чуть больше литеров с помощью сбора тематического пазла и обналичивания постов в теме Банк литер. Напоминаю, что во время ивента так же продаются лимитированные подарки, которые можно подарить кому-нибудь только в этом мероприятии: в пятницу они будут убраны. Так что те, кто хочет кого-то порадовать подарочком, милости просим в Магазин подарков.
09.11.18 Внимание! Новая тыковка (№9) уже спрятана в паутинке! Её можно поймать сегодня и завтра.
07.11.18 Внимание! Новая тыковка (№8) уже спрятана в паутинке!
06.11.18 Внимание! Новая тыковка (№7) уже спрятана в паутинке!
04.11.18 Внимание! Новая тыковка (№6) уже спрятана в паутинке!
03.11.18 Внимание! Новая тыковка (№5) уже спрятана в паутинке!
02.11.18 Внимание! Новая тыковка (№4) уже спрятана в паутинке!
30.10.18 Внимание! Новая тыковка (№3) уже спрятана в паутинке!
30.10.18 Внимание! Новая тыковка (№2) уже спрятана в паутинке!
28.10.18 Ура! Ура! Ура! У нас начался новый ивент! Спешим участвовать! [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека
17.07.18 ВНИМАНИЕ! А вот и обещанный в новостях ивент: Чудо садовод! Встречаем, знакомимся, участвуем и развлекаемся!
08.07.18 Поприветствуем новый дизайн, дамы и господа! :З
01.03.18 ВНИМАНИЕ! На форуме проводится тотальная чистка. Неактивные аккаунты, которым больше 4-х месяцев удаляются. "Молодые" неактивные профили, не отметившиеся в теме переклички, пока просто ушли в архив. Их можно будет еще поднять, если хозяева объявятся и принесут мне жертву докажут свое желание играть (и отвечать по средствам связи, блин!). Проводится чистка эпизодов и квестов. Будьте внимательны, вполне возможно вы не досчитаетесь какого-то эпизода. Убедительная просьба всех игроков НАВЕСТИ ПОРЯДОК В своих ХРОНОЛОГИЯХ, и заполнить их, хотя бы, по простенькому шаблону! Требование их создание существует не просто так!
13.02.18 Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18 Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18 Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17 ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17 Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17 Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17 ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17 Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17 Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17 А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17 Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17 А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17 ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17 ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17 Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17 Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17 Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17 У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17 Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17 Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17 Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17 Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17 В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17 Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17 Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17 Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17 Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный] Рождение: Долгий путь следующий пост пишет ГМ
Разбор полетов следующий пост пишет ГМ
Правда безумца следующий пост пишет ГМ
Мрачный Замок следующий пост пишет Омартрин Текен'ндар
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
Звериная натура следующий пост пишет Линоэль Ан’Эдор

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Охота на монстров


Охота на монстров

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Келлог велел оставаться на месте, и Атех молча пожала плечами и замерла, прислонившись спиной к стене и провожая его взглядом. Признаться, она была благодарна ему за то, что он сказал ей подождать его - полукровка практически никогда не имела дела с духами, а потому вряд ли могла хоть как-либо помочь ему, ну а под ногами лишний раз лучше не путаться.
Спустя несколько минут голоса стихли, и из всех звуков остались лишь гудение ветра где-то далеко, шаги мужчины и... не только его. Девочка прислушалась и принюхалась, с какой стороны шел тот, кто, видимо, пробудил духов. К сожалению, в этом месте слишком сильны были ароматы смерти, монстров, темной магии и всего прочего, да и собственные запахи были столь размыты, что всё, что ей удалось узнать о другом госте - то, что это человек мужского пола. И более ничего. А вскоре показался и он сам - незнакомец замер на границе между светом и тенью, поэтому даже Атех, с её чрезвычайно острым зрением, удалось лишь смутно разглядеть его лицо. Она наблюдала за его маневрами, соображая, что надо делать: человек явно не хотел столкнуться с Келлогом, поэтому, чтобы не спугнуть его, последнего звать не стоило. Равно как и следить за ним самостоятельно.
Когда незнакомец обернулся, то должен был понять, что попросту не видит полукровки. Непонятно - то ли она незаметно ушла, то ли стала невидимой, то ли просто спряталась. Верным был именно последний вариант: Атех шагнула в тень и стала таким образом, что увидеть её было практически невозможно. Тем временем, оглядевшись, она огляделась и едва заметно улыбнулась, увидев у дальней стены крошечную, с её ладонь, черно-серую змейку. Подобные ей обитали в пещерах и подземельях и были практически невидимы на темном фоне, сливаясь с ним. Девочка тихо, на грани слышимости зашипела, и животное встрепенелось, поворачивая к ней голову, а после - утвердительно зашипело в ответ. Теперь, что бы дальше не делал незванный гость - за ним проследят. Оставалось лишь ждать Келлога.

+1

32

Когда незнакомец обернулся и не увидел Атех, он явно сильно заволновался. То ,что он встретил в этих подземельях кого-то живого уже было для него неожиданностью. А то, что он теперь не мог найти девушку, казалось, привело его в панику. Незнакомец заметался, потом всё же попытался взять себя в руки. Он извлёк из под своих одежд кривой кинжал, надрезал себе ладонь и начал бормотать заклинание, пока в ладони собиралась кровь. Правда через мгновение на его плечо легла серая рука Келлога. Где-то из темноты блеснули два фиолетовых огонька.
-Так-так-так. Кто это у нас здесь? Вы ,молодой человек, опаздываете ко мне. Вы уже года три как должны были покоиться с миром. А всё бегаете, обрядами спасаетесь. Не хорошо.
Пальцы некроманта сжали плечо незнакомца. Свободной рукой трактирщик дотронулся до спины неизвестного мага в области сердца. Глаза бедолаги выражали ужас и бессильную ярость. Он вскрикнул и последним отчаянным усилием окропил своей кровью землю. Проклятье, которое он готовил явно для Атех, завыло и ударило в Келлога. Однако оно наткнулось на куда более мощьное сопротивление и буквально отрикошетило от бога, улетая в глубь тоннелей. Что с ним будет дальше - одному Первобогу ведомо. А после этого грудь незнакомого мага взорвалась фонтаном праха. Там, где должно находиться сердце, зияла дыра. Бедолага закатил глаза и рухнул. Теперь перед девочкой-целителем предстала совсем другая картина. Она видела раньше, как он сражался с монстрами. Видела, как вставал на пути злобного духа. А теперь она узрела, как трактирщик убил человека. При этом мужчина не переставал улыбаться. Его делая улыбка не изменилась ни на миг. Не было сожалений, не было угрызений совести. Просто он прихлопнул насекомое ,которое, если судить по его словам, должно было быть уже мертво и ловко избегало смерти. До тех пор, пока не встретилось с ней лицом к лицу. И, наверное, эта простота была самым страшным. Люди, даже самые жестокие, перед тем, как отнять жизнь, хоть на мгновение, но задумаются. Келлог же не колебался. Он просто знал, что срок жизни этого мага истёк. И не колебался. Просто убрал его со своего пути.
-Атех? Милочка, ты где там? Выходи! Нам пора.

+1

33

Судя по всему, боясь встречи с Келлогом, а теперь еще и не увидев полукровку, незнакомец решил, что та пошла сообщить об этом своему спутнику, и испугался, сначала заметавшись, выискивая её, а после стал проводить какой-то ритуал на собственной крови. Атех не разбиралась в такой магии, однако у неё хватило ума понять, что сплетаемые им заклинания направлены против них с мужчиной.
Но прежде, чем девочка успела как-либо среагировать, со спины незнакомца на его плечо легла рука старого бога. После слов последнего он пытался еще как-то освободиться, испугавшись буквально до смерти, однако спустя мгновение в его груди возникла дыра, сквозь которую не было видно сердца. Атех замерла в темноте, не двигаясь и внимательно наблюдая за происходящим. Когда всё закончилось, она выскользнула из своего убежища на зов мужчины, глядя на него абсолютно спокойными глазами, в которых, правда, словно на речном дне, притаились какие-то мысли, однако какие - не ясно.
- Знаете, куда теперь? - лаконично спросила девочка, направляясь вслед за богом. Перед этим она взглянула на то, что осталось от жертвы последнего, но ничего говорить не стала. Не понятно было, то ли она жалеет покойника, то ли радуется, что он мертв, то ли ей просто всё равно. Конечно, в сделанном Келлогом было нечто страшное; кто знает - может, для него жизнь этого человека и в самом деле ничто, а, может, он просто зачем-то пытался показать полукровке, какой он безжалостный и равнодушный ко всему, кроме как к житейским наслаждениям. И можно было бы целую вечность рассуждать на тему того, "такой" этот трактирщик или "не такой" - но зачем? Да и сама девочка умела слушать - а старый бог смерти, говорил, что срок того человека давно истек, а, значит, он просто восстанавливал равновесие жизни и смерти. И за время их прошлой встречи у неё было достаточно возможностей наблюдать за мужчиной, дабы понять - он ничего не говорит просто так. Да, постороннему он может показаться чрезвыйчайно болтливым и голословным, однако она понимала, что любое слово того осмысленно и произнесено с четким осознанием последствий - пусть даже те наступят через несколько сотен лет. В сумме, это всё значило, что говорить Келлогу что-либо по поводу произошедшего только что бесполезно: он сказал - он сделал, а девочка может пойти далеко и надолго - но, разумеется, только после того, как поможет разобраться с монстрами. Что ж, иного и не ожидалось.
К слову, касательно срока жизни. А вот это уже интересно...
- Я могу задать вам вопрос? - сдержанно спросила она.

+1

34

-Знаю ли я, куда теперь? Хаха! Ну разумеется... нет!
Келлог задорно подмигнул девушке. И в этом задоре читалось ,что достопочтенный бессмертный действительно не знает, куда им теперь надо идти. И, одновременно, можно было понять, что план уже построен, списки составлены и маршрут проложен.
-Право слово. Эти твари разбежались по окрестностям и их теперь надо искать. А мне лень. Вот просто лень ,малышка. Да и не нужно это. Уверен, что за каждой тварью, покидающей особняк, была установлена слежка. Дабы хоть как-то контролировать их маршрут и избежать утечки информации об этом ЧП и, как следствие, лишних жертв.
Трактирщик многозначительно щёлкнул языком.
-Мы с тобой сделали самое главное. Лишили этих милашек воли к сражению. Без надёжной связи с королевой они лёгкая добыча даже для городской стражи.
Мужчина закинул трость на плечи и удобно устроил на ней руки, будто нёс коромысло с вёдрами воды.
-Так что наш план таков. Мы топаем в город. Ближайший населённый пункт. И отдыхаем. Как не в себя отдыхаем. Снимаем шлюх, пьём, кутим...
Келлог сделал небольшую паузу, придирчиво осматривая девушку.
-Ну или просто отсыпаемся, медитируем и залечиваем раны, в твоём случае. Не важно. Одним словом, дальше мы просто ждём и контролируем работу местных властей. Дабы они не обделались в этом вопросе, как дети малые. Ну и получаем награду за проделанные подвиги. Ну ,предварительно я загляну к местную администрацию с докладом, конечно. И только потом попойка и женщины. А ты сразу отдыхать, моя милая. Сразу.
Какое-то время они просто молча шли по коридорам подземелья, пока Атех, видим, под влиянием недавних событий, не решилась на какой-то важный вопрос.
-Вопрос? Да задавай, конечно. Любопытство - хорошая черта. Хотя оно часто губит кошку.
Бог улыбнулся. Он действительно мог дать много ответов на многие вопросы.

+1

35

Атех мысленно усмехнулась: с одной стороны, Келлог прямо заявлял, что понятия не имеет, куда теперь лежит их путь, а с другой - она чувствовала, что он прекрасно знает, чем им предстоит заняться в ближайшее время. За всё время их знакомства полукровкру не покидало ощущение, что, пусть и кажется, что старый бог вдохновенно импровизирует - он предвидел даже те события, вероятность которых стремится к нулю, и у него свои планы. Атех не стремилась узнать, какие именно - в конце концов, это не её дело. Он мог очень многое - вероятно, даже больше, чем она способна себе представить - поэтому у неё вряд ли хватит способностей разума и воображения осознать всё, что с ним происходит, его желания и замыслы. Да и надо ли ей это? Пусть он делает своё дело, а она - своё - и все будут довольны. Наверное.
Мужчина сказал, что, добравшись до ближайшего города, им предстоит отдохнуть по полной; а, кроме того, заглянуть в местную администрацию, сообщить о происходящем и координировать местные власти, помогая им в поимки остальных разбежавшихся тварей - последние, к счастью, ослаблены, поэтому разобраться с ними не должно было составить труда. Однако с первыми двумя делами бог собирался разобраться самостоятельно, велев спутнице сразу идти отдыхать. Кроме того, он, обернувшись к ней, видимо, уловил сомнения в её глазах - девочка предпочитала приходить в себя куда более спокойным образом, поэтому хотела бы избежать кутежей и постельных утех, запланированных Келлогом - и сказал, чтобы она, как только они будут на месте, сразу шла отсыпаться и латать раны. Атех благодарно кивнула - действительно, именно это ей сейчас больше всего и требовалось.
Как и ожидалось, немного позже, когда она обратилась к спутнику с вопросом, он позволил задать его.
- Правда ли то, что каждому отмерен свой срок жизни, продлевать который самостоятельно может быть чревато последствиями? - осторожно спросила полукровка. - Или же у каждого по разному?

0


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Охота на монстров