Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » Приключение начинаются прямо сейчас


Приключение начинаются прямо сейчас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

► Действующие лица: Озз, Нанами Риюки
► Дата: 234 год Тысячелетия Света - 27 число месяца Гномовой  Березы
► Места действия, погодные условия: Остров Метхарин, город Криоп
► Краткое описание: Озз только прибыл в город острова Метхарин и решил немного ознакомится с его улочками. Именно во время данного ознакомления, он и нашел свои первые приключения, в которых возможно встретится с первым другом в этом городе.
► Дополнительно: ...

0

2

Озз медленно шел по обочине дороги, которая вела к столице острова Метхарин – городе Криоп. Еще на подходе, юноша уже начал замечать городские постройки, которые остановились все отчетливее видно, по мере того, как зверолюд приближался. Поправив на плече связанных вместе шкурок животных, он увеличил скорость, поскольку интерес побывать в новом городе подгонял парня. Оказавшись у входа, Озз увидел что-то вроде пропускного пункта, где люди в форме, проводили осмотр торговцев и входящих путников. Подойдя ближе, он смог увидеть, как большинство людей сдавало свое оружие, а те, кто не сдавал, зачехляли свои средства защиты.
«Вот и действительно. В город нельзя с оружием, как и говорил отец.» - подумал Озз вспоминая рассказы отца о этом городе. Став в конец очереди, львенок наблюдал за всем что происходило. Все, кто проходил контроль выполняли действия как на автомате, сразу выдавая то, что они частые гости в поселении. Вот очередь наступила и к Левиану. Жандарм начал задавать типовые вопросы, на подобии имени и откуда пришел. Затем последовала сдача оружия. Поскольку Озз слышал от отца, что это обязательно, то и не сопротивлялся. Спокойно сдал на хранения лук с колчаном и парные кинжалы, а нож, которым он пользовался в походе, сдавать не пришлось. Готов был уже двинуться внутрь города, его остановил жандарм, спросив за шкурки.
-Ты их продавать будешь?
Озз посмотрел на свое плечо и ответил.
-Планировал. Все-таки когда охотился и после ужина оставались, не оставлять же их. Вот и подготовил.
-Тогда тебе нужно будет оплатить 1,5 % налог и продавай кому хочешь и за сколько хочешь.
-А если у меня нет денег? – просил Озз.
На этот вопрос жандарм ответил просто, что он может оставить их вместе с оружием, но все равно чтобы потом продать их, нужен будет документ об оплате налога.
Поблагодарил жандарма, Озз вместе с оружием оставил и шкурки, а затем направился в город. Посмотреть в нем было на что. Хоть он и вошел с стороны квартала зверолюдей, здесь все равно хватало представителей других рас, который спешили по своим делам. Свернув на перекресте с главной дороги, Левиан решил пройти по меньшей улочке, пытаясь обойти потом людей на главной дороге. Именно тут он услышал, как кто-то кого-то ищет. Пройдя чуть дальше по улице, парень увидел, как женщина кого-то ищет с слезами на глазах.
-Девушка, вы кого-то потеряли? – обратился он к ней.
От неожиданности, девушка с кошачьими ушками подпрыгнула и обернулась в сторону источника голоса.
-Молодой человек, я ищу своего маленького сына. Он вышел на улицу, но к обещанному времени не вернулся.
Озз внимательно слушал ее.
-Я только сейчас пришел в город, но давайте я вам помогу поискать его. Вы не знаете куда он мог пойти.
Молодая мать услышал предложения парня была очень рада и готова была кинуться в ноги юноше, но сам Озз не дал это ей сделать, придержав девушка за плечи.
-Молодой человек, он говорил, что пойдет в торговую зону и посмотрит папе подарок, который он собирался ему подарить, когда тот вернется с работы.
-А ваш муж…
-Он работает наемником и числится в гильдии.
-Я понял вас. Давайте я пройдусь по рынкам и поищу его, может он просто не смог найти сразу подходящего подарка и потерял счет времени, а вы возвращайтесь домой, может он уже вернулся или на пол пути домой.
Вскоре, получив описание мальчика Озз покинул женщину и направился в сторону рынков, благо указателей было предостаточно, чтобы понять в какой стороне они находятся. Порыскав по рынкам, Озз долго не смог найти никого похожего по описания мальчика, пока не решил зайти в один из проулков, чтобы немного передохнуть от толпы и со стороны посмотреть на рынки, как прямо в проулке, тот увидел мальчика и девушке с пушистым хвостом, которая его за что-то отчитывала. Решив проверить, Левиан направился к той парочке.

+1

3

Твой организм не перестаёт меня удивлять, Нанами. Ты столько всего ешь и не толстеешь. Просто чудо какое-то! - смеётся блондинка, сидя за одним столиком напротив уплетающей уже третий ореховый пирог Нанами. И как её подруге это только удаётся? Ни грамма лишнего веса! Аске думалось, что, наверное, всё дело в более активном образе жизни: Бельчонок скачет по городу намного чаще и дольше, нежели она, нередко засиживающаяся допоздна за кипой документов.
Раш говорил, что весь мой жир утекает куда-то не туда, куда надо. Я пыталась у него выяснить куда это "не туда", но он только посмотрел на меня и ушёл. Ответа на свой вопрос я так и не получила. Может, он имел в виду голову? Я слышала, как он орал на одного мужика что-то в духе "у тебя мозги жиром заплыли".
Аска вновь рассмеялась, но на этот раз скованней, словно стесняясь чего-то, и поднесла к губам чашку с ещё горячим кофе.
Зная Раша из твоих слов, я сомневаюсь, что он имел в виду твою голову, если вы перед этим не поругались, конечно же. – Пусть и не признается она подруге, но Аска догадалась, о чём именно говорил говорил Раш, а точнее на что именно намекал. Взгляд зелёных глаз с долькой плескавшейся на дне радужки зависти невольно остановился на внушительных формах зверолюдки, обтянутых коротким оранжевым топом. – Если бы только он у меня туда уходил...
А? Что? – дёрнула ушами Нанами, активно разжёвывая кусок пирога и удивлённо уставившись на Аску. Та оживлённо начала уверять, что это были всего лишь мысли в слух, да и те не про их разговор.
За такими простецкими женскими разговорами Белка просидела в компании подруги ещё пол часа, съела парочку небольших эклеров, да запила их апельсиновым соком. Она была рада, что Аска пригласила её в это чудесное кафе: здесь всегда уютно, можно спокойно пообедать на свежем воздухе, сидя под широким зонтом и наслаждаясь не только тёплыми разговорами с друзьями, но и изумительным ароматом свежезаваренного кофе. Не менее благодарна была она и тогда, когда подруга по доброте душевной оплатила часть её заказа. А ведь Нанами была всецело уверена, что за рамки дозволенных на еду расходов не выйдет, кошелёк сразу же не опустеет и ей ещё доведётся потратить лишнюю монетку на что-нибудь интересное. На поход в парк аттракционов, например. На кувшинках прокатиться ей бы точно хватило сбережений.
Но пришлось на время подругам разойтись. Хоть и готова была Аска ещё немного потратиться на подругу и взять её расходы на себя, сама Нанами не могла позволить себе подобной наглости, поэтому поспешно поскакала домой за деньгами, договорившись встретиться у парка.
Если бы только Нанами знала, чем обернётся эта дорога до таверны "Зелёная лилия" и насколько ей придётся задержаться...
Путь же лежал через торговую площадь, маленькое царство как местных торговцев, так и приезжих. Что здесь только не найдёшь: от небольшой конфетки до деталей настоящего шагохода и редких растений.
Нанами не спешила покидать это место. Ей всегда нравилась подобная оживлённость вокруг, гул людей и нелюдей, зазывающие речи торговцев – жизнь кипит полным ходом, и именно это девушка любила больше всего в больших городах. Осматриваясь по сторонам, она увидела довольно знакомую и неприятную для неё картину, заставившую нахмуриться и пуще распушить хвост.
Майкл! – со злобной ноткой в голосе окрикнула она мальчишку и быстрым шагом направилась в его сторону, видя, как медленно, но уверенно тянулась его ручонка к чужому, привязанному к толстому ремню штанов, кошельку.
Услышав своё имя, ребёнок испуганно оглянулся и замер на месте. Мужчина, чьё имущество решили подрезать при свете дня, почувствовав не ладное и заметив движущуюся в его сторону девушку-белку, невольно посмотрел себе за спину, обнаруживая маленького негодника, резко одёрнувшего от него руку и прячущего её себе за спину.
Ах ты наглец! Чего удумал?! – басисто завопил мужик и занёс руку для удара.
Видимо, посчитав, что Нанами не так страшна как обваровываемый, мальчишка, испуганно пискнув, рванул ей на встречу и поспешно спрятался у неё за спиной, осторожно выглядывая из-за неё.
Спаси меня...
Можно сказать, что уже это сделала, – вздохнула Белка и посмотрела на ругающего мужика, что-то выкрикивающего про то, что рожают все, а воспитать нормально не могут. Была ли хоть часть сказанного адресована ей или нет, этого уже девушка не поняла. Возможно, в чём-то он и был прав, но случай здесь был совершенно иной. Удивительно было и то, что он даже подойди к ней не решился. Неужели она так сурово выглядела?
Схватив крепко за ухо мелкого воришку, Нанами повела его в ближайший переулок для воспитательных бесед. Майкл не вырывался, лишь кричал ей ослабить хватку, иначе случится страшное и он будет калекой из-за того, что его ухо отвалилось. Но вот его отпустили. Нанами упёрла одну руку в бок и слегка наклонилась к мальчишке, укоризненно махая пальцем перед его носом.
Сколько раз я тебе говорила, что убегать из детдома и тем более обкрадывать людей не хорошо? Так делают только плохие дяди и тёти! Ты же к ним не относишься!
Я и не воровал! – возмутился Майкл, сжав перед собой кулачки. – Я лишь пытался забрать то, что по праву должно быть моим. Этот кабан не мытый обещал мне заплатить, если я помогу его команде перетащить ящики с продуктами. Я это сделал, а он зажал мои честно заработанные монеты!
Нанами вновь вздохнула и, выпрямившись, с искреннем состраданием посмотрела на своего маленького знакомого. Вот оно, оказывается, как в этот раз обернулось. Было бы неплохо тогда после этого разговора поговорить с тем мужиком и выяснить, по что он так обходится с детьми.
Но это всё равно не значит, что нужно опускаться до воровства. Нужно было придти в "Зелёную лилию", дождаться меня или попросить помощи у моего отца – мы бы тебе обязательно помогли. Впредь, если подобное случится, то, пожалуйста, скажи нам, а не пытайся под шумок утащить чужое имущество. А если бы меня сейчас не было бы рядом? Если бы стражники проходили мимо? Не все они хорошие и добрые дядечки: как заберут тебя в тюрьму для малолетних и всё, твоим же сёстрам и братьям в детдоме будет плохо без тебя! Если ты не заботишься о себе, то подумай о них перед тем, как заняться чем-то плохим. – В который раз Нанами пыталась образумить ребёнка, наставить на путь истинный. Упрямый тот был, слушать никого не хочет, но в последнее время он действительно, сильно изменился. По крайней мере, красть всё, что плохо лежит перестал, а значит от этих бесед польза всё же была.
Утерев поцарапанный нос, Майкл фыркнул. Какие выводы он из всего это сделал, только Богам известно, если они действительно существуют. Но заметив какого-то постороннего мужчину в переулке, направляющегося к ним, он окликнул Нанами и, указав ей за спину, вновь спрятался за неё.
Ты его знаешь? – настороженно спросила Белка, чуть сгибая колени и сжимая одну руку в кулак, явно давая понять незнакомцу, что в случае опасности даст отпор. Неужели этот непослушный непоседа опять накликал на себя беду?
Нет. Но по тёмным переулкам либо бандиты всякие ходят, либо ты! – без тени сомнений ответил Майкл, на что Нанами прижала уши к голове и жалостливо усмехнулась, выходя из боевой стойки.
Спасибо, что к первым меня не причислил. – Внимательно осмотрев незнакомца с ног до головы, девушка широко улыбнулась. Да это же её собрат! И на бандита совершенно не похож. – Простите, если напугали. Ребёнок просто испугался вас, вот и сработал инстинкт. Вы что-то хотели спросить или потерялись?

0

4

Озз всмотрелся и увидел в темном переулке пару людей, среди который был такой же зверочеловек, но другого рода, а также какой-то мальчишка. Именно он и заинтересовал юного льва. Когда к нему обратилась симпатичная девушка с миленькими беличьими ушками и с лучезарной улыбкой.

“Хм. Интересно, это она улыбаеться из-за своего характера радостного или же это маскировка хищника?” - подумал юноша и улыбнулся девушке в ответ.

-Ничего страшного. Думаю, что уклониться я бы как-то смог. Да и это мне стоит извениться перед такой прекрасной девушкой, из-за того, что я напугал вас.

Парень перевел взгляд на юношу, что стоял за спиной у девушки. Хоть было и не слишком светло в подворотне, но парень смог рассмотреть то, что мальчик не сильно похож на того, кого попросила найти девушка из рода кошек и снова посмотрел на Нанами.

-Меня зовут Озз. Я только сегодня прибыл в город, но, буквально, на входе встретил женщину, что искала своего сына, который ушел прогуляться.

Молодой человек решил спросить у парочки о мальчике и потому продолжил свою речь.

-Вы случайно не видели на торговой площади мальчика с темными волосами и темным кошачим хвостом, у которого на кончике белое пятно. Из примечательного только стальной браслет. Юношу зовут Брайан?

Озз внимательно посмотрел на двух своих собеседников, в ожидании их ответа. Как бы он не пробовал отвести взгляда от девушки-белки. Что-то в ней так и манило Озза. Какой-то инстинкт или чувство хотело всегда быть рядом с нею и оберегать от всех проблем этого мира.

“Чушь.” - помотал  головой Озз, выбрасывая из нее такие мысли.

+1

5

А предо мной извиняться не надо, да? – буркнул из-за спины мальчишка, за что получил небольшой щелбан от своей хвостатой знакомой.
Не буркати, – хихикнула Нанами, а после с улыбкой посмотрела на мужчину, обратившись уже к нему. – Не стоит, всё хорошо. По сути, вы даже не испугали нас сильно.
И это была правда. Единственный, кто хоть как-то напугался не только за свою шкуру, но и чужую, был лишь Майкл. Сама Нанами уже привыкла к стычкам с разношёрстыми бандитами и хулиганами – они стали для неё чем-то привычным и в какой-то мере естественным событием, как дождь или снег. А вот новости о пропаже ребёнка, напротив, пугали юную наёмницу куда пуще.
От удивления вкупе с ужасом она встрепенулась и захлопала глазами.
Ушёл гулять и не вернулся? – переспросила Нанами. – Нет, простите, мне такой мальчик не встречался.
Он, должно быть, у какого-то дядьки сейчас дома сидит, – подал голос Майкл, задумчиво почёсывая макушку. В то время, когда он был спокоен, девушка, наоборот, напряглась. Не сосчитать, сколько в городе было случаев, когда вот такие посиделки с незнакомыми дяденьками заканчивались очень плохо для самого ребёнка.
У какого дядьки?
Откуда я знаю? Но, кажется, он к нему не в первый раз уже в гости заглядывает.
Так значит, ты встречался с этим мальчиком? Он твой друг?
Майкл небрежно отмахнулся.
Да нет, случайно с ним сегодня столкнулся на рынке. Он стоял в стороне с кучей пакетов, высматривал кого-то активно. Я думал, что он потерял кого-то, а он, оказывается, ждал. Ну, я и не стал ему мешать.
А он тебе не сказал, у какого мужчины он будет? Как долго и зачем к нему?
А мне-то откуда знать? Я понял, что его и так всё устраивает и пошёл деньги свои забирать. Откуда мне было знать, что его потеряли?
Тут мальчишка был прав – экстрасенсорными способностями он не обладает. Но раз родители беспокоятся и ищут своё чадо, то времени с его пропажи должно было пройти достаточно, чтобы начать волноваться за него.
Ладно, Майкл, спасибо за информацию. С меня завтра тыквенный пирог! – широко заулыбалась Нанами и потрепала мальчишку по волосам, взъерошивая их только сильнее. Мальчик нахохлился как воробушек, слегка покраснел и, буркнув, что девушка дурёха, убежал – только пятки промелькнули. Та в свою очередь нисколько не расстерялась и лишь дружелюбно помахала рукой на прощание.
Что ж, теперь мы примерно знаем, куда пропал котёнок. Осталось только понять, с кем он ушёл, – Нанами посмотрела на Озза и упёрла руку в бок. – Если бы это был знакомый родителей, то он наверняка связался бы с ними и обо всём доложил, верно?
На мгновение девушка погрузилась в размышления. Она задумчиво подняла глаза к небу, а её пушистый беличий хвост стал мелко подёргиваться время от времени.
О, – вновь встрепенулась Нанами, – может, кто-то на рынке видел, с кем и куда он ушёл? Ты расспрашивал торговцев?

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » Приключение начинаются прямо сейчас