-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
05.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Тяжела жизнь эмпата...


Тяжела жизнь эмпата...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Нанниэль Фераса’эл
► Раса: Светлая эльфийка
► Пол, возраст, ориентация: женский/135 (21)/гетеро
► Оружие:
Магия разума, магия воды. Как правило, пользуется сочетанием. Основное оружие - магическое. Для контроля магии разума всегда носит на голове обруч, который помогает ей контролировать и направлять ее силу.
На запястье - браслет голубого цвета, усиляющий и направляющий ее водную магию.

http://sh.uploads.ru/YFIg4.jpg

original art

► Внешность:

Рост: 159
Вес:45
Цвет волос:серебряный
Цвет глаз: серый
Особые приметы:

Нанниэль весьма миловидная девушка, которая, тем не менее, часто выглядит усталой. Ее дар, являющийся одновременно и проклятием, приводит к частой и сильной утомлённости. Однако она производит очень нежное и легкое впечатление - не в последнюю очередь благодаря тому, что обладает способностью чувствовать собеседника и искренне переживать вместе с ним.
Ее волосы, как правило, распущены или собраны в косу, но неизменным атрибутом на ней всегда является обруч на голове. Обруч выглядит так, словно в обрамлённых светлым металлом голубых камнях непрерывно циркулирует вода, иногда замерзая в блестящие льдинки. Встретить Нанниэль без этого обруча практически невозможно - это возможно только для членов ее семьи или самых близких существ, так как обруч этот частично блокирует её дар. На себе она крепит его с помощью чар и для того, чтобы снять венец, нужно снять заклинание-фиксатор. В теории она способна обходиться и без него, но венец, обеспечивающий девушке комфорт и легкость общения с другими и экономящий ее силы, которые постоянно держат ментальный щит на ней, является большим ее помощником. Тем же, кто о ее слабости не знает, она говорит, что к венцу весьма привязана.

► Биография:

Приходя в мир, ребёнок и так испытывает постоянный шок и страх, которые сменяются любопытством и удивлением. Что говорить о малышке, которая родилась с возможностью чувствовать эмоции тех, кто находится рядом с ней. Чувствовать напряженные мысли взрослых о Кардио, держащем мир в ужасе, видеть их страх перед будущим, ужас настоящего, боязнь за ребёнка и усталость молодой матери. Для маленькой девочки, ещё не знакомой с миром, такой калейдоскоп эмоций стал кошмаром наяву. К тому же малышка даже не понимала причину, почему она все это испытывает.
В скором времени ее проблему замечают в семье, ведь для представителей семьи Фераса’эл, способным разговаривать с Лоэнет, опознать дар девочки не было чем-то тяжелым. Однако результат исследования стал для пока что ничего не понимавшей Нанниэли приговором: сильный дар эмпатии, который она не может контролировать. Ситуация такова, что дар будет с ней всю ее жизнь, от него нет возможности избавиться и потому ей потребуется тренировать свою силу воли, чтобы контролировать ощущения.
Нанниэль отправили на обучение к могущественным магам, и тот дом, в котором она жила, девушка запомнит на всю жизнь. Легкий, изящный, с водоемом рядом. Этот водоём сыграет в последующем значимую роль, так как именно концентрируясь на воде и обучаясь управлять ей, она училась самообладанию. Но главным было то, что в этом дома она ничего не чувствовала. Чужие мысли и эмоции для неё там были потёмки, так как будучи опытными магами, магистрами в области разума, они умели ставить ментальные щиты. Поэтому там она могла общаться с другими, спокойно вести беседу и смотреть в лица другим, а не прятаться в своей комнате, стараясь абстрагироваться от чужих эмоций. Такая свобода собственного разума стала для неё счастьем и это спровоцировало нежную привязанность подростка к наставнику. Он был мастером этой магии, и он обучал ее самоконтролю, прекрасный и статный. Он обладал пытливым разумом, известной долей любопытства и веселым нравом. К ученице он привязался и обучал ее мягко и бережно. Он помогал ей достичь спокойствия долгими беседами и успокоительными медитациями. Он учил ее сосредотачиваться на своих чувствах и абстрагироваться от происходящего. Он научил ее изолировать свой разум и перестать чувствовать чужие эмоции. Именно благодаря нему она пристрастилась к чаю. Он даже успел приступить к обучению своей ученицы влиянию на чужой разум.  Отношения между Нанниэль и учителем были очень тёплыми, дружескими, и обещали для неё блестящее и мягкое обучение, но прервались, когда она переступила черту, влюбившись в наставника и послав ему нежные письма.
Наставник же был порядочным эльфом. Он жестко прервал ее письма и мечтания, отстранившись от девушки и образумив ее. Нанниэль рассчитывала на то, что их отношения - пусть и дружеские - продолжатся, однако он поручил другим, более старым наставникам. Он не ожидал, что те будут с ней суровы, однако те решили закончить мягкое обучение и стали ковать из девушки сильного мага разума и воды. Начались изнуряющие тренировки - и теперь от неё требовали лезть в мозги других эльфов, даже если те не были о ней лучшего мнения. Счастливое время защиты разума и спокойствия сменились периодом испытания.
Она научилась влиять на чужие эмоции, чувствуя при этом все, что ощущали те, на кого она направляла свою магию. С каждым разом, когда она вселяла в чужой мозг страх, она тоже его ощущала. После каждого такого использования магии она некоторое время пыталась успокоиться и прийти в себя. Это наложило на неё отпечаток, сделав Нанниэль противником излишней жестокости, но научив ее терпеть боль и сделав девушку сдержанной и в некоторой степени суровой под стать учителям. Причиняя боль другим по необходимости, она была уверена в собственной правоте, так как знала, что испытывают жертвы. Но если она решилась на это, значит цена и в самом деле была велика и под угрозой было то, что ей дорого. По этой причине если она и причиняла боль своей магией - то всегда шла до конца и всегда отдавала себе отчёт.
К счастью, доброе знакомство и методы, которым ее обучил первый любимый наставник, сыграли свою положительную роль, подтолкнув девушку к изменению щита своего разума. Тот, видя страдания воспитанницы, сжалился и согласился помочь ей в создании ее изобретения. Вместе с ним она научилась держать защиту на своём разуме, слегка приподнимая ее для заклинаний и возвращая, когда те закончатся. Вместе они создали два артефакта: венец, который помогал держать на ее разуме защиту и контролировать свой дар, и браслет, который помогал ей лучше направлять магию разума и воды. Потом же, пусть приглашение и было дружеским и тёплым жестом, для девушки было весьма больно веселиться на его свадьбе.
Когда же обучение закончилось и девушка вернулась домой, родные были удивлены тем, как она изменилась. На смену страху и загнанности в ее глазах пришла какая-то неестественная отстранённость.
Как и ожидалось от девушки, Нанниэль стала жрицей-послушницей. В день вступления в должность Нанниэль встретилась с единственным существом, которое пока что сумело пробиться сквозь ее щит и венец. Когда она пришла к дереву, то все, кто посмотрел бы на неё, могли видеть, как лицо девушки разгладилось, а в глазах появилось невероятное умиротворение. Правда, никому и никогда она не говорила, что именно она почувствовала рядом с деревом. Но она работала для защиты своей семьи и своего острова не покладая рук.
На службе девушка продвигалась довольно быстро. Она могла чувствовать желания тех, с кем работала и это ей помогало. Из Послушницы она стала Младшей жрицей. А потом дерево стало болеть и сама девушка стала сильно уставать, так как такое мощное влияние пробивало любые ее щиты и заслоны.
Но она очень хотела помочь.

► Характер:

Нанниэль - эльфийка довольно замкнутая, но отстранённость вызвана не презрением к остальным или желанием отстраниться. Она просто сильно устаёт от долгого пребывания в социуме, так как она всегда излишне концентрируется на других. Ее концентрация и умение слушать других иногда приводит к тому, что эльфийка бросает в крайности: от невероятного желания помочь до желания спрятаться у себя и не появляться рядом с несчастным никогда.
Нанниэль не снимает венец и старается не касаться чужих душ больше необходимого и не открываться самой. Однако те, кому она открылась, узнают, что она способна быть нежной защитницей и прекрасным другом. Однако это приводит и к одному плохому качеству Нанниэли. Желая помочь, она иногда переступает личные границы любимого существа и своей силой смотрит в самые потаенные уголки. Иногда этим она вызывала раздражение, а ее опеку порой могли назвать удушающей, чем оставляли девушку в расстроенных чувствах. Она всего лишь хотела помочь!
Тепло относится к детям, чьи эмоции для неё самые простые. Любит животных.
Весьма самоотверженна и для достижения цели, которая нужна ее близким или ей, готова терпеть лишения, усталость и боль. Поэтому ради спасения любимого дерева она готова дневать и ночевать рядом с ним и искать средства.

► Способности:


Магия разума и магия воды - ее главные инструменты.
Магия разума - основной профиль. Нанниэль способна лечить разум, ставить щиты от заклинаний и использовать магию разума как оружие: от создания психических волн до жутковатого нашептывания и внушения. Проблемой является то, что для сотворения заклинания магии разума ей нужно снять с себя щит. Чем сильнее заклинание - тем больше требуется открыться. Поэтому окончательно свести с ума она не может: ведь для сотворения такого заклинания щиты потребуется снять, и она будет чувствовать ту же боль и будет рисковать самой лишиться разума. Однако другие заклинания получаются идеально, включая вред до той поры, которую она способна терпеть.
Магия воды развита меньше, хоть и на весьма высоком уровне: для Нанниэль развитие магических способностей, отличных от магии разума, к которой у неё был такой своеобразный - сильный, но способный подвести - талант, было необходимо. С помощью воды она способна лечить, упрощать себе быт и использовать ее как оружие. случае если пользоваться разумом будет невозможно. Однако попытка создать огромную волну обернётся неудачей.
Обычным же оружием, особенно тем, что подразумевает ближний бой, не владеет совсем.
В быту неплоха, но кулинар из неё средний: она способна только следовать рецепту.
Неплохо умеет танцевать.

► Планы на игру:

Хочется чего-то магического. Много магии, разной, хорошей и не очень. Хочется отыграть ситуации, когда мой персонаж будет вынужден проявить сильные стороны характера, пусть это и будет тяжело. И сделать что-то доброе с ее стороны, особенно с использованием эмпатии, чтобы она поняла, что это дар, а не проклятие. Ну и романс с партнером :)

► Связь с игроком:


https://vk.com/id157665769

► Пробный пост:

жду тему :)

Отредактировано Нанниэль Фераса’эл (30-10-2018 20:57:28)

+3

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Тяжела жизнь эмпата...