Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Где-то и около.


Где-то и около.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Нарви
► Раса: Светлый эльф
► Пол, возраст, ориентация: мужчина, 70лет, бисексуален
► Оружие: Небольшой, под стать хозяину, боевой топор. Деревянная рукоять и полотно топорища покрыто письменами гномов. Подходит для схватки в ближнем бою и для метания на небольшие расстояния.

http://s9.uploads.ru/t/t7Pnb.jpg
оригинальный арт, временный пока мой рисуют

► Внешность:
Рост: 178см
Вес: 70 кг
Цвет волос: светло-русые
Цвет глаз: серые с коричневыми вкраплениями
Особые приметы: Отсутствует часть хряща на правом ухе в результате нападения на любопытного эльфа игуаны. Острый кончик не пострадал, но край раковины на уровне козелка откушен из – за чего на этом месте образовалась впадина с рваным краем.
На лице имеется причудливая татуировка коричневого цвета, занимающая весь лоб, левый висок и подбородок, которая ярко выделяется на фоне белой кожи с розовым оттенком. Волосы эльфа достигают длиной середины спины и всегда убраны в сложную прическу из кос разной толщины. В них вплетены разноцветные бусины из меди, которые он ленится очищать и потому медь «цветет».

Несмотря на эльфийскую конституцию Нарви был хорошо развит физически благодаря упорным тренировкам: крепкие бедра и сильная спина позволяли ему отлично работать топором, а не только удерживать его в руках. Внутренние поверхности ладоней его были грубы и покрыты мозолями, а вены на плечах и предплечьях вздуты от нагрузок.

В обществе гномов он всегда немного сутулился по причине приличной разницы в росте. Эта же привычка проявлялась и в контакте с высокими представителями других рас, потому его нельзя было назвать обладателем «гордой осанки».  Тем не менее, походка у него всегда была бодрая, а улыбка на лице широкая.
Одет обычно бывает в льняные брюки темных цветов и темные не маркие рубашки. На ногах носит тяжелые ботинки в холод и легкие кожаные сандалии в тепло. Иногда на нем можно увидеть неполный кожаный доспех или только наплечники.

► Биография:

Нарви родился на острове Метхарин в семье обычных светлых эльфов. Родители мальчика оба были целителями и работали в местном госпитале, исцеляя раны представителей всех рас живущих на территории Криопа. С рождением сына мать Анариэль оставила свою работу и занялась воспитанием мальчика, отдавая ему все свое свободное время. Однажды, когда Нарви уже исполнилось три года и удержать его на руках или рядом было сложно, он заигравшись забежал в лес увлеченный светлячками что сновали тут и там исчезая и появляясь среди деревьев. Просьбы матери остановиться он пропустил мимо ушей и скрылся из виду, теряясь в сумерках.

Пока родители и другие, отозвавшиеся на просьбу о помощи существа, обыскивали лес - Нарви, зареванный и ужасно испуганный, был перехвачен делегацией гномов. Они возвращались после удачных сделок в столице обратно на родину в Карамант. Жалобный писк был услышан и зареванного ребенка тихо и без особых разговоров взяли с собой. На поиски родителей времени не было, а возможно, что бездетная пара гномов не слишком задумываясь, просто приняла решение присвоить ребенка себе. Такую находку они посчитали даром небес и не смели отказываться от чудесной возможности получить наследника.

Таким образом, если эльф и имел какое-то иное имя, то он его позабыл. А новое принял как свое. И если помнил что-то о прежней жизни, то очень смутно и размыто.

По воле случая или по умыслу попал он в семью потомственных рудокопов, что добывали уголь из недр гор Грагиес. Своих детей они завести так и не смогли, поэтому были очень привязаны к найденышу и растили из него настоящего гнома, обучая его нюансам добычи угля и тайнам мастерства торговли. Отец Нарви – добродушный, широкий как вековой дуб, гном с рыжей бородой учил сына управляться со своим любимым оружием – топором. А мать прививала любовь к животным, поэтому в доме всегда было много клеток с крысами, цветными ящерицами и другими специфичными животными. Тогда же мальчик упустил из внимания своевольный нрав своей игуаны и получил укус. За свою невнимательность он расплатился отсутствием части уха.

Магический потенциал эльфа развит не был и потому эти все сверкающие субстанции, что он видел в воздухе, были для него загадкой.
Взрослея, он начал постепенно замечать, что значительно отличается от своих родственников. В то время как он из года в год тянулся все выше, рост окружающих его собратьев редко превышал полтора метра. Внешне тоже было много различий. Естественно долго это продолжаться не могло и вскоре Нарви узнал тайну своего появления в этой семье. После чего их отношения потерпели значительные перемены, а юным эльфом завладело желание разыскать своих настоящих родителей.

И все же долго он обижаться на свою семью не мог, потому что всегда чувствовал себя любимым и важным для них. Желание разыскать кровных родственников то с силой возникало, то вновь гасло в сознании. Он не всегда был уверен в том нужно ли ему это на самом деле.
За время жизни на острове гномов он успел побывать на всех его уголках, обучиться основам ювелирного искусства, посмотреть на добычу алмазного кирпича и поучаствовать в работе на шахтах. Но основное время Нарви было занято торговлей углем. Сия наука для него была сложным делом: учет, хранение, ценность, бухгалтерия и логистика – все это причиняло ему моральные страдания. Потратив на это добрые 50 лет своей жизни, он получил отличный опыт ведения дел с ушлыми по своей природе гномами. 
Поработав еще какое то время Нарви оповестил своих родителей о желание посетить другие острова, о которых знал только по рассказам и картам.

► Характер:

Считает, что обладает хорошим чувством юмора. Не требовательный к манерам, воспитанию и этикету. В людях любит искренность и открытость, что обнаруживает и в себе. Очень настороженно относиться к скрытным и недоверчивым персонажам. Признается, что очень не любит нытье и страдания. Не докучает другим рассказами  о своих проблемах и не удачах, позитивно называя их ерундой.
Привык подавлять свои негативные эмоции, за что тело его наказывает плохим сном и нервной дрожью в конечностях во время сильных эмоциональных всплесков. Он знает не понаслышке, что значит выражение «ноги не держат».
Его практически невозможно разозлить, но очень хорошо можно вогнать в тоску и тревогу. Именно эти основные чувства мучают его, терзая и истощая нервную систему. Нарви переодически прибегает курсу приема успокаивающих зелий, на его полках можно найти успокаивающие чаи и пузырьки со снотворным. А кто говорил, что работа торговцем легкое дело?
Не страдает излишней смелостью. Думает, что лучше обойти кругом, чем лезть в пекло.
► Способности:
Обойдется минимальным комфортом. Будет спать на земле когда это нужно. Есть что попало и даже с пола.
Не плохо управляется с топором, но быстро устает. Плохо готовит, но все равно ест. Отчаянно прекрасно плетет косы. Составляет финансовые отсчеты и умеет экономить. 

► Планы на игру:

Хочу поучаствовать в сюжете и улучшить навыки ролевой. Вспомнить былые времена и может быть обрести тут новый дом.

► Связь с игроком:

дискорд  sparky#5983

► Пробный пост:

жду тему

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png
При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Где-то и около.