Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив разговоров у косторов » [Литературный конкурс] Новогоднее Приключение


[Литературный конкурс] Новогоднее Приключение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как часто за новогодним столом мы начинаем рассказывать старые истории? Наверное, у каждого из нас есть вот такая вот новогодняя традиционная история. Смешная или грустная, забавная или серьезная. А может быть, даже мистическая? Или чудесная?
Давайте же поделимся этой историей и здесь! Может быть, именно вашу историю будут передавать из уст в уста семьи мира Кте Онор!

http://sd.uploads.ru/ghL0A.png

Задача конкурса очень проста. Необходимо написать рассказ, конечно же, тематический, на новогоднюю тему. Главное условие участия рассказа в конкурсе: в нём должен присутствовать непосредственно ваш персонаж и символ наступающего года, т.е. желтая земляная свинья. Причем свинка эта должна быть живым существом, а никакой-нибудь картинкой на заборе. Символ Нового Года должен быть действующим лицом. Форма и размер рассказа произвольный. Но рассказ должен содержать законченную мысль, должен быть вычитан, грамотно и читаемо оформлен, без птицы-тройки.

Свои работы выкладывайте сюда, до 27го января.
Номинаций не будет. АМС просто выберут три наиболее понравившиеся работы. Однако каждый читатель сможет повлиять на судьбы участников, ведь у нас будет еще и приз зрительских симпатий! Приз зрительских симпатий будет отдан тому, чей рассказ наберет больше всего плюсов.
За участие в литературном конкурсе персонаж получит 5 ДДМ. За победу дополнительно еще 5 ДДМ, достижение «Новогодний Сказочник», 3 обрывка Карты сокровищ и 1000 литер. За приз зрительских симпатий персонаж получит дополнительно 5 ДДМ и 2000 литер!

Можно участвовать твинками.

0

2

Мур-мур, хрю-хрю

Венец Зимы, пожалуй, самый шумный и в тоже время душевный праздник из всех существующих в Кте Онор, когда за праздничным столом собирается вся семья, друзья и коллеги дабы просто провести это чудное, немного наполненное волшебством время вместе. И, конечно же, пожелать, чтобы новый год принёс им только больше радости и исполнения желаний. Казалось, что в этот день может пойти не так? Дефицита с подарками нет, стол можно накрыть весьма скромно, если нет времени на большие приготовления или проблемы с деньгами, да и не в этом же счастье. Вот только беды могут придти оттуда, откуда их совершенно не ждёшь.

Морозный предпраздничный вечер, неумолимо перетекающий в ночь. Улицы Криопа полны счастливого народа: все куда-то торопились, веселились, бегали, играли, напитки распивали. Однако некоторым было не до всего этого.

– Мама, смотри, зверята, – кричит девочка, дёргая мать за руку и указывая пальцем на пробегающую мимо крупную свинку, которая чуть не сбила одного из прохожих с ног.

Бедное, возмущённо пищащее животное неслось со всех лап по заснеженной улице, кувыркалось на льду и тащило за собой в зубах чьё-то зимнее пальто, на котором, вцепившись всеми четырьмя, расположилась парочка котов, старающаяся не только сама удержаться на одежде, но не потерять лежащий под ними меч в ножнах.

– Я не понимаю, как так произошло? Почему? Почему именно я и именно в неё?

– Хватит ныть. Если не хочешь окончательно отморозить копыта, беги быстрее и старайся не падать, – зло шипит на свинку один из котов, коим оказывается Кисарэ, и оглядывается на сестру: – Тебя это тоже касается – не ной!

– Но ведь... я ничего плохого не сделала, – жалобно, чуть ли не плача, протянула кошечка, как две капли воды похожая на брата, разве что чуть более миниатюрная: глазки яркие, насыщено зелёные, как два небольших изумрудика, шёрстка короткая, золотистая, мордашка небольшая, тельце поджарое с длинными лапами. Отнюдь не породистые кошки. – Я просто хотела предложить нам всем купить по чашке горячего шоколада.

– Да вы хотя бы котами стала, а я? Кем стала я? Свиньёй! Толстой, жирной, страшной свиньёй, которая только и умеет что хрюкать противно, да жрать в огромных количествах! Я убью его, убью этого Мерлина недобитого, дайте мне только руки вместо копыт и нож!

– Избавь нас от своего вытья и перенаправь свою силу в копыта, – рыкнул Кисарэ, подавляя в себе жаркое желание подползти как можно ближе к поросячьей заднице и вонзить в неё когти для придания скорости.

– Как скажешь, любовь моя, – буркнула Триш, перед тем, как поскользнулась на припорошенном снегом льду и чуть не завалилась на бок.

Сложно было сказать, как скоро удастся обращённым в животных товарищам по несчастью добраться до таверны под названием «Зелёная лилия», однако холод давал о себе знать и свинка начала ловить себя на мысли, что начинает переставать чувствовать свои лапки. Ей было холодно. Неудивительно – она же буквально голая, да по морозу скачет, не то что Аска с Кисарэ в какой-никакой, а шубке. Задумавшись над тем, какой букет болячек она подхватит после этих побегушек, Триш не сразу обратила внимание на предостерегающие выкрики котов и не заметила идущего им на встречу прохожего, из-за чего со всей дури врезалась в последнего. Удар пришёлся такой силы, что мужчину сбило с ног, но закутанный в плащ товарищ успел подхватить его сзади и не упасть на холодную землю. Хрюшке же повезло меньше, она рухнула на пятую точку.

– Ох. Совсем ослеп? Не видишь, свинья несётся не разбирая дороги?! – возмущённо воскликнула Триш, но до адресата дошёл лишь противный хрюкающий писк.

– Тебе кричали, чтобы ты сворачивала. Слушать нужно внимательно, – вновь зашипел Кисарэ на свинку.

– Пожалуйста, давайте не сориться? – жалобно протянула Аска. Её слова, как и слова брата также оставались не понятны прохожему.

Триш поднялась на лапки и готова была вновь ринуться с места, но путь ей перегородил всё тот же случайно сбитый мужчина. Звери подняли голову и взглянули ему в лицо, кто с интересом и удивлением, кто-то с немым осуждением во взгляде.

Это был смуглый вильварин в длинном дорогом чёрном пальто и цилиндре, из-под которого виделись светлые волосы. Лицо его не выражало какого либо испуга от неожиданного столкновения, гнева или раздражения – спокойствие, граничащие с равнодушием, что так хорошо проглядывалось в алом взгляде. Кисарэ готов был поклясться, что где-то видел этого вильварина, но где именно сказать не мог. Однако это чувство коснулось не только его.

Мужчина не торопливо присел возле Триш на одно колено и взглянул ей в глаза. Девушке не понравился этот пристальный взгляд в свою сторону, и она сделала неуверенный шаг назад.

– Почему он на меня так смотрит? Съесть хочет?

– Не похоже, – тихо ответила Аска, притиснувшись бочком к брату и прижав ушки от холода к голове. – Одет богато, а такие существа обычно не едят уличную еду... и бродячих животных.

Вильварин мельком взглянул на котов, скользнув взглядом по каждому из них, и остановился на том, что они собой тщательно придавливали. Меч, который он мог бы узнать из тысячи. Как ни как он его создал.

Воздух дрогнул над головами брата и сестры подобно мареву в жаркую погоду, и вот спустя мгновение на этом месте возник дух юной девы в белоснежных одеяниях. Она смотрела на мужчину с интересом, сцепив руки за спиной. Этот взгляд напротив неё, такой холодный и... знакомый. Многие говорят, что глаза – зеркало души. Возможно это так, сложно сказать, но этот вильварин и его сильная аура, которую он так тщательно пытался скрыть от окружающих, была знакома Онессе.

Прошли долгие пары секунд прежде, чем он поднялся на ноги, а его товарищ, чьё лицо закрывала тёмная тряпичная маска и капюшон, подошёл к свинке.

– Бери её. Отнесём их матери.

***

Как и ожидалось в столь праздничный день "Зелёная лилия" была до отказа забита не менее весёлым и радостным чем на улице народом и наполнена ароматами свежеприготовленной еды и пойла. Здесь было намного шумнее, даже на втором этаже невозможно скрыться от галдежа посетителей, но со временем начинаешь к нему привыкать.

– Ах, наконец-то я снова я! – с облегчением вздохнула Аска, греясь возле камина с кружечкой горячего шоколада в руках.

– Ага, если не считать этого.

Проходя мимо с пустым подносом в руке, улыбчивая девушка-белка, Нанами, легонько щипнула девчушку за кошачье ушко, от чего то дёрнулось в ответ.

Снять полностью заклятие не получилось. Точнее, его никто не пытался развеять, а спустя примерно полчаса околдованные вновь вернули свои человеческие тела. Аска с Кисарэ вернулись в нормальное состояние самыми первыми, примерно одновременно, чего не скажешь о Триш, прожившей в шкуре свинки ещё как минимум минут десять-пятнадцать. Однако полностью вернуть человеческий образ не получилось: от зверей им достались уши, хвост и розовый пятачок в случае Триш, чему последняя была явно не рада. Когда всё это тоже исчезнет, оставалось гадать,но вряд ли придётся очень долго ждать.

В то время, пока Аска нежилась под тёплым пледом и распивала горячий напиток, Триш активно рассматривала себя в зеркале за барной стойкой.

– Ужас. Какой ужас, – досадливо приговаривала Триш. – Любовь моя на меня теперь точно не посмотрит. Какой мерзкий пятак красуется на моём прекрасном лике. Я точно убью этого магишёнка, ох.

– А как так получилось, что вы приобрели всё это богатство? Сначала звери, теперь это... – внезапно поинтересовался хозяин заведения, разливая очередным посетителям по кружкам свежего эля.

– Как-как, – заворчала Триш, не отрываясь от рассматривания своего пятачка : и тут его потыкает пальцем, и здесь пожамкает, – попыталась его околдовать и выманить у него пару склянок с зельями за бесплатно, а он... а он любителем мужиков оказался! Вот и не подействовали на него мои чары. Развелось же этих... хоть ходи и помечай теперь их краской какой-нибудь не смывающейся.

От услышанного Аска округлила глаза и удивлённо посмотрела на Триш.

– То есть, ты хотела украсть у него зелья? Это же настоящее мошенничество! Хорошо, что братик тебя сейчас не слышит, иначе бы точно... сделал что-то ужасное. Не зря ты дольше всех была животным, да ещё и поросёнком.

– Думаешь, мои шансы на то, что он меня ударит снизились бы тогда ещё сильнее? – с ещё большим удивлением и ужасом у ставилась обладательница поросячьего пятачка на Аску, а после схватилась за голову, поняв всю проблему своего возможного положения. – О, нет, я бы этого не вынесла! Лучше с этим отвратительным носом всю жизнь прожить, нежели не получить хотя бы одной пощёчины от него! Я и так жду не дождусь, когда он возьмёт плётку и...

– С ней точно всё хорошо? – поинтересовался владелец заведения, настороженно поглядывая и предварительно сделав осторожный шаг подальше от расстроенной, готовой хоть сейчас убиваться горем Триш. Слова об получени побоев и желании, чтобы полковник избил её плетью полностью хорошенько встревожили мужчину.

Аска лишь кивнула. Как бы странно это ни казалось, но это ещё было нормальное поведение Триш, как и её желания. Извращённое для многих, но для неё вполне нормальное. И зачастую несбыточное.

Тем временем на втором этаже, в комнате Раша, Кисарэ наслаждался обществом брата. Укрытые тёплым пледом, они сидели в объятьях друг друга на полу возле небольшой ёлочки и мило болтали о всяком. Кисарэ был счастлив, что Нии-сан нисколько не расстроился отсутсвием подарка, который из-за всего приключившегося так и не был ему куплен. Рашу было достаточно и его самого, глупого, временами вредного младшего брата, уткнувшегося ему сейчас носом в плечо и чуть ли не урчащего от радости. Остальное не так важно. В конечном итоге, Венец Зимы не только подарками так многими любим. Раш его точно не за это любит. И Кисарэ тоже.

+1

3

ПРИЕМ РАБОТ ЗАКОНЧЕН!

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив разговоров у косторов » [Литературный конкурс] Новогоднее Приключение