- Анориэн! Наставник! - если от громкой мысленной речи Ну`шафран подпрыгнул на том, на чем сидел, хорошо. Очень хорошо. - У нас проблема. Я убедила тех, кого встретила, пойти к тебе и поговорить. Стирать им память бесполезно. Двоих из них я знаю, и один из них представляет собой силу столь могущественную, что он способен уничтожить и тебя, и меня, не моргнув и глазом. Второго я знаю, и очень хорошо. Его убедить я смогу... я думаю. Третий... владеет достаточно могущественной магией, судя по моей быстрой проверке, ментальной тоже. Открой портал, с ними надо говорить, не драться. И желательно - говорить тебе. Все еще держа Джерико за ладонь, Нанни обезоруживающе улыбнулась всем: - Никто не будет против маленького путешествия через портал?
Рейтинг форумов Forum-top.ru
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Последним смеется тот, кто стреляет первым


Последним смеется тот, кто стреляет первым

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Лави Лаврейн / Элиас Барлет (настоящее имя).
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Мужской / 81 (23) год / би.
► Класс, оружие: Воин. Лук, меч, когти и немного магии.

http://s9.uploads.ru/ydU78.jpg
Okita Souji / Hakuoki

► Внешность:
Рост: 186 см.
Вес: 76 кг.
Цвет волос: Белый (каштановый)
Цвет глаз: Красный (зелёный)
Особые приметы:

У Лави приятные черты лица, слегка узковатые глаза и тонкие уста, нередко растянутые в какой-нибудь славной улыбке. Сам по себе мужчина высок и статен, а тело его крепкое и подвижное. Но если только недавно вы видели этого молодого мужчину с тёмно-каштановыми волосами и зелёными глазами, то не удивляйтесь, если случайно увидите его внезапно красноглазым, с белоснежной шевелюрой, острыми когтями на руках, большими клыками и заострёнными ушами - всё в порядке вещей и всё так на самом деле и должно быть. Что это значит? Сейчас поясним. Дело в том, что благодаря зачарованному кольцу-печатке перед всеми (даже перед вильваринами с их способностью разгадывать иллюзии) Лави представлен в людском обличье, но на деле он является никем иным, как самым настоящим чистокровным вильварином.
Что же касается одежды, то зачастую она проста и удобна для длительных походов: никаких дорогих костюмов и украшений, только простенькие рубашки или кофты, штаны да плащи какие-нибудь чтобы хоть как-то укрыться от холода и непогоды. Но бывают и такие моменты, когда Лави предпочитает одеться во что-нибудь более солидное и добротно украшенное.
Лави не исключение из правил, и как любой чистокровный вильварин у него есть свой дьявольский облик: глаза приобретают лиловый оттенок, чёрный узор покрывает всё тело, не затрагивая лишь левую часть лица, рога крупные, но слегка загнуты назад, крылья большие. Есть у Лави длинный хвост, на конце которого находится слегка загнутое лезвие.
Мужчина всегдна с собой носит костяную флейту, но зачастую его можно увидеть играющего не на ней, а на лютне.

Аматерасу

Зачарованная лютня, которую необычайно сложно сломать. Собственно говоря, именно в этом и заключается её магические свойства. Зато можно не волноваться, если кто-то треснет по ней мечом или со всей силушки ударит по камню. Да и сам Лави этой лютней может как следует треснуть недруга по голове, если уж он совсем достал, а за другим оружием тянуться лень.
Стоит так же сказать, что Аматерасу весьма искусно созданный инструмент, обладающий неповторимым звучанием, которое в корне отличается от звучания обычной лютни.

► Биография:
История Лави начинается с того самого момента, когда в одну из глубоких ночей к семье кузнеца из города Рейтстра, Барлетам, пришёл их старый знакомый вильварин и передал им своё дитя, совсем ещё младенца. Те не посмели отказать своему старому другу и взяли мальчика себе на воспитание. К ребёнку они относились, как к своему родному: вниманием и любовью не обделяли, старались покупать ему только самые лучшие вещи, мать каждый день читала различные сказки на ночь и по возможности готовила различные вкусности.
Однако вскоре спокойная и весёлая жизнь мальчика, которого в то время звали Элиас, подошла к концу. В одну из холодных ночей, когда юнцу было восемь лет, кто-то поджог дом кузнеца и спалил его дотла. Все, кто в нём находился погибли, кроме самого ребёнка, который на тот момент прогуливался по тёмным улочкам в компании нескольких своих друзей. Лави частенько незаметно выбирался по ночам из родного дома и прогуливался по городу вместе с кем-нибудь из своих знакомых, и эта ночь не была исключением.
После того, как Лави обнаружил горящий дом, а его попытка ворваться в него дабы отыскать своих родителей провалилась благодаря парочке зевак, собравшихся на улице, маленького вильварина ждал ещё один весьма неприятный сюрприз – его наглым образом попытался схватить какой-то незнакомец. Только благодаря изворотливости и своим друзьям Лави удалось вырваться из чужих рук и бежать прочь. Мальчик пытался найти защиту у стражников, но те лишь отмахивались от него, как от назойливой мухи. В попытках спрятаться от преследователей, Лави наткнулся на ветхое заброшенное здание, где он и провёл остаток ночи.
Своё новое пристанище на пару дней Лави нашёл у одного из своих друзей, и то в основном он использовал его как место для ночлега, так как узнай хозяйка дома, что на её чердаке круглыми сутками ошивается какой-то мальчишка, криков было бы не счесть, уж кому, а Лави об этом было известно не понаслышке. Еду и всякие тряпки, которые могли бы сойти за одежду вильварин добывал на улице, тогда же он впервые и стал добывать всё нужное воровством. Не редки были и моменты, когда он бегал по различным улочкам от похитителей. Лишь благодаря своему росту, а тогда Лави был далеко не высоким ребёнком, и знанию потайных мест, в которые можно было на время забиться, мальчишке удавалось избежать поимки. Кому он так насолил, что убили его родителей, сожгли родной дом и постоянно хотят его схватить Лави не понимал. Но одно он знал точно – нужно бежать из города, и как можно скорее, иначе спокойной жизни ему никогда не видать. Благо было куда.
Путь у вильварина должен был быть долгим и тяжёлым, так как он направился в лес, находящийся не далеко от озера Отвиль. Там, по некоторым россказням родных, проживал брат отца. Но мальчик нашёл более лёгкий и быстрый путь до леса: он тайком, спрятавшись в один из перевозящих ящиков, воспользовался проезжающим мимо того места торговым караваном. Однако вскоре ему пришлось столкнуться с новой проблемой - он совершенно не представлял в какой части леса проживал его дядя. Но отступать было некуда и мальчик пошёл его искать с надеждой, что ему сильно повезёт. Увы, но вскоре он потерялся, а дело близилось к вечеру. Голодным, грязным, уставшим и мокрым из-за начавшегося ночью дождя, но Лави удалось-таки добраться до нужного ему места - он нашёл небольшой деревянный домик, в котором должен был проживать его дядя.
В домишке действительно проживал брат отца мальчика, охотник, а вместе с ним была ещё и его двенадцатилетняя дочка. Узнав, что произошло в Рейтстаре, мужчина принял ребёнка и выходил его. От него же вильварин и получил навык стрельбы из лука, а любовь к музыке и пению обнаружил для себя благодаря дочке охотника, которая открыла свои таланты благодаря почившей тремя годами ранее матери.
В двадцать шесть лет вильварин вновь вернулся в Рейтстар, но уже под именем Лави Лаврейн и в новом, слегка изменённом благодаря подаренному охотником кольцу-печатке, облике. Там он от своих старых соседей узнал, что его, оказывается, растерзали на куски бродячие псы. Это новость малость обескуражила мужчину. Кому нужно было распускать такие жуткие слухи? К чему все эти игры и зачем вообще за ним активно гнались, когда он был ребёнком? Как бы там ни было, долго над этими вопросами Лави не задумывался - всё равно ответов на них он не получит.
Не став дожидаться, пока произойдёт чудо и деньги начнут падать с небес, Лави стал зарабатывать себе на пропитание и крышу над головой игрой на лютне, которую подарила ему дочь охотника; временами подрезал чужие деньги, просматривал в различных тавернах объявления и тем самым подрабатывал наёмником.
Но через полтора года в жизнь мужчины неожиданно ворвалась странная девушка-вильварин по имени Сая, заявившая, что она его кровная сестра. Столь громкое заявление для Лави было ничем иным, как одной из самых неудачных шуток на свете, поэтому не желая больше тратить время на глупости он попытался уйти, но девушка, мёртвой хваткой вцепившись ему в руку, отпускать его не намеревалась. Поведала она тогда ему и о неком вильварине, который рассказал ей про него и про то, что когда они оба были ещё младенцами их разделили друг с другом и передали двум разным семьям. Однако по какой причине с ними так поступили Сае не удалось выяснить, а тот вильварин лишь больше добавил вопросов, в частности, откуда он вообще знает о их родственной связи и какой ему смысл было им помогать объединиться.
Когда же Лави услышал про неизвестного ему вильварина для него всё встало на свои места - Сае просто напросто запудрили мозги, о чём мужчина поспешил ей сообщить. Но на этом всё не закончилось. Сая всё равно не хотела покидать Лави, сославшись на то, что она пообещала тому вильварину за свою свободу держаться рядом с ним, Лаврейном, и помогать всем чем только сможет, к тому же после ухода из своей общины ей просто уже некуда идти. Возможно, если бы Лави настоял на том, чтобы девушка как можно скорее покинула его, то она бы это сделала, но из-за своей сердобольности место этого он разрешил ей остаться с ним - вместе-то им будет гораздо легче преодолевать трудности, а это несомненно плюс.
Да, Лави был наслышан о диких вильваринах и был прекрасно осведомлён, что держать рядом с собой одного из их представителей тоже самое, что залезть в клетку к голодным хищникам, но шестое чувство ему подсказывало, что Саю можно было не опасаться.
И это было так. Время летело и вскоре Лави очень сильно привязался к Сае и в действительности стал считать её своей сестрёнкой. Общими усилиями они наскребли деньги на поездку в Криоп, подальше от общины из которой бежала девушка, и ещё несколько лет копили на приобретение дома в ничейном округе, что собственно им и удалось сделать сообща, а после его постепенно переделывали и расширяли.
За свои прожитые годы Лави со многими завязал знакомство и дружбу, порой предлагал некоторым из них временный раздел своей крыши над головой, а в шестьдесят лет обнаружил в одной из общин своих диких собратьев странного вильварина, которого он вызволил оттуда вместе с Саей и впоследствии приютил: стал считать своим младшим братом и дал ему имя Найн.
Находится в дружеских отношениях с управляющим библиотекой ничейного округа, Хезером Эспером, которого в свою очередь терпеть не может его сестра. Познакомился с очаровательной аристократкой Крио, серьёзно пострадал выполняя задание и даже один раз спас её от каннибалов, решивших принести её в жертву своей покровительнице. Обворовал, а после подружился ещё с одним молодым аристократом. И однажды во время одного из задания умудрился выкрасть изумительную лютню Аматерасу, правда при этом самого вильварина чуть не четвертовали охранники.

► Характер:

Лави - это доброжелательный и весьма общительный вильварин, который любит проводить свободное время со своими друзьями, пропустив стаканчик свежего эля в ближайшем трактире. Он легко сходится с людьми за счёт своего обаяния, вежлив и приятен в общении. Некоторые знакомые Лаврейна даже с особой уверенностью отвечают, что какое слово этому вильварину и подходит, так это “уютный”. Рядом с ним начинает невольно казаться, будто он твой старший брат; он тот, кто примет, обнимет и приласкает, каким бы заблудшим и странным ребёнком ты ни был.
Лаврейн не сторонник конфликтов. Даже будучи вильварином Лави не испытывает особого наслаждения в сражениях, порой даже обходит их стороной, если есть такая возможность. Однако если кто-то посмел обидеть друга или же родственника, то тут молодой мужчина не будет стоять в стороне и скорее всего без задней мысли даст обидчику в морду.
Основной чертой этого авантюриста ещё можно назвать его оптимистичный настрой. Да, он оптимист - старается смотреть на жизнь просто и с улыбкой, собственно, как и на разного рода неприятности. И если же Лави становится неимоверно тошно на душе, то он предпочтёт где-нибудь уединиться, дабы не омрачать настроение своим товарищам.
Любит пошутить и временами съехидничать даже в самой неблагоприятной ситуации.
Всегда не прочь побегать за миленькой девчушкой, невзирая на её расовую принадлежность: хассы, агварсы, эльфы или гномы – все по-своему прекрасны! Но он также ничего не имеет против и мальчиков, особенно если те довольно симпатичны и очаровательны. С заключившими брак дамами и господами ведёт только дружеский флирт, а про то, чтобы увести кого-то из супругов и разговора быть не может… если только они не гулёны.
Но особую страсть Лави всё-таки испытывает к приключениям. Искать различного рода артефакты, разгадывать какие-нибудь тайны того или иного интересного места, рыскать по таинственным руинам, пещерам и прочим местам – настоящее хобби для Лави, и при этом его совершенно не волнует, что дело может оказать опасным.
Но у каждой медали есть вторая сторона и Лави является не таким уж и простым добропорядочным вильварином. Разве законопослушный гражданин станет пробирать в особняки к аристократам и втихую красть у них драгоценности? Нет, а вот Лави это очень даже нравится делать. Он воришка, а точнее настоящая Ворюга! Однако что-либо крадёт он только у богатеньких существ, а обычный люд предпочитает не трогать.
Лави также абсолютно не брезгает навешать кому-нибудь лапши на уши, хотя с друзьями и близкими он старается быть максимально честным, и замарать руки в чужой крови, поэтому если потребуется кого-то убить, то сделает это, не моргнув и глазом.
Можно добавить про Лави ещё и то, что он любит высоты (хлебом не корми – дай забраться куда повыше), но терпеть не может халтуру в пении и игре на музыкальных инструментах до зубного скрежета. Также мужчина хороший знаток историй различных рас и мифологии.

► Способности:

– Лави виртуозный стрелок. К тому же он один из немногих лучников, которые могут противостоять противнику лицом к лицу и при этом не прибегая к оружию ближнего боя. Конечно, он и с мечом весьма неплохо управляется, но искусен всё же больше в стрельбе из лука. Да и зрение у него довольно острое для этого дела.
– Прекрасный вор. Легко и просто может при свете дня срезать у кого-нибудь кошелёк и при этом не быть пойманным.
– Хорош в обведении жертвы вокруг пальца. Лави настолько отточил свой навык по обману окружающих, что понять, что есть правда, а что нет довольно сложно и зачастую нереально. Обаятельность мужчины тоже играет свою не малую роль в обмане жертвы.
– Способен хорошо чувствовать ложь в словах собеседника, если тот не такой же профессиональный лжец, как он сам, а то и лучше.
– В пении и игре на таких музыкальных инструментах, как лютне и флейте, Лави бесспорно можно назвать лучшим из лучших. Годы практики и доставшийся от матушки природы приятный певчий голос дали свои богатые плоды. Стоит ли говорить ещё о том, что с помощью своей музыки Лави способен воздействовать на умы своих слушателей и тем самым навязывать им свою волю? Конечно, на обычных прохожих сей дар мужчина не использует, да и на сильных магов навряд ли он подействует, а вот околдовать всяких бандитов или каких-нибудь обычных стражников – с превеликим удовольствием.
– Благодаря своей сестричке научился не плохо сражаться в рукопашном бою и применять магию. Конечно, до сильных колдунов или сестры ему очень далеко, но выстроить для себя слабенький защитный купол или швырнуть магический снаряд в противника ему не составит труда.
– Свободно говорит на общем и людском языке. Свой же родной, вильваринский, знает на твёрдую тройку с минусом.
– Разбирается в следах и умеет по ним охотиться. Так же способен выжить в диких условиях: и воду добудет, и костёр с палаткой создаст, и еду добудет. В лесу точно не потеряется и товарищам своим не даст.

► Планы на игру:

Планы на игру? Хм... хотелось бы, конечно, отыскать свою семейку и отыграть с ними личные эпизоды, но мы не против поучаствовать в основе и познакомиться с другими существами.

► Связь с игроком:

https://vk.com/id145450804

► Пробный пост:

...

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png
При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Последним смеется тот, кто стреляет первым