-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Кошмар для Рихарда, головная боль для Омара и Дита – бусы для Нимэль.


Кошмар для Рихарда, головная боль для Омара и Дита – бусы для Нимэль.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/hoTBH.jpg

► Действующие лица:
Рихард Вулфф, Омартрин Текен'ндар, Дитмар Дейс
► Дата:
третья неделя месяца Рябины Дроу 235 года Тысячелетия Света.
На следующий вечер после событий эпизода Радостные новости

► Места действия, погодные условия:
На улице холодно  и промозгло, но в жить можно

► Краткое описание:

Кто посмеет сказать, что Рихард и Нимэль не муж и жена? Свадьба на Метхарине была, на ней присутствовали немногочисленные близкие друзья (без прямого участия которых свадьба и вовсе могла не состояться!), проведены общепринятые обряды. Нимэль гордо носит двойную фамилию Ардис-Вулфф, а Рихарда гордо именуют супругу «женушкой». Что еще нужно?
Но не тут-то было. Беременная супруга захотела официальную оборотничью свадьбу. Чтобы все чин по чину, и чтобы даже среди оборотней брак был признан. Эту самую новость Нимэль и сообщила своему супругу на следующий вечер, после того как объявила, что скоро их семья увеличиться как минимум на одного члена.
Беда была лишь в одном – Ними не совсем разбиралась в тонкостях свадебных ритуалов оборотней. Но Рихард уже не мог отказать даме своего сердца. И теперь им в срочном порядке необходимо было ехать на Дарьед… только вот перед этим оборотню надо было кое-что сделать… и без помощи друзей он явно не успевал…

+1

2

Женщины! Как много в слове этом! И не всегда хорошего, на самом деле.
Рихард был в ужасе. Сегодня ему предстояло совершить невозможное. Вина, отчасти была его, а отчасти его вины вообще не было, но ситуация в любом случае вышла странная. Нимэль захотелось, чтобы у них помимо официального брака, зарегистрированного на Метхарине и документально подтвержденного, работающего равным образом для представителей всех рас и межрасовых браков, была свадьба в лучших оборотнических традициях.
Чтобы на Дарьеде, чтобы шумно, людно, пьяно и весело. Вулфф, признаться, даже и не думал об этом, ибо уже давно жил вне острова, притерся к менталитету общего острова, да и кровных родственников не было ни у него, ни у супруги, но был просто ну очень польщен предложением Нимэль. Что ж, до острова оборотней не так далеко, в качестве семьи в последние десять лет у него клан Бьерна, но вот что делать с традиционным ожерельем?! Как успеть изготовить его настолько быстро и, желательно, красиво, если выдвигаться планируют в течение нескольких дней? Жена хочет успеть до того, как будет отчетливо выделяться живот.
Сложно, но все-таки возможно, если постараться и если есть к кому обратиться.
Клык фенриса, хоть и втридорога, можно было найти у торгашей. Этим он займется утром, но где достать нужные янтарные бусины? Тем более, что Нимэль была лучшей женщиной, а значит ей полагался и лучший янтарь! Решение пришло быстро и его вряд ли можно было назвать логичным, но думать о чем-то другом уже не было времени.
Как только эльфийка уснула, Рихард быстро покидал в небольшую сумку нужные ему инструменты, чистую одежду и, раздевшись, перекинулся в волка. Зверь поднял с пола сумку, ловко повесив ее себе на шею и тихонько прикрыв дверь, рванул со всех лап в сторону Криопа.
Вулфф очень надеялся, что по пути ему не попадутся идиоты, не отличающие простого волка от оборотня. Такие индивиды могли его немного задержать, а он, вообще-то собирался вернутся к полудню, потому тормозить не собирался.
У дома Омартрина Рихард оказался в районе полуночи и сразу же затарабанил в дверь со всех своих волчьих сил – короче говоря, начал усиленно скрестись в дверь, готовый в случае чего обратиться обратно в человека и стучать уже кулаками. Какого черта Омар с Дитмаром вообще легли спать? Дроу наоборот должен ночами бодрствовать. Если не по природе свой, так хоть по «работе». А что если их вообще нет дома? Ушли на кладбище цветочки собирать, а он тут крутится просто так? Да нет, так не везти не может.
Волк вновь поскребся лапой в дверь и негромко завыл.

+1

3

Омартрин проснулся от какого-то странного едва слышного шума. Поначалу он грешил на Чешуйку, но показавшаяся спросонья мысль была быстро отметена в сторону. Во-первых, рехил был невероятно воспитанной животиной, потому не мог позволить себе разбудить хозяина, если от этого не зависела его жизнь. Во-вторых, он умел открывать дверь самостоятельно, после чего дверные ручки приходилось либо протирать от слюней либо вообще менять ан новые. Ну а в-третьих, ящер сейчас посапывал в углу кровати. Дроу в принципе был обложен считай со всех сторон: в ногах Чешуйка, под боком Дитмар.
Звуки были с улицы.
"Какого демона?" - мысленно проворчал Текен'ндар, разлепляя глаза. Рыжик недовольно что-то промычал и повернулся к дроу задницей, перевернувшись на другой бок. Ух он то точно ничего не слышал. Эх, человек...
Можно было бы послать Габриеллу разобраться, но почему-то конкретно сейчас некроманту хотелось лично высказать ночному визитеру все, что он о нем думает. Или не только высказать, но и как-то физически подкрепить свое мнение.
Мужчина поднялся с кровати, надел маску, лежащую на прикроватной тумбе, запахнулся в халат и побрел к лестнице. Рехил засеменил следом. На его пути зажигались голубоватые огоньки, освещавшие дорогу и тут же гаснущие, как темный отходил от них на достаточное расстояние. С каждым шагом звук становился все отчетливее.
"Звучит и правда, как собака."
Холл, лестница, коридор, лавка. Некромант без страха открыл входную дверь, ибо ну кто б ему чего сделал то, если рядом Чешуйка? Он же не просто так его кормит и терпит в своем доме, а для пользы. Пока Дитмар дома, задание рехила изображать сторожевую собаку.
На пороге обнаружился волк, радостно вильнувший хвостом при виде Омартрина.
- Здравствуй, Рихард, - приподняв бровь поздоровался мужчина, пропуская оборотня в дом. - Надеюсь у тебя была действительно важная причина придти ко мне ночью. Только не говори, что ты сбежал от Нимэль из-за... некоторых новостей. Таких вещей я не одобряю, потому прятать тебя у себя не буду. Даже больше, расскажу обо всем Дитмару и не буду отговаривать его от желание набить тебе морду.
Вол что-то недовольно фыркнул и, сбросив с себя сумку, перекинулся в человека.
- Я тут из-за Нимэль, но не потому, что ты предположил. Я по-твоему скотина какая?

+1

4

Дейс вполне мог похвастаться чутким сном, однако находясь дома, а не где-то на задании, Дитмар спал довольно крепко и не видел в этом ничего неправильного. Дом был местом полностью безопасным и ему не было необходимости прислушиваться к окружающим фоновым шумам. Поэтому каждую ночь, если все было плюс-минус нормально, рыжик спал крепко.
Эта ночь не стала исключением, хоть и была наполнена некоторым нестандартными деталями. Например сегодня они с Омаром спали в одной кровати, что бывало достаточно редко, в комнате дроу, что бывало еще реже, да еще и втроем, что вообще никак не вязалось в образом дроу, который терпеть не мог животных в доме. По семейному, так сказать: он, он и рехил. А почему бы и да.
Едва слышный шум разбудить Дитмара не успел, скорее он просто заставил мечника отреагировать, но не просыпаться окончательно. В данном случаи больше шума производил Омартрин.
- Уличные собаки... - недовольно пробурчал Дит, отлипая от дроу и переворачиваясь на другой бок.
Пожалуй, Дитмар так бы и спал дальше, игнорируя тихий шум, тем более что уснули они не так уж и давно, но совесть не позволила молодому человеку дальше валяться в кровати, пока его эльф в компании с ящером пошли на разборки. Не то чтобы он шибко беспокоился о дроу, за которым еще и поплелся сонный, но сильный зверь, готовый жизнь отдать за хозяина. Просто как-то неправильно было продолжать спать, да и шум этот начинал раздражать и вообще неуютно как-то.
Дитмар сел на кровати, недовольно бурча себе под нос проклятия источнику шума, и натянул штаны, так удачно висящие на спинке стула. С рубахой парень решил не заморачиваться, оставшись полуголым.
Дроу уже успел уйти, но парню было достаточно того света, что давали его светлячки, пока некромант отходил от них. По сути, он полусонный шел за угасающим светящимся следом дроу, автоматически огибая все преграды. По дороге к лавке мечника не покидало чувство дежавю, словно это уже когда случалось, причем относительно недавно. Впрочем ничего удивительного в такой ночи не было - к местному доктору частенько шли за срочной помощью.
Дитмар остановился в проеме двери, ведущей в лавку, предпочитая понаблюдать за расправой над визитером издалека. Но вместо больного или обеспокоенного родственника больного, в лавку зашел волк.
Дитмар усмехнулся. Он оказался прав - в гости пожаловала сутулая псина, гордо неминуемая волком, а подобная ситуация уже и впрямь случалась.
Приветственные же слова  некроманта  заинтересовали Дейса. Он всегда рад начистить харю Рихарду независимо от причин, однако если даже Омар готов был дать сынишки повод для драки, да еще и связанный с Нимэль... Ночька обещала быть интересной.
- Не знаю, как на счет Омара, но по мне так скотина скотиной, - недовольно заявил Дитмар, все еще стоя в дверях, опираясь плечом о косяк и скрещивая руки на груди. Он протяжно зевнул. -  И я хочу знать за что теоретически могу набить тебе морду, кроме того, что ты опять разбудил нас среди ночи.
Ну правда же интересно. В прошлый раз Дитмару пришлось бухать с этим блохастым идиотом, потому что он не понял слов своей невесты, а в этот раз что? Нимэль наконец-то поняла, какую роковую ошибку она совершила и подала на развод? Всплыли какие-то факты из биографии оборотня с которыми она не смогла смириться? На самом деле Рихард не волк, а гусь?
Какова?! Какова была причина того, что Дитмара и Омартрина разбудил посреди ночи голый мужик? Опять.

+1

5

Рихард успел недовольно фыркнуть, прежде чем перекинуться из волка обратно в человека и начать копошиться в сумке в поисках одежды. Друзья друзьями, но голым как-то общаться некомфортно. Ситуация не та.
- Я тут из-за Нимэль, но не потому, что ты предположил. Я по-твоему скотина какая? - искренне оскорбился Вулфф, извлекая из сумки сначала штаны, а затем рубаху. - У меня тут вопрос чести!
В лавке появилось еще одно действующее лицо - Дитмар. Точнее, он просто наконец-то подал голос, обозначив свое присутствие.
- Ни за что. Я честный волк и проблемы у меня самые настоящие, - ответствовал Рихард, не желая ввязываться в перепалку. Ну нет на нее времени! - Омартрин подозревал меня в низости, но это не так. Беременную жену я бросать не собираюсь. Просто Нимэль хочет на Дарьед!
Проблема Рихарда была настолько для него очевидной, что непонимающие глаза друзей заставили его раздосадовано цыкнуть и пуститься в объяснения.
- Мы с Нимэль женаты, но женаты по законам Метхарина. Это, конечно брак официальный, но ей захотелось, чтобы у нас еще и национальная свадьба была среди оборотней. Пьянки, гулянки, самогонка рекой и танцульки, но я же совершенно не готов!
Эм... - дроу сосредоточенно нахмурился. - Ты не готов жениться на женщине, которая уже твоя жена? Я правильно понимаю?
Волк в ответ хохотнул, но как-то нервно.
- Нет, конечно. Я хоть десять раз на ней готов жениться, просто для свадьбы по традициям оборотней нужны не кольца и штампы в документах, а украшение из клыка фенриса и янтаря, а у меня его нет. Вообще как. Когда мужчина собирается сделать предложение своей избраннице, он дарит ей это самое украшение. Ожерелье, подвеску, сережку, - что угодно. А мы вроде на Метхарине, Нимэль не волчица, как-то из головы и вылетело. Но если мы отправимся на Дарьед, то на нас будут косо смотреть. Ни одна свадьба не может пройти без этой формальности. О, я вижу в ваших глаза вопрос "А мы то тут причем?" Очень даже причем. Ними хочет двинуться в путь как можно скорее, а значит мне нужно сделать украшение в сжатые сроки. Я знаю у кого можно купить клык, но не янтарь. Не хочу абы какой. Мне нужен особенный, чтобы бабочка внутри и форма аккуратная. Омар, ты же сможешь намагичить мне нужный камень? Это вопрос чести!
Будь Рихард сейчас в волчьей форме - наверняка бы дружелюбно вилял хвостом.

+1

6

Рихард вел себя довольно... непривычно. Обычно собранный и рассудительный, теперь он суетился, как черти кто. Вопрос чести? В такое время? Неужели ввязался в какую-то дуэль? Тогда что он хочет? Чтобы кто-то из них стал его секундантом, или чтобы Омартрин при неприятном исходе воскресил его бренное тело? Тут, блин, мудрее быть нужно, у него же жена беременная. Кстати, новость о том, что бросать Нимэль он не собирается, вызвала облегчение. Все-таки будь оно действительно так, просто и без травм Вулффа бы никто не отпустил. Дитмара эльф бы не сдерживал и сам бы еще понаподдал.
- Ты, конечно, молодец и все такое, но посреди ночи то чего пришел? - вновь поинтересовался некромант, поправляя халат.
Видимо недоумение мужчин было настолько красноречивым, что оборотень наконец-то принялся объяснять цель своего визита. Объяснения его были довольно сумбурными.
- Эм... - дроу сосредоточенно нахмурился, переваривая полученную информацию и пытаясь сложить один и один. Спросонья получалось не ахти как хорошо. - Ты не готов жениться на женщине, которая уже твоя жена? Я правильно понимаю?
Понимал он не правильно. Последовала вторая порция повествования из которой Текен'ндар понял для себя один основополагающий факт - Рихард дурак. И от этого все его проблемы.
- С чего ты вообще взял, что я смогу тебе "намагичить" камень? Я вообще-то медик, а не ювелир, - осведомился он у оборотня.
Вулфф умоляюще сложил руки у груди:
- Ну ты хотя бы попробуй, а?
- Прямо сейчас, да? - уточнил некромант и получил в ответ утвердительный кивок. Что ж... по ходу планы на спокойную ночь с теплым мечником под боком пошли коту под хвост. Вот почему так всегда?
- Неужели тебе так сложно было с самого начала сделать все чин по чину? Ты бы еще прямо на Дарьеде об этом вспомнил!
Отказывать в помощи Омартрин не не собирался, поскольку это было важно не только для Рихарда, но и для Нимэль, а ее расстраивать не хотелось. Впрочем совершенно ничего не мешало эльфу высказать свое недовольство. Он даже Дитмара не будет одергивать, если тот полезет на волка с предьявами. Заслужил. Волчара, блин, шибутной.
Дроу посмотрел на Дитмара, пытаясь без слов передать ему все, что он думает об этой ситуации и понять, что думает сам рыжик по этому поводу. Судя по тому, что темный увидел в зеленых глазах - мечник его мнение разделял.
- Проходи в комнаты. Пол часа обождешь - ничего страшного не случится, - обратился к волку Омартрин, приглашающе махнув рукой и первым входя в дом. Затем он обратился к Дейсу. - Сделаешь мне чаю? Что-нибудь бодрящее, иначе эту ночь я просто не переживу.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Животные Котейки Свинка КролиГ Дракоша Тануки КтеОнор


Разное

Хомяк


Улитка


Лисички


Киса





































Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Кошмар для Рихарда, головная боль для Омара и Дита – бусы для Нимэль.