-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » Праздник для Котёнка


Праздник для Котёнка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/5/t768181.jpg

► Действующие лица: Иви Эсфорд, Корнелия Эсфорд
► Дата: 228 год Тысячелетия Света
► Места действия, погодные условия: Поместье Эсфордов
► Краткое описание: Пополнение в семействе всяких странных и опасных личностей всегда если не волнующий, то очень интересный момент, особенно когда этим пополнением является милое маленькое и невинное создание. Но семья Эсфордов не была бы той, кем является сейчас не цени она друг друга, даже если ты в их доме всего один день. По этой причине Корнелия, услышав про приближающийся День Рождения своей новой младшей сестры, решила отметить праздник с размахом. Если какие и должны быть первые впечатления у девочки об её новой семье, то только самые лучшие.
► Дополнительно: ...

+1

2

Ещё пару дней назад ты была бездомной бродяжкой, в третий раз сбежавшей из сиротского приюта и воровавшей еду на рынке, только чтобы не умереть с голоду. А сегодня ты чуть ли не принцесса целая, у тебя роскошный новый дом, в размерах не уступающий королевским дворцам в твоём детском представлении, своя огромная-преогромная комната с кучей игрушек, новая чудесная одёжка, о которой ты и мечтать не могла и в которой выглядишь как взаправдашняя принцесса или как минимум графиня какая-нибудь, и море внимания и заботы со стороны окружающих. Всё это так непривычно и волнующе. И та-а-ак подозрительно! Ведь не бывает же так, в самом-то деле!
Маленькая Иви не могла поверить своему счастью. Не привыкшая к такому доброму отношению, она весь первый день ждала, что ловушка для кошек захлопнется и её посадят в клетку на потеху гостям этого огромного поместья. О, малышка была наслышана от других детей в детдоме, что были постарше и поопытней, о зверинцах, которые аристократы устраивают в своих домах, где зверолюды и другие нечеловеки содержатся в клетках в какой-нибудь тайной комнате, а хозяева приводят гостей и те тычут в них пальцами и смеются, иногда бросают в клетку что-то из еды, а иной раз и за хвост могут подёргать, чтобы проверить, настоящий ли он и не отвалится ли. Ей самой не любившие её дети грозили этим, и вот теперь она в доме богачей, но почему-то не в клетке. Это даже немного пугало, если честно. Неизвестность пугала. Пугало постоянное ожидание, что показавшаяся такой доброй и замечательной госпожа Корнелия покажет своё настоящее лицо и окажется злой взбалмошной дворянкой, решившей поиздеваться над бедной маленькой зверолюдкой.
Но вот день прошёл, а с ней ничего плохого так и не случилось. Нелли - так она просила себя называть вместо госпожи - относилась к ней как к сокровищу какому-нибудь, много с ней говорила и много обнимала. Столько приятного общения у девочки, кажется, никогда в жизни не было. Она даже рассказала чудесной госпоже, что завтра ей исполняется восемь лет. На самом деле чуть больше, просто Иви не знает, в какой день родилась, а в этот день её взяли в приют восемь лет назад. Какая же она добрая! Может, просто Корнелия всегда мечтала о младшей сестричке и захотела, чтобы Иви ею стала? Эта мысль согревала сердце и вызывала счастливую улыбку на губах девочки. Вот если бы это было правдой! Да она бы тогда... она бы тогда стала самой лучшей младшей сестрой на свете! И сделала бы всё, чтобы Корнелия ни разу не пожалела о своём выборе!
С такими мыслями кошкодевочка засыпала в непривычно мягкой и уютной постельке, в огромной для неё кроватке, облачённая в милую пижамку с зайчиками. Ей всё ещё не верилось, что с ней такое происходит. Всё это казалось волшебным сном, из которого так не хотелось просыпаться...
Утро принесло Иви большую радость. Это был не сон! Едва продрав глаза, она в эмоциях вскочила на кровати и запрыгала на ней, а потом с ловкостью кошки спрыгнула на пол и стала бегать по комнате, носиться из угла в угол - казалось, не будь в комнате потолка, она бы и взлетела на крыльях счастья. Услышавшая топот служанка постучала в дверь спальни и спросила, желает ли маленькая госпожа, чтобы ей помогли умыться и одеться. Иви от неожиданности не знала, что ответить. В приюте ей никто не помогал умываться и одеваться. Разве что когда-то очень давно, когда она ещё сама не умела. Так и стояла девочка, удивлённо моргая, пока служанка не улыбнулась и сама не начала действовать.
Но вот она была умыта, причёсана - даже шёрстка на ушах и хвосте была приглажена, - одета в нарядное платьице, которых у неё сроду не было. А что дальше? Дальше до завтрака на какое-то время малышка была предоставлена самой себе. Сунув любопытный носик на кухню, откуда доносились вкусные запахи, Иви заметила, что там готовят явно какое-то празднество. Кухарки суетились, повар ими командовал, как генерал на марше, и повсюду были какие-то мисочки с заготовками, баночки с кремами и куча всего, чему девочка не могла дать названия. Заметив малышку, одна из кухарок поспешила ей дать свежеиспечённый пирожок и выпроводить из кухни. Но Иви не ушла просто так. Кухарка даже не заметила, как маленькая злодейка стянула со стола небольшую баночку варенья и тюбик с кремом.
Вернувшись в свою комнату, девочка повозилась немного с банкой - крышка никак не хотела открываться, Иви её и ногтями, и зубами ковыряла, но наконец та неохотно поддалась и с лёгким хлопком соскочила с горла. Съев несколько ложек варенья - нет, ложку она не крала, брала его прямо рукой, вылизывая пальчики, - зверолюдка задумчиво посмотрела на пустующую стену рядом с кроватью. Потом на банку с вареньем. На тюбик крема, украденный на кухне и лежавший на кровати. Бровки Иви взмыли вверх, она улыбнулась и закивала самой себе.
Когда спустя какое-то время к ней в комнату зашла Корнелия пожелать доброго утра и позвать завтракать, то увидела картину маслом... ой, то есть не маслом, а вареньем прямо на обоях на стене рядом с кроваткой Иви! Маленькая зверолюдка, её новая сестричка, сосредоточенно пририсовывала пальчиками к картинке недостающие детали, но рисунок был уже почти готов. На обоях, измазанных вареньем, красовалось довольно удачное изображение самой Корнелии. Она была узнаваема в общих чертах, а если кто-то бы и усомнился, что это Неля, то пририсованные голубым кондитерским кремом волосы, уложенные в знакомую причёску, не оставили бы никаких сомнений, кого с таким старанием и явным вдохновением рисовала девочка. Да, несомненно, обои были испачканы и слугам теперь придётся их отмывать и чистить от крема и липкого варенья, но по рисунку можно было понять, что у Иви определённо есть талант к рисованию. Портрет Корнелии Эсфорд вареньем и кремом работы Иви Эсфорд был несомненно хорош. Ещё бы! Ведь девочка вложила в него свою любовь к появившейся у неё старшей сестричке.
- Ой... - услышав, как открылась дверь, малышка обернулась и испуганно поджала ушки. Ну вот, совсем забыла, что рисовать на стенах нельзя. В приюте её за такое ругали. Но она ведь искала и не нашла ни бумаги, ни красок, ни даже простого карандаша! Иви опустила плечи и виновато потупилась. - Простите, госп... м-м... п-прости... Нелли?

+1

3

Сказать, что пополнение в семействе Эсфордов для многих было крайне неожиданным событием, значит ничего не сказать. Но щедрость лорда порой казалась безграничной, ведь стукни мужчина кулаком по столу и скажи, что это его дом и нечего тащить сюда всяких беспризорников, Корнелии бы ничего не оставалось, кроме как покорно повиноваться и отвести маленькую прелестную девочку обратно в тот жуткий детдом, о котором ей успели рассказать в первый день знакомства. Но лорд Эсфорд в который раз поразил её своей добротой. Корнелия была готова бросить к его ногам весь Криоп, настолько сильно она обрадовалась разрешению оставить Иви у себя и сделать её частью их семьи. И ведь Вильвати не просто разрешил девочке жить у себя, но и подарил ей свою фамилию, а значит мужчина принял её в свою, родную, семью и за неё готов будет порвать любого, будь то влиятельный граф или же сами Советники.
Что же до остальных. Дворецкий Волкенхайн вместе с Шайн были рады пополнению и точно, как сама Корнелия, очарованы юным котёнком. Вернувшийся пару днями ранее Пёс поначалу косо посматривал на неё и со словами "а стая-то наша расширяется" лишь пожимал плечами. Он не выказывал особой радости, но Нелли знала, что Иви тоже ему понравилась, иначе мужчина не подкармливал бы её сладостями. А информатор Ши отделался весточкой с поздравлениями лорду - приезжать в день новоселья маленького котёнка он наглым образом поленился. А может и в самом деле был по уши в работе, во что Корнелии верилось с трудом. Информатор их был той ещё врединой: его любят, как члена семьи, а он в свою очередь фыркает и старается лишний раз не приходить в поместье. Хотя его иногда можно увидеть на семейных ужинах.
Но ничего. Сегодняшний день обещал быть особенным, а значит была высока вероятность, что все соберутся вместе за одним большим праздничным столом. Корнелия очень на это надеялась. И ещё больше надеялась, что Пёс на пару с Ши в который раз не разгромят пол дома. Странная у них была любовь друг к другу: кресла летают, диваны переворачиваются, посуда в дребезги разбивается, а им весело, хотя на первый взгляд может показаться, что один в действительности желает прибить второго.
И вот, сегодня рано-рано по утру лорд Эсфорд покинул поместье вместе с Волкенхайном, отправившись как по собственным делам, так и за подарком для маленькой мисс. Пёс по просьбе Нелли заставил поваров готовить различные вкусности и наказал со всей ответственностью подойти к созданию праздничного торта, иначе одна синевласая ведьма будет сильно недовольна и пустит всех на свои зелья. Корнелия же вместе с Шайн планировали: какую комнату следует особо тщательно украсить, что надеть и правильно ли они шьют детское платье, не будет ли оно мало или наоборот велико.
Думаю, мы всё делаем правильно. Не стоит так сильно переживать, иначе точно допустим грубую ошибку, – с лёгкой улыбкой и безмятежным настроем ответила Шайн, умело управляя швейной машинкой.
Корнелия наигранно-обиженно надула щёки и подпёрла голову обеими руками. Она знала, на что намекала старшая сестра, но сложно было удержаться от того, чтобы не сунуть свой любопытный нос в чужую работу: нужно обо всём расспросить, всё посмотреть, рассмотреть каждую рюшечку и бантик, пощупать швы и чуть ли не линейкой проверить ровность каждого кармашка. Всё должно быть идеально, потому как сегодня был не абы какой день, а День Рождения сестрёнки Иви!  Её первые дни в новой семье должны быть... Нет, обязаны быть самыми яркими, тёплыми и прекрасными, чтобы она точно поверила в их искреннюю любовь к ней... Или пуще прежнего заподозрила что-то не ладное. А ведь правда: вчера Иви настороженно относилась к ним, к своей новой семье, а значит побаивалась. Может, думала, что её привели в дом, как будущий экспонат, весёлую игрушку-питомца для зоопарка, которые так трепетно любимы некоторыми богатыми существами. Эта мысль заставила Корнелию ненадолго погрузиться в раздумья.
"Да нет, глупости какие!
Просто ребёнку было непривычно и неловко от того внимания, которое ему уделили вчера взрослые. А так всё пока хорошо.
Ладно, Шайн, – хлопнув по столу, Коренлия поднялась со стула и уже в более приподнятом настроении продолжила, – поверю тебе на слово. Но запомни, оно должно быть лучше всех! А сейчас мне нужно сходить и проверить Иви, она уже должна была проснуться и наверняка проголодалась.
С этими словами Корнелия покинула комнату старшей сестры. Но перед тем, как зайти к младшенькой, она заглянула на кухню и поставила завариваться свой фирменный чай из лепестков роз. Как раз пока Иви соберётся, окончательно проснётся и дойдёт до обеденного зала всё будет готово. Даже готовящиеся поварами булочки с маком немного поостынут.
И вот Корнелия уже у спальни котёнка тихонько открывает дверь и с широкой радостной улыбкой входит внутрь.
Доброе утро, сестрёнка! Как спалось? А я пришла тебя… Это что ещё такое?! – внезапно даже для самой себя воскликнула Корнелия, ошарашенно и даже с неким ужасом во взгляде уставившись на сладкое настенное художество. Этого она точно не ожидала здесь увидеть. И первым делом девушка подумала на внезапно поселившегося в их доме чичика или барабашку, что очень похоже, но ошиблась. Это была всё же Иви - варенье и синий крем на её руках сдали девочку с головой.
Корнелия вздохнула, упёрла руки в бока и покачала головой. Злиться на ребёнка, особенно когда она так стыдливо прижала кошачьи ушки, не получалось.
Да, дела.
Корнелия обняла себя одной рукой и задумчиво почесала по подбородку, рассматривая рисунок на стене. Удивительно, но он был весьма неплохо сделан с учётом довольно бедного количества материалов. А у её сестрёнки действительно есть неплохой талант к рисованию. Ведьмочка улыбнулась:
Знаешь, если закрыть глаза на то, что рисовать на стенах плохо, то ты очень хорошо постаралась, – тихо, без злости или раздражения, но так тепло и искреннее рассмеялась она и подошла к сестрёнке, чтобы взъерошиться ей волосы. – Прямо вылетая я на картинке. Надо будет обязательно поговорить с Вильвати, чтобы он купил тебе огромную доску для рисования и нанял тебе отдельных учителей. Я бы сама тебя научила рисовать, но из меня художник совсем никудышный. Ладно, пойдём лучше позавтракаем. Я нам чай заварила, булочки уже готовы и остывают.
Корнелия не спешила говорить Иви, что сегодня они празднуют её День Рождение. Пусть для неё это будет маленьким и очень приятным сюрпризом. Главное, чтобы она не начала думать, что они всей семьёй об этом смело позабыли.
Если хочешь, то сразу же после завтрака можем погулять по саду или же поиграть во что-нибудь интересное. Например, я буду страшным и ужасным драконом, а тебе нужно будет спасти вот эту, — Корнелия взяла ближайшую к себе куклу в синем платьице и золотыми кудряшками, — маленькую принцессу. Как тебе идея?
Всё равно нужно Иви чем-то занять до вечера.

+1


Вы здесь » Кте Онор » Архив эпизодов » Праздник для Котёнка