-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Оконченные истории » Судьбоносный фестиваль или "Давно бы так!"


Судьбоносный фестиваль или "Давно бы так!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/mabBC.gif

► Действующие лица:
Нимэль Ардис, Рихард Вулфф
► Дата:
Середина месяца Оборотничьего Хмеля 229 года Тысячелетия Света
► Места действия, погодные условия:
Остров Дарьед, рядом с городом Лааку. Снегопад. Холодно, но жарко одновременно
► Краткое описание:
Нимэль закончила все дела на Дарьеде и больше ее тут ничего не держит. Разве что... Она ведь может провести еще один вечер с Рихардом. В конце концов завтра она отбывает, но сегодня устраивают праздничный фестиваль. Танцы, разноцветные огни, веселье. Что может быть лучше на прощание?
А вообще, будет ли прощание?

0

2

Нимэль горящими глазами смотрела на веселое сумасшествие, что творилось вокруг. Что не говори, а оборотни знали толк в праздниках, и хоть и не устраивали их часто, зато с размахом. Казалось здесь был весь Дарьед.  Народ радостно ходил меж рядами лавок с вкусностями и развлечениями, весело шарахался от факиров и иллюзионистов, оборотни смеялись, шутили, вели беседы, танцевали. Иногда, в свете бесконечных огней, цветных огоньков и разноцветных сполохов, можно было увидеть влюбленные парочки, бродящие вокруг в обнимку. Когда взгляд полукровки натыкался на таких счастливцев, девушку невольно накрывала грусть, и она кидала едва заметный взгляд в сторону Рихарда, но тут же его отводила, и дух фестиваля накрывал ее снова с головой.
Побывать на фестивале оборотней – последний пункт в списке дел на Дарьеде. По сути на острове ее больше ничего не держит. Она и так злоупотребило гостеприимством друзей Рихард, и да и сам Вулфф потратил на неё достаточно личного времени. Чем планирует заниматься оборотень потом медичка не знала. Хоть они и подружились за то время что путешествовали вместе, и например, перестали друг другу выкать, но все же душа Рихарда оставалась для Ардис загадкой. И от того уезжать было еще труднее. Но вещи уже были упакованы, и утром ей предстояло покинуть не только остров, но и любимого мужчину, признаться которому духу у нее так и не хватило.
Но на сильно мил не будешь. Она это еще после случая с Подсолнухом поняла. К тому же, у нее еще будет время погрустить, а сейчас надо веселиться.
Решив напоследок оторваться по полной, эльфийка таскала мужчину от одной палатки к другой, задавала бесконечные вопросы, постоянно восторженно тыкала пальцем, пробовала разные угощения, и вообще была похожа на непослушного ребенка. Вот даже мягкой игрушкой обзавелась. Правда, даже тут не обошлось без неловкостей. Ловкий лавочник предложил девушке испытать свою меткость, и Ардис согласилась. Выбив девять мишеней из десяти, она радостно захлопала в ладоши. За такую меткость полагалась награда и лавочник попытался вручить девушке приз – плюшевую лягушку. Девушка скривила кислую мину, и невольно прижалась к единственной надежной защите –  к плечу Рихарда. В итоге в подарок девушка получила плюшевого волка. Символично, да?
Девушке было жутко неловко за случившееся, но все ее печаль развеялась как только они вышли в большой площади, где народ кружился в быстром веселом танце.
Рихард попытался отказаться от затеи под предлогом плохого танцевального мастерства, но магичка не растерялась и сказала что так даже лучше – ей не будет стыдно если она ошибется в завихрениях оборотничьего танца.
В итоге остаток вечера они протанцевали, кружась в хороводах  вальсах. Иногда Нимэль уводил другой партнер, а Рихарда завлекала другая партнерша, но в итоге они всегда возвращались друг к другу. С лица Нимэль не сходила улыбка, глаза блестели, на щеках появился морозный распаренный румянец, от чего веснушки стали еще ярче проступать на коже.
Решив наконец передохнуть, девушка схватила Рихарда за руку и вытащила из толпы. Они отошло от танцпола в поисках свободной лавочки, чтобы слегка перевести дух. В веселом разгуле, девушка плюхнулась на лавочку и радостно запрокинула голову к звездному небу. Она бывала на многих островах, но на Дарьеде звезды и вправду кажутся ближе. Ей будет этого не хватать. Повалил снег. Ардис привыкла что снегопады на острове нечто на что оборотни не обращают внимание. Но ей нравился тут снег. Он падал медленно, словно знал что спешить ему некуда, крупными пушистыми перьями, плавно и беззаботно. Снег Дарьеда убаюкивал.
Нимэль слегка привстала, чтобы дотянуться до мужчины, и легонько чмокнула оборотня в щеку, тут же усевшись на место и радуясь, что румянец от танцев скроет ее румянец смущения.
- Спасибо  тебе, Рихард, - выводило перо, пока Нимл нервно теребила подол своего пальто. – За то что освободил меня тогда в пещере. И за увлекательное путешествие. И за приятную компанию. И за то, что терпел меня. И за этот праздник… О! А еще спасибо что снял меня с дерева когда я испугалась лягушки!
С этими словами магичка улыбнулась, подняв глаза к мужчине. Она хотела чтобы неловкость ситуации сошлась на нет воспоминаниями о забавном случаи. Только вот, встретившись глазами с глазами оборотня, Нимэль вдруг поняла что звуки ярмарки стихли и само время замедлило свой бег, потому что одна блондинка  никак не могла отвести взгляда от любимых глаз…

+1

3

Рихарду не хотелось отпускать Нимэль. Чувство долга переросло в привычку, а после и в привязанность из которой вот-вот должно было вылупиться что-то совершенно иное. Что-то, что досель волк и не ощущал.
Мужчина искал все новые и новые поводы, чтобы девушка осталась здесь подольше: редкие травы, растущие лишь на Дарьеде, какие-то места, которые должен посетить каждый "турист" и еще тысяча правд и неправд. Местный фестиваль оказался последним в списке вещей, что могли задержать остроухую.
Вульф искренне не понимал, что такое с ним творится. Почему ему хочется защитить это горе луковое не только потому, что он обещал, но и потому, что он хочет? Почему так приятно наблюдать за Нимэль, когда та чем-то занята, и так неловко встречаться с ней глазами? Где это вообще видано, чтобы девушки его так смущали!? Бред какой-то.
В день фестиваля все тягостные раздумья как-то забылись. Рядом с беззаботной, словно ребенок, эльфийкой Рихард сам почувствовал себя волчонком и вспомнил, как давным-давно мама первый раз привела его сюда. Мужчина невольно вздохнул, но углубляться в душевные терзания было некогда - Нимэль нужна была помощь.
- Ты не видишь, дама не хочет лягушку? - хмуро поинтересовался он у лиса в палатке. Тот, к огромному счастью, сразу прозрел и вручил девушке волка.
Вот. Сразу бы так!
Попытки отмазаться от танца успехом не увенчались. Доводы о том, что ему Бьерн в детстве на ухо наступил и вообще он ни капли не грациозен, были пропущены мимо острых ушек, будто их обладательница была глухой, а не немой. Пол часа позора и ощущения, что все на тебя смотрят, а после совершенное безразличие. Ему было весело отплясывать с будто бы сияющей изнутри партнершей. Раз ему хорошо, то какое дело до других? Один раз живем.
Начался снегопад. Снова. Это было не в диковинку, но почему-то именно сейчас казалось волшебным. Они сидели на лавочке, переводили дух, как вдруг Нимэль чмокнула Рихарда в щеку, а ее перо стало выводить на пергаменте кучу букв. Нужно ли говорить, что оборотень и не думал глядеть на глупую бумажку, его взгляд был прикован к девушке, нервно теребящей край своего пальто. Такой милой и забавной, веселой, хрупкой, уже такой родной.
"Да быть не может, Рихард!" - ужаснулся внутренний голос, когда эльфийка подняла взгляд от своих рук к его глазам. "Ты втюрился!"
У волка перехватило дыхание. Он, менявший партнеров чаще, чем перчатки и не задумывающийся ни о каком чувстве кроме как удовлетворения своих физиологических потребностей, влюбился. Сразу стали ясны все эти непонятные желания и мысли. Все оказалось так просто!
Мужчина, не привыкший сомневаться, приблизился к лицу Нимэль и аккуратно взял ту за подбородок двумя пальцами. Пару секунд он глядел в ее глубокие глаза, в которых отражались огни фестиваля, а после поцеловал в губы.
- Тебе тоже спасибо. За то, что появилась в моей жизни.

+1

4

На несколько секунду Нимэль забыла как дышать. Она невольно замерла, когда пальцы мужчины коснулись ее подбородка. Эльфийка немного растеряно смотрела в глаза Рихарда. Такие яркие, завораживающие глаза, в которых сейчас плясали отблески фестивальных огней. Поцелуй оказался для нее полной неожиданностью. Неожиданностью, которую она так хотела, но даже не рассчитывала получить. Сколько длился этот поцелуй? Едва ли больше пары секунд, но для Ардис прошла целая вечность. Она успела удивиться, испугаться, обнадежиться, и воспарить. Медичка даже невольно подалась вперед, словно не желая разрывать поцелуй.
Слова и действия Рихарда заставили ее покраснеть до кончиков ушей. Она захлопала глазами, опустила взгляд, и невольно прикоснулась к своим губам, словно сама не верила в происходящие.  Смущение странным образом вмешивалось со счастьем и тягучим ощущением неловкости. Что делать дальше полукровка совершенно не знала.
Она робко подняла взгляд на оборотня и так же робко улыбнулась, не зная, что делать или сказать. Руками она по-прежнему теребила подол пальто, словно цепляясь за спасительную ниточку, удерживающею ее в реальном мире.
Неловкая пауза затянулась, девушка закусила губу, не зная, куда деваться от пронзительного взгляда Рихарда и собственных пылающих ушей…
Загрохотал фейерверк. От неожиданного  шума Ним подскочила на месте и с перепугу схватила руку Рихарда.  Но поняв, что произошло девушка хотела тут же одернуть руку, но не смогла: Рихард довольно улыбаясь, держал ее руку так же нежно и крепко, как она секунда назад его руку. Нимэль нежно улыбнулась, показывая что совершенно не против такого взаимодействия. Не разрывая рук, Ардис подвинулась к мужчине чуть ближе и облокотилась о его плечо. Ей стало так спокойно и радостно на душе, что и говорить ничего не хотелось. Она просто прижималась к мужчине, устроив свою голову на его плече и глядя на разноцветные взрывы и всполохи в небе. Может кому-то на Дарьеде сейчас и было холодно, но только не Нимэль.
Фейерверки отгремели так же неожиданно как и начались. Нимэль вдруг почувствовала в себе неожиданный прилив смелости. Она вдруг поняла, что другой возможности у нее больше не будет. Или сейчас или никогда.
Эльфийка мягко улыбнулась оборотню и ласковым прикосновением убрала с его лица мешавшуюся прядь темных волос.
- Я не хочу уезжать, - «заговорило» перо,  в то время как медичка ласково смотрела в глаза Вулффа. – Но не потому, что Дарьед прекрасный остров, а потому что… потому что тут я познакомилась с тобой.
Девушка попыталась скрыть свое смущение, но у нее не получилось. Разве что улыбка на секунду стала чуть шире, а потом опять превратилась в неуверенную и робкую невинную улыбку.
- Я тебя люблю, - написало перо крупными буквами на пергаменте, а Нимэль прижалась к мужчине, положив голову ему на грудь. – Просто хотела тебе это сказать.
И девушка обвила своими руками мужчину, поспешив скрыть свое смущение, уткнувшись лбом в грудь оборотня.

+1

5

- Но ведь тебе никто и не говорил, что ты должна уезжать. Ты решила это сама, так? - мягко улыбнулся Рихард, облизывая губы.
Нимэль была перед ним такая трепетная, робкая и неуверенна, что до безумия хотелось просто сжать ее в своих объятьях и никуда не отпускать. Она напоминала маленького воробушка, с которым нужно было быть максимально осторожным.
-Мне тоже совершенно не хочется, чтобы ты уезжала. А если этого не хочется ни тебе, ни мне, то этого и не нужно делать.
Праздничные фейерверки озаряли небо яркими разноцветными вспышками, играя и переливаясь на белоснежном покрове и отражаясь в летящих снежинках. Мужчина давно не испытывал подобных чувств. Какое-то умиротворение, спокойствие, прилив необычайной нежности.  Когда последний раз он чувствовал такое? Подобно разноцветным огням в небе, где-то внутри оборотня происходило подобное действо. Кто-то мог бы назвать его бабочками в животе, но для Вульфа это было сродни мощным вспышкам. Влюбленность... что-то такое далекое и одновременно близкое.
- И я тебя люблю, малышка. - ласково произнес оборотень, сжимая в объятьях прильнувшую к нему эльфийку. - Я не говорил раньше никому ничего подобного. Разве что своим родным. Я думал это будет труднее. Сказать подобное. Но слова мои идут прямиком из сердца и они искренни.
Рихарду было глубоко все равно, что сейчас он нес если не откровенную чушь, то мысли свои мог бы сформулировать как-то более правильно что ли, но слова действительно шли из самого сердца и на их красоту было плевать.
- Но то, что ты сказала об острове... Нам же не обязательно оставаться здесь? То есть, я имею в виду, что куда важнее, что мы останемся рядом друг с другом, а не на этом острове. Оседлая жизнь - не для меня. Мы еще достаточно молоды, чтобы повидать свет. Хочешь я покажу тебе действительно прекрасные места?

+1

6

Девушка замерла от осознания слов мужчины. Словно в ее голове прозвенел маленьких и победный колокольчик. Она надумала себе, что Рихард никогда не сможет ответить ей взаимностью, что он рядом только потому что так надо и так требовали законы чести… Но… Разве гордого и сильного оборотня может что-то заставить оставаться с тем, кто ему противен? А если она не противна Рихарду, то всегда есть хотя бы маленький шанс. А она хотела позорно сбежать, даже не дав ему шанса. И себе. Не дав шанса им. Слова оборотня били в самое яблочко и от понимания того, что ей не нужно никуда уходить, по душе растекалось приятное теплое чувство нежности и счастья.
Рихард говорил немного не умело, но настолько искренне, что не верить ему было невозможно. Мужчина не могу видеть ее лица, но каждое его слово заставляла девушку улыбаться все более широкой и счастливой улыбкой.
Любовь… Однажды она полюбила, но вскоре все закончилось. И казалось, что больше для любви не будет места. Но вот ей повезло встретить его, быть спасенной им, спасти его… Да, в жизни не бывает случайных встреч. Но бывают встречи поистине судьбоносные!
- Хочешь я покажу тебе действительно прекрасные места?
Медичка подняла на Рихарда взгляд сияющих счастьем глаз и уверенно, с полной готовностью увидеть все, что ей покажут, согласно кивнула.
- Долгое время моим мирком была небольшая деревушка, но… Но, я хочу увидеть мир. И буду счастлива, если часть его покажешь мне ты. Возможно, и я смогу открыть что-то для тебя, - быстро написало перо, а блондинка еще сильнее покраснела, смущенная собственной смелостью и собственным счастьем, но так и не отвела от любимого мужчины взгляда, жадно ловя каждую черту дорого лица.


Эпизод окончен


0


Вы здесь » Кте Онор » Оконченные истории » Судьбоносный фестиваль или "Давно бы так!"