-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Ареми Хауэр


Ареми Хауэр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Ареми Хауэр
► Раса: чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: мужской, 63 года (внешне 20-25), бисексуал
► Оружие: короткий меч, два кинжала, стилет, набор метательных ножей

http://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/175/42270.png

Prussia/Axis Powers: Hetalia

► Внешность:

Рост: 182 см
Вес: 75 кг
Цвет волос: белый
Цвет глаз: красный
Особые приметы:

Молодой вильварин ростом чуть выше среднего. Относительно худощавый, но жилистый: видно, что тренирован хорошо. Амбидекстр.
Носит обычно неброскую, практичную одежду тёмных оттенков. Предпочитает ту, в которой есть капюшон и потайные карманы.
Движения у него мягкие, преувеличенно аккуратные. Ходит тихо. Немного сутулится.
Привычка сдерживать себя в повседневности проявляется и на его лице: на нём редко можно увидеть какие-то эмоции, кроме безразлично-мрачноватой усмешки. Если Ареми и улыбается, то одними губами. При разговоре обычно не жестикулирует.
В «дьявольском» облике его тело почти полностью покрывается чёрными узорами, за спиной вырастают огромные кожаные крылья, появляются короткие рога.

► Биография:

Детство у Ареми было, можно сказать, обычным. Он родился на Отвэлворсе, вторым ребёнком в семье. С раннего возраста его, как и всех остальных, обучали боевым искусствам. Магии. Родители говорили ему, что он талантлив, гордились им – по крайней мере, пока он немного не подрос. Пока, не в силах больше сопротивляться, не ушёл к Хамшаалу.

Да, Ареми не слышал голоса Королев. Зато слышал другое пение – то, что заставило его в конце концов всё бросить и уйти в одну из небольших кочевых общин, то, что быстро помогло ему поддаться одержимости. Нет, не «поддаться» - принять её, как наивысший дар: эту эйфорию от вида чужой крови, эту жажду чужой смерти, это бесконечное безумие.

Ареми быстро прижился в общине, легко приняв её строгие правила.  Там он обнаружил, что у него и впрямь есть «талант» - к убийству, к причинению боли. Это он тоже считал даром Бога Кровавой Охоты и Бойни. Глас Хамшаала, его песни, долгое время давали ему смысл и цель.
За последующие годы, повинуясь старейшинам и своей одержимости, он убил многих. Среди них были и собратья, нарушившие законы, и случайные чужаки, и, разумеется, вильварины из тех, кто слышит голос Королев.

Этот период закончился неожиданно.

Ареми так и не узнал, что вообще ребенок делал так близко к его общине. Это тогда и не имело значения: он просто должен был убить эту девочку, и сделал это, как всегда. Ареми всё ещё чувствовал пьянящую эйфорию, когда вдруг посмотрел в её глаза: стекленеющие, но всё ещё наполненные неподдельным ужасом. В них он увидел собственное отражение, и это заставило его увидеть себя со стороны: обагренного чужой кровью, безумного, одержимого.

Тогда Ареми бросил всё во второй раз. Ему пришлось сбежать от общины, сбежать с острова, учиться жить заново.

С тех пор он перебивается наёмничеством, воровством, случайной работой, которую только может потянуть вильварин, умеющий только убивать. Не остаётся подолгу на одном месте. Он знает: покинувшего общину просто так не оставят. Но если бежать от диких он ещё может, то от Гласа – нет, и он всё ещё слышит его пение.

► Характер:

Ареми достаточно умён и рассудителен. Циничен, пессимистичен, даже немного мрачноват, но сомнительным чувством юмора не обделён.
Несколько нелюдим, доверять людям или без особых причин сближаться с ними не склонен, но произвести хорошее впечатление при необходимости, как правило, способен.
Рассказывать о себе не любит. Излишне наивные и оптимистичные люди его раздражают.
Ареми всё время на грани безумия, и потому всё время сдерживается. Иногда он уже сам не знает, зачем: он слишком устал, и не знает, что будет правильно – поддаться безумию или продолжать сопротивляться. Но когда всё же поддаётся, ненавидит себя за это.
Смерти не боится, но избегает: просто так в подворотне себя зарезать не позволит, но не считает, что это худшее, что может с ним случиться. Худшее – позволить одержимости поглотить себя окончательно.

► Способности:

Хорош как в рукопашном бою, так и в обращении с простым легким холодным оружием;
при желании может использовать в качестве оружия всё, что угодно, начиная от деревянной ложки и заканчивая собственными зубами;
умеет причинять боль;
владеет магией материализации;
каким-то образом понимает одного ворона.

► Планы на игру:

Есть стекло. В общем сюжете или исключительно в личных уютных эпизодах – дело десятое.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

...

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Ареми Хауэр