-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Красный ворон


Красный ворон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Аканэ Куит / С’алдри’эль (настоящее имя)
► Раса: Светлый эльф
► Пол, возраст, ориентация: Женский, 236 (16) лет, гетеро
► Оружие: Меч с тремя драгоценными камнями на рукояти (двумя рубинами и одним изумрудом).

https://i.ibb.co/0j73Vvk/4455325555555.png

Elesis / Elsword

► Внешность:

Рост: 166 см
Вес: 49 кг
Цвет волос: Красный
Цвет глаз: Красный
Особые приметы: В основном яркие как вспышка закатного солнца волосы очень легко запоминаются. А также необычна сама внешность для эльфа.

Девушка атлетического телосложения, сильнее, чем может показаться изначально, имеющая привычку очень экстравагантно одеваться. Аканэ обладательница ярко красных, плавно переходящих в яркий светлый рыжий, длинных волос, доходящих до пояса, отдельные пряди которых часто заплетены в тонкие едва видные косы. В которых, имея выработавшуюся с годами привычку, удивительным образом не путается, но которые всё равно иногда затягивает в высокий хвост. Имеет такие же ярко-алые глаза, что вкупе с красными волосами является максимально нетипичной внешностью для светлых эльфов. Что её, впрочем, никак не волнует.
Куит ненавидит одежду, сковывающую её движения, а также платья или юбки, они не кажутся ей очень надежными, в них нельзя положить что-то, а значит, по её мнению, это абсолютно бесполезные вещи. Зато от памятных, привычных вещей ей избавляться получается с трудом. Потому её почти всегда можно встретить в черном топе с высоким воротом на молнии, и в чём-то черном, почти обтягивающем и невероятно эластичном, смутно напоминающим штаны, но из-за частых драк и небрежного обращения с оружием назвать их штанами очень сложно. Пара рваных дыр и полное отсутствие левой штанины совершенно девушку не смущают. Белый камзол, порванный в нескольких местах сумасшедшей фантазией дизайнера, ну или чужим оружием, это то, без чего она вряд ли выйдет на улицу. Она напрочь отказывается выкидывать что-либо из этого, ведь считает это единственным, что напоминает ей о том, кто она есть, кем была и кем останется.

► Биография:

С’алдри’эль родилась в семье обеспеченных и не сильно выделяющихся из потока остальной знати светлых эльфов. Чудесная блондинка с небесного цвета глазами, настолько характерными для эльфов и удивительно бледной кожей. Воспитана так, что с первого взгляда понятно, что аристократка. Являлась младшей дочерью, помимо неё были ещё старшая сестра и старший брат, ещё один - был ровесником. Особых симпатий к старшим сестре и брату не питала, так как никогда не погружалась в аристократическую жизнь особо глубоко, ей это было попросту не интересно. Потому она предпочитала проводить время в компании любимого братика Ниа и друзей. А друзей у неё было много. И несмотря на это юная эльфийка довольно много свободного времени уделяла именно брату. Эти двое были очень близки, и ценили друг друга так, будто им остался всего один день. Родители не уделяли много времени младшим детям, и, хотя мать ещё кое-как пыталась обучить С’алдри’эль всему, что знает, то довольно быстро, когда девочка достигла сознательного возраста, потеряла к этому все надежды из-за её неусидчивости. Когда под влияние С’алдри’эль попал ещё и брат, на него почти не обращали внимания с точки воспитания, но очень любили.
На самом деле С’алдри’эль была очень весёлым, терпеливым и добрейшей души ребёнком. Старалась радовать мать какими-то на тот момент огромнейшими для неё достижениями, и очень расстраивалась, когда она плакала. Обожала всякие головоломки и логические задачки. Любила животных и природу насколько это было возможно.
Даже в детстве изучала всё что было можно, много времени проводила за книгами и в возрасте 29 лет у неё появился собственный дневник. В нём она записывала всё удивительное и необычное, что могла найти и всё, что узнала об этом. Ни с кем этими знаниями не спешила делится, держала всё в секрете так, будто если об этом узнают, то отберут дневник и не отдадут, или того хуже - начнут уничтожать всё, о ком и чем там записано. Несмотря на возраст, всё равно была ужасно наивна в выборе людей, которые её окружали, была добра и стремилась помогать кому чем сможет, ощущая себя героем из книг, которые так ей нравились. Так она часто ходила в город и помогала прохожим чем могла, хотя эта помощь была и не существенно велика, но настроение она могла поднять любому участнику. До какого-то момента занималась благотворительностью, пока родители не назначили ей наставника в сфере магии природы, и занятия не начали отнимать всё её время.
С братом и друзьями она виделась теперь реже. Как бы девушка не старалась, у неё не получалось использовать эту магию, даже банально вырастить цветок, чему очень печалилась и на что даже злилась, ведь не может быть так, что эльф, особенно из такой семьи, не может использовать магию! Ещё и какую! Спустя три года усердных тренировок и пары почти-истерик, она таки могла использовать эту магию более свободно, овладев ею достаточно хорошо для того, кому магия в общем-то давалась с трудом. И хотя С’алдри’эль не страдала от чрезмерно развитой интуиции, её начало преследовать странное ощущение приближающейся опасности.
В 60 лет заинтересовалась музыкой и рисованием, к 80-ти в идеале овладела игрой на пианино и скрипке, а к столетию научилась выводить на полотне чудные пейзажи и портреты. Но чаще всего она любила засесть вечером в лесу и рисовать. Будь то растение или озеро, животное или просто небо, она просто рисовала. И получала от этого удовольствие.
Когда ей исполнилось 170, неожиданно погибла старшая сестра. Траур для всей семьи, но убийцу так и не нашли, что довольно сильно напугало мать. Затем, через пару месяцев, пропал и погиб старший брат, но в силу того, что брат и сестра были для эльфийки почти незнакомыми людьми, редко появлялись дома и почти с ней не общались, С’алдри’эль старалась не унывать, пыталась взбодрить печальных Ниа и родителей хоть как-то. Однако, через год пропал и погиб брат. Все эти убийства были неожиданными и необоснованными, словно волна неудач, свалившаяся на них из ниоткуда, и никого из убийц не нашли.
После смерти Ниа, её словно оторвали от мира, она стала немного заикаться, потеряла уверенность в своих словах и действиях, потерялась в мыслях и чувствовала себя как-то отчужденно от родителей, от друзей и народа вообще. Эльфийка закрылась в себе, обрезала выросшие буквально до лодыжек волосы, в знак скорби по всем умершим, хотя, кто знает, что творилось тогда в её голове, и не подпускала к себе практически никого. Всё время она проводила в комнате, и только изредка выбиралась среди ночи в лес, поиграть на скрипке, что хоть немного отвлекало её. Ей казалось, что весь мир слышит это, и скорбит вместе с ней. Сама С’алдри’эль таким образом выказывала погибшим родственникам и брату всё своё сожаление, надеясь, что эта музыка достигнет их ушей.
Аппетит у девушки, окунувшейся в апатию, тоже пропал. Поэтому питалась она достаточно плохо и достаточно исхудала. Вся еда ей казалась безвкусной, пустой тратой времени.
Пару месяцев продлилась эта скорбь, но после С’алдри’эль взяла себя в руки. Она стала более серьёзна, более уверенна в решениях и действиях, пообещав себе найти и отомстить всем, кто как-либо приложил руку к убийству Ниа. Отправилась к учителю магии, но магия природы больше ей не давалась, знания оставались на том уровне, какими были, ничего больше не получалось, но она не сильно этому расстроилась. Да, на время гибели брата эльф совсем не занималась магией, ничем, кроме рисования и музыки. Она даже пару раз хотела наложить на себя руки, но вовремя передумала. И всё же, в тот момент, когда она решила возобновить занятия и нашла учителя по боевым искусствам, она была совсем не похожа на ту С’алдри’эль, которая ходила словно убитая достаточно недавно, и тем более не похожа на ту добрую мечтательницу, которой была до начала смертей родных. До смерти Ниа. Она была намного серьёзнее, приземленнее, грубее и решительнее. Сосредоточилась только на занятиях и только на них, перестав контактировать с остальным миром, что, кстати, очень пугало её мать. Практически никогда не проявляла сильных эмоций, хотя это со временем стало намного менее заметно. Постепенно к ней вернулась возможность ощущать что-то помимо злости.
Несмотря на то, что магия природы ей больше не давалась, ей на удивление быстро далась магия огня, такая непривычная для эльфов, но подходящая по характеру самой С’алдри’эль стихия. Магия эта разрушительна, олицетворяет хаос, именно этого результата эльфийка хотела добиться, когда обучалась. Уже за пару месяцев она сменила чуть ли не четырех учителей по магии, из-за того, что никто не мог научить её чему-то кроме безвредной магии, хотя ей нужно было ещё больше силы, а помимо этого они не всегда справлялись с характером С’алдри’эль. Она не хотела учиться другой магии, этой ей было достаточно, но никто не хотел учить её вредить ею. Защита не была интересной, это было то, чему её научили в первую очередь после освоения контроля над огнём. А потом, после долгих поисков и обращений за помощью с этим к друзьям и даже родителям, она нашла вильварина, что согласился, уважая их давнюю дружбу с отцом эльфийки, приехать и обучать её. И он был готов научить не только защищаться.
В рукопашном бою она преуспевала на глазах, с мечом она тоже научилась обращаться, хотя и не так быстро, как хотелось бы. Наставник был этому очень рад, но сложности наступили тогда, когда ей предстояло выбрать оружие. Перед девушкой был поставлен трудный выбор, ведь ей надо было выбрать что-то, что могло помочь ей достичь цели как можно быстрее, из того что ей было дано выбрать, или же попрощаться с вильварином в поисках другого наставника и оружия. Нужно было что-то эффективное. Она выбрала меч. Прежний, к счастью или нет, наставник оценил небольшой рост девушки, её мускулатуру и объём меча, но был не против, и было бы враньем сказать, что он не был удивлен, когда и в этом она смогла преуспеть, хотя опять же, не так быстро, как хотела бы она сама. Меч она всегда держала крепко и уверенно, а удары наносила с каким-то садистским рвением поранить, это было заметно. Несмотря на это, с наставником они быстро прижились, и всё было бы хорошо, только вот девушка страдала от угрызений совести. Ей казалось, что брат погиб из-за неё по неизвестной никому причине. Она не помнила, в чем виновата, но всё ещё сильно хорошей интуицией не обладала. Ей начало казаться, что все родные погибли по её вине, но она не понимала, почему. Это ощущение стало слабее, но не пропало насовсем.
С’алдри’эль со временем начала испытывать симпатии к наставнику, а вскоре это переросло даже во влюблённость. Испытывая нежные чувства к мужчине, эльфийка боялась сделать что-то, что оттолкнет его. Сделать первый шаг во взаимоотношениях ей мешал только страх того, что с ним может произойти то же, что произошло с близкими.
Через пару лет, прогуливаясь по городу, на С’алдри’эль напали в одном из переулков. Неизвестных было четверо, все они были вооружены и явно умели обращаться со своим оружием. Потому как бы девушка не старалась, победить ей не удалось. Очнулась она не скоро, а когда это всё же произошло, по разговорам поняла, что это люди, те же, из-за которых погибли её родные. Сбежать получилось только спустя неделю, когда её только чудом ещё не убили, и то не самой, а с помощью наставника, да ещё и несерьезно, но раненой. Первым делом, после того, как С’алдри’эль поправилась, наставник отвез её на Метхарин, к давнему знакомому, в Криоп, к хозяину борделя «Под красным фонарём», Азуре Сакурай, с просьбой о помощи. Перевоплотив С’алдри’эль, хотя это было довольно тяжело реализовать, в совершенно другого человека, и стерев память, конечно же, по инициативе наставника, о чём она не знала до последнего момента, что бы её нельзя было найти, ей дали возможность выбрать себе новое имя и жизнь. И хотя теперь о прошлом напоминают только два человека, оружие и одежда, Аканэ не собирается оставлять всё как есть. Она всё ещё намерена отомстить, вот только кому, за что и каким образом?

► Характер:

Аканэ очень, очень вспыльчивый эльф. Память исчезла, а характер остался прежний, такой же неконтролируемый и бешеный, как и стихия, что ей подвластна. Она «загорается» от любого неверного слова в её адрес, и не будет думать дважды прежде чем потаскает вас за волосы по всему городу. И всё равно, что возможно именно ей потом от вас же бегать.
Смелая и уверенная во всём что делает настолько, что иногда самому начинает казаться, что так правильно, даже если это совсем не так. Сначала бьет - потом думает. Делает много глупостей, о которых в последствии жалеет. Самая настоящая сорока, тырит всё, что блестит, уносит домой и там хранит это хоть вечность, что делает её очень похожим на сказочного огнедышащего дракона, что может откусить голову за свои сокровища. Ненавидит убирать, готовить, ведь всё это получается у неё просто отвратно. Она вообще ненавидит всё, что требует особого внимания, терпения и концентрации, потому что сама очень нетерпелива, и ей лень ждать, пока кто-то или что-то пытается поспевать за ней.
Очень импульсивна, может что-то сломать, потому что так надо, или потому что хочет, а потом получать от наставника по голове за то, что ему приходится всё это оплачивать. Очень к этому же человеку и привязана, потому что это единственное, что напоминает ей о прошлом. А всё остальное, и все, кто пытаются это остальное сломать или забрать, это её личный страшный триггер. Имеет цель, но не знает, как её достигнуть. И делает эту цель главным смыслом жизни, хотя и не всегда понимает, что в итоге из этого получится, и получится ли вообще. Всегда лезет в самый центр, даже когда не просят, помогает, даже когда не просят, и очень часто вляпывается во всякие истории именно из-за того, что хочет помочь, не понимая во что лезет.

► Способности:

• Рукопашный и магический бой
• Отлично владеет любым мечем, но отвратительно обращается с любым другим оружием
• Умеет играть на пианино, но частично забыла, что делать со скрипкой
• Умеет хорошо рисовать
• Хорошо говорит на вильваринском, в совершенстве владеет общим, и местами помнит эльфийский, но с ужасными пробелами
• Прекрасно решает задачки на логику, она у Аканэ невероятно развита

► Планы на игру:

Заставить Неленьку создать 35068950404 персонажа.
Кушать стекло, и конечно же, радоваться жизни и продвигать персонажа. Куда-то

► Связь с игроком:

bellum#8054 (дискорд)

► Пробный пост:

...

Отредактировано Аканэ Куит (08-06-2020 20:10:07)

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Красный ворон