-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Тантила Шота Арей


Тантила Шота Арей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Тантила Шота Арей. Первое имя использует исключительно как сценический псевдоним.
► Раса: зверолюд листа Волка/оборотень тотема Белого клыка
► Пол, возраст, ориентация: женщина, 28 лет (внешне 17), гетеро
► Оружие: флейта

Магический хлыст с обсидиановой рукоятью и янтарной шишкой вместо гарды, опоясываемые золотистыми металлическими ветвями. Из шишки выпускается гибкая и приятная на ощупь переплетённая лоза, по прочности не уступающая железу. Максимальная длинна лозы составляет 60 метров. Стоит отметить, что владелец данного артефакта способен контролировать, как длину лозы, так и направление её движения. Если часть лозы будет отрублена, то она быстро восстановится, а отрезанная часть будет сохранять свою прочность и гибкость на протяжении 12 часов, прежде чем рассыплется в прах. При выпускании лозы, по желанию хозяина Мелии, на её кончике образуется вторая янтарная шишка, но меньшего размера и с заострённым кончиком, служащим своеобразным жалом. В зависимости от желания владельца артефакта, жало вырабатывает парализующий, дезориентирующий, галлюциногенный или усыпляющий яд. В тоже время, главная шишка способна генерировать противоядия от всех вышеперечисленных ядов, в виде образующегося на ней сока.

https://sun1-94.userapi.com/0K4OCEE3nt11AJ-ZTk5aW2MRs9nGrKnxh5k6yQ/TduJmoCwjnk.jpg

Holo/Spice and Wolf

► Внешность:

Рост: 156 см
Вес: 50 кг
Цвет волос: каштаново-медный
Цвет глаз: янтарный
Особые приметы: рубец на правом предплечье, шрам на груди.

Шоту нельзя назвать красавицей, но что-то притягательное в ней все же есть. Несмотря на свои «восемнадцать с хвостиком», выглядит Шота никак не старше семнадцати лет. Эдакая тростиночка с небольшой аккуратной грудью, покатыми плечами и округлыми бедрами. Однако впечатление обманчиво, поскольку она довольно жилистая и крепкая, давно привыкшая к физической работе. На круглом лице жизнерадостно блестят яркие глаза цвета янтаря, обрамленные густыми ресницами. С губ почти никогда не сходит улыбка. В моменты же задумчивости между тонких бровей залегает морщинка. Курносый носик и щеки украшают веснушки. Кожа светлая, отчего на ней очень хорошо просматриваются все синяки и ссадины.
Слово «прическа» относительно себя ей неведомо. Медные волосы предпочитает носить распущенными, вплетая в них какую-нибудь цацочку.
Поскольку мать Шоты была зверолюдом из-под волос девушки вместо ушей человеческих выглядывают волчьи уши бурого цвета, такого же цвета хвост с белым кончиком, кажется, ни на минуту не прекращает движения за спиной девушки.
Прекрасные наряды остались в прошлой жизни, на смену им пришли удобные штаны со свободными рубашками, украшенными вышивкой, подпоясанными очередным причудливым поясом или перехваченными корсетом. Главное в одежде - практичность. Этому девизу Шота старается следовать почти всегда. Ко всевозможным украшениям и побрякушкам дышит ровно, признавая только украшения для волос. Говорит всегда быстро и часто непоследовательно, ибо упускает тот момент, что собеседник те факты, что кажутся ей сами собой разумеющимися, не знает. Из-за этого понять ее бывает довольно трудно. Сам голос звонкий, юношеский.

Волчья форма

https://i.makeagif.com/media/6-20-2018/uli5BN.gif

► Биография:

Шота родилась в цветущей деревеньке на острове Омин. Вся ее семья, состоящая из матери, бабки и дяди с тетей, была вовлечена в управление единственным в деревне постоялым двором с трактиром, а значит деятельность волчицы была определена.
С ранних лет она помогала то бабушке на кухне, то тете на раздаче, то матери за стойкой. Дяде она не помогала в силу возраста и комплекции, хотя хотела этого больше всего - он был вышибалой. Дядя вообще был примечательной персоной. Во-первых, он был гномом, во-вторых, добрейшей души существом, а в-третьих, он был единственным в семьёй мужчиной, потому остальные члены семьи были уверены в том, что тете повезло больше всех. С браками и долгосрочными отношениями у них в роду вообще не особо клеилось, по большей части из-за наследуемого по женской линии характера. Маменька хотела для Шоты другой судьбы, потому старалась воспитать ее максимально идеальной девочкой, но гены пальцем не раздавишь. Будущая хранительница очага навязанную судьбу отвергала, предпочитая шитью и кулинарным экспериментам игры с соседскими мальчишками, дурашливую возню с дядей на импровизированной тренировочной площадке и езду на лошадях. Так могло продолжаться до бесконечности, но один заезжий бард помог раскрыть в девочке талант к музыке: оказалось, что она отлично пела и интуитивно смогла повторить сыгранную им мелодию. У юной Арей душа к новому увлечению легла мгновенно, со слезами на глазах она выпросила у мамы свою первую лютню, потом гитару, а затем и флейту. Теперь в ее обязанности входило по большей части развлечение гостей. Юный талант быстро завоевал любовь завсегдатаев, кто-то даже специально приходил ее послушать. Сама же девочка заметила, что ее музыка по-разному влияет на слушателей в зависимости от ее собственного настроения и самочувствия, она могла заставить их испытывать определенные эмоции. Ее это испугало. Со своей проблемой она отправилась к матери, которая заподозрила в ребенке зачатки магии и посоветовала обратиться к местной травнице, та была отставной магессой искательницей приключений. Старушка подтвердила догадки родительницы и объяснила Шоте, что бояться не следует, что магия это прекрасно, если ей уметь пользоваться. Она помогла девочке разобраться в своих силах и понять, как оформить музыку в заклинания.
Между тем к шестнадцати годам, с Шотой приключилась ещё одна оказия, напугавшая ее до чёртиков. В пылу ссоры с друзьями, когда эмоции юной Арей были на пределе, она обратилась в волка. Стать обратно человеком она смогла лишь через сутки, приложив к этому просто огромные усилия. Мать на панику дочери сквозь вздох сказала, что ждала этого. Так новоиспечённая оборотница впервые услышала о своем отце, впрочем, кроме того, что он был сладкой ошибкой маминой молодости и оборотнем волком, девушка так ничего и не узнала. Ей пришлось самостоятельно разбираться в том, что с ней происходило. Путь к свободному превращению туда и обратно был тернист, но все же пройден. Самым большим облегчением, кстати, стало то, что сказки врали, и ей не нужно было каждое полнолуние ошалело бегать по лесам в погоне за каким-нибудь несчастным кроликом или неудачливым путником.
Шло время. Жизнь была размеренной. Шота все больше времени проводила с дядей, который брал ее с собой на охоту и учил самообороне. Однажды, возвращаясь из леса, у окраины деревни Арей обнаружила раненого человека. Будучи существом добродушным, волчица помогла ему добраться до травницы и, пользуясь своей с ней дружбой, осталась понаблюдать за незнакомцем. Он был явно не местным, а это значит, что скорее всего являлся либо путешественником, либо искателем приключений, либо наемником. Выросшая на приключенческих книгах Шота не хотела упускать шанса узнать что-нибудь эдакое, ведь у парня по-любому были в запасе увлекательные истории. Что ни говори, для Арей даже путешествие на другой остров казалось приключением. Они разговорились, и к огромному своему удивлению девушка узнала, что незнакомец, точнее уже знакомец, тоже оборотень! На несчастного посыпалась гора вопросов один заковыристее другого - Шота наконец нашла того, кто мог бы осветить ей многие аспекты бытия оборотнем, тем более они ещё и к одному тотему принадлежали. Таких совпадений просто так не бывает! Девушка пригласила его пожить на их постоялом дворе, как гостя. Старшие родственники такому предложению не противились. Мать, отчаявшаяся выдать дочь замуж, даже обрадовалась таким гостям, вот только напрасно. Молодые люди проводили время в основном в беседах за пинтой медовухи или музицировали, как оказалось Кейдж тоже неплохо умеет играть на флейте, хотя это не являлось его основным занятием. Залечив раны и оправившись, парень отправился восвояси и обещал ещё как-нибудь заглянуть (и обещание свое выполнил даже несколько раз), они расстались добрыми друзьями.
А потом пришло горе - серьезно заболела мать девушки. С каждым днём ей становилось хуже, магия и лекарства не помогали, для всех стало понятно, что дни женщины сочтены. Шота почти не отходила от матери, исполняя каждое ее желание. Незадолго до смерти она решила всё-таки рассказать дочери все, что помнила об ее отце. Так оборотница узнала, что ее отца зовут Рихард Вулфф, что на тот момент он был путешественником без собственной стаи, а так же получила подробное описание его внешности. "Было бы здорово, если бы вы с ним встретились, вы очень похожи" - эта фраза матери буквально засела в голове волчицы. После похорон она ещё совсем немного поколебалась и, оставив постоялый двор целиком на дядю с тетей, отправилась в свое большое путешествие на поиски отца. Зачем? Она и сама не знала. Что она скажет незнакомому существу? Без понятия. В любом случае она просто не могла оставаться дома.
Путь Арей лежал на Метхарин, поскольку она рассудила, что оборотень одиночка может быть только там. Тем более на Метхарине обитал и ее добрый друг Кейдж, с которым тоже было бы неплохо встретиться. Судьба свела их всего через пару месяцев на задании, которое выполняла девушка. Естественно, она рассказала ему обо всем произошедшем с ней за то время, пока они не виделись и как-то само собой вышло, что волк стал помогать ей в поисках отца. Зато время оборотни очень сблизились.
Сейчас основной заработок девушки состоит из выступлений по кабакам и более солидным местам, изредка разбавляемых миссиями с наемничьей доски заказов.

► Характер:

"Тебе было нужно родиться мальчишкой!". Именно эту фразу чаще всего слышит в свой адрес девушка и то и дело показывает собеседнику не особо приличный жест в ответ. Непоседливая и любознательная, она была головной болью матери, стремившейся воспитать из нее приличную девушку. Всюду засунуть свой нос? Да пожалуйста! Ей всегда хотелось приключений и чего-то захватывающего, а не сидеть и заниматься тем, что ей велели старшие. Это же скучно. Всевозможные приключенческие истории слушала и читала, затаив дыхание, а когда рассказ нравился ей особенно сильно, она даже представляла себя на месте главных героев.
Оборотница открыта миру. Она никогда не промолчит, если ее что-то не устраивает, запросто может укрыть матом, если это что-то не устраивает ее слишком сильно. Не любит врать и увиливать, если того не требует задание. Лжецы  и лицемеры вызывают у нее неприязнь.
Любит пошутить и повеселиться, не прочь поесть от пуза и запить все это кружечкой другой эля. Всем своим поведением, в принципе, старается не следовать образу идеальной женщины, какой ей пытались приписать.
Не любит прислушиваться к чужим советам. Может с пеной у рта доказывать свою точку зрения, но отступит, когда ей приведут достаточно веские аргументы. Обожает мордобой и поединки.
Любит детей и готова возиться с ними хоть целыми днями, хотя своих заводить категорически не хочет.
В ее жизни существует лишь один мужчина, поэтому она совершенно не восприимчива к флирту и зачастую не понимает, что ее пытаются "склеить". Впрочем, это не мешает Шоте заливаться краской до корней волос, коли комплимент будет сказан в лоб. Ревнива, но достаточно умна, чтобы не кидаться на каждую встречную подозрительную девушку с кулаками.
Достаточно дружелюбна, в компании «свой парень», собственно мужское общество предпочитает больше, ибо там и выпить и подраться можно далеко не ходя. Никогда не требует от друзей того, что не может дать сама.
Сначала сделает, потом подумает. Очень темпераментна, может вспылить в мгновение ока, но так же быстро вернуться в прежнее состояние. Злопамятна. Никогда бесплатно не поможет человеку, сделавшему намеренно ей что-то плохое в прошлом. Деньги любит, говорит, что хочет накопить на безмятежную жизнь где-нибудь на берегу теплого водоема у пещеристых скал, но совершенно не умеет копить, спуская деньги на... да черт его знает на что.

► Способности:

Шота - бард. В ее арсенале различные мелодии, которые не просто являются усладой для ушей. Исполняя определенные мелодии на флейте, девушка может усилить союзников, ослабить или оглушить противников, ускорить собственную регенерацию цели и т.д. Вариаций много. Например, она способна загипнотизировать противника, но только в том случае, если тот слышит ее музыку. Ее магия в принципе работает только на тех, кто способен слышать. Чаще всего выступает, как маг поддержки. В ближний бой старается не вступать, а если приходится, то ловко орудует кнутом, дабы не подпускать к себе. Исключение составляет лишь обычный мордобой, там Арей демонстрирует полученные от дядюшки знания и умения самообороны и махания кулаками.
Свободно играет на флейте, лютне, гитаре, губной гармошке. Интуитивно может выдать годную трель на любом другом музыкальном инструменте.
Как оборотень девушка обладает улучшенными чувствами, повышенной регенерацией и прочими приятными бонусами данной расы.
Хорошо ездит верхом. Умеет шить и готовить. Совсем немного, на бытовом уровне, разбирается в травах.
Владеет устной и письменной общей речью.
 

► Планы на игру:

Кутить и развлекаться! Ну и отца найти. Да. Точно же.

► Связь с игроком:

мау~

► Пробный пост:

...

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Тантила Шота Арей