Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Он ходит с флягой, он вечно пьяный, он разрешает бить в барабаны


Он ходит с флягой, он вечно пьяный, он разрешает бить в барабаны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Всем представляется как Келлог, так же именуют Черным Бароном, Субботой.
► Раса: ???
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина. Возраст - ???, Ориентация - Ни в чем себе не отказывает
► Класс, оружие: Класс - Присутствует.

Оружие

Владеет некромантией.
Всегда носит с собой длинную,  обитую металлом трость.
За поясом длинный, кривой нож, так же нож за сапогом. Малый арбалет и болты к нему.
Три Дымовых бомбы на поясе, с  красным,  зеленым и черным дымом.
Духовая трубка и десять отравленных дротиков к ней( яд парализатор)

http://sh.uploads.ru/s4m7B.jpg
Келлог/Мифология вуду

► Внешность:
Рост: 194
Вес: 92
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Левый насыщенно зеленый. Правый имеет настолько темно карий цвет, что кажется черным.
Особые приметы:  Постоянно носит грим, под череп, с всегда с тростью, и в цилиндре. Гетерохромия. Больше пловины тела покрывают татуировки.

Келлог довольно высокий мужчина с черным цветом кожи. Хорошо развит физически. Скорее жилистый и ловкий, нежели мускулистый. Спину держит прямо, как будто жердь проглотил. Очень длинные, узловатые пальцы. Тонкая кисть, руки чуть длиннее нормы.
Лицо сложно рассмотреть под гримом, единственно что удается увидеть наверняка, это правильную форму головы и длинные, ниже плеч, черные волосы. Так же с некоторой долей вероятности можно предположить что скулы сильно заострены, глаза глубоко посажены и несколько впалые, надбровные дуги сильно выражены, нос прямо. Впрочем с той же долей вероятности, это впечатление может быть достигнуто за счет грима.
На руках носит шесть серебряных  колец, по три на каждую руку, уши пробиты, и сверкают тремя серьгами в правом ухе, и пятью в левом, две из  которых в хряще.
Из одежды предпочитает носить, либо разнообразные сюртуки, и рубашки с пышной пелериной, либо жилет на голое тело. Все должно быть с карманами. Любит широкие, крепкие пояса, просты штаны и тяжелые ботинки. Всегда в цилиндре и с тростью, так же постоянно увешан большим количеством амулетов. фенечек браслетов и так далее.

► Биография:

В двухсотом году, у дверей приюта для бездомных детей, что находился в нейтральной полосе Криопа, двое неизвестных оставили сверток с ребенком примерно года от роду. Работники приюта нашли его и взяли на воспитание. Приют, это не самое приятное место. До девяти лет он жил там как мог, постоянно конфликтуя со сверстниками и понукаемый старшими воспитанниками. Что смеяться, если да же свое собственно имя ему запрещали иметь и называли на все лады, но парень помнил... Для того что бы выжить, ему приходилось подворовывать и отдавать почти все, тем самым старшим, впрочем, так делали все дети приюта. Скорее всего так бы и продолжалось далее, если бы в один из дней он не нашел кинжал, длинный, изогнутый, чья ручка была сделана в форме сплетенных змей, с глазами из изумрудов. Один из старших, разумеется захотел забрать его себе, и потребовал отдать кинжал. но юный беспризорник отказался. Это была самая красивая и яркая вещь которую он только видел в жизни, и он не хотел расставаться с ней. От отказа старший пришел в ярость, повалил мальчишку на землю и начал пинать ногами, и вполне возможно, что убил бы, если бы в какой то момент, ярость не нахлынула на на молодого Келлога. Тогда он сделал рывок и воткнул кинжал в ногу обидчика. Старший закричал и упал. Он не ожидал отпора и был ошеломлен. Келлог же, сумев кое-как подняться, подошел к старшему и начал наносить удары. Тот не предполагавший такого, не успел защититься в начале, ну а после второго удара, ему оставалось только кричать и молить о пощаде. Мольбы услышаны небыли.

Понимая что в приюте оставаться больше нельзя он сбежал. Три дня он скитался по улицам, ослабевший без еды и без возможности ее раздобыть, пока не упал без где то в нейтральной полосе. Очнулся он когда, его поднимали и заносили в дом у которого он вырубился. Этим домом оказался Бордель "Серебряный звон" которым управляла Маман Силен. Она пожалела парня, накормила, дала отмыться и предложила работать на посылках, заниматься уборкой и прочими делами по плечу. Отказываться смысла не было, ведь идти все равно было некуда. Он получил имя Крэйн. Кинжал ему удалось сохранить, и он стал его талисманом.

Так он жил, до тринадцати лет, пока по просьбе некоторых клиентов и клиенток его не "приставили к делу" по профилю борделя. Теперь его звали Лион. Жизнь его стала с одной стороны легче, он избавился от тяжелой работы. С другой же... что только ему не пришлось делать за то время, что он работал в борделе в новом профиле... Впрочем, теперь у него начали появляться деньги. Тогда же он и привык к блуду и пьянством

В восемнадцать он уже был видным юношей с хорошим телосложением, разными знакомыми. Из дворян, стражи и криминала. К последним он и прибился, взяв прозвище- Змея. Долгих восемь лет он укреплял связи и делал себе имя, занимаясь сбытом и покупкой краденого, помощью в продаже рабов, заказными убийствами и многим другим. Яды. лож, актерская игра. Все это пришлось освоить. Пока не столкнулся  с старым человеком, мужчиной на которого был заказ. Змей подкараулил его в подворотне, шагнул в перед и...застыл. Человек по цокал языком, подивился дурости своих врагов и уже собираясь убить Змея заметил нож. Он был изрядно удивлен и дав возможность говорить змею, узнал откуда он у него. Далее выдав странную фразу про то, что он думал уже никогда не найдет это нож, и про знак судьбы, он сделал странные жесты, и Змей сам, против своей воли зашагал к повозке, на  которой приехал старик, и лег на ее дно. Так его жизнь, снова сделала резкий поворот.

Старик оказался некромантом, и звали его Коллиус Эшор. И то чем занимался он, ни шло ни в какой сравнение с грехами Змея. Нет, теперь не змея, теперь его звали Ученик. Старик заставил его постигать свою науку, постоянно тоская его с собой и очень редко снимая контроль. А путешествовать он судя по всему любил, никогда не останавливался на одном месте. За время этих путешествий они побывали практически на всех островах, и никогда их приезд не обходился без крови. Так, на острове людей, старик убил какого-то дворянина, с которым вел дела, и на примере его тела, показывал строение внутренних органов. А на острове зверолюдей были вырезаны две семьи, живущие на хуторах. С первой расправился старик, подняв для этого мертвых. Вторая же погибла когда старик заставил Ученика повторить его колдовство.
Впрочем некромантия, это не все чему его учил старик. Грамоте, новым изобретениям, прямая осанка, манеры, медицина, обращения с механизмами, Языки. Ученик знал пять языков: всеобщий, язык дроу, людской, гномов и зверолюдов. Так же рассказывал о старой религии, о Первобоге. Его атрибутах, святых местах и многом другом. Он готовил "приемника". Ну или говорил так. Ученик делал вид, что принимает учения старика и был максимально подобострастен. Старик поверил.

Спустя девять лет, тот решил, что Ученик достаточно был под власть, и с полна проникся наукой своего наставника. Когда они были в руинах старой крепости, где остановились на привал, старик принес в жертву трех детей которых украл из поселения по близости и омыл их кровью ученика, после чего снял контроль, вернул удивившимуся ученику кинжал и изрек. - Ты закончил обучение, ты постиг основы моей науки и дальше будешь развиваться сам. Ты показал себя как умный и смиренный ученик и я дарую тебе новое имя, теперь тебя будут звать Эрик Колиус.  Так же я возвращаю тебе твой кинжал, кинжал истинного некроманта. Надеюсь, ты доволен ученик.. Старик улыбался, а парень стоял, сжимал кинжал, и медленно понимал, что нужно сделать. - Меня, зовут Грегор Стоун. Тихо сказал юноша, и резко вогнал кинжал в подбородок некроманта, не ожидавшего такого поворота, от "смирного" ученика. Снова оказавший только в своей власти, парень сжег тело старика в безумном припадке танцуя вокруг костра, после чего собрал свои вещи, и отправился в путь. Как только он добрался до ближайшего трактира он напился в хлам, и следующую неделю придавался только блуду и пьянству, празднуя свою свободу. Когда же он протрезвел, то не долго думая решил вернуться в Криоп.

Потратив несколько месяцев на дорогу, он добрался до города. За время в пути он успел многое обдумать. На остатки денег старика он решил открыть трактир в нейтральной полосе и назвал его «Под крышкой гроба», в насмешку над последними годами своей жизни.  Так же он взял новое имя, Келлог, и придумал себе, эксцентричный и нравящийся ему образ, к тому же позволяющий скрывать личность. Трактир он решил превратить в место где можно будет договориться о чем угодно. От покупки амулета из тех, что не стоит показывать при страже или раба, до найма головореза или стаканчика бренди. Или хотя бы получить наводку на нужных людей.

От его старых связей мало что осталось, но кое что все таки было, да и Келлог знал как искать. Так что уже скоро он вышел и на торговцев краденым, и на работорговцев, на местных головорезов и наладил контакты со стражей и кое кем из дворян. Нанял персонал и договорился с ближайшим домом увеселение о девочках, начал делать, а так же скупать и продавать магические безделушки. Его репутация кристально чиста, и при этом все, кому это необходимо, знают к кому идти за диковинками. На то, что бы провернуть это ушел еще год. Сейчас ему примерно тридцать шесть.  он имеет громкое имя, нужные связи, доходный бизнес,  но что же ему ждать от судьбы дальше? Нет, не покоя, только не его.

► Характер:

Келлог это весельчак и балагур который будет смеяться любой шутке если человек ему приятен или зачем то нужен. Он до ужаса любит говорить, но достаточно хитер, что бы выплескивая поток слов, придать себе таинственный ореол, и не приблизить собеседника к цели диалога ни на шаг... по крайней пере пока не увидит выгоду. Любит говорить загадками и иносказаниями. Он лжец и лицедей, но при этом никогда не на нарушает данное слово. Клятв не дает, никогда, и вряд ли что заставит его изменить эту позицию. Договор для него святое, и тех кто его нарушил всегда будет ждать наказание. Очень любит себя, свой внешний вид, свое положение, свою популярность у барышень, свои навыки и способности... но при этом презирает себя за все то, что он сделал в жизни и продолжает делать, впрочем вряд ли когда либо признается в этом да же себе... Да и жить по другому он не умеет. Любит прикидываться слабым и беспомощным, создавая себе преимущество. Искренне не понимает значение выражения "Честная драка". При этом очень горд. Он гордиться личным кодексом чести, который старается не нарушать.  Так он никогда не станет торговать детьми, угрожать им или как то вредить, а может быть да же попробует помочь. Детей он очень любит, и всегда таскает в карманах сладости для них. Так же если есть возможность он старается помочь больным и хворым. Некоторый посетители  из самых бедных специально приходят к нему в трактир за помощью. Таких он обслуживает бесплатно. Бывает да же выдаст им какую либо одежду и еду. Однако лишь тех кто не может обеспечить себя сам. Если попрошайничать вздумает взрослый здоровый мужик, то в назидание может пересчитать оному все кости.
Известен как весельчак, любитель женщин и алкоголя, особенно рома, замешанного на крутом перце, а так же крепких сигар, да и табака в целом. Не прочь поразвлечься и в драке. Однако мало кому действительно доверяет, опыт прошлой жизни сделал его почти что параноиком, и потому за внешней расхлябанностью прячется цепкий ум, и внимательный взгляд, все время осматривающий окружающих его людей.
Человеческая жизнь для него стоит не много, и если в том будет выгода то он убьет, продаст в рабство или будет пытать, но при этом никогда не позволит себе то же самое ради удовольствие. Для него это способ жить, а не развлечение. Любит считать себя прожженным циником и заявлять об этом окружающим. Зачастую браниться через слово, но не со зла или, что бы уязвить, а для того, что бы вывести собеседника на эмоции, или в качестве защитной реакции на действия окружающих.  Очень любит азартные игры, а так же когда вокруг много шума, и эмоций.
Обожает комфорт, а так же разнообразные побрякушки. Любит выглядеть эффектно, быть в центре внимания и производить впечатление.

► Способности:

-Обучен чтению и письму.
-Средний рукопашник, совсем не плохо владеет ножами. Отлично дерется тростью, и метко метает разнообразные предметы. Умеет стрелять из духовой трубки.
-Много лет обучался некромантии.
-Хорошо знает медицину, анатомию и в целом строение и принципы работы живых организмов.
-Хорошо разбирается в ядах и немного в алхимии. Умеет изготавливать и применять яды , а так зелья
-Разбирается в этикете, отличный актер и лицедей. Лжец каких поискать, умеет не только сплести паутину слов так, что бы понять обман не смог и самый проницательный наблюдатель, но и сам распознать лож.
-Прекрасно разбирается в теневой жизни общества и торговле.
-Знает несколько языков: всеобщий, язык дроу, людской, гномов и зверолюдов.
-Хороший вор и взломщик, хотя и слегка под растерявший квалификацию.
-Умеет обслуживать и чинить простенькие механизмы.
-Обладает великим навыком, пить за пятерых и не пьянеть.
-Знаком с верой в Первобога.
-Умеет изготавливать не чрезмерно сложные магматические амулеты.
-Знает множество историй и сказаний.
-Умеет быть действительно мрачным, зловещим и пугающим.
-Неплохо стреляет из арбалета.

► Планы на игру:

Если честно то всего понемногу. Очень интересно отыграть такого персонажа, есть желание поучаствовать в сюжете, да и в целом готов к новым горизонтам.

► Связь с игроком:

https://vk.com/baronsybbota

► Пробный пост:

...

Отредактировано Карл де Бошъ (08-03-2017 21:47:35)

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png
При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Он ходит с флягой, он вечно пьяный, он разрешает бить в барабаны